2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@-@ 色白痩せスーツ眼鏡off @-@

1 :名無しさん@さくら:03/05/18 23:29 ID:1Ks4/ZN8

色白でやせててスーツを着ていてめがねを着用している人たちが、
集まって呑んだり、カラオケしたりするオフです。

男性は上記条件に該当する人、女性は上記条件の男性に萌える
人が参加できることとします。

詳細は>>2-5くらい。


2 :名無しさん@さくら:03/05/18 23:30 ID:1Ks4/ZN8

開催日時:6月7日or14日の土曜日
開催地  :新宿か新橋付近(w
参加資格:色白&痩せ型&メガネでスーツ着用な♂
.         色白&痩せ型&メガネでスーツ着用♂が萌え〜な♀
.         ※「痩せ」の基準は 身長−体重=115以下 とします。


参加を希望される方は、下記のメアドにメールをお送りください。
surutto_tan@hotmail.com

スレ上への開催希望日・地域のカキコもおながいします。


みなさまのご参加をお待ち申し上げておりますです。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 23:30 ID:tnaPHcpv
3

4 :名無しさん@さくら:03/05/18 23:31 ID:1Ks4/ZN8

☆過去の開催時のログ

色白痩せ型スーツ眼鏡OFF!!!!!!!!!!(2001/08/10開催)
http://natto.2ch.net/off/kako/996/996340572.html

◆第2回色白痩せスーツ眼鏡off◆(2001/09/21開催)
http://natto.2ch.net/off/kako/998/998026731.html

〇-〇 第3回色白痩せスーツ眼鏡off 〇-〇(2001/10/19開催)
http://natto.2ch.net/off/kako/1001/10019/1001991007.html

〇-〇 色白痩せスーツ眼鏡off Phase:4 〇-〇 (2001/12/07開催)
http://natto.2ch.net/off/kako/1005/10056/1005663417.html

〇-〇 色白痩せスーツ眼鏡off Chapter:5 〇-〇(2002/01/25開催)
http://natto.2ch.net/off/kako/1009/10098/1009863423.html


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 09:23 ID:DaOgt91Y
>>2
        ∧_∧∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/  < 先生!身長165cm-体重100kg=65で115以下なんですが、
  __ / /   /     | 参加してもいいですか?
 |\ ⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \____________
  \\           \
   \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



6 ::03/05/19 12:43 ID:/amba+Hk
>5
許可します。

7 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/05/19 17:00 ID:qpE3cNpQ
めがね板

2ちゃんねる  http://life.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/l50
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


8 :マヂレス君:03/05/19 20:01 ID:2yl41QTP
>>5-6
単に「以上」の間違えなんでないかい。
でもこの規定って、身長低いと損だよなー。

9 :名無しさん@さくら:03/05/19 20:19 ID:qMSZrX8T
すまそ。日本語まちがえました。

条件を訂正して掲載いたします。

参加資格:色白&痩せ型&メガネでスーツ着用な♂
.         色白&痩せ型&メガネでスーツ着用♂が萌え〜な♀
.         ※「痩せ」の基準は 身長−体重=115以上 とします。

レスは後ほどいたします。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 20:28 ID:A9qH4Hzi
日本語間違える奴が幹事ってやだな

11 :名無しさん@さくら:03/05/20 00:54 ID:glF6FlX1
やっとレスが付けられる〜。

>>3 さん
乙。

>>5 さん
ごめんなさい。幹事が>>2で誤記したばっかりに。
正しい条件は>>9ですので、ご参加になれませんです。

>>6 1さん
乙。

まだトップリを使う段階ではないか……。


>>7 めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E さん
いつもご支援ありがとうございます。
前にお話しましてからかなり時間が立ってしまいましたが、
とりあえず久しぶりの開催に向けてがむばりますです。

>>8 マヂレス君 さん
はい。以上と以下を間違えました。
過去の開催時には身長160cm台の方もいらっしゃいましたよ。



12 :しば:03/05/20 00:59 ID:yiUQZowh
はっけん。がんばってください〜。私も予定があえば参加したいです。

とりあえず、応援age〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:11 ID:4FmzwXsb
スーツメガネしか当てはまらないので、応援だけにさせていただきますわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 09:03 ID:aDiK1n0F
>まだトップリを使う段階ではないか……。
間違いだらけの幹事だな・・・

15 :名無しさん@さくら:03/05/20 10:45 ID:XVC1jPES
おはようございます。

>>10 さん
そんな日本語のわからない香具師がこんなオフをやってたん
ですから、とんだお笑い種ですね(w
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053268157

>>12 しば さん
先週は乙でした。少し遅くなりましたが、スレ立てました。
応援上ゲさんきう!
ぜひぜひ参加もしてくださいね〜

>>13 さん
今回はごめんなさいです。
応援上ゲありがと〜。

>>14 さん
まぁ、とっぷりつけるかどうかは人それぞれせそ。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:20 ID:foVJiH0Y
色白でめがねで痩せてし男前だし条件にもあてはまるけど
スーツなんて普段着ないのでやめとこ

17 :名無しさん@さくら:03/05/20 21:20 ID:XVC1jPES
>>16 さん
まぁ、普段スーツを着てなかったり、めがねをかけてなかったりする人も
オフの時に着用していただければ、一応参加可にはなりますが……
眼鏡関連のオフでしたら、最近まで月曜の定例オフがありましたし、他にも
たまにありますので、そちらに参加してみるのもいいかもしれませんね。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:20 ID:GWy0Ji1L
萌え〜
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2364/jsweb005.html

19 :名無しさん@さくら:03/05/20 22:02 ID:XVC1jPES
>18
乙。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:00 ID:Gylfqa4P
112だったので応援age。
そもそも色白じゃないし。

21 :名無しさん@さくら:03/05/21 01:04 ID:QfOph4dH
>>20 さん
そうですね、残念です。
応援上ゲありがと〜!!


開催日時、開催地は>>2、参加資格は>>9です。
引き続き、参加者さんお待ちしておりますです。



22 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :03/05/21 09:33 ID:cK2yggB2
>>11
そうですね。
かなり久しぶりになりますね。
当方は相変わらず体重が重いため参加不可能ですが裏で応援はしていますです。
オフ幹事としてがんばってくださいー。

23 :名無しさん@さくら:03/05/22 01:34 ID:w+qNQ3NL
>>22 めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E さん
この話をしましたのがいつぐらいかな、と思ってログを探したら、
これが1年1ヶ月も前のことでした。時が経つのって早い……

久しぶりの開催になりますが、マターリとオフで楽しく飲めれば
いいな、と考えてます。

応援感謝です。


24 :山崎渉:03/05/22 02:27 ID:X86QHLmk
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :名無し携帯:03/05/22 02:38 ID:O4XdWtAv
俺のことじゃん。全部美しいぐらいに当てはまる。ただ、そんな♂に萌える♀がいるのか?逆なら萌えまくりだが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:11 ID:uIjkL5Kt
いまいち盛り上がらないね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:09 ID:WLStlcBA
久々にオフ板見たら久々なオフが!w
予定合わせて、なんとか萌えに行きます!

と、今度こそDAT落ちせずにちゃんと開催されるてね祈願ageヽ(´ー`)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:35 ID:EwrJ3xyE
>>26
条件が厳しすぎるからだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 15:02 ID:aJFy1fv2
163cmで46kgじゃ、参加できないのか・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:05 ID:HdamjAiW
>>29 眼鏡かけててスーツ持ってれば出れるでしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:09 ID:8f3vofyt
>>29
色白ですか?

