2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西でも】スピッツ限定カラオケ【スピッツ】

1 :テンテン:03/05/20 09:03 ID:tyDwyvWP
関西でも開催しましょう。

日程は未定ですが週末の昼間に集合予定。
場所はシャトーになると思われ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 09:07 ID:+ImKfULH
へえ

3 :テンテン:03/05/20 17:24 ID:FN36hOTt
誰もこないな…

age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:21 ID:HHQw60HX
参加したいですage!

5 :テンテン:03/05/20 23:14 ID:jui6hhga
>>4
ありがとん。

6 :テンテン:03/05/20 23:23 ID:jui6hhga
人よ集えage

7 :テンテン:03/05/20 23:24 ID:jui6hhga
sageてた(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:25 ID:xzAf2uf3
8823入ってるなら行ってみたいかも
応援age

9 :テンテン:03/05/20 23:28 ID:jui6hhga
>>8
カラオケの機械の種類はよく知らないけどDAMには入ってました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:29 ID:4VbRoW6z
冷たい頬、渚、楓、が唄いたいでつアゲ。
(偏りすぎw)

なにより、人がスピッツ唄ってるの聴くのがシアワセ!
ぜひ、開催して下さい。


11 :べっく ◆IBjKcWCt0k :03/05/20 23:36 ID:QWgx1PVB
声でませんw
けど、いい曲☆
応援してますー!が ん が れ

12 :テンテン:03/05/20 23:36 ID:jui6hhga
>>10
漏れも『一期一会』を聴いて人によってこうも違うんだと聴き浸ってました。
まぁ、スレを立てた理由は人のを聴きたいってのが大半を占めてるんですが。

13 :テンテン:03/05/20 23:37 ID:jui6hhga
>>11
がんがりますよ〜。
聴くだけの参加も大歓迎!


14 :8:03/05/20 23:44 ID:xzAf2uf3
>>テンテン
俺も正宗氏みたいな高い声出ません、むしろ声低いです。
それでもOKなら参加したいです。

関係ないですがHNみて霊幻道士という映画を思い出しました。

15 :テンテン:03/05/20 23:46 ID:jui6hhga
>>8
漏れも出ませんがなにか?
期分よく唄えたら良いんじゃないでしょうか。

スイカ頭募集中w

16 :テンテン:03/05/20 23:47 ID:jui6hhga
期分→気分

17 :10:03/05/20 23:52 ID:1QWykn1/
私は女の癖に、声低いです。
聴き専門で、ぜひ参加したい花泥棒。

18 :テンテン:03/05/21 00:03 ID:OoDRwn8/
>>10
低いもの同士でヘチマの花をデュエットしましょうw

半日前は廃れていたスレに活気が出てきました。
嬉しいなヽ(´∀`)ノ

19 :密林:03/05/21 03:54 ID:YbkrhFEz
中村一義が歌う冷たい頬が好きデス。

20 :テンテン:03/05/21 08:29 ID:Na4UOzVD
>>19
漏れは夏の魔物が好きです。

現在の参加キボン者は
>>8さんと>>10さんでおk?

21 :10:03/05/21 12:44 ID:fTE54ZHo
こじまvrですね<夏の魔物

アゲてみたり。

22 :明治しろっぷ@代理幹事 ◆SyrupM/lpU :03/05/21 15:53 ID:9YS+6DWp
関東から応援あげヽ(´ー`)ノ

23 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/05/21 17:19 ID:fgYWlfTr
スピッツ!日程合ったら行く行く!

知らない人の前では微妙に歌いにくい
「おっぱい」や「波のり」なんかが歌えそうやねw

24 :山崎渉:03/05/22 02:57 ID:euULmzSr
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :◆PDvewxkRNA :03/05/22 03:32 ID:+8Zlq5rT
魔女を旅に出したいです。
あと、君が思い出になる前にも一度笑って見せたいです。

26 :テンテン:03/05/22 06:03 ID:Fm/Ra39/
>>22
応援アリがd

>>23
日程は未定ですが6月中旬くらいを予定しております。

>>25
柳さんも参加方向でよろ

age

27 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/05/22 17:13 ID:xEliYoZC
一期一会、中村一義には青い車も歌ってみて欲しかったかなぁ…。
小島麻由美とつじあやの、はまりすぎ。

>>26
らじゃ。14か15ってことかな?空けとくね。

28 :テンテン:03/05/22 20:57 ID:G/yGKhV1
>>27
多分その頃かと。
漏れも予定をあけとかなきゃな。

29 :テンテン:03/05/23 00:31 ID:nhGfeSn2
寝る前にageておく。

30 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :03/05/23 01:50 ID:2V84z9OL

うおおおおーーーー
日程合えば是非行きますとも!

