2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異性ヴォーカル限定カラオケオフ part5

1 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/03 11:54 ID:tuTyyVAO
タイトル通り、男性は女性、女性は男性ヴォーカル曲のみを歌う
カラオケオフです。
前スレ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043756404/

2 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/03 11:56 ID:tuTyyVAO
6月開催予定です。
現在、予定日と場所の調整中です。
【おかげさまで】異性ヴォーカル限定カラオケオフ【第11回】
予定日候補は、
●6/21(土)
●6/22(日)
開催場所(と時間と予算の)候補は、
◆パセラ池袋本店:12:30〜19:00で1300円(ドリンク別)
◆カラオケの鉄人銀座店:11:00〜17:00の間はフリータイムで680円(ドリンク飲み放題)

希望日程と希望地(池袋or銀座、かどっちでもいい)を明記の上、
当スレ上で現在、多数決取ってます!よろしくご協力ください。

3 :アポーパイヤーン(*´∇`*) ◆PAPAIYA7i. :03/06/03 12:16 ID:iUGPQw+3
アポーパイ♪

4 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/06/03 12:21 ID:xhFHlzsQ
おつでーす!

5 :遊里 ◆YUURI/49S. :03/06/03 13:55 ID:W8BtCrWo
アドバイスってほどではないですが

ハ イ パ ー J O Y が な い

ってのは結構人によっては致命傷(笑) になるので
それだけは書いておいたほうがいいかもしれません

まあ色々あるみたいですががんばってください〜

6 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/03 15:52 ID:Y9TGsxIS
>>5遊里サソ

ハイパーJOYがないとアウチッ☆なのは何故?

7 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/06/03 23:08 ID:xhFHlzsQ
>>6
ハイパージョイは最も曲数が多いからです。

とは言っても、CyberDAMあれば充分カバーできる。
よっぽどマニアックなトコ突かなければ恐らく大丈夫ではないかと。

8 :遊里 ◆YUURI/49S. :03/06/04 04:00 ID:rd0XdlIA
一般曲は結構サイバーダム強いんですが
アニソンや声優系が弱いので・・・・

まあ 寂しく(大嘘) ハロプロ系でもうたいます

9 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/04 12:27 ID:9Qf4Uvxd
新スレでも多数決続行中であります。

>>3 アポーパイヤーン(*´∇`*)さん アポーパイ美味そうですねw
>>4 にがうりさん マイナープロバイダはスレ勃て楽なので重宝ですw
>>5 遊里さん アドバイスどうもです。HyperJoyの下位互換のJOYSOUNDならありますけどねw
>>6 まぁさん HyperJoyとJOYSOUNDの曲検索はこちら>>ttp://joysound.com/songs/search/index.html
>>7 にがうりさん 異性ヴォーカルカラオケはマニアック要素大なので、頭を悩ますところであります。
>>8 遊里さん CyberDAMはナツメロ系強いので私的には嬉しいのでありますがw

10 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/04 12:30 ID:9Qf4Uvxd
6月開催予定です。
現在、開催日と場所の調整中です。
【おかげさまで】異性ヴォーカル限定カラオケオフ【第11回】
開催日候補は、
●6/21(土)
●6/22(日)
開催場所(と時間と予算の)候補は、
◆パセラ池袋本店:12:30〜19:00で1300円(ドリンク別)
◆カラオケの鉄人銀座店:11:00〜17:00の間はフリータイムで680円(ドリンク飲み放題)

希望日程と希望地(池袋or銀座、かどっちでもいい)を明記の上、
当スレ上で現在、多数決取ってます!よろしくご協力ください。

現在のところ、銀座カラ鉄人気がダントツであります。
日程に関しては6/21・22、どちらの希望もほぼ同数なので、もうしばらく様子を見たいと思います。

11 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/04 12:39 ID:rRMbiEfH
>>9 にゃんまげさん
スレ立て乙ですー。

なるほど、機種によって曲のストックの傾向が違うんですね。
それ以外には何か差がありまつか? と便乗して訊いてみるテスト

それと、もし他の皆さんが21日、22日の両日オKならば
禿しく21日にして( ゚д゚)ホスィ…
場所はanywhere無問題っす、日帰り旅行にならない距離なら(w

12 :カニ:03/06/04 14:16 ID:RQkHoO64
21なら行けるですー。

13 :IZU ◆IZU/REF02E :03/06/04 15:17 ID:phSR6xSR
>>10 にゃんまげさん
スレ立てお疲れ様です。
自分は、開催日も開催場所もどっちでも良いです。

>>11 ミロクさん
機種による違いは・・・

・曲数
・音質
・映像
・デフォルトのキー
などです。

細かい違いについては、↓を参考にして下さい。

パセラの機種構成 下の方に機種一覧が載っています
http://www.pasela.co.jp/music/kishudatasiguma/kishudatasiguma.htm