32 :名無しさん@さくら:03/05/22 22:07 ID:gMVtRaq4
いまさらながら、どうでもいいことですが……

>>15で貼り付けるURLまちがえてました(w
日本語を間違える幹事がやってたオフはこちら↓でした。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048154661/


レスは後ほどいたします。すまそ。



33 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/05/22 22:15 ID:v8ePwVSI
第1回は銀座開催だったよねん。
フカーツ第1回は新橋キボリ〜(-∀-)

色白に囲まれて
白ワインを飲みたいッス!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 08:50 ID:YmC49Ors
うわ〜あこだ

35 :名無しさん@さくら:03/05/23 09:35 ID:t6ScCmYK
おはようございます。

>>25 さん
まさに条件にぴったりということですね!ぜひぜひご参加ください。
このオフに出るような男に萌える方も>>27さんのようにいらっしゃい
ますから、いないわけではないですよ。

>>26 さん
まぁ、レスのペースは少なめですが、このマターリペースがかえって
新鮮です。なんて言ってみるてすと。

>>27 さん
おひさです!……って、どなたでしょう?(w
いまのオフ板の状況ですと、よっぽどの事がないかぎりdat落ちする
事はないと思いますが、何とか開催はしたいので、>>27さんも参加
してくださいね。

>>28 さん
条件を緩和したときの苦い経験があるのですよ……

>>29 さん
間違えて書いた>>2の条件を見て参加できないと思われたのかと。
ごめんなさい。正しい条件は>>9ですので、>>29さんは十分参加可能
だと思います。

……続きのレスは夜か夜中にします。すまそ。


36 :26:03/05/23 10:17 ID:u4FjoroJ
やっぱ慎重の低い人にはこの条件厳しいよね
漏れBMI18台だけど参加できないし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 10:18 ID:u4FjoroJ
あ、26じゃなくて28でした

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 10:52 ID:/6XWJ20R
115cmだと存在すら許されないが
185cmなら70kgでOK。

185/70は痩せとはいえないと思う。

39 :名無しさん@さくら:03/05/24 01:44 ID:VcnfgEyl
>>30 さん >>31 さん
>>29さんが>>9の条件をみたしていらっしゃいましたら、
十分参加条件を満たしているんですけど……

>>33 あこ ◆n7aco.BRsI さん
囲むのは現時点の状況からすると難しいかなぁ?(w
例のときのように楽しく呑みたいですね。
あと、私が異動で7丁目の(ry

>>34 さん
うわぁ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:48 ID:W2e/0hao
165cm46kg、肌が青白くてぶち眼鏡です。
いかがかしら?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:56 ID:3MluiBwX
条件かなり当てはまるけど
スーツもって亡いYO!

42 :みそすーぷ:03/05/24 18:58 ID:ES9O3hpr
懐かしいもの発見!

43 :名無しさん@さくら:03/05/25 15:25 ID:hlPCAJoP
>>36-37 さん
そうですね。残念ですが条件は簡単には変えられませんので、
ごめんなさいです。

>>38 さん
180cm・70kgですと、BMI指数では標準の下限でローレル指数
では「痩せている」に該当しますね。


44 :名無しさん@さくら:03/05/25 15:44 ID:hlPCAJoP
>>40 さん
いい感じです。参加まってますよ〜!

>>41 さん
スーツの値段は問いませんので、この際思い切って
調達してみてはいかがでしょうか?

>>42 みそすーぷさん
懐かしい人発見!(w
先日はお誘いいただきありがとうございました。
遅ればせながらスレを立てました。ご参加お待ちしております。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:18 ID:j5QvP4MS
オスで174cm58kg色白で元営業だから条件は大丈夫だけどどうしよう?
もうちょい時間があるんで状況をみてよう。

46 :Ruby ◆Rubyw8/jG. :03/05/25 19:32 ID:q3oBgeiR
(* ̄ー ̄)y-〜〜7日新橋なら参加するですよ。
ちなみに173cm57kg。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:49 ID:C0STdH7G
こんにちは〜。
初めてなんですけど♀参加オッケーかな?
マターリと飲みたいなあと思うので、
あまりにホストクラブ的ノリだったら遠慮したいのですが、
いかがな感じなのでしょうか?

48 :40:03/05/25 22:43 ID:FsYfybNi
>>47
ホストさんのような気の利いた話なんてボクには無理だな。


49 :41:03/05/26 00:21 ID:QGq3ybR9
リクルートスーツなら友人から調達出来た。ネクタイも¥500くらいのを
購入出来る。

……だがそれでいいのか?

50 :ロビン ◆pq9crSDCZY :03/05/26 00:54 ID:NqTca0+/
萌えかもかも

51 :名無しさん@さくら:03/05/26 07:56 ID:7MeBP4wg
おはようございます。

>>45 さん
だんだん人が集まりつつあるかな?
ご参加待ってますよー。

>>46 Ruby ◆Rubyw8/jG. さん
もし、この後14日開催希望の意見が出ませんでしたら、
そのまま7日開催になりそうです。
でしたら、オフにいらっしゃいますよね!

>>47 さん
初心者さんでも全然オケーです。
また、このオフはただ呑んでしゃべるだけのオフですので、
ホストクラブ的な要素は全くありません(w


続きのレスはまた後で。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:52 ID:AOtsT6tv
いい女くる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 10:38 ID:YkWEj79D
条件はクリアしているのだが・・・、見られながら呑むのか・・・。

54 :40:03/05/26 12:20 ID:igoYfz33
むしろ見られまくる前提で行きたい。
ところでジャケットは不可だめですよね?

55 :40:03/05/26 12:22 ID:nFIY8Gf4
言語障害っぽ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:33 ID:DrxdL8Ij
応援上げ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:58 ID:6Q3LyPv/
7日だと無理なので14日を希望します

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 22:20 ID:+YfvszEp
こんばんにゃ
47なのですが、ホストクラブ的ノリとは
女の子側がカコイイ男子サマ萌え萌え〜って感じで
きゃあきゃあ言う飲み会(なのか?)というような。
前回のオフレポがそんな感じだったので・・・
着せ替えとか・・・
おしゃれにマターリじゃないのですな?

59 :名無しさん@さくら:03/05/27 01:03 ID:+Tkkouf+
みなさま、こんばんは。

>>48 40さん
わたしもそういったのは出来ないです(w

>>49 41さん
調達乙です。
ネクタイについても値段は安くても、見栄えに遜色が
なければ全然だいじょうぶだと思いますよ。

>>50 ロビン ◆pq9crSDCZY さん
来て見て萌えて〜!



60 :40:03/05/27 01:06 ID:u7/dh/SW
>>58
そういうノリはあり

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:10 ID:qoGUy2eI
>>60
初心者向きではないっすねw
普通の女性向きでもないかな。
残念。

62 :名無しさん@さくら:03/05/27 01:12 ID:+Tkkouf+
>>52 さん
どうでしょう?

>>53 さん
別にオトコ側は動物園にいる動物さんぢゃないんですから(w
あくまでも、色白痩せ眼鏡スーツの人たちが集まって楽しく
呑むのが目的なのですから。

>>54-55 40さん
まぁ、見られまくりたい人はそれでいいのですが(w
あと、あくまでもスーツ着用でねがいします。
条件の緩和はできません。

>>56 さん
応援さんきう!!