ロビンソンとかスパイダーとかけもの道とか他もいろいろいろいろ

声合わないけど気にせず歌ってやるぅ〜

31 :◆PDvewxkRNA :03/05/23 03:19 ID:HlqvcBeU
14とかはどうも無理っぽいなあ・・・。
他のオフがカブってる上にその後クラブに直行してオール予定。
15の昼過ぎとかなら、古いアパートのベランダに立ち、僕を見下ろして少し笑ったり、
恋をしてたのは僕のほうだったり、君の声を抱いて歩いたり出来るかもしれないですが。


32 :テンテン:03/05/23 07:16 ID:nhGfeSn2
>>10
奥田民生の『うめぼし』も好きでつ。
ぱっと聴くとまるで本人の持ち歌みたいです。

>>30
今回は聴き手が多いようなのでその意気込みを期待してます。
漏れも無理して歌ってみたりしますけど・・・

>>31
是非とも一緒に東京から地獄まで行きたいのですが。
それじゃ今から15日で良いかみんなに聞いてみますw

6月15日開催でおk?>ALL

33 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :03/05/23 07:59 ID:2V84z9OL
>>32 幹司さま

確定っぽいのなら全然OKです

一応今後他の日希望者が多いようなら柔軟って感じでどでしょー
楽しみ楽しみ


34 :テンテン:03/05/23 09:03 ID:nhGfeSn2
>>33
とりあえず15日に開催という方向でいきましょう。
他の参加者の意見待ちsage

35 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/05/23 12:12 ID:W5+gh867
日程、15日(日)昼OKですよ。
意見はこまごめさんと一緒であかん人多かったら柔軟に。

っつーか、某ぺちゃぱいスレに
「おっぱい」の歌詞貼ってたん、こまごめやったんやねw

んじゃ、日程調整
女神のなぐさめの歌よりも
ホラ吹きカラスの話にひかれたから…「日曜日」sageで。

36 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :03/05/23 13:28 ID:2V84z9OL
>>35

うわ!

しー! しーー! しいいいーー!!w

37 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :03/05/23 13:28 ID:2V84z9OL

というわけで(?)

今日からしばらく三日月ロックを聴きます と

集まれ同志たち

38 :テンテン:03/05/23 13:41 ID:rmizv15T
>>36
さっそく見てきましたw

三日月ロックでは『ババロア』が好きですなぁ・・・

39 :◆PDvewxkRNA :03/05/24 02:01 ID:knwMvR2w
>>36 こまごめさん
むしろずっと見てました(w。
辛うじて書き込んではいませんが。

三日月ロック近頃あんまり聴いてないなあ。

そんな漏れはハヤブサから聴き直してます。

40 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :03/05/24 10:16 ID:euzxQn85
>>39 柳さん
か、書き込んだの歌詞だけっすよ!

そんな漏れはさらにリサイクルとハヤブサも聴いておきます

今日か明日カラオケ行って練習してこよっかな〜

41 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :03/05/25 06:35 ID:TGM6uMAD
スピッツ好きなんで、日にちが合えば参加したいです〜!
でも、スピッツの曲は一時期のやつを集中的に知ってるって感じかも。


42 :テンテン:03/05/25 12:14 ID:YlaXI6az
>>41
どうぞ〜。
多分15日に開催なんであいてたらいらして下さいな。

まだまだ募集age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 13:52 ID:GfZk6fcR
sage

44 :テンテン:03/05/25 18:11 ID:0C0SQAyH
>>42
携帯からの書き込みなのにsageてもた・・・。
習慣って恐ろしや。

再度募集age

45 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/05/26 17:38 ID:cSKtHfus
オフと関係ない雑談スマソ