カラオケ機種ガイド
http://www.akamon.net/life/karaokeguide/

カラオケ機種の独断批評
http://drang23.tripod.co.jp/karaoke/karaoke2.html

14 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/04 15:54 ID:ofh+yNU8
いまんとこ開催地・日にちともどちらでもオケ


>>IZUサソ
毎度参考資料upおつ
学生時代だったら凄くノート借りたいタイプの人です




15 :あかね ◆akaneSFuOg :03/06/05 08:22 ID:sPEFNcto
ご無沙汰してます。桃子です・・・(←ヴァカ
久々に男を磨きにゆきたいなあ(え?
レパートリーは相変わらず○○年代中心ですが

ちなみに土曜日は昼過ぎまで仕事してるので出来れば22日キボウ
21日でしたら遅れて参加っつう感じで。。。

ではでは。

16 :あかね ◆akaneSFuOg :03/06/05 08:28 ID:sPEFNcto
てかぶっちゃけUNICORN歌いたくてウズウズしてるんです(・_・)
だからどーしたと言われれば身もフタもなく・・・

連続カキコうぜぇのでsage

17 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/05 10:41 ID:3GUZ2Spd
>>あかねサソ
わお。おひさしぶりね。あなたに逢うなんて。以下略。
キクチモモコ声のユニコーン、禿しく聞きたいです。

18 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/05 11:58 ID:xz499awx
>>12 IZUさん
まっ♥ ググってくれたのね、アリガt

しかし、さらなる疑問が・・・音質の善し悪しは具体的に言うと、
原曲のインストゥルメンタルに近いほどいい、って評価なんですかね?
それともアレンジがショボイか(・∀・)イイ!!かのどっちか、て事かな。

それと、パセラは全室でDAM系もJOY系も統合して検索できる、ってことは、
両方の機種にある曲をリクエストした場合、
どっちの機種で歌うかが自動的に振り分けられる、って事なんかな?
5月のオフの時は全然、気にしてなかったんすが・・・。
いろんな機種の曲をリクできるとなりゃ、曲のストック数は埼京でつね。
道理であの時、EXILEの「Together」が曲サーチで見つかったわけだ。
微妙にフライングだし、まだないだろうと思ってたんで驚いたす、密かに。

にしても、リンク先が何気にアカモンとは(w 赤フンだったら学習院でつね。

>>14 まぁさん
それじゃオレは、そんなノートを持ってるまぁさんを構内で見かけて
「久しぶりだねー。ィヤーこの時期、この辺の人口密度高くなるよなー。
あ、何それ、ノート? おれ、その単位の過去モン持ってっけど、
そのコピーと交換しよ?ね? 明日の3限には来るから。そいじゃね〜」
と最寄り駅へ向かう人だな(てゆーか、だったと思うw)

19 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/05 12:04 ID:xz499awx
>>15 あかねさん、はじめまして。
ユニコーン、けっこうこのオフで人気あるみたいですね。
今年の1月から5月までのオフで歌われたアーティストの登場回数を
過去ログをもとに先日調べてみたんですが、同率でベスト3入りでした。

異性曲ばかり歌われるのを聴くうちに、なんだかカバー曲を聴いてるような
不思議な感覚になって、このオフは面白いでつ。
連続カキコでスマソ。
お詫びに、異性ヴォーカルOFFスレのための死霊を、おれもうp↓

20 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/05 12:06 ID:xz499awx
03年1〜5月のOFFで歌われたArtist登場順位BEST20(同率19位まで)

1 JUDY AND MARY 20回
2 THE YELLOW MONKEY 15回
3 SEX MACHINEGUNS 12回
3 ユニコーン 12回
3 椎名林檎 12回
3 浜崎あゆみ 12回
7 B'z 11回
8 ポルノグラフィティ 10回
9 L'Arc~en~Ciel 9回
9 SPEED 9回
9 中島みゆき 9回
12 aiko 8回
12 TWO-MIX 8回
14 move 7回
14 チェッカーズ 7回
14 松浦亜弥 7回
14 相川七瀬 7回
14 林原めぐみ 7回
19 RIP SLYME 6回
19 宇多田ヒカル 6回
19 島谷ひとみ 6回

21 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/05 13:53 ID:USvYWKm8
資料提供者が多いスレは此処ですか?

たぶんリップは殆ど俺様ばかりかとw
あと、かのと練乳かと。

22 :IZU ◆IZU/REF02E :03/06/05 14:02 ID:9fdvUc8a
>>14 まぁさん
>学生時代だったら凄くノート借りたいタイプの人です
そういえば、学生時代は、よく友達から
ノートを貸して欲しいやら、宿題を見せて欲しいやら言われました。

>>18 ミロクさん
音質の良し悪しを決めるのは・・・
・原曲に近いかどうか
・楽器の表現力(アレンジ)が優れているかどうか
この2点だと思います。

>どっちの機種で歌うかが自動的に振り分けられる、って事なんかな?
そうですよ。

23 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :03/06/05 21:31 ID:0dzTzuut
お久しぶりのようなそうでもないようなのゆーです。

次回予定決まったみたいですね。
詳しい日時が決まり、予定があえば今回は参加するかもです。
これといった、日時、場所の希望は特にないです。

age!!


