2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】あれやこれや【総合】

1 ::03/05/24 22:07 ID:teCQfk6E
・どんな企画でも・・・OK ・・・でも 個室マッサージはいやずら
・できれば保守!(今度も1000到達)
・馴れ合い歓迎
・荒らし、煽りは放置の方向で

2 : ◆AZMA.4VyMg :03/05/24 22:13 ID:zCsq2y2K
新スレキタ━(゚∀゚*)━!!!

3 ::03/05/24 22:16 ID:teCQfk6E
前スレの最後の突発無事終了しました。

都合9名となりました。

お疲りさまですた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:57 ID:N0bHZgaD
もうオフなんてオフなんて行かな・・・いえ、また行きます!!

5 :菜々(´・ω・)@まんぷく:03/05/24 22:59 ID:tM+ZjpgB
みなさま殺伐お好みヲフ乙でした。。。
ってか八昌あんな行列とは思ってなかったデスホントミンナスマソ。。。
しかしお好み村も捨てたもんじゃないですな
なかなか(゚д゚)ウマーですた。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:00 ID:z9/6Lp9L
広島県内でのオフ計画は何かないか?
私は福山だけど、広島市にも行くよ。。

7 :マリア:03/05/25 00:06 ID:dv4supVt
 おいしい
 お好み焼き
食べた事ないよ

8 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/05/25 00:07 ID:O7nfo9wz
前スレ
【広島】ねら〜よ集え!群雄割拠【総合】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043131303/

通りすがりで1000取りに走って(;´Д`)スマソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:28 ID:3nHhkevW
>>6
福山からは遠いじゃろ(つд`)
市内ばっかじゃよ

10 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :03/05/25 08:20 ID:CnkJeiIN
おはようございます。

11 :957@坊主頭:03/05/25 10:00 ID:zTVFBjUb
昨日は沢山の人に集まっていただきありがとうございました。
楽しかったです。
関西に来ることがあれば是非声をかけてください。

また会える日を楽しみにしてます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 11:20 ID:O2dt4ScA
>>8
謝るなら取るなよ
狙ってたのに
誰だよお前

13 ::03/05/25 15:58 ID:OCVriojw
>昨日組
乙したー。程よい殺伐加減がよかったスね
今日もお好み焼き食いましたが非常にウマーでした


14 :前擦れ950:03/05/25 23:40 ID:pedEV0/D
950踏んだのも知らずに忙しく過ごしてますた(;´Д`)スマソ(;´Д`)

15 :G@遠征 from まちB:03/05/26 12:36 ID:/1CKLz8U
新スレ立て乙>1

そして漏れも乙<何もしてないけどなー

16 :G@告知 from まちB:03/05/26 15:28 ID:ncfj3hUQ
初のスレ満了記念です


【コスプレ】夏がやってきますた【ビアガ】
[開催日]5月30日(金)
[開催場所]三越屋上エキゾチックビアガーデン
[集合時間]19:00
[集合場所]三越屋上エキゾチックビアガーデン入口前
[料金]♂2,800 ♀2,500

※ご注意事項
 ★ここは2ちゃんねるです
 ★ご入場の際には、必ず白いマスクのご着用をおながいします
 ★各自ネタをしこんでおくこと(コスプレ等


当日、漏れが遅れる可能性蟻なので、入口に2人以上集まった時点で、勝手に始めてくささい
予約名は後々晒しますので、よろしこおながいします

参加者募集、オフ初参加も勿論歓迎、名無しも歓迎、突発も歓迎 マンセー
“ねら〜よ集え”あくまで軽いノリで参加汁
一応メアド埋めとくので、何かありましたらメル発射ヨロスコ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 16:20 ID:p72PGMw1
>11
何度か関西のいまひまで募集したのに誰も・・・・

18 :坊主頭:03/05/27 01:29 ID:PDae8YVE
>>17
関西雑談スレにカキコしたほうがイイヨ。

19 :坊主頭:03/05/27 01:30 ID:a2oTTYda
>>17
関西雑談スレにカキコしたほうがイイヨ。

20 : ◆ECHOxJYBXc :03/05/27 07:29 ID:2xYgTXrb
おはようございます。

なんか、気になるコテハンが・・・

21 :(´・ω・):03/05/27 22:49 ID:5wUnTIyX
なんかすごいの出来てまつな。
誰ですか1は?正直におっしゃいw
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053441503/l50

22 :五島:03/05/28 08:23 ID:QM5I3D4C
ギクΣ(゚ω゚;

23 :山崎渉:03/05/28 10:42 ID:Qe2zKesF
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:43 ID:onpMqRCb
おーい
広島駅ビルのどっかの店にも、ジャンボパフェあるらしいぞ?