>>57 さん
もし、14日に決まりましたらご参加くださいね。



63 :名無しさん@さくら:03/05/27 01:21 ID:+Tkkouf+
>>58 47さん
過去に開催された同オフの第1回〜第4回と第5回は別物と
考えて頂いたほうがいいかと思われます。
第5回は話の流れで条件を緩和して、このオフではかつてない
ほどの人数が集まりましたが、ただの合コン+コスプレ飲み会に
なってしまい、それが後々まで尾を引いてしまい、しばらくの間
同オフが開催されなくなる要因にもなりました。

この詳細については、とりあえず置いといて……

本来の雰囲気としてはマターリ要素の方が大きいと思います。


64 :名無しさん@さくら:03/05/27 01:25 ID:+Tkkouf+
>>60 40さん
その要素はほんの一部分とお考えいただければと思います。

>>61 さん
初心者さんでも、大丈夫ですよ。
ひっそりと開催された、ここにちょっとだけ似たようなオフでも、
オフ初参加の方がいらっしゃいましたし、普通にマターリと
オフやってましたし……



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:49 ID:qoGUy2eI
>>幹事さま
ほんとですか?
同人的ノリも今現在まったく持ち合わせていないのですが
普通に楽しくマターリ飲むのがアリなら参加してみたいですです

66 :40:03/05/27 02:24 ID:u7/dh/SW
すいません。悪乗りしました。自粛します。
ほかに♂の参加者はいませんか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 03:44 ID:KhMklGO2
少しマッチョ入ってるからだめだ。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 11:31 ID:gheP0Za5
条件には問題なさそうなんで参加きぼん
7日なら行けそうかな

69 :sage:03/05/27 12:51 ID:cWGxk3R2
165cm/45Kg
スーツ&眼鏡着用
まではクリアしてるのだが

漏れ色黒ぎみ(´ω`)
あかん…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:21 ID:GH+MjjEL
180cm 55`
人には白いといわれるが自分ではわからん
参加可能でつか?

一応社会人


71 :71:03/05/27 16:11 ID:+QUKq+TA
♀です。日時が合えば参加したいです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 17:48 ID:JC4Hlezv
14日開催でお願いしたいです!

73 :45:03/05/27 20:51 ID:Bq+wJ1bY
14日はむりぽ
ほかだったらまだいいかと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:52 ID:ANVJduX6
俺も14にちなら酸化できそうだけど
7日はむりだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:12 ID:gLyOWWfb
参加希望のメールを出しました。
よろしくです
日程は、7日でも14日でも参加可です〜

76 :名無しさん@さくら:03/05/28 07:02 ID:f81RScqj
おはようございます。

>>65 さん
そんな感じですので、参加お待ちしておりますです。

>>66 40さん
男性の参加者さんも集まりつつありますね。

>>67 さん
マッチョ入っていても、今回のオフの条件を満たして
いたら、スーツでそんな感じを和らげることが出来る
とは思いますが……

>>68 さん
7日開催に決まりましたらぜひお越しくださいね。

>>69 さん
濃い目ですと条件に合致しなくなってしまいますね。
そしたらごめんなさいです。

>>70 さん
他の方々から色白と言われていらっしゃるのでしたら、
十分参加可能ですよ〜。



77 :名無しさん@さくら:03/05/28 07:14 ID:f81RScqj
>>71 さん
7日・14日どちらがご都合がよいのかお知らせ下さいませ。

>>72 さん >>74 さん
希望承りました。日時決定までもう少々お待ちください。

>>73 45さん
7日希望の方もいらっしゃいますので、スレの流れ如何では
そちらになるかもです。

>>75 さん
メール着信しました!お送り頂きましてありがとうございます!



78 :名無しさん@さくら:03/05/28 07:21 ID:f81RScqj
改めて告知。

開催日時・開催地は>>2、参加資格は>>9です。

開催日の希望状況は以下の通りです。
7日開催希望
>>46 Ruby ◆Rubyw8/jG.さん
>>68 さん
>>73(45) さん

14日開催希望
>>57 さん
>>72 さん
>>74 さん

上記のように同数となっております。
7日開催の場合は日程が迫っておりますので、一両日中の
レス状況を見て開催日を決定致します。

参加を希望される方は下記のメアドにメッセージを送ります
とともに、スレ上に開催希望日(7or14日)をご記入下さい。
surutto_tan@hotmail.com

みなさま、よろしくお願いいたします。


79 :40:03/05/28 09:11 ID:zf50HlkF
7日が良かです。
後でメールしますね。

80 :山崎渉:03/05/28 10:02 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

81 :しば:03/05/28 13:31 ID:lQPJyUmG
参加者募集&保守age〜☆


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:18 ID:17mJaLL+
参加してみたいかもです。
条件はなんとかクリアできそうです。

開催希望日は7日、14日のどっちでもいいですが、
開催地が銀座などを希望してみたりして。
土曜の新宿は人が多くてヤセには辛いです・・。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:22 ID:+NkPKoRL
14日かそれ以降なら参加したいな〜

84 :Ruby ◆Rubyw8/jG. :03/05/28 20:11 ID:6hj/Ccyq
(* ̄∇ ̄)ノメール発射しました。
希望は従来どおり、7日新橋です。

85 :名無しさん@さくら:03/05/29 07:46 ID:gBB/1tOh
おはようございます。
メールをお送りいただきました皆様ありがとうございます。

現在の希望状況。
7日開催希望
>>46 Ruby ◆Rubyw8/jG.さん
>>68 さん
>>73(45) さん
>>79(40) さん

14日開催希望
>>57 さん
>>72 さん
>>74 さん
>>83 さん

う〜ん、まだ同数。

レス、メールのご返信は後Hどいたします。

引き続き参加者さん募集中です。
今晩の時点で開催日を決定します。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:42 ID:p8ybkTPn
14日で新橋か銀座なら参加してみたいのですが。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:39 ID:Zt3g3GNQ
やりコン希望

88 :40:03/05/30 00:53 ID:7yjfniGr
夜食食いすぎて体重48kgになっちまった。
ダイエットしよっと。

89 :41:03/05/30 00:59 ID:juL6xuKS
え〜と、7日新宿なら賛歌化膿。
というか非常に賛歌したいんだけど、都合つくのはこの条件ということで。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:40 ID:qjSgcCjd
もう二週連続開催にしませんか?そうしても困る人いないでしょうし。
(1さんはどちらかだけ幹事して、他は誰かに振ってもいいでしょうし)

91 :名無しさん@さくら:03/05/30 06:48 ID:UqgjTiJw
おはようございます。

開催日についてですが、6月7日開催に決定いたしました。

スレ上では7日・14日ともに同数でしたが、メールで頂いた
方の中に7日希望の方がいらっしゃいましたのに対して、
14日希望の方からはいただけませんでしたので、7日開催
とさせていただきました。

14日開催希望の方、ごめんなさい。次回をお待ちください。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 06:54 ID:jgPXaVJn
なんかマニアックなオフれすね。
私も参加してみたいれす。

93 :名無しさん@さくら:03/05/30 07:05 ID:UqgjTiJw
遅まきながら、レスです。

>>79 40さん
というわけで、7日に決定しました。
メールは、どの方でしたでしょうか……
ちょっと40さんに該当するめるがわかりませんでしたので……

>>81 しばさん
ageさんきゅー!!
7日都合がよろしかったら、お出でくださいまし!

>>82 さん
メールいただきました。ありがとうございます。
開催地域につきましては、新橋方面の希望が多いので、
そちらの方になりそうです。

>>83 さん、>>86 さん
申し訳ありません、次回をお待ちください。

>>84 Ruby ◆Rubyw8/jG.さん
メール着信しました。ありがとうございます!



94 :名無しさん@さくら:03/05/30 07:17 ID:UqgjTiJw
>>88 40さん
ダイエットがむばってください(w

>>89 41さん
現在のところ、新橋(周辺)での希望が殆どですが、
そちらではご都合がつきませんでしょうか?

>>90 さん
さくら水産やせいるー等開催場所を中心としたオフでは
ありませんので、幹事未定で連続開催2週連続開催の
形を取らないほうがいいかと思われます。
あまり拙速に過ぎますと、盛り上がるのも早ければ、
廃れるのも早くなってしまいます。
また、幹事乱立でスレの収拾がつかなくなるのも避け
たいですし……
ひさしぶりの開催ですし、できれば継続開催も目指し
たいので、次回開催を落ち着いて待ちいただければと
存じます。

>>92 さん
参加おまちしておりますよ〜!






