2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネコミミで街を徘徊するOFF】

1 :いぬいぬ殿下:03/05/13 04:39 ID:ORGHPdMN
古今東西のネコミミ好き集まれー

ネコミミで土曜日の新宿の街を闊歩してみませんか?
その後、ネコミミのまま、飲食店に入って、楽しくランチをとりましょう

日時:  5月24(土)
参加資格 ネコミミが好きでネコミミをつけて街を徘徊したい人
     服装は普通でいいですが、奇抜な格好だとうれしいです

オイラは先月から、都内から関西に転勤になってしまい
私用で、24日帰京するんで遊んでやってもらえるとうれしいです
(ちなみに夕方から用事があるので、3時半くらいには解散になります)


2 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/13 04:40 ID:/4w8L8hf
ほほう

3 :はこふぐ ◆irDrH01VyI :03/05/13 04:41 ID:ORGHPdMN
ふむ

4 :いぬいぬ殿下:03/05/13 04:42 ID:qauvkrI9
>>1
代理サンクス
たった たったー クララがたったー

5 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/13 04:45 ID:/4w8L8hf
ねこみみ持ってない人には作ります

6 :いぬいぬ殿下:03/05/13 04:45 ID:qauvkrI9
さぁ 参加者はドンドンカキコしてくれー
ネコミミは 渋谷のなんたらという店だったと思います。
明日、友達に聞いてみようと思います



7 :いぬいぬ殿下:03/05/13 04:47 ID:qauvkrI9
メイド服+ネコミミだったら 激しく萌えるのですが
俺は 後ろに犬の絵の書いてある上下のジャージに
オールバックとグラサンで挑みたいと思っています

8 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/13 04:47 ID:/4w8L8hf
リクルートスーツに猫耳でいきます 無表情で

9 :いぬいぬ殿下:03/05/13 04:53 ID:qauvkrI9
とにかく ネコミミをつけていると言う事以外は、至って平然を装うってことでw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 05:47 ID:Hn2GgcGD
タイーフォ?!

11 :ぶらぶら:03/05/13 15:27 ID:r7n3eIwL
ヲチきぼんぬ。

12 :鴻一 ◆BHCVLinkMI :03/05/13 16:33 ID:TgkXonOR
行きたいw
激しく行きたいです。
黒ずくめにネコミミで参加したいw

ほかオフとの時間の兼ね合いがつきそうだったら参加表明させてもらいます!!


13 ::03/05/13 17:30 ID:d4ajZAtx
スゲ―面白そう。
ヲチ激しくキボンw


14 :☆━☆━☆ 伝説の勇者サマ ☆━☆━☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/13 19:57 ID:sJHuwmPs
☆━☆━☆ 伝説の14GET ☆━☆━☆

15 :みやほ ◆ItMiYah0zA :03/05/13 22:25 ID:ufZ/p0g4
猫耳のゴムが伸びてしまって、固定できなくなってしまいますた
やっぱりカチューシャ型が一番ですね

16 :いぬいぬ殿下:03/05/13 22:43 ID:7VpMLVIG
時間的に2時半が限界かもしれませんので
ただ単純にネコミミで新宿駅前を闊歩して、ランチくって帰るOFFになりそうですw


17 :いぬいぬ殿下:03/05/13 22:46 ID:7VpMLVIG
>>15
俺のネコミミはカチューシャタイプです
とっても便利です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:33 ID:PNM3iSvS
禿しく興味津々
覚悟が出来たら参加させてくらさい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:40 ID:OuQJswF9
4時からは予定があるので、それまででよければ参加キボン

20 :いぬいぬ殿下:03/05/13 23:53 ID:7VpMLVIG
じゃあ、正午くらいに集合して、アルタ前でネコミミつけて
ドンキいって、モーバラで飯くって帰りましょう

21 :いぬいぬ殿下:03/05/14 00:05 ID:WMuF7xLc
モーバラだと 人気が少ないから
マックかロッテのほうが良さそうカモカモщ(゚Д゚щ) カモーン 

22 ::-P ◆TCP/IPku9Y :03/05/14 01:56 ID:GCVpbftz
参加したい!! 何がなんでも参加したい。

23 :いぬいぬ殿下:03/05/14 02:02 ID:WMuF7xLc
>>22
おおおおお 是非よろしくおねがいしまっす!
ネコミミ集団でシンズクを闊歩すれば怖いものなしだね(w

あぁOFF出るの、2ヶ月ぶりだわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 02:04 ID:iN0idkUY
参加きぼん

25 :いぬいぬ殿下:03/05/14 02:17 ID:WMuF7xLc
なんか、すごく集まって来たので
1回整理するために オイラにメールください
というか、正直突発参加もOK牧場だと思うんですが
とりあえず、現状を知りたいので、参加希望者は
inuinu_denka@hotmail.comまでメールおながいします

26 :モンゴロイド*ガス:03/05/14 02:19 ID:hKvqE8vq
あ、もうすっごく出てみたい むしろヲチしたいのです!
だって普通の人がネコミミなんですよ?そんなん見なきゃ損てもんですよ!


27 :( ´∀`)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/14 02:21 ID:Tt6OunaB
     ((((()))
     (*´ー`)<ネコミミだよう?
     (  O┬O     
    ◎ヽJ┴◎ キコキコ


28 :いぬいぬ殿下:03/05/14 02:26 ID:WMuF7xLc
再告知

ネコミミで街を徘徊するOFF

日時:5月24(土)正午
場所:新宿アルタ前
服装:自由で構いませんが、出来るだけ奇抜な格好だとうれしい

趣旨:ネコミミで土曜の新宿の街を闊歩して、マックで飯を食って帰るだけです
幹事は2時半くらいで消えます(w
2次会は流れでやってください(w

突発もOK!ネコミミ無い人は要相談です。
参加希望者はinuinu_denka@hotmail.comまで連絡していただければ
ヲチも歓迎しますが、せっかくだから参加しましょう。
なかなか経験できる企画じゃないですからw

29 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/14 04:15 ID:ppeBmfPg
いこっかな。
つーか いぬいぬ殿下はイヌのくせにネコ耳デスカ。

30 :☆☆☆☆☆ 伝説の勇者サマ ☆☆☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/14 08:57 ID:88WUsuwg
☆★☆★☆ 参―SAN― ☆★☆★☆
☆★☆★☆ 零―Ray― ☆★☆★☆

31 :メカ沢β:03/05/14 09:31 ID:CMCUefXa
え、エルフェンリート!!!
ハァハァ・・・

32 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/05/14 10:24 ID:D3Whzg2t
>>31
いや、あれ角!

33 :K. ◆K../SBloMk :03/05/14 10:48 ID:5ROmbArt
ネコミミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
後ほどメール投げときます

34 :メカ沢β:03/05/14 11:57 ID:CMCUefXa
>>32 猫男さん
だ、だって 耳にしか見えないよ・・・にゅう。

35 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/14 13:04 ID:KZdV7XaJ
二次会の幹事やります
猫耳で安い寿司を食らうか
猫耳で魚介類を食べたいと思います

いや、言ってみただけ

36 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/14 13:05 ID:KZdV7XaJ
何でさげちゃったんだろう 応援あげー

37 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/14 13:06 ID:KZdV7XaJ
ネコ耳でゲーセンいったりプリクラとったりしたいです( ´∀`)

38 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/14 13:47 ID:+RSK86kA
面白そうですね!
猫ハンドラーとして参加キボソ(´∀`)

39 :ぶらぶら:03/05/14 14:38 ID:tFD1RkIy
逆にスーツでネコミミとかも面白いっぽい?

40 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/14 15:36 ID:KZdV7XaJ
わたしはリクスーで行きますよ〜 浮いてやる( ´∀`)

41 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/05/14 16:10 ID:GAnGakVQ
こーゆーネタオフ(-∀-)イイ!!(-∀-)イイ!!

OLスーツ+耳にすっか、
バンダナ浜省+耳にすっか、
背中羽ひばり+耳にすっか、

3日寝て考えよっと。

で、殿下はいつまで在京なんスカ?

42 :ソルト ◆U2vkP/Ajkw :03/05/14 16:14 ID:w4MvmYk4
ネコ耳(・∀・)イイ!
時間あったら絶対参加する!

43 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆A.Q38/Sghg :03/05/14 16:16 ID:ZxEOo+ul
うさ耳を付けたことのある俺にとって、猫耳を付けることなど朝飯前?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:08 ID:7yRnyclk
付ける勇気とその状態でも恥ずかしくないと思う覚悟が決まったら参加したいw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 22:37 ID:dChGwv/X
漏れも参加するとしたらリクスーですが、何か?

46 :メカ沢β:03/05/14 22:57 ID:CMCUefXa
参加するかも。

47 :みっちぇるまーく2:03/05/14 23:07 ID:h09nL4wR
行くべ行くべ

48 :鴻一 ◆BHCVLinkMI :03/05/14 23:35 ID:v6YPBRli
>殿下
メル投げました。
よろしくおねがいします

49 :てんこ ◆Tenko7vVBM :03/05/15 00:03 ID:vnxwQp2a
激しく参加したい。
ネコ耳どこで売ってまつか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 00:07 ID:xxPw693g
ナソジャタウソで売ってるのは、ねこみみに入りまつか?

51 :デッキ:03/05/15 00:20 ID:/hIP94E2
生えてるネコミミでも良いですか?

52 ::-) ◆TCP/IPku9Y :03/05/15 00:28 ID:rjfnMycb
メール発射しちゃった。
もう後には引けない。
新宿を歩く美女たちの視線がこれで釘付けだ!!