24 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/05 22:28 ID:EtYmSHdN
あ、そだ、うpした飼料で説明し忘れたことがあったんだ。

>>20の歌われ回数ランキングTOP21って、異性ヴォーカルOFFだから、
男性Artistの歌は女性が、女性の歌は男性が歌ってるんだと思いますよね?

ところが、そこには思いも寄らぬ集計結果が待っていた!!

なんと! 縛り解除後!

同性にたくさん歌われたため、ランクインしたArtistが!!

ガチンコ異性ヴォーカルファイトクラブ、その答えは10行後に!!









1月〜5月間では、ユニコーンとチェッカーズは男性比率のほうが高かったす。
ま、そゆことで。


25 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/06 10:21 ID:g8tIHGJy
今回は時間内に縛り解除含まれてますか?

ぼしぅage

26 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/06 10:26 ID:g8tIHGJy
いいながらsageてました。ホホホ

27 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/06 16:07 ID:2rShBk9c
多数決の途中集計です。
もうちょっと様子を見ましょうかねえ。

【おかげさまで】異性ヴォーカル限定カラオケオフ【第11回】
希望の日程
●6/21(土) ミロク
●6/22(日) ネタシンガー あかね
●どちらでも 遊里 まぁ
希望の場所
◆パセラ池袋本店:
◆カラオケの鉄人銀座店:遊里 ネタシンガー にがうり つかぽん
◆どちらでも:まぁ

パセラ池袋がいい!という意見が皆無なのに驚きを禁じ得ません(大袈裟w

28 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/06 16:15 ID:b+KHAtmA
カラ鉄安いしドリンク飲み放題だしな

自分は何しろ原曲キーでさえあればええんじゃよ、うん。。。


29 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/06 16:15 ID:olnmTtbK
カラ鉄安いしドリンク飲み放題だしな

自分は何しろ原曲キーでさえあればええんじゃよ、うん。。。


30 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/06 16:18 ID:ohg/0v6/
あれれ。。。
今日何処書いてもこーなるなぁ。。。
PCのせいだ、PCの。

すいません。

31 :つかぽん@(o;TωT)o" ビクッ! ◆wivGPSoRoE :03/06/06 16:27 ID:GH77GwVI
ただ単に、銀座のほうが家に近いだけなんだけどねw

最近女性の曲歌ってないので、ちょいと練習しときまつ。
高音が出るか心配w

32 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/06 18:02 ID:2rShBk9c
あと約2週間前ですね!
盛りageいきまっしょい

>>11 ミロクさん 私は僻地住民なもので、オフ会がギリギリ日帰り旅行になってしまったりもよくある罠です
>>12 カニさん はじめまして!21日希望、カウント忘れてしまいました。希望日ほぼこれで同数になっちゃいました(^^;
>>13 IZUさん どちらでもOKなのですね!またカウントし忘れ。。ヘタレ幹事ですんません、まだまだ希望日集計中であります!
   紹介されたサイト全部見てみました。最近淘汰されてきた機種もありますね!孫悟空とかw
>>14 まぁさん アナタは学生時代、学期末にまとめて重い荷物持ち帰るような子でしたからね!(再び暴露w
>>15 あかねさん 桃子さん降臨!お久しぶりです。リアルでもぜひおながいします!
>>16 あかねさん ユニコーン大人気なのであります。男子にも女子にも。(懐かしい響きw
>>17 まぁさん 『お久しぶりね』小柳ルミ子
>>18 ミロクさん カラオケ機種を語るOFF!なんてのが開催できそうなくらいのノリですね!私も参加したいw
>>19 ミロクさん 縛りがあるのに、あまりの幅広い世界にクラクラ来てしまうオフなのであります。w
>>20 ミロクさん すばらしい統計結果ありがとうです。当スレのリスト職人さん達冥利に尽きることでしょう。

33 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/06 18:03 ID:2rShBk9c
>>21 まぁさん データで見るとこのオフの雰囲気もよくわかりそうですよね。参加者にとっては思ひ出ぽろぽろ。w
>>22 IZUさん お初にお会いした時にネタ帳持参で何気に驚きましたが、前回それがバインダー状に進化してたのに2度ビックリ!でした。w
>>23 ゆーさん そこにカラオケがあるから唄う!という心構えが素敵です(いずれ参加するであろうと幹事は読んでますニヤリ
>>24 ミロクさん ユニコーンもチェッカーズも、ヴォーカル複数パートで盛り上がれる曲が多いのではないかと勝手に分析w
>>25 まぁさん 縛り解除を時間内、は今までも好評だったようなので、今回も実施する方向であります。
>>26 まぁさん 例のsageスレも楽しみであります(謎w
>>27 にゃんまげ IZUさん:日程と場所はどちらでも可 カニさん:21日希望 を追加で(苦笑
>>28-29 まぁさん 定例では初の銀座開催という方向なんですよ。幹事緊張みなぎりっぱなしで(これも大袈裟w
>>30 まぁさん 連続カキコ現象は全国各地で見られる模様です(気象予報士みたいだw
>>31 つかぽんさん どこに決まってもキーコントローラーありますし、無理はなさらずにお願いします!