25 :もう限界:03/05/28 12:43 ID:yLdiR7Ld
>>24
それはちゃんとした「パフェ」ですか?
それが重要w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:34 ID:7FNxYEB7
そこで身体を張るのがパフェ戦死

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 16:15 ID:pRm98opq
>24
見た。
通り過ぎた。

28 :(´・ω・):03/05/28 16:27 ID:7v6LAj+e
>>24
そこの普通サイズのパフェはコーンフレーク適量でつた。
ただアイスがソフトクリーム使用だったので溶けるの早かったっす。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:02 ID:8Mmue7fj
こりゃもうアレだ
逝 く し か な い

30 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :03/05/28 18:43 ID:ijJK2HK9
そんなことより、半田屋で、一人1000円食べるオフしようよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:48 ID:N9H4Kfbz
半田屋を知らんだや....

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:44 ID:4UlFbNkr
|  >>えこ ソレハ キツイ 折レ無理ダカラあいす食イナガラ
| ∧  にやにやシテテイイ?
|Д゚彡  
⊂)
| /


33 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :03/05/28 21:06 ID:rsIaplvS
久しぶりに見たな・・・

コソーリ聖人w

34 :. ◆130R/vFpnc :03/05/28 21:17 ID:4UlFbNkr
|  ウワーン 新すれナンデ HN入ッテナカッタヨ
| ∧  久シブリダロウカ? ソーカモシレナイ
|ДT彡  
⊂)
| /


35 ::03/05/29 02:23 ID:SKn95Qfc
>>31
半田屋 宮城県発祥のクソ安い飯屋
成人男性で\500-もあれば 満腹になる。
ごはん普通盛りが どんぶりいっぱい
宮城の半田屋では 「ごはんおおもり」を注文するのは 勇者・・・つか 誰も見たことがない

36 :31:03/05/29 07:43 ID:qOubspQG
>35
さんくす。
胃がちいせえから俺には無理だな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 20:42 ID:7/WeXEs4
で広島の何処にあんのよ??

38 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :03/05/29 20:45 ID:mOia75HL
宇品です。。。

ちなみに解説の訂正w

×ごはん普通盛りが どんぶりいっぱい
○ごはん小盛りが どんぶりいっぱい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:19 ID:qOubspQG
白飯だけで逝けるな…

40 ::03/05/29 22:37 ID:SKn95Qfc
>>えちょ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 22:43 ID:LsKCNJKB
俺は流石に白飯じゃイけないな。
アワビならイけるかもしれん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 21:04 ID:+sm+J3v0
>たば
さ〜ら〜に詳しい場所よろすこ

43 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :03/05/30 23:43 ID:UcL438Xf
http://channel.goo.ne.jp/map/map.php?ZM=10&SZ=&MAP=E132.27.41.2N34.21.26&x=231&y=180

この辺。。。
ベイシティ宇品から、宇品港に向かって南進。
左側にありますよ。
24時間営業です。

一回逝って見ては??
そして、とりあえず、500円分、食べてみてください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:45 ID:j4lSnFaK
昨日はビアガオフで大変だったみたいだが、
今日も飲んでくれる人募集!