53 :デッキ:03/05/15 00:40 ID:/hIP94E2
ああ〜 24日は別オフが・・・(TДT)
殿下スマヌ。。。。

54 :いぬいぬ殿下:03/05/15 02:24 ID:Lhpy8o1x
こんばんわ 
なんだかすごい反響でうれしい限りです

>>22
いぬいぬ殿下だけど、ネコミミ萌えなんで仕方ありませんw
犬耳ってないからねw
>>31-32
エルフェンリートってなんでしょうか?
角?頭の中はクエッションマークでいっぱいですw
>>33
OK牧場 イイネコミミ祭りにしようね
>>37
ネコミミでプリクラとりたいねぇ〜みんなで手を猫手にして「にゃん」ってやってみたいねw

>>38
猫ハンドラーとは心強い!
よろしくどうぞ
>>39
スーツだろうが、着ぐるみだろうがネコミミさえつけていれば
全然OKだぜ
>>40
もし、まさに就職活動という格好がいいですw
これから面接という雰囲気は必須です

>>41
個人的にはハマショウのネコミミに期待したいところです
在京は当日のみとなってしまいます
今度、6月に長期休暇なのでその時はマターリするつもりなんで
よろしくどうぞ!

55 :◆CYMBALS8U6 :03/05/15 02:26 ID:1cApP4La
>>50さん
立派に入ると思います
参加したいけどネコミミないぽ・・・どこか売ってる店ないかしら

56 :◆CYMBALS8U6 :03/05/15 02:27 ID:1cApP4La
>>54 いぬいぬ殿下さん
えと、犬耳って一応はありますよ
あまりにマイナーすぎてお店で売ってることは少ないですが・・・

57 :いぬいぬ殿下:03/05/15 02:32 ID:Lhpy8o1x
>>42
時間を作って参加してください
ネコミミ(・∀・)イイ!! って言うだけで もうそれはすてきなことだと思います
>>43
今回はネコミミでの参加をお願いします
ウサミミできたら噛みます かみ殺す勢いで猫らしく振る舞う予定です(w
>>44
勇気を奮い立たせてください
後悔せずに逝きましょう。あきらめたらそこで試合終了です
>>45
リクスーが多いなw
集団就職みたいな感じでいいかも。
書類などをもって、田舎ものらしく振る舞うと◎でし
>>46
楽しくいきましょう
>>47
参加の方向でよろしく
>>48
OKです 確認いたします
>>49
ナンジャタウンでもOKですが、ドンキなどに足を運ぶと(・∀・)イイ!! と思います
秋葉原では高くて買えませんでしたw
ちなみに、渋谷の何とかという店、今日友達に聞けなかったなw
(ちなみにネコミミは会社の同僚の送別会の品でしたw ネタで「ほしい」いったらくれたんでw
>>50
あのニャーニャーいう生物はまさしく猫なのでネコミミでOKと考えましょう
>>51
ペット苦手板にいってください(w
メッセの件すまなかったね。急用がはいったもんで
>>52
OKです。確認しておきましょう
>>53
そいつは残念だ

58 :いぬいぬ殿下:03/05/15 02:33 ID:Lhpy8o1x
>>55
買ってくれたリア友に店を聞いてみようと思います

59 :いぬいぬ殿下:03/05/15 02:35 ID:Lhpy8o1x
>>56
個人的には犬っぽい女の子の方が好みですが
世論はネコミミを求めているようなので逆らうことは出来ませんねw

60 :◆CYMBALS8U6 :03/05/15 02:55 ID:1cApP4La
>>いぬいぬ殿下さん
よろしくお願いしますヽ(´ー`)ノ
今度ドンキ覗いてみますね。秋葉原は土地柄売ってそうだけど高いんですかぁ・・・
ちなみに私も犬チック女子ハァハァでつw

61 :メカ沢β:03/05/15 08:38 ID:uKNDnQj3
>>54
ごめんなさい ワケわかんないこと言っちゃって。とりあえずこんなのです。
もし参加したらこういうの目指します。言うだけは言わせろ。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:XTAv6SQalOsC:homepage2.nifty.com/cr/gpm/nikki_box/elfen.htm+%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88&hl=ja&ie=UTF-8

62 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆A.Q38/Sghg :03/05/15 09:51 ID:4YHRAI28
(´-`).。oO(猫耳ないや・・・

提供者募集ageヽ(´ー`)ノ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 10:11 ID:hw4Za07p
うさみみで行け

64 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆A.Q38/Sghg :03/05/15 10:52 ID:d9DNdHNj
>>63
いや、うさ耳も持っていないんですよ(´・ω・`)

65 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/15 12:24 ID:NdRDPJBd
>>64 ゅぅゃさん
作りましょうか?(*´∀`*)アハ
一応アドレスのせときますよろしくどうぞー。
under_construction908@hotmail.com

66 :ゼンマイ ◆GEARik48b2 :03/05/15 15:24 ID:jZAkXG3v
耳系はココのサイトのが最強
ttp://www.nekomimimaid.com/

67 :ぶらぶら:03/05/15 17:49 ID:mFvqgMCp
漏れ男だけど、参加したくなってきた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:21 ID:ZjPV4Iz+
ネコミミ誰かが提供してくれるなら参加したい
さすがに買う勇気はない

69 :ソルト ◆U2vkP/Ajkw :03/05/15 22:51 ID:jwS0yu36
事前に買うオフやろう!


70 :名無しさん@さくら:03/05/16 01:19 ID:1IJvSDGP

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  気になって見てみたら、なんか知ってる(ry
   / O\  . \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


71 :◆CYMBALS8U6 :03/05/16 01:23 ID:1jq6ooOK
>>65 キヨさん
作れるんですか・・・ドキドキ

>>66 ゼンマイさん
ここのは質とか良さそうなんだけど高いんですよね・・・

むしろ事前にキヨさんに頼んで作るオフとかやってもらいたいですw

72 :名無しさん@さくら:03/05/16 01:38 ID:1IJvSDGP

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /  >>61
  彡\_ワ/ミゝ<    そのサイトを見て卿の主張をしかと承知した。
   / O\  . \  要するにこのように↓なりたいんだろ(プ
             \http://homepage2.nifty.com/cr/gpm/nikki_box/nikki_g/elfen/04.jpg
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


73 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/16 02:02 ID:zzdqTusZ
>>71 芹さん
作りますよー(・∀・) 割と本職ですw

ゼンマイさんに張って頂いたサイトを参考にして
大体の方向性は掴めたのでw お一人1000円あれば何とか・・・・ブツブツ

74 :◆CYMBALS8U6 :03/05/16 02:17 ID:1jq6ooOK
>>73 キヨさん
おぉ、本職ですかー。プロのネコミミキボンヌw
1000円くらいなら喜んで作りまつ(´∀`*)キャッキャッ

75 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/16 03:19 ID:zzdqTusZ
ええもう誰でも作りますよ(・∀・)アーハハ

>>66のサイトを見て、希望の色と形を仰って下されば。
自分のを含め5・6個くらいだったら一気に生産できそうです。
猫耳がなくて参加迷ってる方は一度メールしてみて下さい。
メッセも入れてるのでそちらでもオケィでーす。早めにどうぞ(*´ー`*)

76 :通りすがり:03/05/16 04:08 ID:7eFbN/YL
ちょっと質問なんですが……

1)参加者って何属性の人なのですか?
 コスプレ? アニメ?ゲーム? 少女マンガ? ペット?

2)参加者はきっと男の人の方が多いんですよね?

77 :少年マンガ派メカ沢β:03/05/16 08:49 ID:CebdGKj7
>>71
そのとおりです☆

78 :ゲームはプレステ メカ沢β:03/05/16 08:52 ID:CebdGKj7
間違えました。
>>72です。

79 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/16 12:20 ID:ivg0I87B
>>76
1)元コスプレw 後は単純に好奇心です
2)わたしはともかく、女の人結構居ると思われ・・・
 76さんな女の方なんだったら安心して参加してください(*´ー`)

お昼はどこで食べるのかなー・・・ドキドキ

80 :ゲームはメガドラ ◆n7aco.BRsI :03/05/16 12:57 ID:1ksfF6mJ
あてくしも♀ですから
安心なされ(-∀-)

81 :雷電派 ◆n7aco.BRsI :03/05/16 12:59 ID:1ksfF6mJ
殿下の小一時間在京におつき合いしるか。
あてくしも、夕方は別件なので、服はジミーな感じでつ。

あー、耳、耳。
探してこないと。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 13:00 ID:1ksfF6mJ
あげますよー|∀-)ノ〜♪

83 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/16 16:03 ID:5wZfbRWX
>>76
メガドラ。
というか昔 渋谷プリクラOFFで 猫耳装着して撮ってました。

84 :◆HdVN9cMnUs :03/05/16 23:32 ID:X+NPPt3A
  ∧∧
ヾ( ・w・)ノ゛

85 :◆CYMBALS8U6 :03/05/17 01:35 ID:gl6lvlNq
>>76 通りすがりさん
1)アニメとかゲームとか2次元と、コス
2)♀です。女性多いっぽいですねヽ(´ー`)ノ

>>79 キヨさん
>>28によるとマックで昼飯みたいですよん

86 :いぬいぬ殿下:03/05/17 01:58 ID:rpLYaJfB
>>みなさんレスサンクスです

現在4名さんよりメール頂いております ヽ(゚∀゚)ノワーイ
ネコミミ欲しい方はキヨさんまでメールしてください。
ネコミミはロフトでも販売しているらしいですよw

おそらく、お食事はマックになると思いますよ。
要望あったらカキコしてください
出来るだけ目立ちたいですしねw

87 :いぬいぬ殿下:03/05/17 02:00 ID:rpLYaJfB
ドキュソコスで参加したいんだけど
スーツで参加になりそうな悪寒…
裏切ってゴメンねw

88 :いぬいぬ殿下:03/05/17 02:22 ID:w+m5arfD
アルタ前集合(待ち合わせ時点でネコミミをつけているのか、集まったらネコミミをつけるのか
どっちがいいだろう…)
んで、歌舞伎町方面へ向かいます。ドンキホーテでワイワイやってから、マックで食事
(猫言葉で「〜だにゃ」とか「〜だにゃ」とか「にゅ」とか語尾につけられたら最高ですねw)
んで、現地解散となりますw

89 :いぬいぬ殿下:03/05/17 02:24 ID:w+m5arfD
>>猫言葉で「〜だにゃ」とか「〜だにゃ」とか

同じじゃんw 「〜だにゃ」とか「〜にゃん」で訂正おながいします

90 :キヨ:03/05/17 02:26 ID:Bl6PR26/
今夜は実家にいるのでホトメ返信遅れますー(´д`;
メールくださったひといたらごめんなさい!

