2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ジャンヌダルク縛りカラオケオフin東京☆

1 :【∩ー ̄】⊃╋━☆☆☆伝説の勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/16 04:56 ID:m6fZQOY9
ジャンヌダルクの唄を愛して死ぬまで唄いましょう。
新しい風にすべての想い乗せて今、オフ開催!!!

では幹事さん後はよろしくビーバイ!!

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/05/16 04:57 ID:0u9iLci0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :【∩ー ̄】⊃╋━☆☆☆伝説の勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/16 05:04 ID:m6fZQOY9
霞逝く空背にしてキミは参加するしかない!

4 :karina ◆zAyjllBm/g :03/05/16 06:39 ID:x/3rFnNp
関西だったら参加するんだけどなぁw

5 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆A.Q38/Sghg :03/05/16 09:07 ID:x/3rFnNp
季節は流れるのに 心だけ立ち止まってる
涙を笑顔に変えることができても
君の悲しみを消し去る術を知らない僕は
誰もいないEDENで声をからしてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 12:01 ID:PAQ5T2dV
救世主-メシア-
最強

7 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/05/16 12:29 ID:d14jtu2E
擦れたておつー。
幹事って勇者サマがやるんじゃないのかよ!立て逃げかよ!
しかも定期で開催ですか。流石は勇者サマでつね。
都内で人が集まるならやりますが。その時は君も来るんだよってか来なさいw

おいらはsisterとかchildvisionとかsevenとかHuntingとかキリねぇっす。

8 :ネ申:03/05/16 13:19 ID:m/m64Hey
目を閉じろ そして私の言う事を聞け

9 :【∩ー ̄】⊃╋━☆☆☆伝説の勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/16 14:43 ID:YL1yMDYE
どこに向かって走ればもっと素敵な明日に会える?

その答えはオフに参加すれば分かる!!

10 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/05/16 16:45 ID:d14jtu2E
つーか、やる気あんのか、勇者はw

11 :karina ◆zAyjllBm/g :03/05/16 17:08 ID:ElhdQnze
Dry?、sister、ナイフとか好き。最近のお気に入りはヴァンパイア。

12 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆PNZMCW1bfM :03/05/16 17:33 ID:4gGbOQJM
参加できたらする。一応カップリング含めてCD化されてるのは全部いけます。

13 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/05/16 18:00 ID:d14jtu2E
何気に求められていたスレだったんだろうか…。
さて、だるいからかえろ…。

14 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆PNZMCW1bfM :03/05/16 18:03 ID:GFObwsg5
>>13
前にもやったよー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 18:58 ID:cp/wgD+I
やるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:00 ID:+Pg5bVqM
応援あげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 20:46 ID:uPsdxXfO
応援ageー

18 :walk ◆walk/VDwUw :03/05/16 20:54 ID:vwa3FnLC
逝きたいけど遠い。。。

だけどこれ以上は悔しいから綺麗にならないで…


19 :ナギ:03/05/17 03:23 ID:eKCefzS8
・・・応援あげ!!

20 :ぅぇ!(´ Д ` ) は ◆SweharS0WM :03/05/17 03:49 ID:nOHQYD1/
ほぅ。
肺炎治れば歌えます。
ぁぁ

21 :べき子。 ◆Becky.hOh. :03/05/17 05:27 ID:xYlhXo9q
絶対やるべき子。そして応援ageだわさ♪

小さな勇気から大きなもの手にしたー。

ロケットビーバイ!