>>こまごめさん
ごめんねー。あまりに期待が大きかったのでショックでw
…って冗談ですよ、はい。楽しみましょう。
>>柳さん
あのスレにカキコすれば、オサレで音バカで映画好きでおとなしめな人
…から脱却できるかもしれません。したくないかもですがw
>>密林さん
氣志團カラオケオフの本オフ(?w)とかぶるっぽいけど
場所と時間までかぶったら、覗いて歌って下さいw

46 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/05/26 17:40 ID:cSKtHfus
「黒い翼」ってカラオケに入ってないよねぇ?
100曲以上入ってるハイパージョイやサイバーダムにすらない(ノД`)

最後にみんなで一緒に歌うと気持ち良さそーなんやけどなー…。

オーロラになれなかった人のために募集age

47 :◆PDvewxkRNA :03/05/26 22:45 ID:wn591/zO
>>よこさん
あと、隠れオタも(w。
とある事情であのスレだけ名前変わってるので、
その近辺の人しかわからねいと思いますが。
つか、漏れの出入りしてるスレをよく御存知で。
ちょっとビクーリしました。

とはいえ、チチに関する自分の性癖を晒すまでには弾けられないので、
もうしばらく解脱するには時間が掛かります。

48 :テンテン:03/05/26 23:32 ID:WbEqk2TT
>>46
その2機種に入ってないんじゃどこにもないと思われ。
っても100曲以上もあると何回でも開催できますね。

さてと、漏れもオフ当日までに何回か練習に行くか。

49 :U ◆UUUwrohUUU :03/05/27 07:36 ID:zGbiAjDI
応援sage
黒い翼で〜、もーおーと気高く♪

50 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/05/28 07:33 ID:prU3/+lk
例えば僕が戻れないほどに壊れていても、募集age

>>48 テンテンさん
たまに2機種に入ってないのが
ひょっこりXにあったりってパターンもあるんですけどねぇ…。
まあ、アカペラしかないですかねw

>>49 Uさん
気持ちよさ、わかってもらえますかw
参加しましょうよー。

51 :山崎渉:03/05/28 10:04 ID:sQtWNlA8
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :のほ好き ◆NOHO4yrPPs :03/05/28 23:15 ID:+AXI7BVk
age

53 :U ◆UUUwrohUUU :03/05/29 00:35 ID:myOwsk5N
>>50
ごめんなさい、関東なんですよ。

黒い翼、パセラにも入ってないようなので、どこにもなさそうです・・・
残念ですね。
カラオケの入荷曲アンケートにスピッツの黒い翼って書きまくりますか。

あきらめな〜いで♪それは未来へ♪かーすかに残るけもの道〜♪

54 :テンテン:03/05/29 01:16 ID:A+zpO5R7
>>50
漏れが今までXに当たった事はないんでつよね・・・。
大抵はジャンカラなんでセガカラの曲の少なさに泣けてきます。

てか、『黒い巽』を知らない漏れは逝ってヨシですか?

>>53
関東と福岡のスレで見たんで立てる事ができました。
関東のは盛り上がってていいですねぇ。

55 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/05/29 17:55 ID:mqOrsNZJ
ほら早く!早く!気づいておくれよ♪from裸のままで

>>51
青い車?

>>52 のほ好きさん
PETしながら上の歌詞、歌ったって下さい。

>>53 Uさん
僕も関東スレ見てきましたよー。ほんと盛り上がってますねぇ。
調べてくれておおきにですー。
共同でリクエストやります?って邦楽板でやった方が効果あるかなw

>>54
Crispy!って4枚目のALのラストの曲。気持ち良いよw
マニアックな話をしたつもりはないんやけど、雰囲気悪くしてたらごめんなさい。
できたら詳細には、シングルしか歌えなくてもOK!的なことを書いて下さいね。

56 :テンテン:03/05/29 19:17 ID:nr/10ZEr
>>55
クリスピーか、どうりで分からなかった訳だ…。
なぜだか、そのアルバムだけ抜けてる罠。
近いうちに揃えておきまつ