お昼はマックかー・・・フィレオフィッシュ食べよう・・・w

91 :いぬいぬ殿下:03/05/17 03:02 ID:w+m5arfD
ちなみに、俺の友人が買ったのは、渋谷のなんとかと言う店で本人は
覚えていないそうです。
あと、船橋のロフトで見たって事で、他のロフトとかにもおいてあると思うよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 03:35 ID:wOjVao4z
職場の人間に見られてしまう(((( ;゚Д゚))))

93 :◆CYMBALS8U6 :03/05/17 11:59 ID:gl6lvlNq
>>90 キヨさん
メル送らせていただきましたヽ(´ー`)ノ

>>91 いぬいぬ殿下さん
船橋のロフトですか!今日見てきますw

94 :ふぶ ◆cw9x8REALs :03/05/18 02:32 ID:oJJSCI2x
参加します!!
>>幹事様
メルしますた

95 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/05/18 11:21 ID:eKc+tsy2
24日じゃなけりゃねぇ

96 :歩く。:03/05/18 11:43 ID:vnlxSUj0
24日かぁ
交代制の休みがちょうどその日じゃん
これは参加しろってことでつか?(つД`)

97 :いぬいぬ殿下:03/05/18 23:56 ID:FYluhDcA
保守だぜー
参加者 今のところ7名確定です
メールもらった人は4人いまーす
レスはスレ上でおこないまーす

突発も全然大丈夫だよー

98 ::03/05/19 00:20 ID:zS39nP13
行けるか微妙なんで参加表明は出来ませんが、
都合が空いたら突発で行きまつ

99 :いぬいぬ殿下:03/05/19 00:34 ID:yQKCXrFu
10人くらいの参加者でも、土曜日の新宿なら目立つ目立つw
何はともあれ、1週間切りました。

みんなぁ 気合い入れていこうZE

100 :いぬいぬ殿下:03/05/19 00:38 ID:yQKCXrFu
華麗に100ゲット

101 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/05/19 00:42 ID:28BfW4/R
(Φ∀Φ)

102 :通りすがり:03/05/19 00:49 ID:gU/nkEjO
>>79 >>80 >>85
レスさんくす。しかし、すみません男なんです。
「おそろいのTシャツで新宿練り歩きOFF」に参加した経験があり、
やってみたい誘惑に駆られたのですw。

103 :通りすがり:03/05/19 17:54 ID:gU/nkEjO
あと、ナンジャタウン、ロフト以外で売ってるとこあれば教えて下さい。
突発で参加したくなったら入手したいので。

104 :猫男。 ◆CATMANB1JE :03/05/19 20:17 ID:ko0UEZ7+
モザイク通りのワチフィールドで皮のネコミミ売ってるぞ

105 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/19 20:45 ID:8RpoCLyb
取りあえず自分で作ってみようとオカダヤで材料かってきますた。
もしも完成したら参加します♪

106 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/05/19 20:55 ID:jf9ZlWH+
いやーいいスレだあげときます(>ワ<)丿


しかし知って(ry

107 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/05/19 21:05 ID:hqVYsWxO
雨降らなかったら参加します、
かなり目立つ格好でw

108 :はねっこ ◆STEP.3GHtw :03/05/19 21:15 ID:eIeHDL4K
幹事ガンガレ!

109 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/20 02:56 ID:FE1qOoCL
ねこみみ完成しました♪
まあ何とか耳に見えるかなという程度ですけど。
で、つけて鏡をみたら激しくキモイんですが当日耐えられるか心配ですw

110 :相方 ◆IqwdIFykUg :03/05/20 04:07 ID:C/wre6Be
記念カキコ。がんがってーー!
ヲチしたいッス。

え?参加しろだって??
お前ら、ネコミミで街を徘徊して何の利益があるのかと、問いたい・・(ry

↑もちろん冗談ですw

111 :猫のシッポ ◆ShIPPOnlhY :03/05/20 04:42 ID:unfskzKM
自分がネコ属性だから、ちょっとそそられるオフだ〜 
まだ様子見だけど、参加するかも。

>>104
モザイク通りってどこかと思たですよ。モザイク坂のことだたでつか。
見に行ってみようかしらんって思ったけど、行けるとしたら当日しかないな〜


112 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/20 20:07 ID:u72HQ7pP
あんまモザイク坂って言ってる人見かけないね。

113 :( ´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/05/20 20:30 ID:mC1+yF1l
へーヲチしてみたいなぁ

114 :りんく ◆40PJULYNQo :03/05/20 20:45 ID:MN3UE63I
参加したけどネコミミがないよぉ…
なんとか手に入れたら参加しますね〜

115 :ネコミミ大魔王:03/05/20 20:49 ID:NipMtaE4
参加キボンヌ!
といいたいにゃんだが・・・
その日は予定ありだにゃんで・・

多分ある意味電波入ったネコミミソングで応援させていただきますAGE
http://nekomaoh.virtualave.net/wave/sekai-seifuku.mpga


116 :ネコミミ大魔王:03/05/20 21:02 ID:NipMtaE4
当日はこれをBGMにパレードでもどうぞ(Www
http://www.arzance.net/nekomimi/demo/rodo-rock.wma




117 :きな粉 ◆kona34cvTw :03/05/20 21:04 ID:rK+QVw/P
あふん・・・

118 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/20 22:15 ID:ltuHdSNc
なかなかメール返信できずにすいません(;´Д`)
今までメール頂いた方の猫耳は製作可能です!
希望、その他補足事項ありましたらメッセかメールでおながいします。
もーすぐ殿下の状況&オフ開催ですね。楽しみです ハァハァ

私信につき、さげでスマセ;

119 :デッキ:03/05/20 22:33 ID:eCFdh1yn
古き言い伝えに由れば、ネコミミは耳にネコの素を塗ると生えるそうな・・・・

120 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/20 23:33 ID:J6nncsyS
>キヨさん
ネコミミまだ頼んでも間に合いますか?

121 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/21 00:15 ID:7M9ADifh
>>120 Meeさん
よかですよ!確認とって下さってありがとうございます。
細かい希望などがありましたら>>75辺りを参考に
under_construction908@hotmail.com
までメールくださると嬉しいです(*´ω`*)


んで、そろそろ買い出しいかないとなので
猫耳のご依頼及び詳細の注文は21日のPM9:00までにさせて頂こうかと・・・。
作らせて下さる方のご期待に添えるよう頑張ります。

122 :てんこ ◆Tenko7vVBM :03/05/21 02:21 ID:urZv6iQG
参加キボンヌ。

格好どうしようかな…
ゴスロリ風味にしようかと思ったのですが
そうするとこの後にある渋谷の胴上げオフがきついんですよね、むぅ。

123 :西城:03/05/21 08:39 ID:MDBLl5jG
 オサーンだけど参加キボンとか云ってみるテスト(゚∀゚)アヒャ
 参加桶なら、猫耳制作もおながいし無いと逝けないデスd(’-^*)


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 08:52 ID:sfJX6tNB
Meeはちゃんとネコミミ代 払えよ?

125 :きよまる:03/05/21 10:53 ID:WB02Sa1X
>>89 いぬいぬ殿下タン
語尾は「〜にょ」推奨じゃないの?

んで応援age。

126 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/21 13:19 ID:ayiLjdoe
(゚Д゚)ハァ!?それを前提で依頼しているワケですが

127 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/05/21 13:55 ID:7b7qXCRh
暇だったら酸化したいですっ(*゚ロ゚)ノ

128 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/21 14:46 ID:pwBFJaF3
>キヨさん
オォ!!ありがたい
んじゃメール送ります

129 :いぬいぬ殿下:03/05/21 16:09 ID:U5eDeAKd
すでに、参加者が何名いるか見失っているわけだが(w)
いったい何人くるんだろう!突発とヲチもOK牧場だけど、あとは集合の際に
ネコミミつけるか、ネコミミつけて集合かってことだけだね

130 :●すのやん(っ・x・)y-~~ ◆e.SuNotanA :03/05/21 16:20 ID:asam43H7
お、ヲチおけなんですね( ´∀`)

131 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/21 17:14 ID:9Vp04zji
ウワァァァン!
キヨさんにメールしようと思ったら
www.nekomimimaid.comが繋がらない。(´・ω・`)


132 :メカ沢β:03/05/21 19:40 ID:H/ejn1Zh

ネコミミつけて鏡を覗き込むのが日課になってるわ。
そして私のミミはまるでペルシャ猫。みんな、ひかないでね。

133 :いぬいぬ殿下:03/05/21 22:10 ID:a8aThZQj
>>130
どうせ、ヲチだめだって言っても、来る人いるだろうしね。
場所まであかしちゃってるしw

というか、同じアフォならおどらにゃ、損だとおもいますよw


134 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆A.Q38/Sghg :03/05/22 00:27 ID:S6yGB1lA
実はすでにネタを仕込んでいる罠ヽ(´ー`)ノ

ありえないくらいのギャップでウケを狙いたい(´・ω・`)

135 :名無しさん@さくら:03/05/22 01:25 ID:w+qNQ3NL

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /  >>91 >>93
  彡\_ワ/ミゝ<    船橋のロフトのものを私も見ましたが、ちょっと考えてる
   / O\  . \  物とは違った感じです。いちおう買ったけど(650円)。
             \なので、昨晩キヨさんにご依頼のめるをお送りしました。
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


136 :名無しさん@さくら:03/05/22 01:36 ID:w+qNQ3NL

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  />>132のなれの果て↓
  彡\_ワ/ミゝ<  http://homepage2.nifty.com/cr/gpm/nikki_box/nikki_g/elfen/09.jpg
   / O\    \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


137 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/05/22 01:51 ID:I/wHE5EG
死ぬほど盛り上がりそうな良オフだから参加しようと思ったんだけど
用事はいってヲチすらできなくなりますた・・・


ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!