34 :しぃ ◆SKASKAkAow :03/06/06 22:07 ID:L2WFD5/J
まだ考えちぅですが、チョト行きたいかも・・・。。
日付はどっちでもー。
銀座ならマイチャリンコで行きますヽ(´ー`)ノ。。

こちらでは新参者ですのでお手柔らかにお願いしますm(__)m。。

35 :さおり ◆DQN69KNxeg :03/06/06 22:12 ID:sqIUMshN
今晩は☆
前々回楽しかったのと、前回のリストを読んでうあああ行きてええええ!!!
と思っていました★
21日はどうしても外せない用事があるので、
22日だととても有難いです☆
場所は銀座が良いです。


36 :さおり ◆DQN69KNxeg :03/06/06 22:14 ID:sqIUMshN
もし21日になったら、
ハンカチを噛み締めつつ応援いたします♪


37 :しゅー ◆ZMYUUmoEyQ :03/06/06 23:17 ID:RgU64BA6
前回初参加した しゅーです

21日でも22日でもおっけーなんで、また参加したく思ってます
ただ、新しい曲知らないのは相変わらずなんですが…
パセラは別オフで飽きるほど(w行ってますので
鉄人行ってみたいっす

38 :gen ◆IRC8fQxgqU :03/06/07 01:57 ID:lwWQoxEj
ご無沙汰です。と言っても過去一回しか参加してませんが・・・(^^;)
ひさびさに参加してみたいです。
6/21 or 22  今のところどちらもOKです。
最近、カラオケに行って無いなぁ・・・・・・半年以上。ボソッ

39 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/08 23:53 ID:33axuDHc
>>にゃんまげさん 全レス状態すね、幹事は苦労が絶えなそうだ。がんがってください。

日程ですが、22日も多分大丈夫になりましたので、両日とも可の要員に変更してください。
実は2週続けてウィークエンドをカラオケオフする件で、背中の後ろから物言いがあったの
ですが、シェ松尾のコースで話し合いが快方に向かいますた(ちと意味不明
なので、21日に固執しないですみます。他のかたの都合を優先してくだちぃ。

なんか、私的に、支度金のかかるオフ参加となっています(;´Д`)
せっかくだし、ショッパナから喉全開になれるよう、体調を整えて臨みたいと思いまつ。


40 :ゆか:03/06/09 07:14 ID:KlL37reT
銀座店で希望♪ 
日にちは〜どっちでもいいんだけど、バイトのシフトださなきゃならんからぁ・・・・
土曜日で♪

41 :ゆか:03/06/09 07:17 ID:KlL37reT
やっぱり日曜日で(笑)


42 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/09 07:54 ID:ZTOKddQb
全レス逝きます。
一応、前スレもチェックしているわけなんですが、
前スレ、1000取り合戦すら始まる兆候ないっすねw

>>34 しぃさん チャリで逝けるOFF会とは素敵すぎるであります。こちらこそお手柔らかに。w
>>35 さおりさん 「うあああ行きてええええ!!!」この気持ちを大切にして下さい。なんちゃって。希望承りマスタw
>>36 さおりさん ハンカチ噛み締めてる絵が思い浮かびます。いやぁまだ早い早い。日程決まってないしw
>>37 しゅーさん 先日はどうもです!私もパセラ飽きるほど行ってる一人wなので、お気持ちよくわかりますw
>>38 genさん お久しぶりですね!たしか12月以来ですよ、覚えてます。ご参加期待してます、よろしくです。
>>39 ミロクさん ご声援ありがとうございます。家庭を大事にするよきパパ像を垣間見た思いですw
>>40 ゆかさん 今度こそ参加できそうな感じですねっ。銀座店希望、さらに伸びマスタ!
>>41 ゆかさん 今オフのためにバイトのシフトまで・・・。幹事思わず絶句。ご配慮ありがたく受け取ります。w

43 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/09 07:55 ID:ZTOKddQb
多数決の途中経過です。 (敬称略)
かなり傾向がはっきりしてきましたので、そろそろケテーイしようかと思います。

【おかげさまで】異性ヴォーカル限定カラオケオフ【第11回】
希望の日程
●6/21(土) カニ
●6/22(日) ネタシンガー あかね さおり ゆか
●どちらでも つかぽん 遊里 まぁ IZU ミロク しぃ しゅー gen
希望の場所
◆パセラ池袋本店:
◆カラオケの鉄人銀座店:遊里 ネタシンガー にがうり つかぽん しぃ ゆか しゅー
◆どちらでも:まぁ ミロク IZU

