2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジロックでオフしてみませんか?

1 :ひでまる。:03/05/18 14:19 ID:i+XbytOn
おまいらフジロックの会場でオフやりませんか?
一緒に行くのもよし現地で集まってもよし
とにかくフジロックに行きましょうよ
詳細とかは>>2以降

フジロックオフィシャルHP
http://www.fujirockfestival.com/

2 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/18 14:19 ID:7tL3y7v0
興味ありますなー

3 :ひでまる。:03/05/18 14:22 ID:i+XbytOn
楽しいですよ
自然の中で音楽を肴にビールがうまい

4 :ひでまる。:03/05/18 14:41 ID:i+XbytOn
そして日曜の昼間だと人こないね

5 :ひでまる。:03/05/18 19:12 ID:uclEZulM
…つω;`)誰も来ないなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:27 ID:8auaUCJ+
わーいっ!
よいではないか。


7 :ひでまる。:03/05/18 19:33 ID:uclEZulM
>>6
(o゚▽゚)oニパッ♪人来た〜
あれですよ興味ありですか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:37 ID:8auaUCJ+
ありまツ。
今年は前夜祭から行くでよ。
でも見たいのとかぶるとつらいよね。

9 :ひでまる。:03/05/18 19:40 ID:uclEZulM
わー僕も前夜祭からいきますよ
見たいのかぶるとホントきついよね
でもどれを見るか決めてるときが楽しいんだけどね
悩んで悩んで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:58 ID:BWPc0S7d
ほほう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:01 ID:aVfQxnZo
行きたいけどどうせ一人なんだよね

12 :ひでまる。:03/05/18 21:09 ID:4JY+csjD
一人で行くのがだめなら一緒に行きましょうよ
現地でみんなでわいわいやりながら楽しみましょう

13 :愛人:03/05/18 22:13 ID:txP07Vuf
応援するしかない

14 :ひでまる。:03/05/18 23:14 ID:4JY+csjD
今のところの出演者〜(ノ⌒∇)ノ
初日のトリはあんだーわーるどで絶対だね
25日
AUDIO ACTIVE BEN HARPER BOB WEIR AND RATDOG DEATH IN VEGAS
THE D4 eastern youth ELECTRIC SIX フラワーカンパニーズ HAWAIIAN6
MACY GRAY MAJESTIC CIRCUS minuteman THE MODS THE MUSIC PREFUSE 73
SOUNDTRIBE SECTOR9 MICHAEL FRANTI and SPEARHEAD UA UNDERWORLD ZWAN
26日
AUDIO BULLYS BACK DROP BOMB BAHO BJORK COLDPLAY THE CORAL GODSMACK
GOLDFRAPP ギターウルフ HOTWIRE IGGY POP JOHN MAYALL&THE BLUES BREAKERS
JOHN SQUIRE KEMURI KINESIS THE MAD CAPSULE MARKETS PRIMAL SCREAM
PLUMP DJs ROYKSOPP TIM DELUXE THE TROJANS 
27日
ASIAN DUB FOUNDATION bloodthirsty butchers BILL LASWELL DIRTY VEGAS
ELVIS COSTELLO G.LOVE&SPECIAL SAUCE IMA ROBOT THE JEEVAS JET
MOGWAI MOTOR ACE MURDERDOLLS NICK LOWE THE ORB くるり STEVE KIMOCK BAND
STEVE WINWOOD THE THRILLS


15 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/05/18 23:19 ID:BWPc0S7d
26がいいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 23:26 ID:LS/wdZwQ
やるなら参加するよ

17 :ひでまる。:03/05/18 23:34 ID:4JY+csjD
やるよ超やるよあるよヽ(゚▽゚ )
とりあえずプレオフとかやりたいとか思ってるんだようん

18 :落武者りり子 ◆LADY38Lcuk :03/05/18 23:41 ID:LqlH4IHQ
今年の参加者微妙ですよねえ
値段と見合わないきがする・・・

行くとしたらオフには参加させてくださあい(*´∀`*)

19 :ひでまる。:03/05/18 23:47 ID:4JY+csjD
たしかにちょっとまだ微妙かもしれない
隠しだまがあることを望みますよでもまあ
丸1日で1万チョイなら損はしないのかなぁとか思いますよ

20 :テンQ ◆DqnKZYosIo :03/05/19 00:06 ID:JuWzY8DX
フジ最大の隠し玉、LIVの出演はまだ決定してませんね。

21 :落武者りり子 ◆LADY38Lcuk :03/05/19 00:17 ID:mi3ye/HA
>>20
早く決定しないかなあ〜ンチャンチャ

22 :ひでまる。:03/05/19 00:21 ID:7LvFfY01
まだ大物の隠しだまはあるのかなぁ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 04:12 ID:WGbOHvKb
>>20
お塩先生きたーーー!!



24 :ひでまる。:03/05/19 12:50 ID:Z5kmw2GK
追加発表きたね、僕てきにはJUDEの出演決定がとてもうれしいよ
7.25 [ fri ]
DIRTY DOZEN BRASS BAND / EL GRAN SILENCIO / SLY & ROBBIE with MICHAEL ROSE
/ SUGAR RAY
7.26 [ sat ]
外道 / 勝手にしやがれ / MAKOTO MITANI / THE RAVEONETTES / TIGERMAN / 山下洋輔
/ 山崎まさよし
7.27 [ sun ]
クラムボン / 遠藤賢司 & カレーライス / JUDE / LEMON JELLY / MASSIVE ATTACK
/ 渋さ知らズオーケストラ / THE SUN RA ARKESTRA / つじあやの / YO LA TENGO


25 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/05/19 18:15 ID:e9bnMTS2
うわぁー!
今年のフジロック、私の好きな音楽ばっかり!

超好きなUNDERWORLDも来るとは知らなかったΣヽ(゚Д゚; )ノ

BJORK、PRIMAL SCREAM、THE MAD CAPSULE MARKETS
は26日なのか、、、UNDERWORLDと同じ日だったら最高だったのに。

26 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/05/19 18:18 ID:e9bnMTS2
フジロック初心者なんですけど
各アーティストの出演時間ってどのくらいなんでしょーか?
UNDERWORLD、どのくらい出るんだろー?
「Two Months Off 」やってくれるかなー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:31 ID:1eK3Gh6u
>>26

あの人たち意外とサービス精神旺盛だから、ヒットした曲はほとんどやってくれますしね。
Two Months Off は、一番新しいアルバムからの曲だし、絶対やってくれますよ。
しかもオイシイ流れでやってくれると予想。

トリは一時間半くらいやってくれると思うけど、
それ以外は一時間足らず、初めの方のバンドだと三十分くらいとかザラだったような。
去年行ってないので、記憶がちょっと曖昧なので勘違ってたらスマソ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:33 ID:1eK3Gh6u
>>27
○始め
×初め

スタート直後のバンドってことね。スミマセンでした。

29 :ひでまる。:03/05/19 18:59 ID:trRK3782
>>25
アンダーワールドとビョークは一緒の日は無理でしょ
それぞれの日のヘッドライナーなんだからとか
>>26
アンダーワールドはタブン初日のトリだから1時間半位かな
ほかは大体1時間位だよ

30 :ひでまる。:03/05/19 19:12 ID:trRK3782
で人が微妙に集まってるのか?
もうちょっと盛り上がったらプレオフとかしたいなぁ

31 :しそ ◆rpvdBMJEI6 :03/05/19 19:15 ID:ZUHqTXV3
応援age

32 :Aries ◆ARIES.REZ. :03/05/19 19:50 ID:e9bnMTS2
>>27さん、ひでまる。さん
早速情報ありがとーございますぅ♪