95 :名無しさん@さくら:03/05/30 07:22 ID:UqgjTiJw
改めて告知です。

@-@ 色白痩せスーツ眼鏡off @-@
開催日時:6月7日(土曜日)
開催地  :新宿か新橋付近
.         (現在の希望状況ですと新橋付近になる可能性大)
参加資格:色白&痩せ型&メガネでスーツ着用な♂
.         色白&痩せ型&メガネでスーツ着用♂が萌え〜な♀
.         ※「痩せ」の基準は 身長−体重=115以上 とします。


参加を希望される方は、下記のメアドにメールをお送りください。
surutto_tan@hotmail.com

来週日曜日頃に参加受付を締め切る予定です。

みなさまのご参加をお待ち申し上げておりますです。



96 :92:03/05/30 21:04 ID:qR0jagRA
>>94
メールしますた

97 :40:03/05/30 21:23 ID:/WRXm1XJ
何で新橋にこだわる人が多いのかと思ったら
スーツだからなのね。
だったら丸の内とかはど(ry

98 :みそすーぷ:03/05/30 21:46 ID:iVrgiOUC
めるおくた

99 :92:03/05/30 21:46 ID:qR0jagRA
色白痩せ眼鏡男性萌え〜〜

ところで土曜日の新橋って人少ないのれすか?


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:17 ID:h9xnZunu
100

101 :40:03/05/31 01:09 ID:SCSOCr7o
ネクタイやリーマン鞄は必須?

102 :ひなた@27:03/05/31 23:59 ID:0O/lNdu7
意を決して、める発射しました。よろしくです。
ついでに、番号じゃなんなので、ハンドルも付けてみました。
さーて、萌えるぞ♪

とゆー訳で、更に参加者募集ageヽ(´ー`)ノ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:28 ID:q6jc5XVU
私は175-60で条件ギリギリですし自分でも痩せているようには思われないのですが、如何でございましょうか?

104 :41:03/06/01 00:51 ID:79LcEf8a
鞄必須!?

…ぅぅ、新橋何とか善処しようとオモタのだが、流石にそれは辛い…
しかもOFFって未経験だし今回静観のほうがいいのかな、ヤッパ。

105 :40:03/06/01 01:03 ID:IDsLaMJd
>>104
鞄はいるのかなー?って幹事さん聞いてみただけで
まだ必須って決まったわけじゃないよ。
リーマン萌えoffとは少し違うっぽいから鞄は不要って気もするけど、幹事さん早く返事してあげて。
でもスーツにナップサックは格好悪いよね、叔女さん?

106 :にゃー:03/06/01 01:30 ID:awJmJZO8
色白痩せ眼鏡男性激萌え!!
是非とも参加したいっす!!当方少々ぽっちゃりですがいいですか?
場所は出きれば新宿きぼん…です!!

107 :40改めじゃじすと:03/06/01 02:13 ID:pcbhatdm
参加メール飛ばしました。
当日はよろしくお願いします。

108 :sage:03/06/01 12:44 ID:q6jc5XVU
♂です。
メールシマスタ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:09 ID:g0nrjmar
♂ですが、なんか漏れにピッタリなオフっぽいな。
で、飲み食いする以外に何するの?

110 :sage:03/06/01 15:25 ID:q6jc5XVU
>>109
萌えたり、萌えられたりかなぁ

111 :名無しさん@さくら:03/06/01 17:35 ID:YXWQKYjj
こんにちは。レスがたくさんついてる〜。
ありがとうございます。

>>96 92さん
メール着信しております。
ご返信は少しお待ちください。すまそ。

>>97 40さん
たまたま、新橋の方が都合がいい人が多いだけだと思うけど(w
まぁ、たしかに新橋はリーマン(というよりオヤヂ)の街ですけど。
丸の内は最近丸ビルができたり、街路が整備されたりしてますが、
どちらかというとオフィス街という印象が強いですね。
ただ、丸の内での開催は現時点では考えておりません。
別オフでしたら、ランチオフなどが開催されてるようですよ。

>>98 みそすーぷさん
既にメールいただいていたのですが、返信ができなかったので、
心配してスレにカキコしたのですね。すまそ。

>>98 92さん
新橋駅周辺は土日でもそれなりの人出がありますが、それを
ちょっと外れて内幸町付近まで行ってしまうと途端に閑散と
してしまいます。

>>100さん
乙。



112 :名無しさん@さくら:03/06/01 17:55 ID:dID2PsRE
>>101 40さん
鞄は別になくてもいいかと思いますが、ネクタイは着用しないと
ちょっとヤンキーやお水っぽくなってしまうように思います。
私の偏見かもしれませんが……

>>102 ひなたさん
意を決してのメールありがとうございますぅ!
ハンドルも付けてみましたって、そのハンドルどこかで聞いた
ことありますよ(w。
ともあれ、ひさびさ(?)のオフ参加よろしくです。

>>103 さん
条件範囲内ですから全然OKですよ。
スーツですと細く見えるでしょうし……

>>104 41さん
新橋に逝きづらいのですか・
めるの様子を見ますと今回もオフ初参加の方も
何人かいらっしゃいますので気後れすつことないですよ。

>>105 40さん
最近は使い勝手がいいのか、スーツにナップザックの
リーマンをちらほら見かけるようになりました。
私はどちらかと言うと鞄のほうがいいのですが(w

>>106 にゃーさん
女性の方は別に制限を設けてませんので、思う存分
萌えてくださいませ(w。
場所は、新橋周辺になるとおもいます。すまそ。

>>107 40改めじゃじすとさん
着信確認すますた。ありがとうございます!

>>108 さん
着信しました。ありがとうございます!
できれば他人と判別しやすいハンドルをつけてくださると
ありがたいです。

>>109さん >>110 さん
基本的には飲み食いだけかな(w





113 :かりあげ:03/06/01 18:05 ID:q6jc5XVU
>>1さん降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
>>108でございますが、かりあげカットなので「かりあげ」というハンドルにシマスタ。

毎度ながら、乙でございます。

114 :41:03/06/01 20:33 ID:79LcEf8a
それでは一応酸化表明!
詳しくは後ほどメール投下でもします。

115 :ひなた ◆KN2DFykKBA :03/06/01 22:10 ID:ZmwV8gHD
>>112 幹事様
あれ?このHNの人、いました? 前に使ったかなw
とりあえず、区別用にトリップ付けてみますたw
ひさびさのオフ、萌え〜のオフ、楽しませて頂きます!w

116 :じゃじすと:03/06/02 20:34 ID:z6z4EH3V
いい機会だからスーツ買おっかな〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 21:51 ID:eQN11brI
オフ板のオフ参加は初めてなのですが、7日のオフに参加しても宜しいでしょうか?
締め切ってしまわれてたら諦めます。

加えて質問なのですけど、参加される男性は条件がありますが、女性にはないんですか?
私にも参加出来るといのですが……。

118 :かりあげ:03/06/02 22:32 ID:CWM4/WzV
>>117
女性の参加条件は特にないと思いますよ
強いてあげるなら>>2かと
私は>>2で言うような女性にちょっと興味あります

119 :かりあげ:03/06/02 22:37 ID:CWM4/WzV
>>116
イトーヨーカドーのがお安いようでございます
宣伝じゃございませんよ

120 :じゃじすと:03/06/02 22:45 ID:VbsE1TY7
安物スーツはいやん。
しぶいのがほしい。

121 :かりあげ:03/06/02 23:39 ID:CWM4/WzV
>>120
Σ(゚д゚lll)ゴメソ。渋いのかぁ・・・

・・・( ノ-Д-)おやすみ!

122 :122:03/06/03 00:10 ID:x8WTdHB7
メール送らせていただきました。よろしくお願いします。

123 :117:03/06/03 00:20 ID:Q2v/uIrh
遅ればせながらメル送りました。
滑り込んでると嬉しいです。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:52 ID:Yb3F9kUV
ここ初心者臭い

125 :かりあげ:03/06/03 06:48 ID:8xlzLwz1
( ノ゚Д゚)おはよう!