俄然、日曜希望が優勢になってきましたね!
開催地は銀座の希望が圧倒的なのですね。いやはや。アッパレです。(意味不明

44 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/09 08:34 ID:ZTOKddQb
>>43の集計結果を踏まえて、以下の日程に決定しました!
参加募集受付開始です。ロマンティック募集モード。(←つまらなさ加減に本日曇り空

【梅雨でも】第11回異性ヴォーカル限定カラオケオフ【雨天決行】
日時:6月22日(日) 12:00〜17:00
場所:カラオケの鉄人 銀座店 ttp://www.karatetsu.com/ginza.htm
集合:地下鉄銀座駅A3出口前に11:45集合 地図はコチラ→ttp://www.karatetsu.com/image/map/ginza-map.gif
予算:ドリンク飲み放題で680円(税別)

参加ご希望の方は、以下のテンプレにHN(捨てハン可・名無し以外で)を追加の上、
お手数ですが、幹事宛にメールくださいませ。折り返し詳細連絡いたします。
よろしくお願いします。
幹事のメールアドレスは→nama_nyama@hotmail.com

●参加します!
にゃんまげ

45 :IZU ◆IZU/REF02E :03/06/09 08:53 ID:h/e3IiD1
>>44 にゃんまげさん
メールを送りました。

●参加します!
にゃんまげ IZU

46 :つかぽん@(o;TωT)o" ビクッ! ◆wivGPSoRoE :03/06/09 09:43 ID:rAMiLjES
>>44
メール送信しました。

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん

47 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/09 12:00 ID:UdUs/+vr
>>44
メルしますた。

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク

48 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/09 12:03 ID:UdUs/+vr
さて、会議などでありがちな?資料使い回しの時間です(w
今度は、同じ人が同一Artistをリクエストした回数のランキング。
「わたし独りでこんなに萌えてます」度TOP17(03年1月〜5月)

1位 THE YELLOW MONKEY  14回
2位 JUDY AND MARY  7回
3位 TWO-MIX  8回
4位 B'z  5回
同上 SEX MACHINEGUNS  5回
同上 相川七瀬  5回
7位 Dasein  4回
同上 Jungle Smile  4回
同上 RIP SLYME  4回
同上 SPEED  4回
同上 ケツメイシ  4回
同上 チェッカーズ  4回
同上 ユニコーン  4回
同上 松浦亜弥  4回
同上 谷村有美  4回
同上 中島みゆき  4回
同上 矢井田瞳  4回

参加者のみなさんの思い入れ度が垣間見えて興味深いっす。
>>20の総合ランキングと照らし合わせてお楽しみください。

49 :gen ◆IRC8fQxgqU :03/06/09 12:19 ID:CjPI8o9L
>>42
にゃんまげ殿
前回参加は、半年ぶり以上前となりますが、どうぞよろしくお願いします。

50 :ネタシンガー ◆NETAnUsFmw :03/06/09 14:43 ID:0VY8fHUw
>>44 メールして安心してカキコ忘れかけてますた←ダメポ

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー

>ミロクさん
きっと普段の仕事っぷりも凄いんでしょうねぇ...。尊Kしまつ。
そーいやジャンスマ、他の人が歌うの、異性VOじゃ見た事無いなぁ...。

51 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/09 14:54 ID:RbpX7+8V
グッホ。げふっ!ごふごふごふごふ。
>>48の一位は私と思われますが何か?w イエモソダイスキサー
一曲だけ何方かが歌ってらっしゃるみたいですね。キキタカター。
今回はとことんラルクで行きますw 

>>ニャソマゲサマ
メルハシャシマスタ。

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり


52 :しゅー ◆ZMYUUmoEyQ :03/06/09 22:34 ID:k72w12gD
>>44
メール出しますた。今回もよろしくです

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー

53 :はんちょ ◆PN/0zLions :03/06/09 22:47 ID:0NjKo3N4
よろしくおねがいしま〜す

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ

54 :キリン食堂 ◆UFKIRINmdA :03/06/10 01:03 ID:4P21JnmU
応援青汁かきこ

55 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :03/06/10 02:19 ID:+DVb0va4
投げやりにメールしました。投げやりによろしくー。

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり

56 :あかね ◆akaneSFuOg :03/06/10 10:19 ID:2VUjjvm/
  ガラッ!!
  _____
 |∧ ∧ ||  .| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚Д゚).||o | | <  メールしました
 |/  つ   .| |  \_______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり
あかね

57 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/10 12:48 ID:nV+YwRGy
>>50 ネタシンガーさん
仕事はバリバリやってチャッチャと終わらせたい罠。て終わらん時もあるし(泣
どんな職業でもそうだと思うけど、たとえ好きなコトを仕事にできても、それが
仕事になった途端、ただ好きじゃ済まされなくなるでしょ。そこがツライっすよね。
っつう意味では歌手ってのも因果な商売だなぁと。どんなに落ち込んでても
個人的な情感を殺しつつ、仕事として情感を込めて歌わなきゃならんのか、と。
いや、尊敬しちまいますよマジで。気ままに歌ってるほうが精神衛生上、いいもん。
なぁんてコトを考えてたら、ちあきなおみの「喝采」っちゅう曲を思いだしますた。
ツタヤで探して22日までに間に合わせよっと(おお、異性ヴォーカルネタにオちたw