UNDERWORLDはトリなんだー。
一時間半だったら海外アーティストの単独ライブと大差ないかも。
生Two Months Off 聴きたいー。
うぅ、UNDERWORLD聴きたいから検討しよ。

ここのオフスレはチェックしておきましょ。

それにしても25日、UNDERWORLD以外だったら
THE MODS、UAぐらいしか知らない(アセ


33 :覚醒け!!ポンキッキ!!!! ◆m1LSD/dpn. :03/05/19 20:11 ID:41SKCdqB
おのれ出遅れた。

参加します参加します参加しますちょう参加します

もちろん前夜祭から行って騒ぎまひょ〜〜〜 ヽ(゚∀゚ )ノ

34 :しょうへい ◆1shoheyOxc :03/05/19 20:25 ID:aUjxmML9
金曜なんだよね〜
会社休んで前夜祭からテント張ろうかな。。。

>>ゆでまゆ
おじゃまします(w

35 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/19 22:18 ID:HgUp70Io
AUDIOSLAVE来るきがしたが俺の勘違いだったか?

36 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/19 22:20 ID:HgUp70Io
っていうか出る!っていってる奴はあれか?泊まるのか?
ずっと富士山ですか?テントですか?

37 :覚醒け!! ポンキッキ!!!  ◆m1LSD/dpn. :03/05/20 00:15 ID:T3fQKNj6
>>35 >>36
どこから突っこんだらいいですか

38 :ひでまる。:03/05/20 00:20 ID:vSUrtBj7
>31
応援サンクス
>32
知らなくても楽しめるよ
初日ならざみゅーじっくオススメ
>33
出遅れたねw
>34
ゆでってなんだよ(#゚Д゚)
あと前夜祭から行きましょうよ
車に同乗させてくれるいうたやんw
>35-36
突っ込み入れたほうがよい?



39 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/05/20 00:34 ID:TdtmvvEH
つうか前夜祭ってなに?

40 :ひでまる。:03/05/20 00:58 ID:vSUrtBj7
>39
前夜祭はね〜
盆踊りしたり花火上がったり、即興のライブがあったりって感じ
普通に出演者がうろうろしてるらしいよ

41 :ひでまる。:03/05/20 18:30 ID:0XBAeXbr
フジロックなのになんで苗場なんだよって突っ込みはなしだよage
早く行きたいな〜飯もうまいんだよね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 19:07 ID:OqxIENZS
ヽ(`Д´)ノウワァァァンヽ`Д´)(ヽ`Д)( ヽ`)(  ヽヽ(   )ノヽ   )(ヽ  )(´ヽ )ヽ(`Д´)ノマゼテクレヨ!!
でも行けるかビミョーなんだよな…

43 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/05/20 19:29 ID:TdtmvvEH
なに!めしがうまい?
それは放ってはおけん!!
つうか温泉あるってほんとですか?入るよ、あたしゃ。
あと、昼と夜の温度差とかってどうなんですか?

44 :ひでまる。:03/05/20 20:43 ID:vSUrtBj7
集まれフジロッカー
温泉ありますよ
去年は旅館が入浴だけやってたからそこでライブ後に浸かりにいった
あとメシうまいよ色んな屋台出てるし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:00 ID:/uC71qS3
ちぇっ
ロックじゃないバンドばっかり・・・

46 :(c)えんのいあ ◆Weed2qXFi2 :03/05/20 22:50 ID:a+SpIpJ3
こんどからはちゃんとしらふで書きます

47 :ひでまる。:03/05/21 11:42 ID:cavbyilY
今現在の脳内予定
初日はAUDIO ACTIVE、eastern youth、フラワーカンパニーズ、THE MUSIC、ZWANではしゃぐ
べんはーぱーやしゅがーれいも見たいかも
2日目はHOTWIRE以外まだ決めてないけどバックドロップボムやマッドは見るんだろうな
イギーやKEMURIも見るだろうねあとはビョークでまったりだねギターウルフも見てみたいなー
3日目はTHE JEEVAS、ベンジー、くるりは決定だね。
あとは適当にコステロとか見るんだろうな〜
てか結構バラバラだな〜

48 :ひでまる。:03/05/21 11:56 ID:cavbyilY
>>44
あっあと温度差ですけど高地なのでけっこうあると思います
長袖は必要ですね絶対
>>45
いやいや結構いると思いますよロックなバンド
それにフジロックの魅力は色んなジャンルがあつまるところだから
>>46
酔っ払って書き込みしてたんですねw

49 :ひでまる。:03/05/21 12:00 ID:cavbyilY
(゚σ_゚)43だった間違えたよ

50 :ひでまる。:03/05/21 21:24 ID:nQh4M04M
そしてあれだ2日目ははよく見たらプライマルスクリームが出るんじゃないですか
見なきゃな〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 21:24 ID:QgliUwqY
( ^3^)/http://homepage3.nifty.com/coco-nut/\(^^\)


52 :ひでまる。:03/05/21 23:44 ID:nQh4M04M
てかあれだ書き込みが全然ないね
興味あるひとが少ないんだねきっと…つω;`)

あとフジロック関連のスレ貼っとくよ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1027603210/

53 :山崎渉:03/05/22 02:49 ID:euULmzSr
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :にこ:03/05/22 18:34 ID:bKf9U1us
わー、このスレを待ってました!!
めっちゃ行きたいです!!
でもまだRSRとどっち行くか迷い中です。
つーか、当方引き篭もり婦女子なので一緒に行く人がいないかも。
ビョクとプライマルはでかい・・・。

そうえば去年RSRでモナーの旗を見たな。。。
あれもオフだったんかな、やっぱ。

55 :ひでまる。:03/05/22 20:12 ID:ZN/AvrS+
>>54
一緒に行ってくれる人をこのスレでさがせばいいんだよ
ちなみに僕は関東からある某固定さんに車で連れてってもらう予定

56 :にこ:03/05/22 21:47 ID:GGobQLK3
>>55
そっかここで見つけるって手もあるんですね。
希望が見えてきました。

57 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/05/23 02:51 ID:jBI/YC+j
>>48
んじゃー、ユニクロのフリースでも持って行こうかしら(←すでに行く気

58 :ひでまる。:03/05/23 10:11 ID:BGjSjJQA
>>56
希望は捨てちゃいけないよ
がんばるんだ!がんばるんだ!苗場まで行けば誰かが居るから
>>57
やった!行く気まんまんじゃないですか
あとね経験上日焼け止めは必須だね、温泉が肌に痛いことになるから

人も微妙に増えてきたし一回プレオフとかやりたいなぁ
6月になったら考えよう

59 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/05/23 11:25 ID:jBI/YC+j
チケットなんかは早目じゃないと行けなかったりしちゃうんですかね?
私はけっこういいかげんな人なんで、チケットを(お金を)無駄にしない為にも
直前ギリギリ、できれば当日券ないかなー?って勢いなんですがー・・・(ねえだろ

日焼け止め使うなら「ビオレ弱酸UV」がおすすめ。
ウォーターベースでベタベタしないから男子が顔に使用してもいいと思う。
専用クレンジングはいりません。

・・・って何屋だよ、あたし。

60 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/05/23 11:30 ID:jBI/YC+j
安い服着てったほうがよさげだね。

61 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/05/23 11:31 ID:jBI/YC+j
靴に泥はつく?レジャーシートは?ゴミは持ち帰り?