126 :名無しさん@さくら:03/06/03 07:57 ID:MdIXsJbO
おはようございます。

>>125 かりあげさん
おはようございます。

ちゃんとはっきりと締め切りを告知してませんでしたね。すまそ。
最終締め切りは本日の19:00といたします。

参加を希望される方は、>>95の概要をご覧の上、>>95に記載の
メアドにメールをお送りください。

よろしくお願いいたします。

すみません、レスはまた後になります。


127 :92:03/06/03 08:01 ID:i0AlR6vg
すみません。7日予定が入ってしまい参加出来なくなりました。
皆さん楽しんできてくださいませ。

128 :71:03/06/03 11:35 ID:y8s+AzRr
>>126 名無しさん@さくらさん
メールはお送りしましたが、書き込みが遅れてしまいました。
7日、参加させて頂きますので、よろしくお願い致します。
…開催の時間帯は、夕方以降ですよね?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 11:59 ID:4jzshwGK
集まってみてスーツ姿の痩せ男だけだったら嫌だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 18:12 ID:wdJ3WDp7
名無しさん@さくらさん
参加希望のメール出しました〜
よろしくお願いします〜

131 :68:03/06/03 18:47 ID:cIzE2IH1
メール出しときました
よろー

>>129
まあそれはそれでありかとw

132 :かりあげ:03/06/03 19:50 ID:kfkyIIdI
今日は電話対応で自分の社名、噛み噛みで笑われてしまいますた。(´д`)

133 :もみじ:03/06/03 20:20 ID:FLhiq6eQ
参加キボンです
このスレハケーンしたのが20時過ぎてたので間に合わないかも
締め切っていたら結構です

195cm−68kg=127です

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 20:52 ID:4wt38Jtq
知人から、このスレの事、聞きましたー。
私も締め切ってたら、(´・ω・`) ショボーンですけど、
オケーでしたら、よろしくです(´ー`)y-~~

176−61で、基準ギリギリですw

135 :41:03/06/03 22:02 ID:oFkd87tN
酸化する予定でメールまで送りましたが、7日はものの見事に
仕事が入ってしまい酸化不能になってしまいますた。

幹事様、申し訳ない、、、本当酸化したかったんですが。。。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:25 ID:j5MItnkb
この厳しい条件を満たす人
やけに多くないか?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 23:38 ID:K5TfehdN
>>136
ガイシュツだが背が高いと
あんま厳しくないんだよね

138 :にゃー:03/06/04 00:04 ID:82QDOgKD
書きこむの遅くなりましたが、参加希望メル出しました。
幹事さんヨロシクお願いいたします〜。

当日は皆さん色々お話ししてやってください!!ヨロシクです(´∇`)

139 :名無しさん@さくら:03/06/04 07:23 ID:Lp/AUju0
おはようございます。

昨晩を以って参加の受付を締め切りました。
ちょっと時間すぎにメールが届いた方もいらっしゃいましたが、
お店の予約を確定させる前でしたので、OKにしました。

参加申込をしていただいた皆様、ありがとうございます。


140 :名無しさん@さくら:03/06/04 07:52 ID:Lp/AUju0
>>113 かりあげ さん
……植田まさし。
いや、ごめんなさい。何でもないです(w

>>114 41さん
参加表明ありがとうございます!

>>115 ひなた ◆KN2DFykKBA さん
「ひなた」ってハンドルぢゃなくて……(w
オフの間(だけ)は萌えたいだけ萌えてください(w

>>116 じゃじすとさん
もう、オフまで時間がないので既製品しか買えないとは
思いますが、いい機会かもです。

>>117 さん
先にもカキコしました通り、昨晩が締め切りでしたので、
十分参加表明が間に合っています。
ご参加お待ちしておりますです。

>>118 かりあげ さん
興味は人それぞれですからね。
……最近そんな男性が好みな女性が何気に増えた
ような。スレ上の反応でですが。

>>119 かりあげ さん
イトーヨーカドーの他にも、THE SUIT COMPANYや
SUPER SUIT STOREとか。
……私はそういうところはあまり逝かないのでよくは
わからないのですが(w

>>120 じゃじすとさん
「安物」でも渋そうなのはあるとは思いますが、「高級」
となると価格は青天井になってしまいますね……

>>120 かりあげさん
見た目、ちゃらちゃらしたのはちょっと嫌かな。

>>122 さん
メール届きました。ありがとうございます!

>>123 117さん
上記にもありますが、滑り込みどころか余裕で締切に
間に合ってます(w。

>>124 さん
乙。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:06 ID:PXOnVI4r
>>140
乙です!
おいらはリクスーで参戦します


142 :かりあげ:03/06/04 20:09 ID:PXOnVI4r
>>141
名前入れ忘れた(´д`)

143 :かりあげ:03/06/04 23:45 ID:PE6rpnk1
( ノ-Д-)おやすみ

144 :かりあげ:03/06/05 06:53 ID:4Jf/EGzQ
( ノ゚Д゚)おはよう!

145 :きりん:03/06/05 16:54 ID:hInhz0EY
幹事サマ

参加キボンメールを二日に出しましたが、返信がありません…。届いてないので昇華。欝。

146 :きりん:03/06/05 17:35 ID:vLzBh28K
スマソ…メール来てました
失礼しました>幹事サマ

147 :かりあげ:03/06/05 19:58 ID:jckEcSyg
>>1さんからメールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
モツカレー!


148 :じゃじ:03/06/05 21:51 ID:/wcXl9WL
超激務。

149 :かりあげ:03/06/06 01:02 ID:YEtspQX1
>>148
生`(・∀・)

( ノ-Д-)おやすみ


150 :しば:03/06/06 01:23 ID:56kednPN
メール届きました〜。みなさん、当日よろしくお願いします〜。

幹事さん、お忙しそうですねえ。。。お疲れさまです。。。

>かりあげさん
おやすみなさい〜(^-^)

151 :かりあげ:03/06/06 06:40 ID:YEtspQX1
( ノ゚Д゚)おはよう!


152 :名無しさん@さくら:03/06/06 07:26 ID:+nujv+pm
おはようございます。

既に、スレ上でも着信確認のカキコがありますが、
昨日の昼過ぎに、当日の詳細をご案内しました
メールを一斉に送信致しました。

メールが着信していない方がいらっしゃいましたら
ご一報ください。
また、メールに当日についての質問がございます
ので、お手数でもご返信の程、お願いいたします。

現時点で、スレ上もしくはメールで欠席される旨を
お知らせ頂いてない方は全て参加人数に含めて
おります。


ごめんなさい。レスはもうちょっとお待ちください。


153 :じま:03/06/06 17:54 ID:hlacx/xa
メール返信しました。よろー。

>>68ですがハンドル晒しときます
皆さん当日もよろしくお願いします。

154 :71 改め あじさい:03/06/06 19:18 ID:uqX1V4fh
>>152 名無しさん@さくらさん
メールの返信が定刻をちょっと過ぎてしまいました。すみません。。
仰せのとおり、ハンドルをつけてみました。
明日はよろしくお願いします!>>みなさま

155 :じゃじ ◆rWKHqdwRXk :03/06/06 20:29 ID:z1Y8d8Ke
激務鎮静化。
というか撃沈。

156 :かりあげ:03/06/06 23:24 ID:YEtspQX1
明日はよろ!
リクスーで理系の院生っぽい香具師が漏れです
(だが、みんながそういう感じな罠)

( ノ-Д-)おやすみ

157 :まいちろお:03/06/07 00:47 ID:CSKwPpyQ
こんなに楽しげなのがあったとは・・・
187-55+メガネで条件的には問題無しなのに、
気づくのが遅すぎて、(´・ω・`)ショボーン
次こそは、次こそは・・・


158 :あこ ◆n7aco.BRsI :03/06/07 13:07 ID:BCB8eIfq
がんがってねん(-∀-)