138 :山崎渉:03/05/22 02:26 ID:X86QHLmk
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

139 :◆CYMBALS8U6 :03/05/22 03:30 ID:RDNOzhCA
これって途中で抜けても平気かな・・・
1時間くらいしか参加できない悪寒(´Д⊂ヽ

ネコミミは集合場所に着いたらつけるってのはどうですか?
つけたまま来てない人待てばわかりやすしw

140 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/22 08:02 ID:RDTTXfY5
それから昼飯時に抜けてまた来るのはアリですか?

141 :ふぶ ◆cw9x8REALs :03/05/22 12:19 ID:RfqK3FnL
漏れも夕方からバイトなので、そんなに遅くまで居れない罠。

>>キヨさん
制作依頼のメル届いてますよね・・・
届いてるなら、作って頂いてホントにありがとうございますです♪

じ、人生初ネコミミが・・・(´Д`;)ハアハア

142 :ぶらぶら:03/05/22 13:41 ID:UEltW5Is
落ちすぎあげ

143 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/05/22 14:03 ID:Ua8R6TXX
耳探しちうでし(-ω-;)マニアウノカ?

144 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/22 15:37 ID:Q50rp7Oj
黒い毛の生えた布切れあったから自作してみるテスト。

145 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/05/22 16:59 ID:26tsvaWy
ちゃちぃのならハンズでも売ってなかったっけ?

146 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/22 20:42 ID:hwPnMq/K

1しかよんでないけど出たい

147 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/22 20:44 ID:hwPnMq/K
むしろうさ耳がよい

148 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/22 20:52 ID:hwPnMq/K
ネコ耳を買う金がキワドイ!
でもつけたい!
>>1さんメェルします

149 :ねこみみん:03/05/22 21:02 ID:87oYus3M
あぅ、こんなスレがあったなんて♪
参加希望です。でもまだコテハン決めてないや。。。(´・ω・`)
仮に入れておいたけど、ハンドル変えるかも〜〜
ワチの革製ねこみみつけていきます。ネコしっぽもつけていい?
ちなみに、オサーンです。

150 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/22 21:03 ID:hwPnMq/K
しっぽとかもえもえだな
うらやましいでっす!

151 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/05/22 21:09 ID:DdHZaX5D
耳は見つからずじまいで、ヤボ用が入ってしまいますた。。ウワン

第2回あれば、是非に!
殿下、がんがってねい|∀-)ノ





152 :ねこみみん:03/05/22 21:45 ID:87oYus3M
>>150
でも、みみ→こげ茶色、しっぽ→黒とアンバランスなんだよなぁ(´・ω・`)

153 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/22 21:46 ID:hwPnMq/K
うっわーその日引越しです。
出れるかわかんないです・・・。
もし無理だったら夜個人的にやります。
怪しいことは承知です。

154 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/22 22:51 ID:Q50rp7Oj
ネコ耳何個か作れたら貸すかも。
とりあえづ、生地だけは やたら余っています。

155 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/22 22:54 ID:hwPnMq/K
>>154
(・ω・)・・・

156 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/22 22:58 ID:Q50rp7Oj
>>155
  ▲▲ ▲▲
 (・ω・)ノ    ッパ

黒毛です。

157 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/22 23:17 ID:hwPnMq/K
>>156
貸してもらえますよに(´∀`)くろにゃんだ!

158 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/05/23 00:04 ID:8esEKif8
しっぽつけたいですねしっぽ。ハァハァ

159 :ヽ(゚∀゚ヽくろねこ ◆W3WQ/i..DQ :03/05/23 00:33 ID:P5Kak0v/
ねこねこ

160 :猫屋敷 ◆NEKOizm6nk :03/05/23 01:05 ID:e80QAktD
(´ー`)y-~~~ 殿下帰ってたんだ…

161 :通りすがり:03/05/23 01:13 ID:IiPHvuFF
参加するか未定なので、まだ未入手ですが、
ネコミミ白か黒かで迷ってます。どっちが多いのかな?

ちなみに短髪のオサーンです。

162 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/23 01:18 ID:jQ/ec7Xn
>>161
あたしだったら白がいいな。
でもスレ見てると白は多そう。

163 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/05/23 01:45 ID:DSCoMty0
すごい伸びてるのに>>1さんのレスがまだない。ちょっと心配sage(´Д`;)

164 :いぬいぬ殿下:03/05/23 02:19 ID:27ObttDc
はい
現在6名様からメール頂いています
テンキュ!!詳細はこのスレにて書きますよ

えと
再告知しまーす
ネコミミで街を徘徊するOFF

日時:5月24日(土)
新宿アルタ前、正午集合です!
>>1=オレが、ネコミミ+スーツ姿で立っているので
そこが目印になります

ネコミミをしたまま、歌舞伎町方面に歩きます
ドンキ付近のマックで馴れ合いながら飯を食います

んで、解散 2次会以降はご自由にお願いします
オイラは私用なんで。2時くらいに消えちゃうんで ゴメーン



165 :いぬいぬ殿下:03/05/23 02:21 ID:27ObttDc
ネコミミはロフトなんかで¥650で売ってるらしいです
服装は自由ですが、普通なのに、ネコミミとか
奇抜なネコミミさんがみたいもんですw

ちなみに、オイラのネコミミはカチューシャタイプでいい感じ
移動中、食事中は恥ずかしがらずに、優雅に、そして力強く行ってください

内部での会話は「〜にゃん」「〜だにゃ」「〜にょ」を推奨します


166 :いぬいぬ殿下:03/05/23 02:22 ID:27ObttDc
東京ミュウミュウみたいなコスの人こないかなぁw

167 :いぬいぬ殿下:03/05/23 02:23 ID:27ObttDc
ちなみにオイラは、当日の朝に関西をでて、次の日の朝
に戻り、日曜日は仕事という激しいスケジュール!
まさに分刻みw

168 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/23 02:26 ID:jQ/ec7Xn
夜もやりたいっすねアハハ!

169 :いぬいぬ殿下:03/05/23 02:28 ID:27ObttDc
ちなみに途中退出もOKだとおもいますが
戻ってくる頃には、祭りが終了しているかもです

そんなこんなで、2時にオイラは消えちゃうわけなんで
その後、引き継いでくれる人がいたらいいなぁとかチョット思ってる。
ホントは、最後までいたいんだけど、ちょと無理っぽいからねぇ スマーソ


170 :いぬいぬ殿下:03/05/23 02:29 ID:27ObttDc
>>168
夜ねぇ〜面白そうだよね〜
夜の新宿をネコミミで闊歩したいもんだ

オイラもはやく、リアルで関東に戻りたいなぁ〜

171 :いぬいぬ殿下:03/05/23 02:33 ID:27ObttDc
これを機会に、
【ネコミミで山手線の車両を占拠するOFF】とか
そういう企画ができたらいいなぁと

無責任な事を言ってみるテスツ

172 :いぬいぬ殿下:03/05/23 02:35 ID:27ObttDc
2時以降の幹事募集中!
オレはいれませんが、個人的には
そのまま歌舞伎町を闊歩して
「にゃーにゃー」言いながら、UFOキャッチャー等で楽しみ
最後は、セイルーに流れる展開を期待していますよ

173 :いぬいぬ殿下:03/05/23 02:37 ID:27ObttDc
ネコミミの販売店は
現在分かっているのが「ロフト船橋店」です
みなさんも、分かっている範囲でネコミミ販売店を書いてもらえれば
突発さんも感激してくれると思いますよ

174 :いぬいぬ殿下:03/05/23 02:40 ID:27ObttDc
一応、11時半にはネコミミして待っている予定なのですぐ分かると思います
ペットボトルを持つ予定なので、横に立ってくれたら
どうかしましたか?と聞くので「2ちゃんのOFFで」・・・


ということはなく、普通に声かけてくださいw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 02:48 ID:6JHVq82R
ド・・・ドンキ付近のマック!?
(((( ;゚Д゚))))

176 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/23 03:45 ID:jZjN6qP4
http://sinproject.homeip.net/373/upload/neko00.jpg
しっぽ生えたよー。(・∀・)〜
と言うか生地を布用両面テープで張り合わせただけですが。
安全ピンで固定。



177 :◆CYMBALS8U6 :03/05/23 03:48 ID:bxmtFo81
>>176 MINAMIさん
おぉぉ、(・∀・)イイ!! 安全ピンで固定なら簡単に付けられるしいいですね。
私もしっぽくらい自分でつくろうかな・・・(´Д`)

178 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/23 04:07 ID:jZjN6qP4
耳のほうは、耳に必要な材料が足らんので今日100均で買い足して作ってみる。


179 :ねこみみん ◆TICafvzKLM :03/05/23 05:03 ID:xR3OaFPm
漏れのねこみみは上野駅前にあるヤマシロヤっていうおもちゃ屋で買いました。
かなり大きなおもちゃ屋さんですが、その中にワチフィールドを扱っているフロアがあって、そこで売っていました。
今でも売っているかどうかは???
作りはいいけど、安くなかったハズ。
パーティーグッズも扱っているから、そっちでよければ売っているはずですよ。

>>166
コスプレをしたままのご来場は...(笑)
主催者がいいといえば問題ないのかな?