ジャンスマ、1月に「小さな革命」を歌った方がいらしゃいまつ。
「おなじ星」は好きですた。昔、ぶっつけで歌おうとして声が裏返った覚えが(恥
ネタシンガーさん、今度は同室できるといいっすねー。ファルセット聴きたいっす。

>>51 ぴろりさん
はじめまして。
そうそう、過去ログ見て、重度のイエモンジャンキーなお方だと思いましたよ、ええ(w
イエモンの次はラルクキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
イエモンとラルクっつうと、るろ剣のエンディングを思いだしたり(3倍速録画で見てた
ドラムスの人(だっけ?)がSでタイーホされて、曲がTM兄ちゃんに戻りましたっけね。

よぉーし、6月のオフは新曲に挑戦しつつ、
メッチャ古〜い曲(60年代70年代)も聴き直し、歌えるよう準備しちゃる。
しゅーさんがブルーライトヨコハマ歌った時は感動しましたとも、ええ。
25年以上の筒美京平フリークとしてはね(w
(長文スマソ。ついでに縦読みもありません)


58 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/10 12:55 ID:nV+YwRGy
やべッ
自分のカキコの(w ←を見てたら、なんだか煽られてる気分になった(w

59 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/10 14:47 ID:FgEGQYoF
>>57 ミロクサマ
どもー。宜しくっす。
ほほほほほほほ。えぇ、可也のイエヲタですか何か?w
イエモン歌い尽くすOFF計画中ですが何か?ww
ラルク縛りにもいってきましたがn(ry
ラルク、Trueだけレンタルショプーになくて、捜索してます。ショボーン…。

60 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/10 16:49 ID:B/R+riG+
続々参加表明、御礼申しage!
>>45 IZUさん 参加表明一番乗り!さすがであります。
>>46 つかぽんさん メール、なぜか表題が文字化けしてましたが気にしません!w
>>47 ミロクさん 12:00ジャストに投稿お疲れ様です!>>48の調査、お疲れ様です、頭下がりっぱなしですw
>>48 ミロクさん 私は毎回違う歌手の歌を歌うので、アナタ何萌え?と言われて困ることすら(苦笑
>>49 genさん お手数ですが参加表明メールよろしくお願いしますw
>>50 ネタシンガーさん なぜかメール届いてないんですよ。お手数ですがもう一度。
>>51 ぴろりさん さすがイエモソ縛りカラオケ主催者でございますね。HYDEの新曲リクエストきぼんw

61 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/10 16:49 ID:B/R+riG+
>>52 しゅーさん メール受理しますた。前回カラオケではご一緒できなかったのでよろしくですw
>>53 はんちょさん 更なるネタ合わせ企画、始動ですね!ニヤソw
>>54 キリン食堂さん 先日はどーもです。参加してくだされば青汁飲みますが何か?w
>>55 にがうりさん 投擲競技好きですか。いやはや。ランニング姿で参加きぼんぬw
>>56 あかねさん お久しぶりでございます。かわいいAAも健在でございますねw
>>57 ミロクさん ジャンスマは「おなじ星」ハモリ気持ちいいっすねw。以前オフ板で筒美京平縛りカラオケも開催されましたYO!
>>58 ミロクさん 煽り煽られ振り振られ。エクボ占いじゃないですが、ネタのツボの押さえ方もなかなかGOODですよ(意味不明?
>>59 ぴろりさん レアネタもがんがって覚えて発表してくださいまし!それ以前にカラオケにあるのかとw

62 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/10 16:52 ID:B/R+riG+
【梅雨でも】第11回異性ヴォーカル限定カラオケオフ【雨天決行】
日時:6月22日(日) 12:00〜17:00
場所:カラオケの鉄人 銀座店 ttp://www.karatetsu.com/ginza.htm
集合:地下鉄銀座駅A3出口前に11:45集合 地図はコチラ→ttp://www.karatetsu.com/image/map/ginza-map.gif
予算:ドリンク飲み放題で680円(税別)

参加ご希望の方は、以下のテンプレにHN(捨てハン可・名無し以外で)を追加の上、
お手数ですが、幹事宛にメールくださいませ。折り返し詳細連絡いたします。
よろしくお願いします。
幹事のメールアドレスは→nama_nyama@hotmail.com

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり
あかね

63 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :03/06/10 22:08 ID:NJ/obgNg
22日の銀座で決定ですね。
行けそうなのでズバット参加