といってみるテスツ。
飲みたいよママン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 02:45 ID:+trlKzXK
明日って台風来てない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:31 ID:Wep5v8JF
>たば
サンクス!!・・・というわけで半田屋宇品店で500円喰うオフの参加者募集中!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:10 ID:uo3exhdB
>>44
飲みにいきたいーーー。といそいで仕事してた自分だったが、
初期の段階でなにか考えられないようなミスをしており
この4時間はなんだったんであろうか、ということになり、
今夜飲みにいけないっす。。・゚・(ノД`)・゚・。

>>46
ノシ キボンヌ ・・・ジカンガアエバ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:25 ID:nkc9BBFo
>>47
仕事乙。。
まあ、そういう日もあるさ。がんがれー

>>46
いつするのー?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 19:32 ID:Wep5v8JF
>48
雨さえ降らなきゃいつでもw

50 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :03/05/31 22:21 ID:VhSAjwgE
>>46
テンプレ貼ってくれ〜〜
500円じゃつまらないから、1000円、もしくは、
ライス小以外でやろうよw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:23 ID:6HuMx63U
ジャンボパへ食いて

【アタリか】突発パヘオフ【ハズレか】
日時:6月1日 15時〜
場所:アッセって広島駅ビル内の喫茶店

一人で喰うのもアレなんで企画してみますた
もちろんソロになろうが行きますが。
店の詳しい場所は、まだ知りません。
集合場所も決めてません。広島駅南口辺りにしようかと。

また夜にでも覗きにきます
質問等あれば、こちらまで
srs1315@melu.jp

52 :. ◆130R/vFpnc :03/05/31 23:26 ID:FuSjE7Nf
|  >>えこ 同時開催「半田屋で1000円食うヤシを見ながらアイス食べるオフ」
| ∧   シテイイ?シテイイ?
|Д゚彡  
⊂)
| /


53 :あふれぇ:03/06/01 00:17 ID:kiJ881H+
パフェ食べたい〜!!!
丁度バイト前だし、ホンキやるんなら、行ってみようかな!
あぁ、でもダイエットがぁ。。。
ジャンボは食べれないケド、一口、二口、三口、くらいちょーだい★

54 :(´・ω・):03/06/01 01:06 ID:d0dCx+sc
>>51
仕事なんでヲチにも行けないでつよ。。。パヘ喰ヒタヒ。。。

55 :51:03/06/01 04:01 ID:88LrnKKG
>>53
マジでやるんで、ぜひぜひおいでくださいませ

>>54
休憩時間にどうぞ♪(ぉ

広島駅前って、いい目印ないでつか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 08:41 ID:iB/o/aZW
安斎先生…お腹がゆるいです…

57 :あふれぇ:03/06/01 11:00 ID:kiJ881H+
>>51
じゃあ、メアドうめとくんで、連絡チョーダイナ☆
ドコ集合? お店の前??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 11:07 ID:uY8HLDO9
>>57
ああ、やっと今誰か分かった(´・ω・)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 12:11 ID:H/nkYCQs
【ライス小はダメ】半田屋オフ【ライス中は良し】
日時:未定
決行場所:半田屋宇品店
集合場所:未定(誰か市内か広島駅辺りから車でも出してくれると有り難いw)
ルール:オーダーは嗅げんが700円。ライスのサイズは必ず中を頼むこと。


>56
諦めたらそこで試合終了ですよw



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 13:39 ID:H/nkYCQs
パフェ・・・
http://www.geocities.jp/kyokoja78/Everest.htm

61 :51:03/06/01 14:28 ID:T/L/53/X
パへオフ

広島駅前の噴水で、15時20分まで待ってみます
参加表明してないかたも、気軽にドゾー

srs1315@melu.jp


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:37 ID:Os7GGFoY
↑目印はなんですか?

63 :51:03/06/01 17:37 ID:jucR1OaI
パヘオフ終了
4人で、二つ。
今回のパフェはアタリでした。
ウマー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:07 ID:rc4wGpIa
>63 今日は、めったに食べられないものを食べる機会を与えて頂いて
どうもありがとうございました☆
ほんまに食べきれるとは思わなかったw アイスウマーでしたね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:01 ID:P7POaLYd
パヘ(゚∀゚*)パヘ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:20 ID:hK5D6Cmi
>51、64、エレ
お疲れ!まぁあのパフェを10分で喰ってしまった訳だがw
次は半田屋オフ宜しくw

67 :エレちん:03/06/02 03:04 ID:d9NSRNJi
>>51,61,FF
今日はお疲れさまー☆
パフェ本当にオイチかったぁ〜♪♪

また、食べに行こうネ〜



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 07:41 ID:7IT07xBu
当たりだったのか…