62 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/05/23 11:33 ID:jBI/YC+j
スレが進んでしまったのでコピペ

25日
AUDIO ACTIVE BEN HARPER BOB WEIR AND RATDOG DEATH IN VEGAS
THE D4 eastern youth ELECTRIC SIX フラワーカンパニーズ HAWAIIAN6
MACY GRAY MAJESTIC CIRCUS minuteman THE MODS THE MUSIC PREFUSE 73
SOUNDTRIBE SECTOR9 MICHAEL FRANTI and SPEARHEAD UA UNDERWORLD ZWAN
26日
AUDIO BULLYS BACK DROP BOMB BAHO BJORK COLDPLAY THE CORAL GODSMACK
GOLDFRAPP ギターウルフ HOTWIRE IGGY POP JOHN MAYALL&THE BLUES BREAKERS
JOHN SQUIRE KEMURI KINESIS THE MAD CAPSULE MARKETS PRIMAL SCREAM
PLUMP DJs ROYKSOPP TIM DELUXE THE TROJANS 
27日
ASIAN DUB FOUNDATION bloodthirsty butchers BILL LASWELL DIRTY VEGAS
ELVIS COSTELLO G.LOVE&SPECIAL SAUCE IMA ROBOT THE JEEVAS JET
MOGWAI MOTOR ACE MURDERDOLLS NICK LOWE THE ORB くるり STEVE KIMOCK BAND
STEVE WINWOOD THE THRILLS




63 :にこ:03/05/23 17:18 ID:e6eb5oCT
>>ひでまるさん

はい!なんだか行く気マンマンになってきました。
一人でも気合で行こうと思ったんですが、
さすがにテント一人は切ないというか。キャンプも醍醐味ですよね!

>>なみへいさん

チケットはあたしもちょっと不安。テントチケとかなくなったりしないのかな?
ちょっとでも安く手に入れるためにヤフオクチェックしまくります。
靴は1個ダメにするくらいの勢いですね。

64 :baba:03/05/23 17:59 ID:WDQ8qFWT
早い日で今日
和歌山で5/23〜24
1day2000 2day3000 ジャンルはトランス

5/30~6/1の京都府大黒谷キャンプ場とか。
6000yen
これもトランスかな

5/31~6/1愛知県三河高原キャンプ場
3000yen
テクノ、ドラムン、ハウス、エレクトロニカ、ロック、ジャズ、ダブ

残念ながら6月の情報はもってません。

65 :baba:03/05/23 18:07 ID:WDQ8qFWT
あ!!!ごめんなさい。誤爆しますた・・・
えと、フジも前夜祭から逝きます。
誤爆ついでにフジオフ参加します。大阪からの参戦ですがよろしくですー

66 :ひでまる。:03/05/24 00:13 ID:dgtvne4h
>>波平さん
僕は去年7月位にヤフオクでチケット買いましたよ
ギリギリでも結構大丈夫っぽい
あとやっぱりアウトドアなんで基本は汚れてもいい服がベターかも
僕はスニーカーにTシャツって感じで行くと思う
>>にこさん
現地に着いたら合流すればいいんだよ
みんなでわいわい楽しいよ〜
>>babaさん
わー関西からキター!
あれだ苗場で合流してハッチャケよう!大阪でも参加者募るといいよ

67 :覚醒け!!ポンキッキ!!! ◆zuaJOCXTVA :03/05/24 22:24 ID:SvRcHER3
さて いかにして萎えばでネラーーであることをアピールし、目立ち、そしてフジ潰スレにヲチられるか
が今後の課題となってくるわけたが。。。。。

68 :ひでまる。:03/05/25 00:29 ID:8cjwGz/3
>>67
そこまで考えてるのかよw
あれだでっかいモナーのぬいぐるみを持ち歩くとか
前夜祭でちんこ音頭踊るとか・・・
あとはみんなで「2」って書いたTシャツ着るとか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:37 ID:zOaHRrHv
これからチケット取ろうと思ってタンですが誰も一緒に行ってくれない…でもこのオフあるならイイかも!

70 :ひでまる。:03/05/25 00:40 ID:8cjwGz/3
>>69
一緒にいこうぜ!
もうあれだ音楽好きならみんな友達

もう眠いので寝る
風邪気味で酒飲むと効くね

71 :にこ:03/05/25 01:23 ID:rp0twKWH
>>ひでまるさん

あれですーオフ用テントとかあったらいいなーなんて。
私みたいな身寄りのない人が集えるし!!
是非モナー旗を立てたいデス。。。

>>69さん

ロックなキリ番getですね。
あたしも誰も行ってくれない人です。一緒にいこうぜ!

72 :ひでまる。:03/05/25 23:46 ID:WMxfC3WZ
>>にこさん
みなしごって・・・ハッチの歌が脳内に流れたよ
テントというかね会場内ででかいシートとかで場所とるのはどうでしょ?
民宿に泊まる人や1日だけの参加の人もいるだろうし

あとねモナーの旗はぜひ作ってください
ウマイ棒を袋買いしてシートの上に積んどくとかすればべたーかな?

微妙に人が増えていってるね
明日は追加発表あるのだろうか気になりまくり





73 :ひでまる。:03/05/26 00:07 ID:2fhVQSL8
去年の思い出ていうか美味かったもの
サルサドック サルサソースかけ放題で酸味とジューシーなソーセージが激うま
インド人?見たいな人が売ってたカレー 普通にうまかった
もちぶた ビールに良くあった
ソーセージ ものすごくジューシーで美味すぎでした
この辺が思い出に残ってる食い物だなぁ
あとビールが激うまだったなぁ炎天下の中で冷えたビールは最高

74 :前田 ◆pukccfZzto :03/05/26 00:08 ID:wp8m9Hqn
波平発見。

75 :ぼーず:03/05/26 02:18 ID:nKGLHzAX
行きたくはあるけれど行けそうもないよ・・・
そん代わりと言っちゃなんだけど2chとかは全然関係ないところで
うちの身内が会場にいることであると思うよっ

76 :ひでまる。:03/05/26 16:00 ID:S1AsVpO6
>>75
身内ってまったく僕に関係ないじゃないですか
っていうかあれだ元気があればなんでもできるってえらい人が言ってたよ

77 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/05/26 22:42 ID:H7vEHVad
>>70
悪そうなヤツは大体友達

78 :ひでまる。:03/05/27 00:18 ID:waaPVOIN
>77
うわっそれなんだっけ?
曲名が全然思い出せない


79 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/05/27 01:36 ID:kwpwXhoW
私もあんま知らないけど、降谷隆先生率いるDAの曲です。
つうか、今初めて知ったけど、1にオフィシャルが貼ってあるのね。

80 :前田 ◆pukccfZzto :03/05/27 01:58 ID:NhX5kl3L
>>77

DA『GREATFUL DAYS』です。

81 :ひでまる。:03/05/27 03:08 ID:waaPVOIN
>>79-80
ありがとです、もやもやが消えた
こないだカラオケで誰かが歌ってたやつだ、もともとしらんから曲名が出てこないはずだ

82 :きな粉 ◆kona34cvTw :03/05/27 03:40 ID:7FIVvqrt
ジョンメイオール&ブルースブレーカーズが来るのか・・・知らなかった!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 10:05 ID:0Y8klxHf
あのー今さらながら、オフ参加したいです。
とりあえずキャンプする予定だけど、一緒に行く人いるか微妙。。。
苗場初めてなのでいろいろご指南頂きたいです。


84 :ひでまる。:03/05/27 19:17 ID:TzJQPM2T
>>82
渋いなぁ〜
ジョンメイオールはお年は大丈夫?って感じだけどw
>>83
わー!一緒にいこうよ
とりあえずよろしくです。

今週は追加オーダー発表無いみたいでちょっと残念


85 :山崎渉:03/05/28 10:26 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

86 :ひでまる。:03/05/28 18:35 ID:jIYwNzLJ
わーわーわー山崎だけかよ書き込み

ヽ(´ー`)ノ今日会社から資格取った報奨金が貰えた
チケット代になったよ

87 :山崎はるか:03/05/28 18:40 ID:lwY6L1b2
はるか参上!!