180 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/23 05:38 ID:jZjN6qP4
>>179
>>166自体が主催者ぢゃないのか。

181 :ゆい:03/05/23 13:37 ID:yKW0gL5d
ねこみみ販売店の情報(補足)だけ。。
>>145で既出ですが、新宿のハンズ(新南口)の1階にねこ耳置いてありますよー。
確か¥1580だったと思うんですが。別売りでしっぽもあったはずです。

182 :ゆい:03/05/23 13:40 ID:yKW0gL5d
sage忘れ…スマソです。
オフレポに期待してます。

183 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/23 13:54 ID:jQ/ec7Xn
この際耳買うかな・・・迷い中!

184 :きよまる:03/05/23 14:25 ID:P1fHEa/L
>>いぬいぬ殿下
・・・ミュウミュウ見てたんですか(;´Д`)ハァハァ


誤報死するにゃんage

185 :てんこ:03/05/23 14:42 ID:0GAcLj3v
ミュウミュウのコスプレセットはまだおもちゃ屋に置いてあるんだろうか…?

186 :相方 ◆IqwdIFykUg :03/05/23 16:46 ID:q2ny3YKP
ねこみみ高いなぁ。
みなさん、がんかって〜!

187 :ねこみみん ◆TICafvzKLM :03/05/23 17:14 ID:xR3OaFPm
上野のヤマシロヤでねこみみさがしたが...
ワチはやめちゃったらしいし、パーティーグッズ売場にねこみみもうさみみもなかった。。。ウツ
ねこみみ受難の時代なのか(涙)

188 :だやーん:03/05/23 18:18 ID:weR9iJsr
「わちふぃーるど」で猫耳買ったゼ!!。
でも、今日イキナリ大学の掲示板に土曜日4・5時限目に突発講義のお知らせが!!しかも、6:10迄!!これじゃあ、新宿に着くの8時だよ!

ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ ノワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァン!!!

代返激しくキボーンヌ!でも、不可能すぎるんだよね・・・。


189 :Jin ◆JIN/AJFe7o :03/05/23 18:20 ID:IiPHvuFF
通りすがり 改め Jinです。ネコミミ入手したので明日参加します!
自分で付けて見たら、思わず吹き出してしまいました(^_^;)。
今日、ネコミミを求めて新宿・池袋を回ったので報告します。


●まだ間に合うネコミミグッズ情報

【池袋】
LOFT(池袋駅東口 9F パーティーグッズコーナー)
  ・動物カチューシャ ペルシャネコ(白) 約700円 (耳小さい)
  ・ファンシーキャットセット(黒) 約1000円 (しっぽつき)←これ購入
【新宿】
東急ハンズ新宿店(新宿駅新南口 1F パーティーグッズコーナー)
  ・動物カチューシャ ペルシャネコ(白) 約700円 (耳小さい)
  ・イヌカチューシャ (茶?)>>181 (イヌミミだけど大きくてイイ)
わちふぃーるど新宿店(ミロードモザイク坂 レジ前にあり)
  ・ネコミミ(黒/茶) 約1700円 (皮製・ひもむすびタイプ)
PARTY×PARTY (新宿西口) http://www.party-party.co.jp/
  ・ネコミミカチューシャ(黒)約2000円 (営業12時〜20時・大きくフサフサ・現品1点限り)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 20:08 ID:dmsqALaX
明日朝一でネコミミ買いに行って、
正午の集合場所に行き、
集まった皆さんの様子を見て参加するかそのままヲチか決めますw

191 :Jin ◆JIN/AJFe7o :03/05/23 21:44 ID:IiPHvuFF
おそろいのTシャツで練り歩いた際に思ったのですが、
歩行中、注目を浴びて快感なんですが、実は結構手持ちぶさたでした。

話をしながら歩くのもいいんですが、
何か統一の行動(ふりつけ)とかあると楽しさ倍増と思ったり思わなかったり。

192 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/23 21:51 ID:jQ/ec7Xn
お、池袋にあるんですね!
個人的に買いにいこうっと、そして個人的に楽しみます。

193 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/23 23:25 ID:JuX32/EM
|ω-)ジー

194 :ひめこ ◆NylonwqCW2 :03/05/23 23:28 ID:jQ/ec7Xn
>>193
うさ耳きぼん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 23:46 ID:npETupCN
>>190
ねこみみのままヲチだったらそれはそれで笑える

ポイント高いよー(・∀・)

196 :いぬいぬ殿下:03/05/24 00:27 ID:p0/nJkRx
ということで、12時間きりました
いかがお過ごしですか?
頑張っていこうぢゃないですか?

とりあえず、明日11時半頃にはシンズクにいる予定
ネコミミして、スーツきて、ノーパソいじってますw

そうね、携帯番号晒しておくかな
090-8642-8274です。メアドinu-yakusoku@docomo.ne.jpです
よろしくっす!

197 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/24 00:47 ID:uFOa+03A
しっぽ作って過ごしてますw
自分のキモさに萌え死にそうです(´д`;)ハァハァ

198 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/24 00:50 ID:cEGJrMD/
http://sinproject.homeip.net/373/upload/neko01.jpg
自作ネコミミ1号機完成。カチューシャタイプ。

199 :いぬいぬ殿下:03/05/24 00:53 ID:p0/nJkRx
みなさん、気合い入ってますねw
オレのは安いヤツだよw

でも、値段じゃなくって、気持ちだよな
ソウルだぜ!オマイラの魂を受け止めてやりたいねw



200 :いぬいぬ殿下:03/05/24 00:53 ID:p0/nJkRx
そして200ゲッツ

201 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/24 00:54 ID:cEGJrMD/
ちなみにウチのは材料的に120円くらいです。

202 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/24 01:03 ID:Mdjlti8Y
>>依頼してくださった皆様へ
サクサク縫合中。完成したら全部で16個のネコミミが部屋に並ぶのね・・・(*´∀`*)
ヘアバンドの形にしようと思ってるんですがそれで平気ですかね?
えっと、髪が短い・髪の色が特殊などの理由で
黒のバンドだと目立ってしまいそうな人にはヘアピンで作り直します。
遅いけど見てたらレスくださいw
一応、お代はお一人様800円前後になりそうです。
布の種類によって若干差があるので、ご了承ください。

MINAMIさんハァハァ。材料余ってるのでわたしも何本かしっぽ作っていきますねー。
つーことで入魂&伝達あげ!

203 :いぬいぬ殿下:03/05/24 01:19 ID:p0/nJkRx
ということで、明日朝6時に出ないとイケナイので
今日は寝ますね

再告知させてもらいますよ
ネコミミで街を徘徊するOFF

日時  :5月24日(土)
集合場所:新宿アルタ前、
時刻  :正午集合です。オイラは11時半頃ネコミミつけて待ってますよ
服装  :基本的には自由です。オスマシでネコミミもよし、ネタでもよし
     でも基本的に奇抜な格好だと嬉しいなぁw

12時に新宿アルタ前で白とピンクのネコミミのオイラに集まってください
その後、歌舞伎町方面に向かい、マックで飯を食います
馴れ合いまくって行きましょう。

オイラは2時くらいに消えちゃうので、その後は、流れで2次会とかやってください
2次会感じも募集しますよ〜

遅刻しちゃうかたは、オイラにメールか電話ください。
マックに来てくださいね。
090ー8642-8274  inu-yakusoku@docomo.ne.jp

204 :ふぶ ◆cw9x8REALs :03/05/24 01:48 ID:siclbkYT
キヨさん応援age!
そして、感謝!


205 :おみみん祭り ◆e8sayauFYU :03/05/24 02:05 ID:wx8ibsqy
猫たち応援age

206 :FZ海苔 ◆0pDx4Ycl5Q :03/05/24 02:24 ID:Rs7QPVCq
猫好きなので応援age

207 :◆CYMBALS8U6 :03/05/24 02:26 ID:0BBxUhvk
>>202 キヨさん
おぉぉ、ありがとうございます。大感謝です!(´∀`*)
あ、もしかしたら黒のバンド目立っちゃうかな・・・?明るめの色なんで・・・
まあキヨさんの作りやすいほうお願いしますw

208 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/24 02:38 ID:uFOa+03A
MlNAMIさんのはふわふあですね
私のはぬいぐるみっぽくなってしまいましたよ
ついでにしっぽ完成♪

すごい楽しみW

209 :ねこみみん ◆TICafvzKLM :03/05/24 02:42 ID:PLdE9wbg
遅くまでご苦労様です >ALL
部屋の中を探したら、「茶トラねこみみ」と「黒ねこみみ」が見つかったので持っていきます。
それと、クロネコしっぽ。と...+α
明日が楽しみです(o^-')b

210 :ねこみみん ◆TICafvzKLM :03/05/24 02:47 ID:PLdE9wbg
あぅ、ついクセでsageちゃったのニャ〜
ageときますニャ〜

211 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/24 02:53 ID:cEGJrMD/
とりあえづ 耳とシッポを 2セット作ってみた。
しっぽは針金入れて 曲げれるようにしてみたよ。(・∀・)〜

212 :ふぶ ◆cw9x8REALs :03/05/24 06:00 ID:siclbkYT
ネタ用のミミ完成・・・起きれ無さそうなヨカーン!!(汗

213 :Jin ◆JIN/AJFe7o :03/05/24 06:02 ID:lvmfjL/H
漏れは興奮してさっき起きちゃった。

何人集まるんだろう、ドキドキ

214 :いぬいぬ殿下:03/05/24 08:42 ID:OpsXCLX4
おはよう!
今、新幹線です。11時に東京に着くから定刻通り、11時30分くらいには、アルタ前でネコミミつけていられそうだよ

215 :メカ沢β:03/05/24 08:48 ID:253gpnCF
今日はすっげー痛い格好ですが他にもイタいヤツが一杯いるだろうと高をくくっていきます

216 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/05/24 08:50 ID:7tBnJkIJ
痛い奴No,1はワタクシですよ(´ー`)y-~~

217 :Jin ◆JIN/AJFe7o :03/05/24 09:46 ID:lvmfjL/H
>>212
オ`!