159 :ひなた ◆KN2DFykKBA :03/06/07 14:22 ID:YVL8cKOR
とうとう当日ですね〜 ワクワクです〜(´∀`)
さて、なに着て行こうかしらん♪

みなさま、よろしくお願い致します〜

160 :ぎずも:03/06/07 14:37 ID:F3yns40U
私も着て行く服をかんがえちゅ〜です。
楽しみですね。

161 :しば:03/06/07 15:31 ID:x5FSzzWV
もしかしたら少し遅れるかもです。遅れる時は連絡します〜。

本日はちょと体調が悪く、顔とか腕とかボロボロです…。
コンディション良くなくてすみません〜(T-T)

それでは、みなさま宜しくお願いします〜。

162 :かりあげ:03/06/07 15:47 ID:zRinoRUf
>>161
あんまり無理なさららいでくださいね(´∀`)

そろそろ仕度始めるとしますかあ

163 :名無しさん@さくら:03/06/07 16:10 ID:mcGIjg7h
こんにちは。いよいよオフ当日になりました。

いまさらながらレス。

>>127 92さん
う〜ん。残念です。
いつになるかわかりませんが次回開催の暁には
よろしくです。

>>128 71さん
カキコありがとうございます!
開催は既にメールで送信しました通りで……
↑これってまさに何をいまさらってレスですね。

>>129 さん
まぁそれはフタを開けてみるまでのお楽しみってことで(w

>>130 さん
メール着信しました。2回目のメールでハンドルも確認
致しました。ありがとうございます!

>>131 68さん
そのオトコだらけの時に私は参加してましたけど。
それはそれでありでしたね(w

>>132 かりあげさん
私も電話に出るときになに言ってるのかわからなくなる
ときがある(w

>>133 もみじさん
メールいただきました。ありがとうございます!
詳細のメールをお送りしました後、ご返信が無いよう
ですがだいじょうぶかな?

>>134 さん
メールいただきました。ありがとうございます!
基準ギリギリでしたね。これを越えちゃうとダイエットに
励まなければ(w



164 :名無しさん@さくら:03/06/07 16:28 ID:mcGIjg7h
>>135 41さん
お忙しいようで……。
次回がありましたらよろしくお願いしますです。

>>136 さん
「やけに多い」ってわけでもないけど(w

>>137 さん
まぁ、先のレスでもBMI指数云々ありましたが……

>>138 にゃーさん
カキコはともかく、メールは2通頂きました。恐れ入ります。
当日は萌えながら楽しんでくださいませ。

>>141-142 かりあげさん
リクルートスーツってことはまだお若いんですね。
……私が就職活動してたのはえーと、何年前かな?(w

>>143-144 かりあげさん
おやすみなさい、あしたはおはよう。

>>145-146 きりんさん
すみません、メールがなかなかお送りできませんで
ご心配をおかけしました。

>>147 かりあげさん
ありがとー!

>>149 じゃじさん
レスが?(w
そまそ。この年代になりますと、仕事に追われる人って
多いですよね。私もなんですけど……

>>150 しばさん
このオフでは、初幹事なのですが、生暖かく見守って
ください(w



165 :かりあげ:03/06/07 16:49 ID:zRinoRUf
そんじゃ自宅を出発します(・∀・)

166 :じゃじ ◆rWKHqdwRXk :03/06/07 17:07 ID:Thz9x3qG
暑。

167 :名無しさん@さくら:03/06/07 17:45 ID:BRuBEgaI
さて、集合時間まで30分をきりました。

いよいよですね。皆様、よろしくです。



168 :もみじ:03/06/07 21:00 ID:V6HRAWTL
せっかく参加キボンしたのに・・・
昼間BBQやっててやっと今帰ってきたなり
連絡遅れてスマソでつ
オフレポ楽し━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━み!!!!

169 :みそすーぷ:03/06/08 01:02 ID:uk2pVJhU
えーと、みそすーぷです。
名前でわかんない人に説明すると
蓮池さんの後輩で、髪がぼさぼさで、上着を着ないで参加したものです。

幹事様&参加された皆様お疲れさまでした。
無事に開催されて何よりです。
何故か帰りの満員電車で見ず知らずの人と仲良くなりました。




あとよかったら来てください。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/1003/

170 :かりあげ:03/06/08 02:04 ID:0w8MfpuQ
かりあげですが、無事帰還しますた!
>>1さん、電車調べてくれてありがd

>>169
みそすーぷさん、乙ですー!
自己紹介についていけなかたけど、すごい2chねらーだなと思います
尊敬します

そして皆さん、乙ですた!
OFF自体、初体験でしたが皆さんいい人でとてもよかたです
もっとマニアックな集団になると思てたのですが意外にごく普通な人達ばかりでした
ところで(;´Д`)ハァハァしていただけましたでしょうか?気掛かりです

名前と人が一致しなくて申し訳ないんですが特に

サングラスを頭に乗せていた歯並びがきれいなオネエタマ、
コーデックについてちょっとしゃべったマカーなオニイタマ、
石井さん、
漏れに縁のなかた恋バナについて語ってくれたけど酔い潰れてしまった姐さん、<大丈夫でしたか?
そしてすごい幹事っぷりでOFFをまとめてくれた名無し@さくらさん

の方々にお世話になりますた。thx!

あのツールの使い方キヴォンヌとか、(あんまり詳しくないけど・・・)
痩せじゃねーじゃんヴォケが、とか
厨房uzeeeeee!!!!!!など苦情、要望等ございましたらメルください
かりあげ:mgnmsr@hotmail.com

( ノ-Д-)おやすみ


171 :にゃー:03/06/08 02:46 ID:8W9vKfa5
今帰還いたしました。
皆様どうもご苦労様です。幹事様しきりご苦労様です。

いやいや、2年ぶりのオフ会はすごーくすごーく楽しかったです!!
最終的には酔いつぶれて最後の方記憶がなくてちょっとゾッとしてるのですが(笑)
ハルの彼氏に無事送り届けてもらいました。皆さん心配かけてすんまそん。

しかし!!ホントにホントに楽しかったです。皆さんどーも有り難うごさいました。
今度また会う機会がござったらよろしくお願いいたします…(^‐^)

172 :かりあげ:03/06/08 02:51 ID:0w8MfpuQ
>>171
無事、御帰還されたようですね
よかったです(´∀`)

173 :Ruby ◆Rubyw8/jG. :03/06/08 09:32 ID:l1F+MD2L
(* ̄∇ ̄)ノおはよう! ←パクリ

Rubyです。一応説明すると、自己紹介で白衣云々とか言ってた人です。

一晩寝てからのレスでゴメンです。
昨日は萌えられる方で行ったはずなのに、
かりあげ君をいじくり倒してみたり背の高い姐さんに(;´Д`)ハァハァしてみたりと
ちょっとスレの趣旨から外れたかなーと反省ちぅ。

次回も是非参加しますよ。
……次は白衣ですかね。

174 :ひなた ◆KN2DFykKBA :03/06/08 11:06 ID:mA46curX
(* ̄∇ ̄)ノおはよう! ←パクリ

昨夜はお疲れ様でした!久々に萌え萌えと、存分に愉しませて頂きました!
今朝起きてちょっと頭が痛かったのは萌え過ぎのせいですね(←飲み過ぎです)
男性陣のみならず、女性陣がレベルが高く、お姉さんはさらに嬉しかったです。
眼鏡論から人生論まで幅広い会話もでき、面白かったです。

また機会がありましたら、愉しませて下さい、皆様ヽ(´ー`)ノ

>>幹事名無し@さくら様
「呪われた第6回」とまで言われたこのオフの開催、ありがとうございまし
た。お疲れ様でした。自己紹介は聞けたのでw、オフレポ、愉しみにしてま
す。w

>>173 Ruby ◆Rubyw8/jG. 様
白衣… やはり、白衣色白痩せスーツ眼鏡オフ、立てるべきでしょうか(笑)