88 :KG:03/05/28 20:42 ID:jyGuDbg1
全日程参加しるよ〜!
飲みとかしたいね

89 :ひでまる。:03/05/28 22:15 ID:HhWB0Xr0
>>88
全日程参加イェ〜
飲みってプレオフって事ですよね?
近いうちにやりたいですね〜
まあ本番でも飲んだくれるけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:18 ID:KYVcHF+v
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□


□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□

91 :ひでまる。:03/05/28 22:33 ID:HhWB0Xr0
(#゚Д゚)シュウリョウしてない
これからだい

92 :前田 ◆pukccfZzto :03/05/28 23:55 ID:6LcCDhbi
悩み中…。遠いからなあ、苗場は。
ミーハーですがミュージックは見たい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:05 ID:X2XfFHfv
>>92
ミュージック必見!去年ヤバ過ぎたで!

94 :ひでまる。:03/05/29 00:08 ID:o4moRiT4
みゅーじっくは去年見逃して悔しかった
今年は絶対見る

95 :さば味噌:03/05/29 00:10 ID:mvH6ABpy
渋さ知らズ見たいなあ。
でも遠いしお金かかり過ぎるし。うーん。むー。
毎年毎年悩む。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:10 ID:gTLaTDfU
行きたいけど、一緒に行く人がいないんで参加規模ー
プレオフもやりたいですー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:13 ID:X2XfFHfv
金かかっても時間かかっても行っとったほうがエエ!絶対。
行きゃわかる。音楽好きならアソコは天国や。マジで。ホンマ騙された思うて行っとけって!

98 :ひでまる。:03/05/29 00:17 ID:o4moRiT4
渋さ知らずは去年見た
野外イベントにはぴったりの集団だよね

97さんが言うようにサイコーなイベントだよ
なんかあの空間がいいんだよね

プレオフ6月の中頃やりましょうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:18 ID:X2XfFHfv
足無しさんら連れてってあげたいけどなー。既に9人で車一杯やからなー。
BBSとかで探して相乗りとかで行けば安うつくで。バスやらよりかはね。音友作れるか知らんし。
エエやん。行っときや。みんな行け行け〜苗場に集合〜!

100 :さば味噌:03/05/29 00:37 ID:mvH6ABpy
お、プレオフあるんですね。
できれば参加したいです。
そしてそこで僕の背中をぐっと、強く、押してほしい。

101 :覚醒け!!ポンキッキ!!! ◆zuaJOCXTVA :03/05/29 02:00 ID:0wPcqEWR
フジはさー あの場所自体が日常と全く別世界だから。

ある意味非現実的なせかいだから。
たのしいのさ。


102 :覚醒け!!ポンキッキ!!! ◆zuaJOCXTVA :03/05/29 02:06 ID:0wPcqEWR
あんな贅沢な時間はありませんよ。

まー、迷ってんなら、こゐ。
取り戻せないものがあるぞ。

そこにしかないものなんだわね。

103 :覚醒け!!ポンキッキ!!! ◆zuaJOCXTVA :03/05/29 02:08 ID:0wPcqEWR
フジ目指してる人って、社会不適合者。

でもだ。そう、それは素敵なことなのさ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 04:38 ID:zasYFl4L
フジで遊ぶ人は確定してるんだけど
2ちゃんのオフにもプレオフにも参加したいです!


105 :ひでまる。:03/05/29 05:30 ID:o4moRiT4
プレオフは何時にしようか
飲みでよいよね?
とりあえず14日で新宿か渋谷あたりでどうだろう

社会的不適合者でもいいんだ、そこに音楽があるから
だから僕はフジに行く


106 :Hi&Low:03/05/29 14:43 ID:93iYJ8hH
今回フジロック初参加します。
仕事の関係で土曜だけですが・・・

こんな奴でも、混ぜてもらっていいですか?


107 :ひでまる。:03/05/29 20:15 ID:W8UnRfuk
>>106
一日だけだろうが一緒に楽しもうぜい
会場でまってゆ

てかあれだね結構みんな来るんだね
いろんな地域の人とも向こうで会えそうで今からわくわくしてきた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:29 ID:gTLaTDfU
なんかすげ楽しみなってきた

109 :ひでまる。:03/05/29 22:29 ID:QLD2vaNU
>>108
だねすげー楽しみだよね

あとプレオフも一杯やろうよ
公式プレイベント行ったりしようぜ

110 :3419696:03/05/29 23:23 ID:PC1grJLz
今年は3日間いくかもしれないから、気が向いたら参加させてもらってもいい?
目当てはg.love

111 :新潟県○○沼郡住民:03/05/29 23:36 ID:meKKGbUs
近いから逝ってもいい?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:03 ID:7yjfniGr
ROVOも渋さも出るっていうから行きたいんだけど
一人なんだよね。。。

113 :ひでまる。:03/05/30 00:11 ID:iV105QT3
>>110
当たり前ですよ
気が向け!
>>111
近いなら来るべし
っていいなぁ近いって
>>112
そんなみなしごさんの為のすれでもあります

ヽ(´ー`)ノうえいなんでか全然眠くなんねい

114 :112:03/05/30 00:29 ID:7yjfniGr
普通の社会人でフジロックに行くって人います?
どーやって会社に言い訳すればいいんだか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 00:34 ID:eAQl/TSU
bjorkは?

116 :ひでまる。:03/05/30 00:38 ID:iV105QT3
>>114
僕は普通の会社員だよ(゚σ_゚)
でも会社にはフジロックいてきますと宣言してあるよ
>>115
二日目の鳥だと思う

117 :ひでまる。:03/05/30 01:24 ID:iV105QT3
あとねもうあれだよ全然寝れね

こんな時はどうすればいいでしょう
もうフジまで楽しみで毎日こんな日が続くのでしょうか?
そんな僕は遠足前の小学生みたいにわくわくしています
寝れないのは昨日カフェイン錠を飲みすぎたせいです

なんかね30日に追加発表があるらしいよ

そして苗場の地にもう心は飛んでます。
メンツが今年は弱いとか言われてるけど行けばきっと満足できるでしょ
そんなことを考えてる木曜の夜

あとアド晒してみます
暇な方はメッセに登録して話しかけてみてください

なんで暇に任せてこんな書き込みしてるんだろう。。。。


118 :ひでまる。:03/05/30 01:29 ID:iV105QT3
ふじろっくなおふ
みんなで集まって本番にそなえて夢想したり
苗場の地でちょうはしゃいで遊ぶ
川で去年遊ばなかったのが悔いなので今年は一回は遊ぼうと思う

119 :112:03/05/30 01:31 ID:7yjfniGr
超初心者な質問ですが、
当日の夜はどうやって過ごしてるの?