218 :さくらいクン:03/05/24 09:59 ID:ajUoXyRl
新宿なら大丈夫(w

219 :ギコ(゚Д゚ )とにじげん ◆2JIGEN.bNQ :03/05/24 10:28 ID:bTtZqmoh
別オフがあるので30分くらい参加します。
ハンズで猫耳購入予定なので、売り切れてたらヲチしますw

220 :いるまの人 ◆OuWU5pnrJk :03/05/24 10:29 ID:13M89jzp
正午までに新宿に着けるようなら、ヲチらせてもらいまつ。

221 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/24 11:00 ID:RFdEtl2h
ネタ仕込んでいたら遅刻確定な罠(;´Д`)ギャー

>キヨさん
ねこみみ作成乙ですヽ(´ー`)ノ

>いるまの人
や ら な い か ?

222 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/05/24 11:02 ID:rPEKacyM
すでに新宿アルタ前ですよ(´∀`)ネコミミメイド(ry
おっとなんでもない…ヲチらせていただきます

223 :Mee ◆MeeSEAzE5g :03/05/24 11:03 ID:RFdEtl2h
キヨさん猫耳Thx!!
ウチも半位に到着出来そうです
直前で楽しみage!!

224 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/24 11:06 ID:cEGJrMD/
ただいま起動しました。ねもいです。
イタイ格好age。

225 :相方 ◆IqwdIFykUg :03/05/24 11:11 ID:cbDuy70X
おはようございます。
予定空いたので、じゃ、ヲチしに逝きます!(´∀`*)
正午ぎりぎりに着くと思われ

226 :ふぶ(携帯):03/05/24 11:15 ID:KQlof9HS
>>217
おきた!!
でも、既に電車だけど、やや遅刻。・゚・(ノД`)・゚・。ゴメンナサイ

227 :キヨ ◆age32/r7kg :03/05/24 11:19 ID:D+8chSWh
耳待ちの方申し訳ないですが15分ばかり遅刻しそうです
イヤーン・・・・・(;´Д⊂)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 11:21 ID:v+tAlMS6
をちだけいこうか缶がエ中


229 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/24 11:21 ID:OkaEBvZu
10分遅刻・・・ありえない。

230 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/05/24 11:39 ID:rPEKacyM
今すでにヲチしてますよ(笑)さっき手振ったら笑顔でかえされました

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 11:46 ID:O+nUXPN+
五分くらい遅れるべ

232 :いるまの人 ◆OuWU5pnrJk :03/05/24 11:47 ID:OpsXCLX4
バレバレな位置でヲチ開始。


すげぇな。さいたま〜も真っ青だ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 11:53 ID:Hs0xEX+E
をちしてます きみょうです

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 11:58 ID:2BGw5Bci
今、猫耳なんぞよりも余程凄まじい物体が横切ったな。

235 :相方@携帯:03/05/24 12:00 ID:99MPeHYU
何だ、みんな遅刻か。私も 安心しながら遅刻しよ♪(ヲイ) すんません(;・∀・)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:00 ID:2BGw5Bci
となりのやふーのおっちゃんがかわいそうだ

237 :いるまの人:03/05/24 12:03 ID:Hs0xEX+E
お、集まってきたねー。

で、あの大仏は何だ!?

238 :いぬいぬ殿下:03/05/24 12:06 ID:13M89jzp
キヨちゃんまだー?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:08 ID:99MPeHYU
ところで、ヲチは何人いるんだ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:11 ID:ly7Z9Gcl
はい してます

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:13 ID:SsgHn3wE
ヤフー親父どうした?
そこに立たれるとヲチしづらいよ。

242 :いるまの人:03/05/24 12:15 ID:w4UEz/rN
拉致られますた

243 :ふぶ(大仏):03/05/24 12:16 ID:yUJAUGUz
暑いので大仏は素人(漏れ)にはオススメ出来ない・・・

244 :えんのいあ:03/05/24 12:16 ID:PESBOZcz
ゆうやさん ぐらさんじゃないやつをだとおもいます

245 :いぬいぬ殿下:03/05/24 12:20 ID:1E5FBHZ1
全員そろいました
これから、歌舞伎町のマックに移動します

246 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/24 12:24 ID:O1EJwB/A
ただいまネコ22匹

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:32 ID:TpoSNbqJ
とおりがかった集団に激しく欲しがられました

248 :いぬいぬ殿下:03/05/24 12:33 ID:prEm9vMt
軽い祭りです
ただいま、アルタ前でネコミミ装着中です

249 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/24 12:36 ID:xB+5Duip
ヲチ3人組とビデオカメラの人を逆にヲチ(*´∀`)

250 :にじげん@携帯 ◆2JIGEN.bNQ :03/05/24 12:38 ID:3QNSeAH+
残念ながら開始早々の離脱ー
みんながんがれー

251 :えんのいあ:03/05/24 12:48 ID:NVfELWq4
ねこみみさーんばいばいおもろかった

252 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/24 13:09 ID:sNUTxATN
マックでマターリ中にゃ♪

大仏に持ってかれてますにゃ

253 :キヨ@携帯:03/05/24 13:09 ID:ra1RHmTK
マックで最後に階段おりていったら男子校生に「お局キター(゚∀゚)ー!!」言われた。超呪う。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:10 ID:KQlof9HS
ほかの客に爆笑されまくりです

255 :あお ◆SHAKAoo3CA :03/05/24 13:16 ID:Z8qcYprn
キヨちゃん、その格好で夕方現れるの期待してますょ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:19 ID:99MPeHYU
ゴキブリが出たにゃ

257 :◆CYMBALS8U6 :03/05/24 13:21 ID:UYRuLiHF
早めの離脱(;´Д`)
乙でした。大仏おいしすぎです。

258 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/24 13:30 ID:lWEtghuJ
ただいまコマ劇の周りを徘徊中

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 13:43 ID:ly7Z9Gcl
プリクラ撮ったにゃ

260 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/24 13:44 ID:9qhuFlYW
プリクラ終了(*´∀`)

261 :いぬいぬ殿下:03/05/24 13:46 ID:13M89jzp
ただ今、プリクラとってます!
白&ミケとクロミミに分かれて撮影中

262 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/24 13:51 ID:rPEKacyM
つーか、えんのいあいたのか!Σ(´Д`)

263 :キヨ:03/05/24 14:25 ID:rdk75g5r
別オフのため早めに離脱。お疲れ様でした&殿下ありがとー!

264 :いるまの人改め大仏の人:03/05/24 14:34 ID:w4UEz/rN
こちらも離脱しまつた。

突然の参加並びに「あの」暴れ…
どうも済みませんでつた。

そして、拉致してくれたゅぅゃさん、大仏作者のふぶさん、
本当にありがとうございました。

265 :Jin@携帯:03/05/24 15:02 ID:99MPeHYU
とりあえず解散でつ。

飲み希望者は16時清龍集合だそうです。

266 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/24 15:04 ID:rPEKacyM
現在6人でサザンにいます(*´∀`)

267 :はねっこ ◆STEP.3GHtw :03/05/24 15:10 ID:ToTSK7jb
藻前等おもしろすぎ!
仕事がなければイキタカータヨ。

詳細キボン

268 :クォ ◆quark83AA2 :03/05/24 15:17 ID:NVfELWq4
禿しくヲチしたい…
藻前等オモシロ杉!ヽ(`Д´)ノ

269 :ふぶ(元大仏):03/05/24 15:44 ID:1E5FBHZ1
皆様乙っした〜
そろそろサザンから清流に移動しま〜す

270 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/24 16:27 ID:gCEQ/+CE
せいるーに9人でマターリしてます

271 :ふぶ(携帯):03/05/24 16:41 ID:2BGw5Bci
>>清流二次会組
ホントに顔出しだけで乾杯もせずに抜けてスマソw

乙〜♪

>>大仏の人さん
中の人も(略w

272 :にじげん@携帯 ◆2JIGEN.bNQ :03/05/24 17:09 ID:3QNSeAH+
清龍で合流できる!

273 :G13型メカ沢 ◆YGOlgO13ek :03/05/24 17:18 ID:Yto7ftOV
大仏が22匹の猫畜生を連れて行脚していたのか。
見たかったよ・・・

274 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/24 17:49 ID:9qhuFlYW
三人、ねこみみ付けたまま山手線で移動中(*´∀`)

275 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/24 18:48 ID:cEGJrMD/
用事があるので一旦帰宅。
ねむいけど 寝なかったら 逝くかも。<清龍

276 :メカ沢β:03/05/24 19:06 ID:253gpnCF
マックもいいけど酒も欲しかったよ・・・!

277 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/24 19:16 ID:g99i9RDp
秋葉でネコミミペット中
しかも一人
視線が熱いですにゃ♪

278 :◆CYMBALS8U6 :03/05/24 20:12 ID:UYRuLiHF
私も立川でネコミミペット中でつ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 20:20 ID:a+JTT/Ub
>>278
ウホッ!