175 :しば:03/06/08 11:19 ID:7me4KTMw
皆様お疲れ様でした〜。一番最後に到着した者です。

久々にいろいろ楽しかったです。
このオフに来る女性陣とは趣味が被るんだな〜(解りあえて嬉しかった
 笑)、とか、石井さんとか、廃墟とか、手の筋に萌えとか(笑)・・・。
あと、個人的に某アーティストファンのおねーさん二人組みに出会えた事が
超〜〜〜嬉しかったです。これだけでも参加した甲斐がありました(笑)。

またの機会によろしくお願いいたします〜m(_ _)m
それから幹事さん、ほんと〜にお疲れ様でした〜。

176 :しど:03/06/08 12:29 ID:Lm4PrJ6U
改め石井です(;´Д`)。
アタマイタイです・・・。(;´Д`)。
お菓子食べてきます。。。(;´Д`)。

色々書きたいことがあるのですが・・・(;´Д`)ハァハァ
お菓子食べてからにシマス(;´Д`)・・。

>>みそすーぷ殿・・・。
痴漢は犯罪デス。気を付けませう。

177 :フジコ:03/06/08 15:08 ID:6j4NHBHq
(* ̄∇ ̄)ノおはよう! ←パクリ
……さっき起きました。
皆様昨日は乙カレーでございました。


帰る時に電車で初めてお話したとか(↑>176 石井さん。アナタが言いますかw)
お菓子を羨んでみたとか(間に合った?忘れ物はしちゃダメです)
親切丁寧に説明して下さってるのを爆笑堪えつつ聞いたとか(教えて下さい。お願いします)
風邪の心配をしてた等(ちゃんと寝てるカナー)

女性の方々とも気軽に話せて、シュミ被るって大事ダナー……と。

幹事さんもご苦労様です。
次の機会を楽しみにしてます。

178 :じま:03/06/08 23:36 ID:WdrddHPB
みなさまお疲れ様でした。

非常に楽しい時間を過ごせました。
何故かマニアックな会話が多かったのは気のせいでしょうか?
まあ、お酒の席なのでよしとしましょうw

さらに当初の目的の
幹事に8ヶ月前の忘れ物を届けることができたので大満足です。

最後に幹事お疲れ様でした
私も次を期待してるのでおねがいしますねw

179 :かー。:03/06/09 00:47 ID:0NYGTYO+
丸1日経ってしまったけど、
皆さん昨日はお疲れ様でした。

自分は酒が大分まわっていたので、オールしないでトンズラしましたが、
どれぐらいの人がオールしたのかな?
あんだけの大人数のオフは初めてだったけど、適度にシャッフルもしたので
色んな人と話せて楽しかったです〜。

割と痩せ男の需要は高いっぽくて、安心しましたw
明日からまた、不健康な顔色で仕事に励もうかと思います。

幹事のさくらさん、本当にお疲れ様でした!
もし次回もあれば、是非とも参加したいです。

ホトメ:karasu1977@hotmail.com

180 :nina:03/06/09 01:38 ID:hsqpYtCv
122改めnina(黒ワンピ・ロングヘア)です。
土曜は非常に楽しいOFFでした。皆様お疲れ様でした。
申し訳ないのですが、多人数+酔っ払っていたので、皆様の顔とHNが一致してません(´・ω・`)
当日どんな服装してたとか、どんな話したとか、ひと言カキコいただけると非常にうれしいです。

男性は当然、萌えターゲットということで思う存分萌えさせていただきましたが、
本当に女性のレヴェルが高くてうっとり…。美女揃いで(;゚∀゚)=3ハァハァ(除・自分)
しかも男女比ほぼ1:1キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
待ち合わせ場所で『Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)こ、これは合コンですか!?』と焦りましたw
次回があったらまた参加したいです。

2日連続の飲み会だったのでオールせずに帰宅しましたが、もっと皆様とお話したかったです。
もしよろしければメル欄にメアド埋めてありますので、ご連絡くださいませ。
特に
「旅行」「クラブ」「パーフリ」「黒い三連星」「白衣(理系)」「ヲタ」「エロゲ」
以上のキーワードにピンときた方は、是非是非w

>幹事様
以前お会いしたときとは全く違う服装だったので、驚きましたw
でも、今回の成功は幹事様のおかげですね。本当にお疲れ様でした。
居酒屋メニュー食べ飲み尽くしOFFの際にも声かけてください。

181 :かりあげ:03/06/09 07:02 ID:L7wKuddr
( ノ゚Д゚)おはよう
僕はオール組みにいたようなんですけど新宿についた時点で
ひなたさん(つじあやのさん似の方)と男3人位になってしまったので
解散ムードですた。んで、漏れは12:15発の京王の終電に乗ったんですけど
詳細は名無し@さくらさんがそろそろ降臨のヨカーン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!なので
>>1さんに託します
確か漫喫でオールされるという猛者がいらっしゃったことを覚えています
まだ書き込んでない・・・かな?

182 :じま:03/06/09 10:59 ID:imZyJpd7
>>181
>確か漫喫でオールされるという猛者がいらっしゃったことを覚えています
あえて書かなかったけど私です
猛者というか漫喫オールはデフォルト装備ですw

183 :nina:03/06/09 12:15 ID:cPF8Fvdk
ヒッ、メアド間違ってました(鬱
訂正したアドレスをメアド欄に入れ直しておきましたので、
どうかよろしくです。



…逝ってきます。

184 :じゃじ ◆rWKHqdwRXk :03/06/09 12:43 ID:RuOJdpO2
何も覚えてない。
顔も名前も何話してたかも。

後半酔って便所にうずくまってたのは覚えてる。
なので皆さんの記憶にも残っていないのでしょう。
ああ、空白の土曜日。

185 :ぎずも:03/06/09 21:01 ID:XOKfetWJ
ちょっと時間が経ってしまいましたが
皆様ありがとうございました。
1次会で帰ったぎずもです。
お話していない方もたくさんいらっしゃったのですが
これを機会にまたあったら是非参加して
今度はじっくり!飲みたいです。
幹事様お疲れ様でした!!!

186 :あじさい:03/06/10 02:53 ID:U8wer28u
おそくなりましたが、水色の服を着ていた者です。
初参加でもとても楽しかったです。ありがとうございました。
また次回ぜひ!

187 :はる:03/06/10 04:54 ID:g0jwCQHM
遅くなりました〜
えーと、白い上着にブラックジーンズな者です。
オフ初参加で緊張してましたが、そんな事も忘れる位楽しかったっす。
絶妙な男女比率で、きっちり合コンフォーメーションが組めたのもびっくり。
えーと、パーフリの話とか、マッシュとかオルテガとか林檎とか
色々コアな話が出来て、超予想外です。
次回も超期待です!またよろしくお願いします〜〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 06:06 ID:QFDTKGid
age

189 :41@不参加さん:03/06/10 22:17 ID:BgHFsuc9
なんか楽しそうですね・・・亜亞・・・仕事さえ無ければ・・・
次があれば酸化したいですね・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:30 ID:DyEITbve
age

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 20:42 ID:gpScJStf
色白痩せスーツ眼鏡だなんて、最高にツボだ(*´ω`*)
出てみたいけど、地方のため無理ぽ・・・

192 :ひなた ◆KN2DFykKBA :03/06/12 23:54 ID:kC4prAlp
幹事様のオフれぽはまだかしらん(´∀`)sage

>>189 41さん
残念でしたね(´・ω・`)
次回は是非!萌えさせて下さい!