120 :前田 ◆pukccfZzto :03/05/30 02:40 ID:gQ5um31h
俺フジは「フジテレビ」の近くだからフジロック、だった第2回目しか行っていない…。
あんときはADFがさいこーだったなあ…。
あとイアンの歌のヘロヘロ具合に笑ったり、
観客が布袋に向かって「布袋江頭やれー!」とか叫んでて笑ったりw。
あ、ミッシェルもサイコーだったし、ベンフォールズファイブも良かった。

金曜日休みとって行きたいもんだなあ…。
足と宿の問題をどうクリアするかだ。

121 :ひでまる。:03/05/30 13:17 ID:rzjnqMxz
>>119
うんとね去年は車の中で寝ました
今年は僕はキャンプサイトでテント張りたいとか思ってます
あと民宿もあるよ
>>120
僕は初年度2日目行こうとしたら台風で中止
2年目は金が無くて行けなかった
3年目は学校の課題が終わらなくて行けなかった
4年目は仕事の休みが貰えなくて泣く泣くストリーミングで見てた
で去年はやっと参加できた楽しかった。死ぬほど楽しかった

122 :おみみん祭り@北上中:03/05/30 13:29 ID:2nE8q+xC
ビョークにプライマルかぁ・・・
98年のを思い出すラインナップですね
ソニックさんで壊れたにゃああんときは

ふらかんがんがってるね


123 :にこ:03/05/30 19:21 ID:52DRCSjY
わーい!なんか盛り上がってる!

あたしも会社員なんだけど、金曜休んでいくとして
月曜から出勤はやっぱ無謀かな。。。

ところで30日の追加オーダーってのはなっしんぐかしら。

124 :新潟県○○沼郡住民:03/05/30 20:13 ID:HN6tT8hY
今、値段を調べたら1日で\14500もするので、やっぱりやめまつ。
苗場の前の17号をウロツイテていいでつか?

125 :新潟県○○沼郡住民:03/05/30 21:10 ID:GujejJqs
ところで当日
長岡ナンバーの軽バン乗って、関係者面して(何かの作業に見せかけて)
潜り込むことは可能ですかね?
(スキー場のときは可能)

たぶん無理だろうな・・・

126 :覚醒け!!ポンキッキ!!! ◆zuaJOCXTVA :03/05/31 00:26 ID:Ks3ly1cx
↑  
作業服着てれば入れそう・・・・
でも中ではボブサップ達の厳しいリストバンドちぇっくがあるからねぇ・・・・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:19 ID:TqqROAMS
>>121
あれ、2年目が台風じゃなかったっけ?
車で連れと行ったら朝中止命令出て帰りのパーキングでhideクルーと会いました。。。
フジフジロックは仕事の都合でチケあったのに行けませんでした。。。
生ビョーク見たいなあ。。。

128 :ひでまる。:03/05/31 03:56 ID:1hZXssHG
>>122
でも今年のメンツは僕にとってはちょっと微妙です
でもあの場所が大好きなので行きます
>>123
去年出勤しようとして熱出したな〜俺
生まれて初めて39度も
追加オーダーはあとでスレにうぷしますよ
>>124
あのね値段分の満足は得られると思います
というか安いぐらいじゃないかな
あとスタッフTシャツを偽造するといいかも
>>126
あれは強そうだよね
でもリストバンドチェックは日本人じゃない?
>>127
僕の記憶はあやふやらしいです
いま思い返すともう一年金が無くて泣いた年があったはず

129 :ひでまる。:03/06/01 00:40 ID:u9tZiYbp
EVANESCENCEええのぉ
見なきゃ見なきゃ

130 :ラフォージ:03/06/01 00:46 ID:qDMRZ9gI
フジオフってあったんですね!会社は新婚旅行だとかいって休もうかと、、、
もしくは辞めようかと考えてる変人です。コステロがトリってまじっすか?

131 :ひでまる。:03/06/01 00:53 ID:u9tZiYbp
>>130
うんあったよ具体的に言うと5/18からあったよ
あれだよね新婚旅行は何回行けばって話になっちゃうよ
あとコステロはまじで鳥らしいよちょっと弱いとか言わないよ僕は

132 :ひでまる。:03/06/01 07:16 ID:TgXhEwns
14日にプレオフやろう
場所は新宿で19時位からと勝手に思いました

133 :ひでまる。:03/06/01 19:25 ID:/yUndm7U
公式ページ更新されたね
やっと会場別の一覧になった
これ見るとグリーンとか空きがあるから
まだ油断出来ないね

134 :3419696:03/06/01 23:12 ID:USYo78vB
コステロ何年か前のzztopのように”螢の光”呼ばわりなんでしょうか?
あの年は一番の目当てがzztopだったんで空いててよかったんだけどね。一番前で見られたよ。
コステロ好きにはラッキーかも。コステロの生pumpit upみたい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:43 ID:zZj2W3wE
プレオフ14日ですか?
行きたいです!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:19 ID:TA3l9IH4
車で行きたいんだけど、駐車券が2名様以上の入場券とセットなんで
こまっとる……。

137 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/06/02 02:30 ID:ug+2AU/O
なんでもいいから行きたい。

138 :ひでまる。:03/06/02 06:59 ID:hgt7dEoa
>>134
どうだろ油断してるとすごいライブやらかしそうw
>>135
今週中に詳細だしますよ
>>136
ここだけの話、実は旅館なんかが駐車場貸し出してる
ちょっと会場から離れてるけど
>>137
なんでもいいのかよw

139 ::03/06/02 19:40 ID:M52FY5Yd
>>136
ここだけの話、湯沢のパチンコ屋(3件あり)やコ○リの駐車場に止めて
無料バスに乗っていくという手もあり。(もちろん駐車料金は無料)
ただし、会場から20km離れてるけどね。

140 :新潟県○○沼郡住民:03/06/02 19:42 ID:M52FY5Yd
>>139は1じゃないです。
鬱・・・

141 :ひでまる。:03/06/02 23:42 ID:6cDmP+hS
プレオフの簡易詳細〜

日時:6/14(土)19:00〜
場所:新宿で安めの居酒屋と考ええてます
幹事:ひでまる。 
連絡先:hidemaru_2ch@hotmail.com

参加希望の人は上記アドレスまでメル下さい

フジロックに行きたいのに一緒に行く人がいなくて躊躇している人
ただフジロックを語りたい人
一緒にフジロックで遊ぶ気満々な人

お気軽に参加してみてくらさい(゚▽゚*)ニパッ♪

142 :ひでまる。:03/06/03 00:36 ID:liFDno8v
(o゚▽゚)o考ええてってなんだよおれ
みゅーじっくはやばすぎだ〜今回一番の楽しみかも
あと微妙にギターウルフも見てみたい

143 :ひでまる。:03/06/03 20:39 ID:yByiEIU2
プレオフぼしゅうあげ〜

144 :ひでまる。:03/06/03 22:50 ID:NWqSG+X8
(´・ω・`)人がこないねさびしいスレだ
でも泣かないよ
きっと音楽好きな素敵な人が語らいに来てくれるから

145 :じゃじ:03/06/03 23:59 ID:j5MItnkb
ぷれおふ出て一緒に行けそうな人探したいけど
最近仕事がビジーになりそうなんで今は返事できません。
まだ締め切らんでね。


146 :ひでまる。:03/06/04 00:17 ID:z1ls9Zbs
>>145
締め切りはまだ考えてないから大丈夫ですよ


147 :ひでまる。:03/06/04 16:16 ID:7Zwfj3+x
プレオフは新宿で予算3000円位で飲み放題付きのコースか
適当に入って適当に注文するのどっちがいいかな?