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり
あかね ゆー


>>48のリスト見てると、自分だと思われるアーティスト二組程・・・
ミロクさん、集計乙です。


64 :しゅー ◆ZMYUUmoEyQ :03/06/11 01:28 ID:rH07bbTq
>>57 ミロクさん
どうもっす。私得意なのは80年代なんですが、それ以前の曲も
割とイケますんで、バンバン歌って若いモンを置いてきぼりに
しちゃいましょうか(w
それと私筒美作品って結構好きです。(特にアイドルものですが…)


65 :あかね ◆akaneSFuOg :03/06/11 06:52 ID:OCItyfU3
>>64 しゅーサン
80年代・・・アイドル・・・(キラリンン
思わず反応してしまう自分です。

夜明けのMEW〜♪

66 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/11 13:08 ID:onDZXldX
>>59 ぴろりさん どもー。
嗤う伊右衛門なら読みましたが。映画化するそうですが何か?
秀月のお人形はイエモンが命ですね・・・て、そりゃイエモォォンじゃなく
щ(゚Д゚щ)カモォォォン つーわけで、
楽?安心汁!!(←還暦過ぎたらマジでこう聞こえたりして(´・ω・`)
の曲もщ(゚Д゚щ)カモォォォン お腹イパーイになる位聴かせてくだちぃ。

>>60-61 にゃんまげさん
Artist萌えでない場合は、Hit Chart萌えかネタ萌えあたりかと(w
筒美京平縛り! もうそのスレはないのでつか? 。・゚・(ノД`)・゚・。

>>63 ゆーさん どもー。
ゆーさんのレスを読み、データを見直してみたら1カ所だけ抜けてるのをハケーン。
つーわけで、>>48のリストの同率7位に「森高千里」を加えてください。スマソ
て、誰が森高を歌ったのか、書いてるようなものですね(w
でも、ゆーさん、あなたはそーゆーわけで何と計4組も該当してましたぜ。

>>64 しゅーさん
京平タンの80年代アイドル曲もいいですよねぇ。メジャーどころとしては
松本伊代、中山美穂、本田美奈子、斉藤由貴とかデビューシングル予約して買ってたし。
店の人にアイドル好きと勘違いされ、ポスターだの下敷きだの、いろいろ貰いましたっけ。
初め「要りません」と断ったんですが、「いーの、いーの、わかってますから」と言われ、
メンドくさいから持ち帰ることにして、清掃局の方たちのお仕事を増やしておりました。
ただ、お店の人なぜか、沖田浩之、近藤真彦、少年隊は1度もポスターくれなかったな(w

>>65 あかねさん
夜明けのMEW、小泉今日子&筒美京平タッグの中では一番好きな曲です。
男が歌っても歌詞に違和感がないし(でもコイズミの歌で一番好きなのは京平タンじゃない罠・・

67 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/11 14:35 ID:Akbx9NRi
>>60 ニャソマゲサマ
うぅぅ、hideの新曲ですか…。間に合えばw
>>61 ニャソマゲサマ
レ・・・レアネタですか。レアじゃないんですが、某曲を現在捜索中です。
ゲトできたら熱唱の方向でw
>>66 ミロク様
…。ラルク縛りも幹事やりそうな予感…w

68 :ネタシンガー ◆NETAnUsFmw :03/06/11 16:11 ID:5BE4QR1H
>>60 幹事さん ありまー...メール改めて送りましたです。
>>57 ミロクさん ほんとですよね...俺も似た様な事思ってますた。
歌う事を商売にするのってタイヘンですよねぇ...と思いつつ、次回も
マイペースに歌わせて頂きます(w

69 :あかね ◆akaneSFuOg :03/06/11 18:40 ID:rgmutYJd
「UNICORNを得たあかね」「80年代アイドルを得たあかね」どちらも
「水を得た魚」と同義語ってことで。。。

>>66 ミロクサン
ミロクサンがそれらをポイする日だけ清掃局の人になりたかった・・・(微笑
実は実はワタクシ、「80年代アイドルカラオケオフin東京」というオフを
去年のある一時期オフ板で開催してまして(現在はお休み中ですが)
そういった話題になりますとついつい目を輝かせて反応してしまうのです☆彡

ところで一番お好きなコイズミの歌は、もしや高見沢トシちゃんの曲でしょうか。
いえ、なんとなくですけども。。。

70 :しゅー ◆ZMYUUmoEyQ :03/06/11 22:33 ID:rH07bbTq
>>69 あかねさん
実は私、前回のオフで「80年代アイドルカラオケオフ」の名が
にゃんまげさんの口から出たとき、思わず「うわっ、それは出たかった」と
言ってしまったようなヤシっす。
というか、「そういうオフあってもおかしくないんだけどな〜」とたまに
探してたりしたんですが、見つけられなかったのが悔やまれます…


71 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/12 00:32 ID:wTB+429b
>>67 ぴろりさん
女子が男性アーティストの曲を歌うと、えらくカコヨカタりするんですが、
ヤローが女性ヴォーカルの曲を歌うと宴会芸になりがちなのがクヤシイ、
つか、うらやましいっす。ラル苦、がんがってくだちぃ。
それにしても、そのヘリコバクターなコテハンは謎でつ(w