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:29 ID:0T1zDl4a
>エレ
51=61だと思ふ今日この頃・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:08 ID:JeoDYZ/Y
各専門板を全部ひっくるめて2ch関係の広島ヲフスレって
全体でどれくらいあるんじゃろうね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:23 ID:t7Z+ReQk
. ∧_∧
 ( ´・ω・) みなさ〜ん、お茶が入りましたよ……。
( つ旦O ∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫
と_)_) 毒唾毒毒唾毒毒毒毒毒毒毒痰毒毒毒毒毒




72 : ◆AZMA.4VyMg :03/06/02 21:43 ID:8OL1Kg/Y
飲めるかっ!w

73 : ◆AZMA.4VyMg :03/06/02 23:06 ID:8OL1Kg/Y
半田屋よさげだな。場所がちと辛いか
やるんだったらオレ自転車で行く予定

74 : ◆AZMA.4VyMg :03/06/04 07:03 ID:0xGI7KVP
(´ー`)y-~~

75 : ◆AZMA.4VyMg :03/06/05 07:55 ID:JtAg/eet
(´ー`)y-~~

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 08:44 ID:rL730YGt
すごいまたーりですね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 08:50 ID:bAwCdDdw
毒唾痰入りの茶を飲まされたから・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 21:05 ID:J+25PCp3
【朗報】たばこはECHO【合掌】
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1054776149


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:06 ID:5bwYZX5J
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054124674/l50

とりあえず貼ってみる。

80 :エレちん:03/06/06 15:43 ID:Y2JYINuL
告知させてチョ。。。

      
【私をとうかさんに】 みんなで飲もう〜☆ 【連れてって!】
だって、お祭りなのに、お家にいるのは寂しいんだも〜ん〜

と、ゆーことで、
突発飲みします♪、

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046461017/l50
参加表明書を6時までにき込んで下さいな。
集合:今夜7時、アリス集合!
行先:いつもの、MかSでも行きましょい♪

連絡:elepha@docomo.ne.jp ←パソコンからは不可です。。。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:02 ID:e6+rfBff
だれもかきこまないわけだがw

82 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :03/06/07 18:18 ID:xEF75vuK
おはようございます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:24 ID:2pbb9cIW
【初心者が】久しぶりの東広島オフ【主催者??】
日時:6月8日(日)午後7時半頃から
場所:未定だがまずは何処かで呑む。その後は成り行き・・・
集合:西条駅に午後7;00

参加希望者いましたら書き込んでください


84 :のり:03/06/08 03:33 ID:vlnXNmPO
>>82
コンニャロー、ワシの名を語ったオナニィが最後のレスかあ、、、、
って同情しちゃったじゃんか!ゴラァ!!

85 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :03/06/08 07:11 ID:V7mkGDS0
おっ、オナニxのりハケーンw

今度、また飲もうね。
そして、次はエールエールでビアガオフに参加予定

86 :もう限界 ◆6o1.5/peak :03/06/09 22:47 ID:aMCyDV/x
さて、福岡行く前にオフ参加しますよ。多分w

87 :ナッツ:03/06/10 20:24 ID:luI50Fa8
【踊れ】ナッツとクラブ逝こうぜヲフ【飲みちぎれ】
日時 今週土曜
時間 飯食って行くから8時に宝塚会館吉牛前
金 クラブは千円でワンドリ付・後は飯代を自分で考えて持参
ヒップホップ好きじゃなかったら退屈だと思います。
何か聞きたい事あったらレス下さい。

88 : ◆AZMA.4VyMg :03/06/10 20:35 ID:YkO6UBBV
クラブ行ってダラダラ飲んでみてえ(*゚ρ゚)

89 :のり:03/06/10 21:35 ID:SACKhbZM
イーネー、踊れないけど観戦にイコーかなあ

90 :G@遠征 from まちB:03/06/11 13:39 ID:A4pIfhmb
のりのオナニィダソスをニヤニヤしながらヲチ汁!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 16:34 ID:OfyGIF9J
たまにここ見てます…が2cHじたいが初めてでなかなかカキコめない現状…