まあとりあえず募集age
詳細は>>141



148 :新潟県○○沼郡住民:03/06/04 21:19 ID:r5MFsRoW
プレオフはフジロック会場よりも遠いので参加出来ませんw

ところで、漏れは当日できたら電撃ネットワークだけ見たいんですが
(他に知ってるのは山崎まさよし、ギターウルフ、ダンサーインザダークに出てた人くらい)
そんな人でもフジロックって楽しめますかね?

149 :覚醒け!!!ポンキッキ!!!!!  ◆zuaJOCXTVA :03/06/04 23:03 ID:eC1rh+8x
楽しめます。
僕も毎年毎年、特に見たいものなどないのに往ってます。

そんで、3日目の朝には魂の抜けかかった
人として限りなく無に近い状態にまで燃え尽きます。


150 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/06/04 23:08 ID:Rr/pxzDP
>>114
「法事だ」といって有給を使う、とか。

151 :波平 ◆u2MANKOJrs :03/06/04 23:13 ID:Rr/pxzDP
>>149
非常に素晴らしいね

152 :ひでまる。:03/06/05 00:04 ID:4EeXEpsZ
>148
新潟から参加したら、ある意味、漢ですね
あと行ってみると知ってる知らない関係なしに楽しめますよ
>149
命懸けてるねw
>150-151
普通の会社はフジいってきますで休みとれないんかなぁ
うちは余裕なんだが

153 :じゃじ:03/06/05 00:24 ID:0qBAVhec
ちょっとフジロック行ってくるわ、みたいな感覚。
素敵。

154 :ひでまる。:03/06/05 00:40 ID:ygW5uNK8
>153
まあ半分諦められている模様
その前の年、休み取れなくて
かなり不機嫌な態度で仕事してたからなぁ

155 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :03/06/05 10:59 ID:FCXjP4XU
おらも新潟県民です。
今携帯からこのスレ見付けたです。
>>148
電撃くるんですかー!
今年フェイズで初めて見て
めちゃくちゃカッコよかったんでまた行きたいなって思ってた所です。

金と時間あればオフ参加希望です。

156 :ひでまる。:03/06/05 11:11 ID:zeUQR9cV
>>155
よし苗場で会おう
きっとだよ約束だ!

あとプレオフ募集age
まだメールは一通も着てないけど来ると信じてる
詳細は>>141


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 13:04 ID:gpZdc//m
関西でもプレオフきぼんage

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:07 ID:92jfoczC
関西人キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!
関西でもプレオフきぼんに一票


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 14:14 ID:vX0/QFh7
電撃でんの?

160 :127:03/06/05 16:57 ID:7O8IG72f
6/14かあ。。。オフが重なりまくってる。。。鬱。

161 :ひでまる。:03/06/05 18:31 ID:RMxi7aND
>>157
関西では俺できないけど神降臨を応援
>>158
2人目キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
関西もがんばれ!苗場で合流だ
>>159
でるよ
>>160
どれに逝くかはあなたしだい
僕は信じてまつだけ〜

162 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :03/06/05 23:06 ID:DpD4zhZH
読めの許可がおりましたw
あとは会社と金の問題。。。
チョト聞きたいんですけど7月入ってもチケットは
まだ大丈夫なのでしょうか?

ところでみなさんは3日間通しだったりしますか?
自分は26日しか逝けないですがそういう香具師でもOFF大丈夫ですか?

163 :雨宮 ◆2IamamIyYA :03/06/06 00:14 ID:hjUigrKy
とりあえず俺はプレオフ行くよ


164 :ひでまる。:03/06/06 01:09 ID:mc0r2tFt
>162
一日だけでも平気ですよただ会場でオフしようってだけなんで
チケットは七月でも平気だしヤフオクにいっぱいでますよ
>163
よしきた

165 :じゃじ ◆rWKHqdwRXk :03/06/06 01:11 ID:BAnfirCw
体力が持つかどーかが甚だ心配。
近くに飯食うところってあるの?
屋台でたこ焼きとか焼きそばみたいなの
ばっかってのはイヤ

166 :ひでまる。:03/06/06 01:32 ID:aazpKbSo
>165
うん、なんか勘違いしてるね
屋台っていっても縁日みたいなのじゃないぽ


167 :前田 ◆pukccfZzto :03/06/06 01:37 ID:Ap6sH55r
14日いけませんが、プレオフあったら行くこと検討しますよ。
それにしても今年はチルアウトしに行く感じのラインナップよね。

168 :nirvanapaopao:03/06/06 01:52 ID:vIFNIW07
ぬぁ〜!!不治ロックいきたぁ〜いでし!!まだ一回もライブとか
行ったことないんで、正直不安ですが。あとtool不治ロックで
見た人おりますか?いたらめっちゃうらまやしぃ!!!!!!!!!
それと、the musicあんま好きじゃなかったけど最近なんかよくなって
きました。ジーヴァスはよいですね。クーラシェイカーの頃からファンで
した。あと前夜祭はアーティストがその辺ウロウロしてるって本当ですか!?
ミテェ!クリスピアンみてぇ!てかライブイキテェ〜
demo,shiranaihitotoaunokowaiyo〜

169 :ひでまる。@仕事が暇だから:03/06/06 07:19 ID:mc0r2tFt
>167
たしかにトリはうん、そうかもね
でも僕的にははっちゃける奴らは結構いるよ
たとえば電撃とか…
>168
まぁ落ち着け
そしてライブは行っといた方がいいよ
ほらちょうどよくこのオフがあるじゃない
あと普通に出演者以外のアーティストもいるらしいよ
去年会場で話した人にYUKIとYO-KIOGを見たと聞いた
僕は探したさYUKIが見たくて五分くらい

170 :じゃじ:03/06/06 12:22 ID:unxRJ40N
七月は毎週ライブばっかで何かと金かかる

171 :ひでまる。:03/06/07 01:20 ID:OR7aNYND
>>170
気合入ってますね
夏はライブの季節だからね〜

ということでプレオフ募集中
詳細は>>141

172 :覚醒け!!!ポンキッキ!!!!   ◆zuaJOCXTVA :03/06/07 02:43 ID:5itUZNeq
プレオフ逝きまうす

>>168
tool 不二ろっくで観たyp
ドラムがすーーーごくてさぁ………(ry

173 :ひでまる。:03/06/07 08:52 ID:FpnopCEc
プレオフはメールって言ったのに。。。。
もうあきらめた参加表明はスレ上でどうぞ
僕の連絡先とかはメールくだされば返信します。
当日の集合場所とかはまた後日

174 :前田 ◆pukccfZzto :03/06/08 03:36 ID:F5HbnqlF
>>173
幹事お疲れ様です。
14日は無理だけど、他の日も開催してください!