>>191
関西開催のスレ立ってますけど、そっち方面の方じゃないのかな。
第7回、あったら是非、遠征して来てくださいヽ(´ー`)ノ

193 :名無しさん@さくら:03/06/13 20:49 ID:Zp5yt+/9
みなさま、こんばんは。
先日はご参加いただき誠にありがとうございました。
御礼が遅くなりまして申し訳ありません。

では、こちらも遅くなりましたがオフレポをお送りいたします。

6月7日・土曜日。午後6時。
リーマソ……というよりはオヤヂの街・新橋。日比谷口のSL広場には
ぽつりぽつりとスーツを着たオトコ達が集いつつありました。
こうやって書くと、単なる飲み会の待ち合わせのようですが、違って
いたのは、オトコは皆(注1)眼鏡をかけていたということ。
そしてその傍らにはLPサイズの黄色い袋。もちろん柄はタワーレコード
……のわけねー!! モナーです。
そのとき、ひっそりと開催前の儀式が行われました。じまさんが守り続けた
物が幹事に手渡されました。それは、AVケーブル。別にいいのに(w

6時25分になり、参加者さんがほぼ揃ったところで会場に移動。
お店へ入って通された所は全員が一堂に会せる大きなテーブル。予約した
ときは、単なるテーブルで2卓に分かれる予定でしたのですが、これが
換わっていい感じになりました。
幹事はてきとーなので、そのテーブルにはてきとーにばらけて着席。
さて、飲み会なのでお飲物をオーダーして、と。
来るまでの時間って長く感じちゃうんですよねー。こんな時は幹事が場を
つながなければならないのですが、幹事トークでは場が白け……
で、お飲物が来て幹事のこれまたつたない挨拶を挟んでカンパイ。
まぁ初幹事(注2)ということで大目に見てもらいました。


194 :名無しさん@さくら:03/06/13 20:50 ID:Zp5yt+/9

飲みが始まる前に、参加者さんに質問しましたが、2ch内どころか、
オフそのものが初めてという方が3分の1程度占める新鮮さのある
参加者の構成です。
はじめましてさんばかりということで、まずは自己紹介という声も出て
きましたが、幹事は「めんどくさいから後で」と一蹴。どうしようも無い
幹事です。
お酒が入りますと、お話が盛り上がって来て、やはり眼鏡のからんだオフ
ですので、目の悪さの話や……他に何話しましたっけ?
そんな中、席替えをしようとの声があがりました。最初の着席時は幹事は
何も考えてなかったので、男の子と女の子がある程度かたまった状態に
なっていたのですが、それをバランスよく着席させた方がいいというわけ
です。で、男性・女性・男性・女性という形で着席しなおしたら、図った
ように1:1でおさまってしまいました、春高の投票みたい(w
これじゃ、合コン状態っていわれても仕方がありません(注3)。

話ははずみ、8時になってやっとのことで自己紹介のコーナー。
みそすーぷさん以外(wは、比較的まともに進行し、幹事の時も今回は穏便に
自己紹介ができました(w
9時近くになり、もうそろそろ1次会終了、というときに2次会の意向を
皆様に確認。いちおう、呑みの希望が多かったのですが、1次会の会場が
使える限りはここで呑もうということに。
2次会の会場も確保してなかったし(w。
飛び交うトーク。無くなるお酒……そういえば、皆様出された食べ物は
食べていたでしょうか?(w。始まる前に2ちゃんねる鉄の掟を通達した
はずですが……。私はお酒(ビール)ばかり呑んでしまってあまり口に
してません(←ぉぃ
こうなると、時間が経つのは早く、気がつくとラストオーダーの声がかかり
ました。一通り注文を終えて、幹事の手元に伝票がきましたが……


195 :名無しさん@さくら:03/06/13 20:51 ID:Zp5yt+/9

きゅ、9万円??
何と合計額が90,268円にもなっていました。全メニュー制覇オフの時より多い……
よって、途中参加・帰宅された方の分を差し引いて割り勘すると、5,700円にも
なりました。1次会の金額ぢゃないし。
まぁ、2次会込みの考えていただければ……と苦しい言い訳をしてみるテ(ry

お料理代は2,500円−割引500円+消費税=2,100円*17名=35,700円ですので、
残りの54,568円が飲み代……。そんなに飲んだんだ。
お店に4時間以上もいて飲みつづけてれば、ねぇ(w

というわけで、午後11時頃に解散となりました。2次会のアンケートを取った
意味がありません。いちおう、3次会ということで、新宿2丁目のおかまバーに
逝こう、という話も出ましたので、幹事が新宿まで引率……したところで全員が
そこで力尽き、完全に解散となりました。

みなさま、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。


196 :名無しさん@さくら:03/06/13 20:53 ID:Zp5yt+/9

注1:実は、しど改め石井さんが前日の晩に眼鏡を寝圧ししてしまったので(w
   この日は眼鏡をつけられませんでした。
注2:大ウソ。少なくとも↓のオフで幹事をやってる。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1018613642/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025784121/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1027517099/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029763330/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048154661/
   (スレはすべてdat落ちしています)
注3:幹事は合コンというものに逝ったことがありません……


なかなか出来なかった割には、当日の大盛況振りをうまく伝えられないレポで
申し訳ありません。どんな雰囲気か知りたい方は次回以降ご参加になって直に
感じていただければ、と思います。

いまさらながらのレスはもうしばらくお待ちください。


197 :かりあげ:03/06/13 21:08 ID:Eud+Rfqu
>>196
乙カレ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

198 :Ruby ◆Rubyw8/jG. :03/06/13 23:50 ID:O7eCecA8
(* ̄∇ ̄)ノ唐揚げ。

199 :あじさい:03/06/14 14:05 ID:KnG8KfLX
おつかれさまですー。
提案:今後、このオフの略称を「色眼鏡オフ」とするのはいかがでしょうか大佐。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:44 ID:Px0RYvwg
それよりも次回のOFFはいつ開催ですか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:46 ID:Px0RYvwg
7月だと暑くてスーツ着てられないっしょ

202 :ひなた ◆KN2DFykKBA :03/06/14 23:52 ID:uzXHWS5g
>さくら@幹事様
オフレポ、お疲れ様ですーッ
いやー、それにしても、呑みましたねぇ皆さん(勿論、含む自分w)。
レポにも書いてらっしゃいましたが、お店2件分、と思えばかえって
安く済んだのでは、と思うことにしましょうw
 余談ですが、私は自分の分のご飯はちゃんと頂きました。「これは不味い。
食えん。若者、食え」と、年下に回した方もいらっしゃいましたがw

次回の以降の開催予定もおありなんですね。愉しみにしております♪

>>199
素敵すぎます、その略称w

>>201
オフの時にやはり次回の時期の話になって、201さんのような意見もありま
したけど、「集合時は兎も角、真夏のお店は冷房ガンガンで寒い位だから、
夏開催でも構わないんでは?」の声もありました。
男性陣のご意見を伺いたいです。

203 :Ruby ◆Rubyw8/jG. :03/06/15 18:31 ID:HWXL3H7B
>>202
(* ̄ー ̄)y-〜〜どのみち仕事でスーツなので、夏開催でも構わないです。

204 :かー。:03/06/15 20:44 ID:L3pOdLUh
自分もスーツで仕事なんで
土日以外はスーツになるかと( ̄∀ ̄)

色眼鏡でスーツの軍団‥
あ、アヤシイ‥ハァハァ。

205 :あじさい:03/06/15 23:18 ID:5MZmWWRZ
すみません、コンタクト外して眼鏡着用したばかりの段階でスレ見たのですが、
かー。さんの書き込みの「スーツ」の部分が
「ヌーツ」に見えましたw(乱視?)
色眼鏡ヌーツOFF…はっ、勝手に話進めてスミマセン(汗 >幹事様

206 :某♂参加者:03/06/16 06:39 ID:THLrTbPE
え・・ヌード?(;´Д`)ハァハァ

207 :かー。:03/06/16 09:10 ID:mXL8HMSV
ヌ、ヌーツ‥(´Д`)

裸体はちょっとアレですが、
眼鏡の趣向を変えるのは面白いかもですね〜。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)