漏れは深い話にゃついていけんが大丈夫じゃないかな。
もともと縛りに反応して訪問してきてるんだし…。

57 :テンテン:03/05/29 21:31 ID:vDfEbAXP
今頃になって変換ミスに気付いた・・・
『巽』でも『つばさ』って読むんですね。

来週明け辺りから詳細でも書きますね。


58 :U ◆UUUwrohUUU :03/05/30 03:14 ID:qTRDTzWT
>>54
セガカラは曲数少ないですよね〜
その代わり?アニメ系に強いらしい。声優系とか。←どうでもイインダケド
あとは、採点機能が他のところより正確って言う噂。

>>55
邦楽板だったら、人多いから逝けるかもしれませんね。
スピッツスレ、50スレ目超えてるしね。

>>56
クリスピーもイイですよー、君が思い出になる前にとか、
夢じゃないとか、君だけをとかもオススメ。

59 :テンテン:03/05/31 01:02 ID:I6AnCAaj
練習に行ってきましたが見事に撃沈されますた。
オフ当日は聴き手に回りそうなヨカーン・・・

>>58
アニメ系が多くても漏れには関係ないでつ。
よくあんな機種を店に置いてるなぁって感想しか思いつきませんねw
クリスピー入手しましたよ。
この二日で何周かさせてみます。

60 :テンテン:03/06/01 08:01 ID:PyKFGsEX
何気にホス

61 :テンテン:03/06/02 00:12 ID:AmlPSiat
>>ALL
『関西一覧』スレに15日と紹介されていたのでその日に決行したいと思います。

時間は14時頃に集合、フリータイムなので続くのならば19時頃まで歌い続けます。
お手数ですが、参加者は再度名乗り出て下さい。


62 :◆PDvewxkRNA :03/06/02 02:16 ID:eRh41Ggk
>>テンテンさん
参加します。

スピッツを聴き過ぎたせいか、
なぜか椎名林檎の「茎」と「意識」が交互に頭をよぎって仕方ありません。

なんで椎名林檎なのかはあえて問わないでいただきたい。

63 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/06/02 12:09 ID:wmyQkq01
はいはーい。参加しまーす!

CDやDVDはたいがい持ってんねんけど、そんな深ないよー。
一番はまってたんは惑星のかけらからクリスピーの頃かな。

てか、本当にコアなスピッツファンはオフどころやない罠w
6/13(金) ZEPP OSAKA
6/14(土) 神戸国際会館こくさいホール
6/16(月)〜17(火) 大阪・フェスティバルホール

ジャンカラの場合、ビーカラ部屋キボンヌすべし。スピッツに限らず。
スピッツに関しては、ハイパージョイが一番曲数多いよ。

64 :テンテン:03/06/02 21:52 ID:2scRRmnU
>>62
んじゃ聞かないことにします。
っても分からないだけなんですが・・・

>>63
あわわ、ホントにオフどころじゃないやw
今回はシャトーなんでハイパージョイキボンヌですね。

65 :テンテン:03/06/02 21:57 ID:2scRRmnU
○●○スピッツ限定カラオケ○●○

開催日……6月15日(日)
開催場所…梅田のシャトー

集合場所、時間…JR大阪駅の噴水前、もしくはビッグマンに14時集合。

備考…歌い手、聴き手ともに募集です。
     スピッツは一部の曲しか知らなくても、好きならば参加汁!
     時間は14時過ぎからフリータイムで頑張れるまでやります。

疑問点、補足などはレスして下さい。

66 :テンテン:03/06/02 21:57 ID:2scRRmnU
参加者募集age

67 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/06/03 17:14 ID:BYo0E6BS
テンテンさん、詳細おつですー。スピ好き集まれー!!