92 :ナッツ:03/06/11 18:46 ID:ePueve2v
誰も来ないのかよ(鬱
漏れ携帯から2chしてんだけど、
誰か他板に代理告知してみてくれんかの?
オナガイシマス。
一人ショボーン鬱は勘弁でつ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 20:23 ID:OUbVKnp3
ニヤニヤ

94 : ◆AZMA.4VyMg :03/06/11 23:11 ID:otiv1xmb
ガンガレ(*゚∀゚)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 01:52 ID:oZOjiiqd
さて誰か半田屋でこんな感じのやろうや〜
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1054709937/l50


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 09:57 ID:FxklqNUv
FFうざい・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:09 ID:amn3kliz
フラワーフェスティバル?!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:55 ID:bgIOCG81
ファイナルファンタジー?

99 :ふゆ@かめ姫代理:03/06/12 12:29 ID:u7fuA1lU
明日の夜、ヒマな方、遊びましょう。

【梅雨入り】またーり金曜飲みオフ【なんのその!?】
開催日 :6月13日(金)
集合時間:19時半
集合場所:宝塚会館 吉野家前(WIZの横です)
     楽しくご飯&飲みしましょうー。初めての方も大歓迎!

幹事は、青と白の縦じまのカバン持ってます。
何かあったらスレに書き込み、よろしくです。。

そして、土曜にはナッツボン主催のクラブオフへGO!!
詳細は >>87

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:58 ID:ELiAhuop
>>96を書いたのは俺ではありません。

101 :ナッツ:03/06/12 18:16 ID:cTkeicit
>>ふゆ
おひさしゅう。
代理告知サンクスコ。

誰もあつまらんが・・・逝ってこようかな。。。

102 :jinsei ◆0001.Tezz6 :03/06/12 19:32 ID:WcUSnURv
へぇ・・このスレ初めて拝見させて戴きました。
広島でもオフやられてるのですね。

103 :ふゆ:03/06/12 20:33 ID:4XUkRc8M
>>101
おう、久しぶり。。
その日は用事があるので、参加できなくてゴメソ。
スレに書かずに参加する人もいるし、
土曜日に見る人もいるかもよ。がんがれー。

>>102
はじめまして。
もしよければ、金、土曜とオフあるんで、よければ来て下さいね。

参加者募集アゲ。。


104 :菜々(´・ω・)@激貧:03/06/12 21:31 ID:gNTv63aZ
>>99
吉野家に行くんじゃないよね。。。だったら行けたかも。
ゴメソ。。。衝動買いはもうしません。。。

>>87
クラブって行ったことなくて興味シソシソだったのでつが。。。
ビンボな為に行けません。ゴメソナサイ。

105 :かめ:03/06/12 23:06 ID:6K6LP0Dg
なにー、よしぎゅうですか。よしぎゅう食べるんですか。
明日7時半ね、ばっちりです。
遅刻したらごめんなさい。
どうそよろしく。

106 :ふゆ:03/06/13 00:07 ID:hBxtGyeM
そうそう、安上がりにしようかとw





単に、雨が降ってもぬれなくて済むという理由です、ハイ。
うちも遅刻したらごめんよ。。混まないといいんだけどなあ、、、

107 :猫倒産:03/06/13 12:23 ID:7DsC2RS4
本日のオフ、今のところ酸化できそうなヨカーン
衝動買いで今月ビンボになりますた・・・

108 :ふゆ:03/06/13 13:31 ID:lYUoChT5
お待ちしてますー。
今日暑いから、お酒おいしいだろうなー、、と誘惑してみたりw。
途中参加もお初も大歓迎。楽しく飲みませう。。

109 ::03/06/13 18:47 ID:lbND2XpF
本日珍しく 開始から 出られそうでつ

110 ::03/06/13 19:24 ID:lbND2XpF
と言いつつ 微妙に遅れるの 確定した

111 :カメ:03/06/14 10:15 ID:oS8Zvi9n
本当に寂しいなぁ・・・
昨日はどうもお疲れ様でした。
正直あんなに集まるなどとは夢にもおもっていなかったので
(むしろふゆさんとさしになるのではないかと思ってました)
すごい楽しかったです、ありがとう!
一部?微妙に?迷惑?かけたかもしれない?ごめんなさい。
この次もぜひよろしく。