280 :Jin ◆JIN/AJFe7o :03/05/24 21:11 ID:lvmfjL/H
参加者(&ヲチ)の方、お疲れ様ですた。

とりあえず、清龍の2次会は「さくらいクン」さん(で良いんですよね、1回しか書いてないようですが)
の幹事で、締めますた。自分は「ねこみみん」さんと離脱しますた。

結構久々の酒で、何回か名前を聞きましたが(覚えてる自信もないんですが)、
次回何かのオフで会った時には、よろしくおながいしまつ。

あと、とりあえず、ヒマな方は↓もおながいしまつ(せっかく復活させたんで)。
【UD】がん・白血病解析して気が向けば開くオフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053137139/

281 :ねこみみん ◆TICafvzKLM :03/05/24 21:26 ID:PLdE9wbg
お疲れさま〜 >ALL
革製のねこみみ、赤いリボン付きしっぽ&鈴つきで参加させていただきました。
あんなにいっぱいねこみみ族がいたとはオドロキ

メいっぱい楽しませていただきました。
次回もよろしく〜〜(って、あるのか?)

その前に明日の祭りもねこみみ参加かも〜〜

282 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/24 23:55 ID:cjmfIjTW
参加者の皆さんお疲れさまでした。
かなりありえない光景でしたが、意外とイパーン人受けがよくて楽しかったですヽ(´ー`)ノ

胴上げ合流組3人は、ねこみみのまま渋谷モヤイ像前で宙を舞ったとさw

>いぬいぬ殿下さん
幹事お疲れさまでした。
また関東にお越しの際は何かオフを開催してくださいw

>キヨさん
可愛いねこみみありがとうございました(´∀`)

283 :おぢ:03/05/25 01:08 ID:azsfL3LY
正直このオフ参加者ではないんですが。
本日19時頃、別オフ終了後清瀧に連れてってもらいまして、店内入った瞬間に
「猫耳つけた男5人が和気藹々と呑んでいる」という風景にいたく心を和まされた
者です。

近くのテーブル席に座ったこともあり、さくらさんがこちらに来ている際に
お邪魔してお話を伺わせていただきました。
スマイルなし@マック ショボーン━━(´・ω・`)━━ の話は大変面白かったです。

結局、さくらさん以外ハンドルも伺わなかったのですが、最後まで清瀧にいらっしゃった
5人の方、お疲れさまでした。楽しいお話と時間をありがとう、ってことで挨拶カキコ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:19 ID:4/465zvl
皆様おつかれ様でした〜。
ねこぎっしり、フィレオぎっしり、すんごーく楽しかったれす。
次回(?)もまたよろしくお願いしますにゃ。

285 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/25 01:26 ID:O7nfo9wz
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4848/img/neko01.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4848/img/neko02.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4848/img/neko03.jpg
1がふぶさん、2・3がいるまの人さんです。
って言っても違うのは服だけな罠(;´Д`)

286 :てんこ ◆Tenko7vVBM :03/05/25 01:49 ID:lMILGu4j
皆さんお疲れ様でした。
すごく楽しかったでつ。
イパーン人の反応も様々。
ネコミミのまま一人でサザンテラスの店に入った時には
ノリのいい店のおじさんに話しかけられました。
おばさんには「何でミミつけてるの?」と聞かれたので
「猫ですから」と答えときましたw
外人さんにしっぽを触られた方もいました。


ところで誰かの猫しっぽを返し損ねて今手元にあるのですが
どなたのですかーー??
安全ピンでとめるタイプのものでつ。
メルアド晒しとくのでそっちの方にでもご連絡下さい。






287 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/25 02:01 ID:PhVZJqMC
>>286
ウチが作ったシッポッポですYO。
20円くらいしかしなかったので 余裕で吸収しちゃってください。
                                 〜

288 :りんく ◆40PJULYNQo :03/05/25 02:04 ID:Te9WXVk3
参加者の皆様お疲れ様でした〜
いろんな意味で熱くて、かなり楽しかったです。
別板のネタのネコミミじょんいるとか、個人的にはかなり楽しませてもらいますた
キヨさんに作ってもらったネコミミは家宝にさせてもらいますねw

そんなわけで、ネコミミじょんいるの写真撮ってくれた方(名前失念)
アドレス晒しとくんで、ネコミミメガネ3人組の写真と共に送っておいてくださいw

289 :てんこ ◆Tenko7vVBM :03/05/25 02:08 ID:lMILGu4j
>>287
んでは喜んで吸収させて頂きますにゃん。

290 :ぁゅ:03/05/25 02:19 ID:1UAx+vOU
電車で隣にいた人が参加者でビクーリでした

291 :Jin ◆JIN/AJFe7o :03/05/25 02:48 ID:fC4BvfDm
>ヤフオク購入の白フサネコミミの方
マクドでのネコミミメガネ似た者3人組(^_^;)の真ん中でつ。
写真は minorityアットjetin.net におながいしまつ。

292 :◆CYMBALS8U6 :03/05/25 02:50 ID:w60FywlP
みなさまお疲れさまでしたヽ(´ー`)ノ
途中で抜けちゃってスイマセンです。プリクラ撮りたかったなー。
女の子のネコミミは普通に可愛かったです。
その後に出たオフでもネコミミ活用させていただきますたw

>>キヨさん
ネコミミありがとうございました(´∀`*)
でもお金払ってないんですが・・・どうしましょ。
近いうちにまた会えるかしら(´Д`;)

293 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/25 03:09 ID:O7nfo9wz
(´-`).。oO(そいや、スタバの姉ちゃんは必死に笑いをこらえながら俺に目を合わせることなく会計処理してたなぁ・・・

>>290
ま、まさか見られてた?Σ(´Д`)

294 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/25 05:14 ID:OQMTHftZ
みなさまお疲れ様でした。
オフ後>サザンテラス>清龍>秋葉ペット
と一日中ネコをまんきつしましたw

マクドの写真撮って頂いた方どうもありがとうございました。
メアドはtoris777@hotmail.comです

295 :ギコ(゚Д゚ )とにじげん ◆2JIGEN.bNQ :03/05/25 11:30 ID:ZLX19Ux6
お疲れ様でしたー

11:30から殿下と合流して12:30には離脱。
清龍で再び合流って、肝心のところがまったく参加できなかった・・・


296 :メカ沢β:03/05/25 11:38 ID:dYFUfZ2w
マクドで写真撮ったのわたしです。
すごくよく撮れてるので何度見ても笑えます。
んじゃ今日中に送っておきますのでもうしばらくお待ちください☆

297 :ふぶ ◆cw9x8REALs :03/05/25 11:57 ID:3CIEk0CR
>>メカ沢さん
よろしければ、漏れにもそのステキな写真をプリーズw
tisyou@hotmail.com

298 :相方 ◆IqwdIFykUg :03/05/25 12:36 ID:1Bn4DEWb
乙ですた〜〜
本当はオチのはずだった(しつこいw)のに参戦。
にじけんさんからねこ耳をひきついだのさっ。
にじけんさん、ねこ耳ありがとでし(´∀`)

私の今回の最大ヒットは、「集団フィレオフィッシュ」これです。
だって猫だもん♪

そして、飲物はコーヒー。「ホットとアイスどちらになさいますか?」
と聞かれたら、「猫舌なので、アイスで」だって猫だもん☆

みなさん、乙でした、ニャー

299 :きよまる:03/05/25 13:06 ID:5d/bF13S
昨日せいるーでにじげん氏から話を聞いて激しく羨ましくなりますた。参加すればよかった(# ゚Д゚)

300 :ふぶ ◆cw9x8REALs :03/05/25 14:43 ID:3CIEk0CR
・・・アド間違えたヽ(´ー`)ノ
>>297
tisyou101@hotmail.comっす・・・

301 :名無しさん@さくら:03/05/25 15:38 ID:hlPCAJoP

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .      ___________________________
  |ノリ l  l | リ        / いぬいぬ殿下さん、幹事乙でした。
  彡\_ワ/ミゝ    < . キヨさん、猫耳を作って下さいましてありがとうございました。
    /   ̄―____\..今回は時間が無かったので、スーツで参加しましたが、本当は
  / |. ○ l___|-⊇´ |「衣装」を着たかったです。せれなタソがうらやましい……
  / /  O ヽ        .  |でも、マクドで工房さんたちに奇異なめで見られたり、猫耳つけた
 ヽ/     ヽ          |顔をうpしてレースに興じたりしてなかなかおもろかったです。
 く  ____>  .      |2次会のせいるーにお付き合い頂いた皆様ありがとうございました。
   ̄ | | | |       .      |一時期猫耳つけたやろーばかりのテーブルになったのも趣が
     | | | |       .      |あってよかったです(w。にじげんさん、3次会乙(w。
   (;;;;;;)(;;;;;;) . . . .     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


302 :メカ沢β:03/05/25 18:17 ID:dYFUfZ2w
>りんくさん
>Jinさん
>とりすさん
>ふぶさん

一応写真を送りましたが写真送ったの初めてなので
送りそびれているかもしれません
上のお2人には2枚、下のお2人は1枚送りましたが
来てないようでしたらスレ上かメールで教えてください。よろしく〜

303 :ねこみみん ◆TICafvzKLM :03/05/25 19:56 ID:jNIIoNxJ
二次会のせいるーはテーブルが入り口近くだったので、目立っていたでしょうね〜

でもやはりミュウミュウコス着ての参加者がいなくてちょっとザンネン(´・ω・`)

304 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/05/25 21:52 ID:OQMTHftZ
メカ沢さん写真届きました。どうもありがとうございました。
やぱりキモイですw

305 :りんく ◆40PJULYNQo :03/05/25 21:56 ID:Te9WXVk3
>>302
メール着弾確認しますた〜、
予想通り(゚∀。)な光景ですたw

306 :Jin ◆JIN/AJFe7o :03/05/26 00:06 ID:Xro6Uzsn
>メカ沢βさん
メール来たんですが、こちらの手違いで
添付ファイルが削られてしまいました。・゚・(ノД`)・゚・。
プロバイダのメアドをメールしたので、そっちへ再送してください。