名無しさんとか来てくれたら、
「名前をつけてやる〜♪」とかがネタになるねw

サルがいくサルの中を募集age 詳細>>65

68 :こまごめ ◆K.Aho/u65s :03/06/04 00:20 ID:1oH5tdw8

はいはいはーい、参加予定です〜

あんま詳しくないし、男性の中音域はかなり苦しいけど愛だろ愛 って感じで
明日コンプしてないアルバム借りてくる予定です

君が思い出になるまでにage っと

69 :◆PDvewxkRNA :03/06/04 00:42 ID:QcAZq/Le
えー、ここで「ハートが帰らない」を漏れと一緒に歌ってくれる人急募。
男女問わず。

つーか、入ってるよね?この曲。

あと、うさぎのバイクとかも練習してみたが、烈しく無駄な予感。

70 :名前はまだない:03/06/04 01:12 ID:jUSqngut
参加するかも〜

名前を付けてやってください

71 :テンテン:03/06/04 01:17 ID:vFN9DoMQ
>>69
「ハートが帰らない」はジョイ、ダム共にありましたよ。

>>70
みんなでつけてやるw
お待ちしています。

72 :U ◆UUUwrohUUU :03/06/04 08:45 ID:W6OevUfj
15日、成功することを祈ってます。
>>70
ミーコか、マリか、ババロア
辺りでどうですか?
東京の方では、ななさん(元名無し)という方が居ますよ。

>>69
俺もウサギのバイク歌いたかったんだけど、どこにも無いらしく・・・
ショックですね。(´・ω・`)

73 :◆PDvewxkRNA :03/06/05 00:20 ID:8mYFN1/s
>>70
「ローランダー(飛行可能)」と命名。漏れの脳内で。

>>72
いっそ演奏無しで歌うとか。

74 :テンテン:03/06/05 06:07 ID:hV2pgUxX
昨日もシャトーに練習に行ってきました。
非常に言い辛いんですが
音 痴 で す !
以上w

>>70
ハチミツ、クリスピーも候補に入れといて下さいw

>>72
ウサギのバイクはハミングの部分が多いから敬遠されるのでしょうかねぇ・・・。

しろっぷ様共々、今まで応援ありがとうございます。
東京でもまだまだガンガって下さい。

>>73
アカペラカコ(・∀・)イイ!!


この雨上がれage

75 :テンテン:03/06/06 07:12 ID:1wTM8Be0
下がってきてるのでage

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:03 ID:SUYG8LhA
かんばれ関西!
参加出来そうだったら参加キボソ。
鍵を100個もつけたage。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 22:32 ID:NKUfJjqV
この海は僕らの海だage

78 :77:03/06/07 22:33 ID:NKUfJjqV
あがってなかったのでage

79 :テンテン:03/06/08 21:45 ID:2CHeMjIL
一週間前age

80 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/06/09 12:36 ID:HD4rNBUA
人数増えてきた・・・のかなぁー?
迷ってる人も一緒に歌いましょうよ!
名無しさんの「名前をつけてやる」のは、歌ってからでw

僕が僕でいられないような気がしてたのに募集age 詳細>>65

この手の上げ方ってのは
この曲とっぴーって意味が含まれてるんやろかw

81 :◆PDvewxkRNA :03/06/10 01:11 ID:I0yYrDcZ
>>80
当日、部屋に入った瞬間から、仁義無き持ち歌争奪戦が始まるのですよ。
多分。
しかし、最後に残るのはどの曲なんだろうか・・・。

流れる人波をぼくはみているage

82 :テンテン:03/06/11 12:31 ID:V1NFlKru
>>80-81
歌う曲が途中でなくなったら大変ですよw

ところで、集合場所はどうしましょうか?
大阪駅の噴水広場か、コビックマンか。

83 :こめっとさん ◆0380890976 :03/06/12 16:41 ID:w4UxYs6K
魚もいないドブ川越えて
幾つも超えて行く二人乗りで
折れそうな手でヨロヨロしてさ 追われるように age

84 :れんが:03/06/12 23:24 ID:KkYJKJ+0
応援age

友人でスッピツを崇拝してるやつがいます。


85 :テンテン:03/06/12 23:38 ID:sC7G4Z9X
>>83
楽しんできます。
第二回があったら参加よろ。

>>84
上がってませんがな・・・

代わりにage

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:26 ID:hwzTm2ZM
あの...まだ参加者募集してますか?
まだOKなら、参加キボンです。

87 :テンテン:03/06/13 00:45 ID:e8LON3sj
>>86
おkですよ〜。
詳細は>>65、集合場所だけは決まってません。
前日までには決めるのでチェックよろしくです。