>あずま
この次はぜひ「ぴぴーっ」の次に是非よろしくお願いします。
正直昨日は助かりました、ありがとー。

112 :ナッツ:03/06/14 10:17 ID:qwyk9kbh
クラブは中止のヨカーソ?
誰も食い付き&カキコミないしな・・・鬱
18時まで待つかな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:31 ID:S6cUJA8V
一足遅かったか!?
クラブ始まるのは何時からなの?
10時頃じゃ遅いですか?
どこでやってるんですか?

114 :ナッツ:03/06/14 18:46 ID:h7PVvcht
10時なら参加出来る?
参加者のカキコなくてショボーンなんたわ。。。鬱
待ってマッスル。またカキコしてね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 18:58 ID:n5DZyi6b

( -。-)スゥーーー・・・ (o>ロ<)oコンバンハアアアアアアアア   





116 :マサ珍☆ ◆NtPvEJWOZw :03/06/14 20:15 ID:S6cUJA8V
クラブ行きたひ・・・
ケド、大きな買ぃ物しちゃったんで、月曜までぁりぇん程金無ぃ(w
ナッツタソ、このくされドキュソのコト覚ぇてますか?(w
次回は是非ご一緒しょぅ!


117 :ナッツ:03/06/14 20:33 ID:qcwLrqle
覚えてるよ(w
今日千田公園で飲んだぞ。っで、今ヨッパでネカフェ(w
22時までまちぼうけ。。。

118 : ◆AZMA.4VyMg :03/06/14 21:34 ID:A8YX7a0N
オフ乙。>>117
オトーサソ頭痛いのでもう寝る
クラブオフガンガレ
次回体調イイ時にオレは参加するよ
撞球→中華飯店→クラブの流れで(w


119 :ナッツ:03/06/14 22:28 ID:qcwLrqle
>>118
中国飯店は外せないねw
それより乙でした。
しんどそうだったけど、大丈夫?


それより・・・22時まわったが。。。ショボーン

120 :ひろあき:03/06/14 22:47 ID:1brr1Lzg
今日は乙でしたー。
クラブオフ(o>ロ<)oガンバレー

121 :ナッツ:03/06/14 22:48 ID:h7PVvcht
やっぱクラブ行くのはネットで募っちゃだめだね。
誰か呼び出して行ってきます。
携帯の電池がもうないんでここで 糸冬 了

122 :kaGoo ◆ilWHIZbZ32 :03/06/15 10:53 ID:9vVRjUFN
えーと、オフやります。
【こんどこそ】ファ板住人@広島スレ【成功させよう】
日時  6月28日(土) 19時
集合場所 パルコ新館5階の本屋のカフェ。

洋服に興味がある人、ない人もオフ会初めての方も大歓迎!

123 :真っ暗:03/06/15 22:33 ID:pe4ptB1q
【絶対誰も】 どこか寂しい場所でヤニふかしたりオフ 【来ないと思われ】
女人禁制 日時 梅雨明け後の晴れの日  ・・・夜・・ 良かったらどうぞ・・

124 :真っ暗:03/06/15 22:40 ID:pe4ptB1q
場所・・  広島市近郊・・ 持ち物・・120円・・   ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:10 ID:a9uu4MYO
>>123
時間と場所によっちゃ行く(゜∞゜)y−゜゜

126 :真っ暗:03/06/16 01:16 ID:UGiWZfuw
>>125
驚きました・・・ ありがとうございます ・・・ 
とりあえず・・・梅雨明けを待ちます ・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 13:37 ID:PGCALXf2
女人禁制でつか…・゚・(ノД`)・゚・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:08 ID:2XtGulAI
まぁまぁ
   ∧_∧ 
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜 
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.



129 :真っ暗:03/06/16 16:43 ID:BbPl/Hiz
>>127 寂しい場所に 夜ですよ ・・・ ! それでもいいのならどうぞ ・・・ !
>>128 いただきます ・・・ !

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)