2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアガ−デンで飲みまくりOFF In 関西

1 :BEER ◆cmtQ67Ow6Y :03/05/19 16:36 ID:Gchzjfjm
独立スレにしました。
第1回は 5月31日(土) 阪神百貨店屋上ビアガーデン
5:30 紀伊国屋前集合 
コテハン、捨てハンと年齢、性別をレスしてください
ちなみに幹事の私は29歳♂

現在の参加予定者4名(♂3 ♀1)

2 :BEER ◆cmtQ67Ow6Y :03/05/19 16:38 ID:Gchzjfjm
関連スレ

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048218539/l50
(※ 48年スレですが、20代、30代前半の方歓迎です)

3 :BEER ◆cmtQ67Ow6Y :03/05/19 20:02 ID:t53DG/I1
引き続き募集age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 21:55 ID:BCb+cQPu
応援age!!
阪神ファンでなくても参加してもいいのかな?
ってか野球知らない…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 00:08 ID:rOrYTfDk
ムチャクチャ行きたい!! でも、つい最近のことなのですが…


  痛  風  に  な  っ  て  し  ま  い  ま  す  た  (鬱



6 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/05/20 00:13 ID:vTcTQDlV
行きたい〜〜〜
けど、そこら辺りスケジュールが密過ぎて体力的にきつそう(;´д`)
とりあえず応援age


>>5  ビールはダメですね(つд`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 02:03 ID:xDXodTWA
良スレ ハッケソ!

8 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/20 03:17 ID:nEoqJ9Y7
ここは年齢縛りなしですね。
>5 プリン体って美味いもの多いですよね・・・レバーとか、お大事に。
俺も尿酸値9あるのでやばいですが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 13:05 ID:FkuJvHmV
行きたいな〜 金できたら行きます

10 :みさき ◆Z/9J/eKlOc :03/05/20 16:09 ID:TyLUP6US
つーか、みんな若いだろうになんでそんなに尿酸値高いんだよ(;´д`)
贅沢シスギ!


age!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 17:47 ID:KaCW23Zd
外食大杉つか、飲み過ぎつか…だとオモワル。
外食ファストフドは、カロリーだけで栄養値低いYO!!
応援age!!
予算はいかほどなのだろうか…?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 18:58 ID:tUirduwv
去年もこのようなOFFがありましたね。
ただ場所は新阪急ビルの野宴でしたけど。
金額は・・・忘れましたw

ともあれ応援ageです。

13 :BEER ◆cmtQ67Ow6Y :03/05/20 20:17 ID:rvDWwyrd
>>11
阪神だと、3000円位です。5時半だとまだ日が高いので
ビールうま〜ですよ。第2回ビアガーデンOFFでは
海周辺で焼くor大東洋でサウナに入り、喉カラッカラにして行くという
オプションも考案中!
現在の参加表明者

BEER ♂
雅さん  ♀
純さん  ♂
キリギリスさん ♂

女性参加者もドシドシ募集中!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:24 ID:TdogZW4o
第2回はいつやるんでつか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:38 ID:Vlmd7/0s
>>12
 去年もありましたよ。実は参加者の一人でした。みんな元気かな〜

 実は漏れも痛風予備軍に見事なってしまい断酒しております(尿酸値10.2)
 尿酸値高い人だけのオフ、やろうかな(´・ω・)

 とにかく懐かしいオフだったので見守り保守age



16 :12:03/05/20 23:33 ID:hFfYGfPc
>>15
漏れも参加者でした。飛行機内で貰えるつまみをばら撒いてましたw

今回は無理そうなので第2回以降に期待します。

17 :純♂ ◆skCqv9lvu6 :03/05/21 21:26 ID:M69UuXHX
参加予定者は現在何名ですか?

18 :山崎渉:03/05/22 02:49 ID:m+/DB23Z
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

19 :わくちゃん ◆LTPxNHwabI :03/05/22 15:10 ID:aKbrRnpa
え〜、昨年別ハンで開催した幹事です。分かる人は分かります。ウヒヒ

昨年は結構な人数の方に参加していただき、すばらしい(一部狂気を帯びた)飲みまくりオフでした。
空を見上げ、開放感溢れる場所は最高です。ビールがうめえ。

もうすぐ1年も経つのか…シミジミ


20 :わくちゃん ◆LTPxNHwabI :03/05/22 15:12 ID:aKbrRnpa
あ、参加募集中なんでageますね。

頑張ってください!