88 :テンテン:03/06/13 00:54 ID:e8LON3sj
詳細をも一度カキコ

○●○スピッツ限定カラオケ○●○

開催日……6月15日(日)
開催場所…梅田のシャトー

集合場所、時間…JR大阪駅の噴水前、もしくはビッグマンに14時集合。

備考…歌い手、聴き手ともに募集です。
     スピッツは一部の曲しか知らなくても、好きならば参加汁!
     時間は14時過ぎからフリータイムで頑張れるまでやります。

幹事へのメール→r-butterfly@ezweb.ne.jp

突発参加者もお待ちしております。

89 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/06/13 18:49 ID:HcGnL7iM
いよいよあさってやねー。
待ち合わせ、どこでもおっけですよー。

マフラーマンになってスミスと戦おかage

90 :テンテン:03/06/13 20:38 ID:Vj/MRDux
それじゃあ、集合場所は大阪駅の噴水広場横の交番前にします。

場所が分からない香具師は手を挙げれ。

91 :のほ好き ◆NOHO4yrPPs :03/06/13 20:41 ID:x/7RmlC2
(´ー`)ノ

92 :テンテン:03/06/13 21:03 ID:boPKs7py
一応、地図を貼り付けておきます。
ttp://www.jr-odekake.net/eki/premises.php?id=0610130

目指す場所は地図中央の北側の『噴水広場』です。
JR大阪駅中央改札から出ればほぼ間違うことなく行けるはずです。

93 :なす:03/06/13 23:15 ID:98n8i72q
スピッツいいですね。
久しぶりに歌いたかったですが、日曜はいけません。
ぜひ、第二回を企画してください!

94 :◆PDvewxkRNA :03/06/13 23:33 ID:8X2OsuZl
>>90
当日スミスの活躍ぶりをちらとヲチしてから時間通り逝きます。
歌いましょう、手持ちのネタの尽きるまで。

>>93
残念です。次こそは是非。

95 :テンテン:03/06/13 23:36 ID:boPKs7py
>>93
第二回が開催できるように今回を成功させてきます。
期待して待っていてください。

>>94
ガンガって歌いますよ〜。

96 :テンテン:03/06/14 20:31 ID:hwU2faaK
開催前夜なので連絡先を晒します。
r-butterfly@ezweb.ne.jp
何かあればメール下さい。

97 :86:03/06/14 21:43 ID:im4uXF99
>>87
わーい。うたいまくるぞー。
と、言いたいところなんですが
急用で行けなくなりました。(´・ω・`)
楽しみにしていたのにぃ。

てな訳で第二回開催を期待しています。
参加する皆さん楽しんで来て下さいね。

98 :のほ好き ◆NOHO4yrPPs :03/06/14 22:30 ID:gpb+eykw
前日sage

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:58 ID:YahX+tDL
当方、女ですが今から参加可ですか?
できれば名前をつけてくださいです‥
開催前夜なので、世界がまわり始めるage

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:59 ID:P5Blc3iQ
あげ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:05 ID:QDFJZysG
福岡からも応援してます〜


102 :のほ好き ◆NOHO4yrPPs :03/06/15 00:39 ID:JYr3gGsP
>>99
>>88に 突発参加者もお待ちしております。
とあるので是非参加して下さい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:10 ID:lOfdC7HT
応援age

104 :テンテン:03/06/15 07:55 ID:xt/8ggxx
>>97
むぅ、残念。
次回にお会いしましょう。

>>99
突発参加でもおkです。
集合場所などは>>88参照でよろ。

>>101
応援サンクス。
聖地での開催、ガンガって下さい。

>>102
代理レスドモ〜

百万年前に約束した場所へage

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 09:48 ID:AYZW6Pkt
>>99
集合場所は>>90
JR大阪駅中央改札すぐの噴水広場横の交番前

106 :よこ@ポパイ ◆YOKOPHxQUQ :03/06/15 13:03 ID:iyLBhVYs
晴れた空だ日曜日♪破れかけた日曜日♪
どこのカラオケにも入ってないけど日曜日age