日曜の2ちゃん縁日でもネコミミな方がチラホラいましたねw。

307 :いぬいぬ殿下:03/05/26 01:00 ID:xYai+IyO
いやぁ みなさま おまたせしますた
幹事のいぬいぬ殿下です。
なかなか好評のようで嬉しい限り

みなさんだいぶオフレポを書いてくれたようで
みんな、参加ごうろうさま&ありがとう!
本OFF終了後も いろんなところで2次会、3次会をやったみたいで
なんとも羨ましい限りですなw
はやく、東京にもどってきたいよ。
お前らみたいな最高の仲間がいるわけだしねw

ということで、オイラにも写真おながいします

inuinu_denka@hotmail.com
メッセ登録済みなんで 登録してくれたらうれしいなぁ〜

308 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/05/26 01:18 ID:XCOhpxI9
やっぱり大盛り上がりのオフだったのですね(´・ω・`)
用事さえなけりゃあ〜〜〜〜くやすいー


309 :ふぶ ◆cw9x8REALs :03/05/26 03:20 ID:keKAFTOw
>>メカ沢さん
無事にメル着きました♪どもですw
ってか、ネコミミ着けてベストスマイルすぎw
かなりワロタwww

310 :ねこみみん ◆TICafvzKLM :03/05/26 04:01 ID:4KhCZpJ7
録画しておいたアトム見ていたけど、最後にねこみみした女の子がいたね。
ビバ・ねこみみ♪

あ〜〜、縁日。ねこみみして行きました( ^^ゞ

>いぬいぬ殿下さま
今回はすばらしい企画ありがとうございます。
ねこみみ属性全開のワタクシには九死に一生、溺れるものは藁を持つかむ、(っつーかもっと前向きに> 自分)な企画で多謝多謝。
関東帰還の節には、またハジケさせていただきまぁ〜す

もしかしたら...と、期待しつつメアド欄に( ^^ゞ
あ、鈴つけていたネコです♪

311 :Jin ◆JIN/AJFe7o :03/05/26 11:39 ID:Xro6Uzsn
>>302
写真見れましたw。再送ありがとうございました。

>>301
さくらさん、ごめんなさい。>>280のレスで名前を間違えて書いてました。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:45 ID:YN2J0q1T
(゚Д゚)尻尾って、安全ピンでとめるものだったのか!!
てっきりみんな尻に挿(以下削除

313 :いはな ◆njG8BYqcA. :03/05/26 14:14 ID:xxWGXoi0
家にたまたま黒いネコ耳とネコしっぽがあったので、
黒ナースに合わせて参加してみました。

もし次があったらニャンコ手袋も用意したいです(^-^)

314 :くりす ◆pu6b.jougQ :03/05/26 14:16 ID:yd/eato3
今回、参加しようかと密かに、おニューの耳を
用意してたんですが。歯が痛くなったので、諦めた者です;;

次があったら、今度こそ参加します。


315 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/05/26 16:03 ID:WO0dabr4
そういやウチも 日曜のワショーイ(2chグッズ即売会)にネコミミで参加すますた。

316 :LOVE IS 杏仁豆腐!!(・∀・)うにたん ◆SpicaCjb/U :03/05/27 00:53 ID:qAJJU2KY
|*゚ー゚)ノ用事があって行けなかったので・・・こっそり某所で、ウサミミしてみましたw

317 :だやーん:03/05/28 09:47 ID:kWkBUl+E
うわ〜ん!楽しそうだなぁー!い〜な〜。
漏れも学校が無かったら行きたかったよ!!
2回目キボ〜ンヌ。

318 :山崎渉:03/05/28 10:01 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

319 :ねこみみん:03/05/28 17:40 ID:WcAJV0Kd
sageながら保守♪

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:49 ID:KYVcHF+v
あげ









321 :デッキ:03/05/29 01:42 ID:T9LjhVwW
ネズミの格好して ネコにいじくられたかったナ・・・
(´・ω・`) ショボーン

322 :ねこみみん:03/05/29 12:37 ID:PQ32QGMR
ネッ、ネズミたん!!
 Λ Λ
(´Д`)ハァハァ 追いかけ回したかった(w

323 :(*´_ゝ`)アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/05/29 13:29 ID:4Zpu7INE
勇者達を応援して記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:34 ID:KFNxoHg8
で、次回は無いの?

325 :あや:03/06/01 01:01 ID:Bh7g0lLL
先週突発清龍オフに参加していた者です。
その時、このオフの参加者さんからネコミミ&首輪貸してもらいました★
最近全くオフに出ていなかったので、このスレの存在を知らず物凄く残念。
知ってたら絶対参加してたのに。(´・ω・`)
以前のハンドルは猫系でしたから。
というわけで第2回開催きぼんage!!

326 :いぬいぬ殿下:03/06/01 22:57 ID:yFfC4nSz
俺はいつも遠くから見守っていますよw

327 : ◆qtSayPAKko :03/06/02 19:51 ID:mIA8yq+W
 ∩∩
 (,, ゚Д゚)<キモインジャ

328 :ねこみみん ◆NEKO.neaAo :03/06/02 23:23 ID:Uzg7Cfr5
殿下〜〜
見守っていないで、是非是非都合をつけて戻ってきてください〜

と、いいつつトリップテスト♪

329 :キヨ ◆age32/r7kg :03/06/02 23:26 ID:99Ts0Jg6
あまりにレスが遅いけど

>>芹さん
ダメダメ製作人で申し訳ないです(;´Д⊂)
愛があればきっと逢えます。ありがとうございます。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 23:58 ID:v1nt4HG9
関西での開催きぼん。。w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 14:04 ID:qQ0LGicJ
>>328さん
とりっぷのAがGだったらneago→にぇぁあご→にゃあごって読めたかも(苦しい?


332 :せい:03/06/03 18:36 ID:LOZir77i
うわっ!凄まじく行きたかったー
ネコミミつけて練り歩いてみたいヽ(`Д´)ノ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:51 ID:ZAsWMpvM
第2回開催希望age

334 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/06/03 19:45 ID:zI37JtuK
機体age

335 :いぬいぬ殿下:03/06/03 23:10 ID:kZTTY81Y
関西でやるんなら やろうか?

336 :ねこみみん ◆NEko33uEMI :03/06/03 23:47 ID:NOkKBfb6
>>331
neaAo で「にゃぁあぉ」と、苦しい解釈を試みたわけです(苦笑)
と、いいつつ、別トリップもテスト。
なかなかうまいのが探せない〜

まだまだ捜索中にゃん♪

337 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/06/04 20:30 ID:q9Z6LflH
モヤイ像。
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/42/14.911&scl=5000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/39/18.936&size=500,500
ハチ公の反対側ですよ。
わからなくなったらハチ公付近のヒマ人にモヤイ像どこか聞くとよろしいです。
ちなみに当日ウチが携帯番号晒すので血迷った人は電話しる。

338 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/06/04 20:31 ID:q9Z6LflH
あ。激しく書き込みスレ間違い. . . . 。

339 :330:03/06/07 00:38 ID:XunBFMQp
>>335
関西でするなら参加きぼんw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 04:17 ID:jKEJxgLd
ちょっときょうみあり。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 14:09 ID:u6YsvF/E
次回はいつかな・・(・∀・)ワクワク

342 :ふぶ ◆cw9x8REALs :03/06/09 00:51 ID:Cx+maPJ6
大仏の準備はいつでもOKっすw

・・・いや、同じネタはあれなんで、他ので行きますよ?(微笑

343 :MlNAMl ◆fHWuPO8zYc :03/06/09 04:56 ID:HyeF4GAv
つーか個人的に昨日のOFF、ネコミミで逝きました。

344 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/10 01:27 ID:sy8zFDds
やはり第2回を秋葉でやってみたいかとw

345 :ねこみみん ◆NeKo33Fbi. :03/06/10 03:21 ID:9XPZp5It
σ(^^)も昨日は銀座でねこみみしていました。

>>344
秋葉だとどこ行ったら良いのかなぁ?
メイドさん喫茶かなぁ〜( ^^ゞ


と、カキコしつつ、しつこくトリップテスト

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:45 ID:95HZuedF
アキバは・・・正直やだなぁ。

347 :◆CYMBALS8U6 :03/06/10 13:53 ID:F4nUiTAv
秋葉ちゃんにハァハァされそうな悪感

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 14:54 ID:gNNfeYjs
akibaの穂古典闊歩するくらいならいいかなぁ・・・
その格好でヲタショップやパソコンショップ行くのは勘弁だけど

349 :とりす ◆TGW8RrpSlo :03/06/11 13:35 ID:82NyzrE2
秋葉だとものすごい注目度になるだろうと思って
オスネコはキモがられるだろうな...

350 :ネコ缶:03/06/11 19:30 ID:zAraJbya
すごい楽しそうなオフですね!黒猫の耳&しっぽ&ネコ手(にくきゅう付き)
なら持ってるんで、東京でオフあるなら参加したいなぁ。

351 :Jin ◆JIN/AJFe7o :03/06/12 21:26 ID:8JCEjxd5
個人的にはメイド喫茶に行ったことないので、行ってみたい。
秋葉原の覇権をかけたネコミミVSメイドのガチンコバトルw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:50 ID:oMn+lUoH
>>351
むー、そうすると猫耳メイドの立場が・・・(w


353 :ねこみみん ◆NeKo33Fbi. :03/06/13 00:35 ID:tUG5omGw
あきはばらのメイドさん喫茶は何回か行ったけど、ねこみみめいどさんには会ってないなぁ(´・ω・`)
名古屋のメイド喫茶はねこみみ付きらしい。

メイドさんにねこみみ付いていたら拉致してオフ会に参加させましょうか(w

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 19:53 ID:xL3HvnsQ
(;´Д`)

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)