22 :( ´∀`)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/17 11:24 ID:4nvmfceg
酸化

23 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/05/17 13:13 ID:4zNYhoFi
>>14 しのさまサン
あー。そうだったんですかー。それは失礼致しました。

早く日程決まらないかな…。

24 :べき子。 ◆Becky.hOh. :03/05/17 16:22 ID:5ys6MU4E
日程を決めるべき子。
土曜がいいなー♪

25 :ボケ ◆MXbOKE.... :03/05/17 16:50 ID:1j4UUx3r
おぉ。

26 :わに ◆WANIPryR/Q :03/05/18 00:09 ID:jqpt5dDD
じゃっじをくだせ〜

27 :( ´∀`)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/18 00:11 ID:1RSEhdsT
昨日ICE歌った。

28 :べき子。 ◆Becky.hOh. :03/05/18 10:38 ID:tttJ8hqD
やけに気やすく声かけてくるのね?長い黒髪お気に召しました?

☆べき子の提案☆
日程→6月の土曜日
場所→新宿のパセラ
二次会→セイルー
開始時間→昼の一時ぐらいから

どうよ?

29 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/05/18 11:18 ID:6zq0hOgV
私を食べさせてあげるわー 私のカラダきれいでしょー♪

>>28 べき子。タソ
それで流れはオケだけど、新宿のパセラ高いから他がいいなぁと言って見るテスト。
パセラで検索した結果75曲だそうです。
二次会の時間を考えるなら、あと一時間位遅らせてもいいかもしれませんね。
なるべくなら6/7or14キボンヌ。

30 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/05/18 11:23 ID:J1rhNoyp
14日だったら参加したいかもです。ハァハァ

31 :( ´∀`)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/18 13:28 ID:1RSEhdsT
       o 
    o_ /)
     /<<
 イカせて!すぐイカせて!


32 :【∩ー ̄】⊃╋━☆☆☆伝説の勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/18 14:33 ID:G1X8aOyx
君がいない夜を越えてたどりついたEDENは
ジャンヌオフ

【∩ー ̄】⊃╋━☆★☆age

33 :ぴろり:03/05/18 19:20 ID:Col6fq2g
あなただけと今誓えー
かなり今から楽しみ…。

34 :やす ◆XJAPANxwEU :03/05/18 19:31 ID:ihvbjbWX
未来の物語を描こう!
ジャンヌオフ!

35 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/20 09:08 ID:A9Boh0uk
ポプラor747

36 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/05/20 11:43 ID:i5UM1Hak
14ケテーイデイイノカナ…トイッテミルテスト。

37 :Joe20XX ◆Joe20XXr0k :03/05/20 13:23 ID:Xw9zHriq
情けな〜くて〜いいですか?
邪んぬ(あと漢字忘れた)OFF

38 :Joe20XX ◆Joe20XXr0k :03/05/20 13:25 ID:Xw9zHriq
|Д`)y−~~~ いつもの会話分からなくていいから仲間に入れて
にすりゃぁ良かったジャンヌおふ

39 :Joe20XX ◆Joe20XXr0k :03/05/20 13:33 ID:Xw9zHriq
しかも1番と2番混ざってるし
泣いて許しを請います。・゚・(ノД`)・゚・。ジャンヌオフ

40 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/05/20 13:53 ID:i5UM1Hak
>>39
おやおや、こんな所でジョーサソと会えるとは。
じゃあ(7)を(ry

41 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/20 14:30 ID:2x/806bl
ジャンヌOFFハァハァ
やるの?

42 : ◆3qxhTebp7E :03/05/20 14:50 ID:6UGAaTIG
何人ぐらい集まってんの?

43 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/05/20 17:00 ID:i5UM1Hak
>>41
スレたてた人はやる気みたいです。
>>42
まだ募集かけてないから正確にはナゾです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 17:41 ID:pj1htAnM
>>1がやる気ないので皆で決めよう。

45 :ぴろり:03/05/20 20:07 ID:l8ctZUA5
>>44
そうでつね。

行く気ある人は六月で都合良い日と場所をカキコする事にしますかねー。


46 :COCO ◆CHANELow/I :03/05/20 21:05 ID:rZY12iVF
オフして♪愛し方も教えてよ♪応援age

47 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/05/21 15:34 ID:gwFOtWHR
アゲアゲホ