ネカフェ入ったんで、曲リスト印刷しておきましたー。

107 :テンテン:03/06/15 13:30 ID:vwYTUQWJ
>>106
おぉ!ありがとうございます。
これで必死になって書き写さずに済みます。

幹事の目印は扇子に青のグラサンです。
本日はよろしくおねがいします。

108 :のほ好き ◆NOHO4yrPPs :03/06/15 13:37 ID:sVS5LxkH
誰よりも早く駆け抜け到着
さて、暇だ

109 :のほ好き ◆NOHO4yrPPs :03/06/15 13:48 ID:CDEFTzCq
とりあえず交番指名横手配写真下で座って幹事さん待ち。
それにしても人多いな…

110 :テンテン:03/06/15 14:47 ID:vwYTUQWJ
シャトーに移動。
これからの参加者はメルよろ。

r-butterfly@ezweb.ne.jp

111 ::03/06/15 22:34 ID:984xa0Md
今日は皆様お疲れ様でした。

曲あまりしらない、スレも実は今はじめて見た
というイイカゲンな漏れを突発で受け入れていただいて
大変うれしかったです。そんで楽しかったです。とくにwooo

>>よこさん
最後の挨拶で思いっきり名前間違えちゃいました。
失礼しました。
これに懲りずにまた遊んでください。

112 :のほ好き ◆NOHO4yrPPs :03/06/15 22:37 ID:xJDsn+2T
今日は皆さん乙でしたー(´ー`)
帰りに「惑星のかけら」のアルバム買いましたw
「僕の天使マリ」が妙に印象に残ったので...

今日はスピッツの色んな名曲が聞けてよかったです。

113 :テンテン:03/06/15 22:40 ID:2SmzSc7Y
本日参加の方々、お疲れ様でした。
皆さんのおかげで予想以上に楽しめました。

>>よこさん
機種別の曲一覧表、ホントに助かりました。
作業がはかどります。

>>のほ好きさん
8823でのトップバッター乙でした。
その駆け抜け方がカコ(・∀・)イイ!!ですw

>>柳さん
某スレでは何度もニアミスでしたがようやくお会いできましたw
参加者の召還サンクスでした。

>>ハネモノさん
無事に名前がつきましたね。
声が高くてウラヤマ(・∀・)シイ!!です。

>>肉さん
突然の召還に応じていただきありがとうございました。
おかげで更に賑やかになることができました。
次回も参加方向でよろしくw

>>各々の事情で参加できなかった人
第二回の開催は間違いないので今度こそ参加して下さいね。

114 :テンテン:03/06/15 23:03 ID:2SmzSc7Y
では、第一回目の曲リストです(敬称略)

1.8823……のほ好き
2.スパイダー……肉
3.ハチミツ……柳
4.アパート……テンテン
5.夏の魔物……ハネモノ
6.うめぼし……よこ
7.ホタル……柳
8.冷たい頬……のほ好き
9.青い車……肉
10.スーパーノヴァ……テンテン
11.君と暮らせたら……ハネモノ
12.クリスピー……よこ
13.スピカ……柳
14.今……のほ好き
15.君が思い出になる前に……肉
16.ヒバリのこころ……テンテン
17.ハニーハニー……ハネモノ
18.僕の天使マリ……よこ
19.サンシャイン……柳
20.Holiday……のほ好き
21.夢追い虫……肉
22.ババロア……テンテン
23.たまご……ハネモノ
24.グラスホッパー……よこ
25.タイムトラベラー……柳
26.運命の人……のほ好き
27.夢じゃない……肉
28.あじさい通り……テンテン
29.名前をつけてやる……ハネモノ
30.流れ星……柳

115 :テンテン:03/06/15 23:04 ID:2SmzSc7Y
31.初恋クレイジー……よこ
32.楓……のほ好き
33.涙がキラリ☆……肉
34.けもの道……テンテン
35.ハネモノ……ハネモノ
36.日なたの窓に憧れて……よこ
37.恋は夕暮れ……柳
38.チェリー……のほ好き
39.Y……テンテン
40.愛のしるし……肉
41.猫になりたい……ハネモノ
42.ウィリー……よこ
43.プール……柳
44.メモリーズ・カスタム……のほ好き
45.旅の途中……テンテン
46.愛のことば……肉
47.水色の街……ハネモノ
48.不死身のビーナス……よこ
49.アカネ……のほ好き
50.センチメンタル……柳
51.ナナへの気持ち……テンテン
52.ハヤテ……ハネモノ
53.謝々!……よこ
54.ハートが帰らない……柳
55.裸のままで……のほ好き
56.孫悟空……テンテン
57.ガーベラ……ハネモノ
58.惑星のかけら……よこ

以上の58曲です。
歌ったけど載ってないって場合は御一報下さい。

116 :よこ ◆YOKOPHxQUQ :03/06/16 00:14 ID:LCQp6hn1
おつかれー。
大規模オフの裏でこっそりと、めっさいい感じに楽しめたYO!