21 :こうめい ◆DEATH9.O0w :03/05/23 03:57 ID:4XYGv4XQ
○さん?違ってたらスマソ。そのビール固定さん最近見かけないので・・・
↑(アルファベット)

手術が終われば参加したいです


22 :BEER ◆cmtQ67Ow6Y :03/05/23 20:33 ID:D/3WhErW
こんばんわ!去年も同じようなOFFがあったんですね〜
今年はちと、時期が早いかな?
とりあえず、今回の参加希望者

雅さん
キリギリスさん
純さん
こうめいさん(一応入れときます!)

第2回の希望日&直前サウナなどのイベントも同時募集いたします!

23 :BEER ◆cmtQ67Ow6Y :03/05/23 21:30 ID:0FLR2ul+
もいちどアゲ

24 :カラス携帯:03/05/24 21:46 ID:01kENJU7
本日新阪急野宴にいてきました。阪神の上も参加キボンヌ

25 :まあちん:03/05/25 18:21 ID:M2Si+v+q
参加キボーンします。
年は昭和47年生まれの、まだ30歳で性別は♂です。
よろしくお願いします。


26 :BEER ◆cmtQ67Ow6Y :03/05/25 20:26 ID:a8ABHJJd
新規の参加希望者さんですね!大歓迎です

現在の参加希望者
私   ♂
雅さん ♀
キリギリスさん ♂
純さん ♂
こうめいさん ♂(たぶん)
カラス携帯さん ♂(たぶん)
まぁちゃんさん ♂

女性は今のところ1名なので、女性参加者も大募集!

27 :山崎渉:03/05/28 10:47 ID:f/0+CYBM
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :BEER ◆cmtQ67Ow6Y :03/05/30 23:24 ID:lednrMrm
書き込み遅くなりました。明日は台風でビアガーデン苦しいかもですが
居酒屋代替ありの方の募集を緊急で行います。参加希望者は31日2時までに
カキコ願います。参加者が集まるようならば開催致します。

29 :まったり屋 ◆5dAtM3B.02 :03/05/31 00:43 ID:/irlJsyS
>>19
どうりで前のコテハンで探しても見つからなかったわけでつね。

ビールOFF応援あげ。
といいつつ、参加したいのですが別オフとの兼ね合いで微妙
なんです・・・(;´Д`)。

スレ汚しでスマソ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 10:29 ID:vzcu0SeE
ビアガーデンOKそうですね。応援age!!

31 :BEER ◆cmtQ67Ow6Y :03/05/31 11:29 ID:cotuA3MW
いや天気のほう回復しましたね。
と言うことで開催予定で行きます。

5月31日(土) 阪神百貨店屋上ビアガーデン
5:30 紀伊国屋前集合 
コテハン、捨てハンと年齢、性別をレスしてください

午後2時締め切り。4名以上の参加で決行です


32 :純♂ ◆skCqv9lvu6 :03/05/31 13:04 ID:NuKHFgc3
今日やるんですね。雨降らなきゃ行きますよ(巨人×阪神も見たいので)

33 :純♂ ◆skCqv9lvu6 :03/06/01 11:09 ID:Msut3XBJ
あの…昨日誰も来なかったんですけど… ( T-T)

34 :アイン:03/06/01 13:55 ID:8SAHncAw
こんな所に別スレがあるなんて知らなかった・・・(´・ω・`)
「48年off・・・」の方で参加表明したけど
反応がなかったので中止になったんかなあと思っていたけど・・・

>>33 純♂ ◆skCqv9lvu6 さん
ありゃりゃ・・・それは(´・ω・`)ショボーンですね。
漏れも気になって一応紀伊国屋まで行ってみたんですが
それらしき物は見当たりませんでしたね。




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:47 ID:9GfgWO+n
誘導しない幹事が悪い

だが48スレでやってほしかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)