48 :doubt:03/05/21 16:56 ID:FqtWLQO+
そうね、オフを生かせるのも殺せるのも君次第
ってなわけでやるなら参加希望

49 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/05/21 17:33 ID:gwFOtWHR
私自身はやる気マソマソだったりするんですがw
勇者サソはする気なさげだし、幹事降臨待ちですかねー。

50 :doubt:03/05/22 01:19 ID:T7HF7F6U
幹事さん自体が居ないのですね
救世主-メシア-降臨激しく希望って言うか
居ない様なら僕やろうかな


とりあえず
明日も良い笑顔を見せてね ほら、オヤスミ

51 :山崎渉:03/05/22 02:58 ID:euULmzSr
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 03:06 ID:pqpcJUWW
Dearlyとかインディーズの頃のアルバムはよく聴いてたなぁ 
最近shining layでまた好きになった♪

53 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/22 09:20 ID:aJFy1fv2
>>50
お久しぶりです。
幹事やってください。予定によれば参加しますよ。

54 :doubt:03/05/22 19:48 ID:4X/qx7d8
ん〜〜幹事ってなにしたら良いのかわからんです
赤い〜月よ知恵を与えて〜

時間は↑にあるとおりお昼からが良さそうですね
パセラは高いからポプラとかカラ館とかで良いと思います
ハイパージョイ単体でも70曲あるみたいですから
とりあえず参加してみたい方が何人いるのかと
日程はどの辺がよいのかお聞きしたいです

55 :doubt:03/05/22 23:15 ID:4X/qx7d8
保守

56 :━━━╋━⊂( ̄▽ ̄∩)☆ネ申の手☆☆☆ ◆godhanduCk :03/05/22 23:20 ID:c0dHGE0W
━━━╋━⊂( ̄▽ ̄∩)☆AGE☆☆☆

オフ参加表明した人!
もう逃げる事はできーないよ♪

57 :イカ臭騎士:03/05/22 23:36 ID:GnCoNdhh
漏れの彼女はヤスと付き合ってたらしく
このまえフォーラムのライブ前方の席で見れた
つまらなかった。隣の席の関係者らしき人が
マリアとメシアは同じやんか?って言ってた
デビューした頃の曲が好きなんだが
あんまりカラオケ入ってないよね?56って勇者様なの?
ジャンヌ好きだなんて知らなかった感激!長文すまん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 01:42 ID:rAYJtEB/
応援age

59 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/23 02:21 ID:xSljqD+f
幹事いないならやろうかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:40 ID:mMEIlAdM
青い目のカリスマ age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:11 ID:xB+5Duip
幹事さん決まりそうですね。ヨカータ。

62 :Castle:03/05/25 00:37 ID:RW5IQ3e7
輝く 夏のた(=゚ω゚)ノィョゥ になるから〜

63 :━━━╋━⊂【 ̄ー∩】☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/05/25 14:50 ID:zjvLRrdM
乱れる姿はまさに!?
ジャンヌオフ☆

64 :inagawadonn:03/05/25 21:02 ID:aaAB1TXe
白い世界が彩づきだし〜もう梅雨になりますが、ジャンヌオフ!

男ですが出ても、いいですか?

65 :まる:03/05/25 22:10 ID:md8gMIGR
自分も男だけど参加したいです。日にちがよかったら。
自分はジャンヌダルクは一番っていうぐらい好きなんだけど、
男じゃそういうの珍しいのですかね??