久しぶりに、ちゃんと会うのは初めての人ばっかのオフ。
でも、さすがは、ファンの年代幅広なスピクレ達。
ほとんどの歌でみんなが一緒に口ずさみ、
Woooやハモリとかの声の方が大きいかったりで、
さすがは限定カラってな奇妙な一体感が嬉しかったし、
名無しで初オフなハネモノさん(柳君命名)の
名前をつけてやる→ハネモノのコンボもネタ的に良かった。

歌いたかったのに歌えなかったのいっぱいなんで
第二回も絶対行くよ!!

>>114-115
素早いセットリストアップ乙♪
次回もよろしくw

117 :ハネモノ:03/06/16 00:42 ID:L2hM/CFa
皆様ほんとに乙でした。
そしてとても楽しかったです。

>>テンテンさん
本日のセットリスト、こんなに早くうpしてくれるとは!
ありがとうございます。グッジョブ!

>>よこさん
曲一覧表、歌う側にとっても助かりました。
サポートありがとうです。

>>柳さん
名前、謝々!です。
今日は魔女を旅に出せなかったですね。プール‥(つд`)でした。

>>肉さん
曲知らないなんて何の問題もないです。
是非、次回も召喚されて下さいね。

>>のほ好きさん
今キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
そして名盤を購入されましたね。


今日は思い切って参加してよかったです。
本日参加の皆さん、次回もwooo言いましょね。それまでに『多摩川』『黒い翼』を何とかしたいですね。
そして今回参加出来なかった方、次回にお会いできるのを楽しみにしています。
それでは0833。8823。けもの道。


118 :◆PDvewxkRNA :03/06/16 01:59 ID:9Nv+0Bzq
えー、今頃レスですが、皆様お疲れ様でした。
集合時間に遅れちゃってスミマセンでした。
遅れなけりゃ、もう2曲ぐらい歌えたかも・・・(鬱。

でもね、今日はガチーリ歌いきりましたよ。
次回も是非参加したいです。

一番スゲエ!と思ったのは、「ナナへの気持ち」と「ハートが帰らない」です。
おまいらばっちりとハモりすぎだYO!(w

>>テンテンさん
幹事お疲れ様でした。そして早々とセットリストが。
重ね重ねお疲れ様です。
次にお会いするのは某おとなしいオフですね?
あっちもカラオケですが、今日とはまた違った一面をお見せできると思います(ニヤリ。

>>のほ好きさん
今とかアカネとかHolidayとか、
ハヤブサの曲を中心にがんばってましたね。
次は惑星のかけらからも是非。

>>よこ師匠(と敢えて呼ぶ)
歌、上手すぎです。
あと、ご飯も付き合ってもらってありがとうございました。
面白いお話いっぱい聞けて、ホント楽しかったです。
連絡先交換しなかったのをちょっと後悔したぐらい(w

>>ハネモノさん
あー、名付け親になれたのは嬉しいんですけど、
あんな適当に決めちゃって良かったんでしょうか?
トリップとか、良いのを探してください。
他のオフとかでもお会いできることをひっそり期待しております。

>>肉の人
というわけであなたは次回も強制参加です。
来ないとか言ったら、いたずらが見つかったカツオくん風に耳をつまんで
引っ張ってシャトーまで連れていきます。
「ひどいよ姉さん」とか言っても、漏れは姉さんじゃないから許しません。
しかし、それだけではアレなんで、持ち歌が増えるようにCDも貸します。

>>今回参加できなかった皆様
次回は今回以上に頑張ります。

119 :テンテン:03/06/16 12:09 ID:qSfLUMrD
さて、第二回目の開催についてミーティングしますか。

とりあえず7月の後半ってことでおkですかな?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)