175 :ひでまる。:03/06/08 11:05 ID:8SL/hN3t
>>174
何回かプレオフとかやるつもりなんでその際には参加してねぇえぇえ

昨日、別オフでフジロックについて熱く語りまくった
その人たちがこのスレに来てくれないかなぁな募集age


176 :ひでまる。:03/06/08 21:45 ID:wyTXBRgP
みゅーじっくとずわんのバックアップを取りましたよ
ちぇっくの為に聴いたけどやっぱりいいねぇ早くライブ見たくなってきた

177 :覚醒け!!!ポンキッキ!!!!   ◆zuaJOCXTVA :03/06/09 21:03 ID:SjGgqNJq
苗場で2ちゃんの人たちと馴れ合うのは初めてです


178 ::03/06/09 22:19 ID:7lccf9Yh
プレオフの日は自分幹事のオフがあるのでいけませんが今年はサマソニやめてフジロック参戦予定です。
二日目だけなんですがもぅ今から興奮してやばいですょ

179 :ひでまる。:03/06/09 23:04 ID:Cx8vwJ2N
メールキター!
っていうことで今のところプレオフはスレ上の人と併せて4人だよ
>>177
あーーー僕は、去年一緒に行ったの別板だけどちゃねらーだw
>>178
もう何でもキヤガレ!興奮しまくろうよハァハァしようよ
次あたりのプレオフにはきてきて

180 :ひでまる。:03/06/09 23:15 ID:Cx8vwJ2N
で一応詳細、今のところ僕入れて4人!
締め切りは特に無いけど来る気あるひとは早めに〜

日時:6/14(土)19:00〜 (新宿アルタ裏の花屋の所集合)
場所:適当に安めの居酒屋で
幹事:ひでまる。 
連絡先:hidemaru_2ch@hotmail.com

参加希望者はスレかメールで〜

フジロックに行きたいのに一緒に行く人がいなくて躊躇している人
ただフジロックを語りたい人
一緒にフジロックで遊ぶ気満々な人

お気軽に参加してみてくらさい(゚▽゚*)ニパッ♪


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:29 ID:Ha7vZZUM
いいなあ。
関西でもオフあればいいのに。
関西から行くんですけど、友達が都合つかなくなって一人参加なんです…
向こうで会ってくれる人が欲しい…

182 :ひでまる。:03/06/09 23:35 ID:Cx8vwJ2N
>>181
関西の人も何人か書き込んでたよ
関西でもプレオフやればいいんだよ
そして苗場で全国から来たちゃねらーと一緒にはしゃぎまくろう

183 ::03/06/09 23:49 ID:tGxL7Z8Q
その日せいるーなら自分がいますw

184 :ひでまる。:03/06/10 06:54 ID:FgPEhnse
おはようage

>>183
それは遠まわしにせいるーでやれよって言ってるのかい
でも気が向いたり参加者の意向で寄るかもね

185 :_:03/06/10 06:57 ID:oFK4CiPC
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

186 :ひでまる。:03/06/10 13:35 ID:4qiHeXsH
お昼あげ〜
関東プレオフ募集中

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:59 ID:g2qz6k6k
プリペイド携帯電話  身分証明書不要!
写メール、Eメール可能のプリペもあります
待ち受け専用なら維持費が月1000円のみ
匿名配送、局留め、ヤマト営業所留め可能
都内なら手渡しもOK
番号から身元がバレることがありません
オフ会、出会い系、ストーカー対策に最適
T09,T08,SH010,SH09,SA05等J-PHONE
最新機種の在庫も豊富
DoCoMo、au、TU-KAも販売しております
業界随一の格安販売!
まずはHPをご覧ください
http://www.p-keitai.jp/

安価な中古品は、
http://www.p-keitai.jp/used/


188 :覚醒け!!ポンキッキ!!!   ◆zuaJOCXTVA :03/06/10 21:54 ID:LeWvOf+8
>>殻 
よしきた
土曜、閉店まで整龍いろよ!

189 :ひでまる。:03/06/11 02:03 ID:1673aXI7
>>188
行く気満々かよ

ということでプレオフぼしゅうあげ〜
あれだベンジー萌えとか素で言える奴は来るといいよ
詳細は>>180だよちなみに僕は↑の言葉素面で言うよ

190 ::03/06/11 07:11 ID:X5VaqiA6
閉店までかよ!
その日は10時位にせいるーからいなくなるぞ

191 :ひでまる。:03/06/11 13:45 ID:jibrYaO6
まあ予定は適当になプレオフぼしゅうあげ〜
詳細は>>180
フジロック語りたい人とかは来るといいよ

192 :ひでまる。:03/06/11 14:08 ID:jibrYaO6
あと今のところ参加表明は4名からもらってます
僕を入れて5人だ!もっときやがれ

193 :もつ:03/06/11 16:00 ID:FKhe2qvW
二日間だけ参加するつもりだったけど、根性で仕事休みました!
前夜祭から行っちゃうぞ〜
でも、苗場初だからちょっとどきどき。

>>ひでまる。さん、メールした26歳のもんです。
じゃんじゃんカキコしますよ〜。

194 :ひでまる。:03/06/11 17:44 ID:Njum/sB9
>>193
わー気合入りまくりですね
前夜祭から行くその意気やよし、まあ僕も前夜祭から行く気満々ですけどw



195 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :03/06/11 18:29 ID:yWC6Hhw6
みんな金持ちだなー。

プレOFFいいなー、うらやましぃ。

196 :ひでまる。:03/06/11 19:42 ID:/Ate4ufj
>>195
金持ちというよりあれだ夏のフェスに懸けてる?
そんな感じだと思うよw
プレオフ出れないなら本オフではっちゃけよう


197 ::03/06/11 20:03 ID:oCxHHtPI
夏フェスはなにかかけるものがありますよね!
ライジングサン、サマソニ、フジ。いけるんならどれもいきたい、、

198 :新潟県○○沼郡住民 :03/06/11 20:39 ID:M9XEJ74Q
>>195
じゃあ漏れと超自動後退長岡店でプレオフするか?w

199 :ひでまる。:03/06/11 20:58 ID:apdFSpMV
>>197
そうだよね行ける物なら北から南まですべて行きたい
だれか僕に金と長い休みをくれんかなぁ
>>198
がんばれ本場でのプレオフやって僕らを向かえてくれ


200 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :03/06/11 21:32 ID:yWC6Hhw6
>>198
ああ、あれねw
普通に飲みきぼんらこって。
長岡までいくっけさー

201 :しんたろう22歳乙女座 ◆Y8rgatcxeg :03/06/11 21:34 ID:yWC6Hhw6
あっ200get失礼、、、気付かんかった。

202 :じゃじ ◆rWKHqdwRXk :03/06/11 21:43 ID:Gx9Jqgx2
盛り上がってますね。
プレオフ当日まで行けるかどうか微妙です。
当日突発参加はありなのでしょうか?