66 :ぴろり:03/05/25 22:58 ID:YlaXI6az
私の友達も男ですがジャンヌ好きですよー。


67 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/25 23:22 ID:hus2oZGR
男だけでいいよ。

68 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/25 23:24 ID:hus2oZGR
開催日は6月上旬の土曜日の昼間で

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 04:40 ID:MPlCYr2V
ライヴビデオワラエタ
シルビア、サビの部分歌えてないやんけ〜!(w

日程あえば参加キボンヌ

70 :ばる  ◆3tWIvLfN.s :03/05/26 09:14 ID:YkWEj79D
う〜、歌いたい・・・。

71 :☆☆☆勇者サマ☆☆☆━━━╋━⊂【 ̄ー ◆Lv.999zw2g :03/05/26 20:42 ID:3JHoCNED
ジャンヌオフに参加して
未来の物語を描こう♪

72 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/05/27 13:39 ID:PeIDRkwP
あー。じゃあ女は参加駄目なんだ。だったら諦めます。

73 :( ´∀`)人肉〜ソウコム〜地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/05/28 00:58 ID:Ul6wQyVq
そうだね。

74 :inagawadonn:03/05/28 02:00 ID:Cl5ze4vD
女子いたってええやん!!

75 :山崎渉:03/05/28 10:10 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

76 :勇者:03/05/28 13:07 ID:gTGEyurE
(∩▽^)⊃━╋━━━☆☆☆これからも俺を応援してね☆☆☆


勇者

77 :あみ ◆MyAmiffy7Y :03/05/28 16:44 ID:ESPnpfQl
>>73
男女差別いくないよ〜

78 :【光翼】 ‡プルート‡ 【聖大天使】 ◆PLUTO/pli2 :03/05/28 20:15 ID:HMLD1XpL
ネタだから気にすんなッ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 10:16 ID:fm2WQ3WL
じゃあ、誰でも参加桶で、幹事しましょか?
もっとも、ネタであるのなら、それでいいんだけどね。

80 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/05/29 11:31 ID:LMDvr1cl
勇者は相変わらずやる気ねーなおい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:49 ID:y4lth+DE
結局やるんですかね、これ。楽しみにしてるんだけどな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 13:39 ID:0kqhbznE
自分も楽しみにしてるんだけど、どうなんでしょう?
やるとしたら日にち合うか気になってるんですが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:35 ID:5bu6brnv
仕切ってくれる人の降臨を期待…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 18:10 ID:2Eo78ePn
参加激しくきぼんぬ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:20 ID:2PtY6LDM
地蔵が幹事やるんじゃないの?

86 :( 37564。 ゚∀゚)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/02 17:55 ID:0j2Iw6dY
日時:6月21日の13時から18時くらいまで
開催場所:新宿の747かポプラ
集合場所:新宿東口アルタ前広場ライオン像付近
集合時間:12:30くらい
予算:1000円〜1500円

87 :( 37564。 ゚∀゚)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/02 17:58 ID:0j2Iw6dY
【ジャンヌ縛りOFF詳細】
日時:6月21日の13時から18時くらいまで
開催場所:新宿の747かポプラ
集合場所:新宿東口アルタ前広場ライオン像付近
集合時間:12:30くらい
予算:1000円〜1500円
【参加者】
・人肉地蔵


参加希望者は自分で名前足してコピペしていってください

88 :りる ◆ONE/5oGRJs :03/06/02 22:25 ID:qKNO1sR+
うわーイキテー
しかし予定が合わんな・・・死のう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:41 ID:AYmD/xjo
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                        http://dempa.2ch.net/prj/page/ybb/gazou_tousatu.html 
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp 

90 :( 37564。 ゚∀゚)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/03 00:51 ID:j76FNPNj
改丁版

【ジャンヌ縛りOFF詳細】
日時:6月28日の13時から18時くらいまで
開催場所:新宿の747かポプラ
集合場所:新宿東口アルタ前広場ライオン像付近
集合時間:12:30くらい
予算:1000円〜1500円
【参加者】
・人肉地蔵


参加希望者は自分で名前足してコピペしていってください

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 12:21 ID:tUbKpR35
age

92 :(^^)人肉地蔵 ◆MUCC69/ZAc :03/06/08 15:35 ID:+GhQLsfm
   /⌒ヽ 
  / ´_ゝ`)y-~~   
  |    /      
  | /| |      
  // | |  
 U  .U


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 02:04 ID:5k2Uw9j3
いくひと いないんかな…

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)