203 :ひでまる。:03/06/11 22:03 ID:apdFSpMV
>>200
200げっとおめでとうって気づいてよw
新潟でのプレオフもがんばってー
>>202
突発大歓迎
だけど20人とか突発だとちょっと困る



204 :ひでまる。:03/06/12 17:14 ID:4sYy4x1Q
も一回詳細みたいなの
日時:6/14(土)19:00〜 (新宿アルタ裏の花屋の所集合)
場所:適当に安めの居酒屋で
幹事:ひでまる。 
連絡先:hidemaru_2ch@hotmail.com

参加希望者はスレかメールで〜

フジロックに行きたいのに一緒に行く人がいなくて躊躇している人
ただフジロックを語りたい人
一緒にフジロックで遊ぶ気満々な人

お気軽に参加してみてくらさい(゚▽゚*)ニパッ♪

205 :覚醒け!!ポンキッキ!!! ◆zuaJOCXTVA :03/06/12 22:50 ID:5uAspFrB
とっぱ〜〜つ
かんげ〜〜〜えい

おれんじこーとに早く行きたい  ヽ('д` )ノ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:31 ID:PedFOn1E
禿しく乗り遅れた…、プレヲフ行きたいけど14はチト無理…

207 :ひでまる。:03/06/13 01:01 ID:qgMmLc6A
>>205
俺はドラゴンドラに乗りたい
>>206
まだ大丈夫、全然平気


208 :ひでまる。:03/06/13 18:30 ID:8SKEIDLU
プレオフ前日あげ〜

みんなで語ろうよフジロックを詳細とかは>>204

209 :ひでまる。:03/06/13 18:41 ID:8SKEIDLU
ZWANがキャンセル・・・・
今回の楽しみの一つがーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

210 :もつ:03/06/13 20:42 ID:pw62wh6x
ZWANキャンセルですか・・・
結構楽しみだったのにな〜

ところで、プレオフの集合場所、いまいちわかりづらいのですが
何か目印のもんとか持ってもらえませんかね・・・?

211 :覚醒け!!ポンキッキ!!! ◆zuaJOCXTVA :03/06/13 20:47 ID:d2HuGC4w

ひでまるが苗場音頭踊ってます。

212 :ひでまる。:03/06/13 22:01 ID:IlInECSX
>>210
明日の昼までに連絡先とかさらしますので
スレチェックをお願いします
てかZWANキャンセルはまじ痛い
>>211
振り付け覚えてないからまかした

213 :やわらぎ:03/06/13 22:41 ID:uJURWVX/
幹事の書き込み見てると、会社休めないから来年行くとか
言ってる自分がとても小さく思えてくるね。
とりあえず明日のプレオフ応援 ヽ(・ε・)ノ

214 :じゃじ ◆rWKHqdwRXk :03/06/13 23:40 ID:zMxDHezD
明日ですが、とりあえず仕事はナシです。
しかし体調がかなり微妙なので
明日まで返事待ってもらえます?
すいませんです。。。

215 :ひでまる。:03/06/14 01:54 ID:WHeb9Nqu
ずわんの代わりは誰になるのか気になるな〜
>>213
応援サンクスです
今年のフジは一回しか無いのです
だから悔いが残らないようめいっぱい遊ぶですよ
がんばれ
>>214
全然おっけ〜ですよ
突発だろうが遅刻だろうが早退だろうが


216 :まめぼ ◆ZdzF4t2sbY :03/06/14 02:07 ID:XxF70RSB
フジロック参加しようと思います。
ただ明日のプレオフはちょっと予定が…また次回に期待します。

217 :ひでまる。:03/06/14 06:48 ID:idZvpkuz
当日朝安芸
後で連絡先とか晒します突発だろうがなんだろうがきやがれ!
まってゆから
>>216
はじめまして〜
次回のプレオフはいつかわからんけど参加しれ

218 :ひでまる。:03/06/14 10:43 ID:0nxdk93b
で当日の連絡先皿仕上げ
集合わからなかったり突発で途中参加とかの人は
o9o-9383-1o33に電話ください

じゃまだ募集してるから

219 :ひでまる。:03/06/14 15:15 ID:0CJrZC9+
あちぃ〜
ということで本日は新宿でフジロックオフに向けてのプレオフの日ですよ
日時:6/14(土)19:00〜 (新宿アルタ裏の花屋の所集合)
場所:適当に安めの居酒屋で
幹事:ひでまる。 
連絡先:o9o-9383-1o33

フジロックに行きたいのに一緒に行く人がいなくて躊躇している人
ただフジロックを語りたい人
一緒にフジロックで遊ぶ気満々な人

お気軽に参加してみてくらさい(゚▽゚*)ニパッ♪
突発遅刻なんでもおうけいヽ(´ー`)ノ

220 :ひでまる。:03/06/14 18:47 ID:idZvpkuz
集合場所到着あげ〜


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:52 ID:WHeb9Nqu
人来た〜?行けないけど応援してるよ

222 :ひでまる。:03/06/14 19:13 ID:0w21s75p
四人になったから移動します
これから来るとかの人は電話して〜

223 :ひでまる。:03/06/15 18:25 ID:bZWZv2F8
きゃー朝寝たら今起きちゃった
一日無駄にしたのか?

ということで昨日はせいるーでプレオフと称して飲んでまいりました
ほんとにお疲れ様でした。このスレの宣伝も出来たので
きっと新たに書き込んでくれる人が居ると信じたいですw

あとみんなキャンプとか気合はいりまくりでしたよ

224 :◆Gmb/Bf..6Y :03/06/15 18:52 ID:wF9ebAe5
昨日隣の席で金髪バカと座ってた黒づくめのオサーンです。
フジロック、興味ありなので仕事の都合が合えば参加したいと思われます。

>>ポンキ
誕生日おめだたう(*゚∀゚)ノ

>>ひでまる
大きい声で兄貴を連呼しすぎw
五反田オフにもいつか顔出しまっすわぁ。

225 :ひでまる。:03/06/15 21:30 ID:ITiIZDmq
>>224
よし行くんだな、仕事の都合つけるといいよ
あと兄貴じゃないですかw

で次の関東のプレオフ7月頭位にやりたいとか思います

ネタも切れ気味なのでだれか話題を話題を

226 :もつ:03/06/15 22:43 ID:wAd4t9xy
プレオフ、仕事が押してしまって行けませんでした。。
次回こそは、絶対参加するぞー!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:28 ID:mXL8HMSV
過去ログ読んだら結構渋さが人気みたいですが、誰か19日のライブ行く人いますか? 

228 :覚醒け!!ポンキッキ!!! ◆zuaJOCXTVA :03/06/16 00:53 ID:/mWZOXJv
そんなわけでございましてですね、プレオフ参加者各位は乙かれサンスポ
プジロックの楽しみっぷりが俄然増しました。

>>ひでまる。
折れも朝寝たけど2時に起きたよ!
寝ない子なんだ。
もちろんプジの間は3日間寝ないけどね!!

>>鱈兄貴
おお、テンキュー!!
兄貴も萎え場で酒のもー…
 
>>もつ氏
まじですか・・・
腸待ってたのに。。。。 次に期待。


229 :じゃじ ◆rWKHqdwRXk :03/06/16 01:07 ID:uv7YdAw8
土曜の夜に何が起こったのでしょうか。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 09:34 ID:V/ekuUX+
EVANESCENCEが禿しく観たい…

231 :ひでまる。:03/06/16 10:51 ID:s8BzaoiV
てか早いとこタイムテーブル出てこないかなぁ
脳内予定が早く組みたい
>>226
あららそうだったんですか、次回は是非参加してください
>>227
渋さ良いですよね、まったりビール飲みながら見たいよ
>>228
寝ない子か僕はスゲー寝たよ、12時間寝て6時間起きてまた10時間寝てるし
病気か?
>>229
普通に酔っ払いになったりしましたよ
>>230
だよねだよね見たいよね僕も蝶みたいですよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:33 ID:vzakMQx3
ハシケンも出んのか…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:39 ID:xSD6obbt
エゾロックでOFFはねぇんだろうか。

234 :ひでまる。:03/06/16 20:57 ID:3tBGrP2C
追加発表北ー
まぁ僕的には微妙だけど
>>232
いまいちだれかわからんが出るらしいね
>>233
エゾは行けないなぁスレ立ててみれば?
ガンバレ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)