>>68 ネタシンガーさん
歌手じゃないオレらにしても、歌詞の世界の中に入り込みすぎると
感情がせり上がってきちゃって、歌えなくなることがありますし(オレだけ?
メロディが加わると、虚構のチカラは倍増する気がします。
「木綿のハンカチーフ」とか、王道なんだけどグッと来ちゃいますんで。
(と、チラリと次回の自分のネタをさらけ出したりもする)

>>69 あかねさん
友人にあげても残っちゃったし。80年代にヤフオクがあればよかったすね。
キョンキョンやミポリンのポスターはあげると喜ばれたよな気がしまつ。
「C」の時の下敷きも好評でした。なぜか柏原芳恵は貰い手がなかった(w

「泣かなーいーで こーいごころよ 願いがかなーうなーらー」は、むかし
夜明け…の次によく歌いますた。一番好きな曲は、実は歌ったコトないでつ。
メロディアスな曲というよりはキャッチーな感じで。イントロからカコイイと思た。
なんでこの歌、魔界の工事なの?包み強兵じゃないの?と強兵ファソとして
ちと複雑な思いがしますた。マニアックな話になりそうなので、この辺で(w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 07:43 ID:EZlTmFd9
応援age

【梅雨でも】第11回異性ヴォーカル限定カラオケオフ【雨天決行】
日時:6月22日(日) 12:00〜17:00
詳細は>>44

73 :たまにゃん ◆4xY0iTAMA. :03/06/12 09:48 ID:bdrlgITA
22日ですね。
一応予定しておきますが、まだ未定。
はっきりしたら参加表明します。

74 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/12 11:00 ID:qltT3coR
続々参加表明に感謝!であります。
なにやらナツメロっぽい展開…いやはや、若いモンも負けてられんですよ!(ワタシは何者?w

>>63 ゆーさん 参加表明受付けますた!アナタはイエモン、JAM、森高、あややが該当かと(おっとバラシw
>>64 しゅーさん 最近でも安倍麻美やら小沢健二など、筒美作品は意外とあるみたいですね!
>>65 あかねさん KYON2…懐かしいでござるw。こないだデビュー曲縛りで『私の16才』を絶唱w
>>66 ミロクさん 私まさにその通りの傾向であります。ネタ&ヒットチャート。今新たな切り口を模索してますよーw
>>67 ぴろりさん 某有名縛り幹事も降臨なさるこのオフ、面白いことになってまいりました!(何が!?w
>>68 ネタシンガーさん プロをめざしてがんば!(そうじゃないですよねw
>>69 あかねさん いつしか幹事降臨を期待する、私もその一人でございます!w
>>70 しゅーさん うゎーまた他オフを宣伝する癖が。もーこうなったら当オフであかね幹事様に直接交渉しましょ!一緒にw
>>71 ミロクさん ALFEE縛りなんかもいけそうなのでは?w(今スレあるみたいですし
>>72 名無しさん 応援thxであります。もちろん、雨天決行なのですよ(あえてアピールw
>>73 たまにゃんさん 久しぶりの美声が聞きたいでございます。縛り解除もあるのでよろしくですw

75 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/12 11:02 ID:qltT3coR
【梅雨でも】第11回異性ヴォーカル限定カラオケオフ【雨天決行】
日時:6月22日(日) 12:00〜17:00
場所:カラオケの鉄人 銀座店 ttp://www.karatetsu.com/ginza.htm
集合:地下鉄銀座駅A3出口前に11:45集合 地図はコチラ→ttp://www.karatetsu.com/image/map/ginza-map.gif
予算:ドリンク飲み放題で680円(税別)

参加ご希望の方は、以下のテンプレにHN(捨てハン可・名無し以外で)を追加の上、
お手数ですが、幹事宛にメールくださいませ。折り返し詳細連絡いたします。
よろしくお願いします。
幹事のメールアドレスは→nama_nyama@hotmail.com

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり
あかね ゆー

76 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :03/06/12 11:21 ID:hyFkjTvO
今回も、逝けるような逝けないような、びみょーなところ。。。

5時間ってことは、縛り解除は1時間くらいかなあ。。。

77 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/12 11:58 ID:mQR5Q1ou
縛り解除後は反動でめっさ女子っぽい歌を唄っちゃうのー

78 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/12 13:24 ID:L0Ve3+OV
>>71 ミロクサン
あー。それ男友達も言ってましたw
好きな歌歌えば良いと思ってるんですけどねぇ〜。
はい!聞き苦しくない様にがんがりやす!
前、オナゴサンに低い声綺麗ですねーと言われたので自分は
一般的婦女子より低い声がでるみたいです。
低音きかせちゃうよ〜www
えっと。ヘリコバクターなコテハンはただ単にぴろり菌がすきなだけです。
ってか、微生物は何でも好きですけどね〜。あ。体内飼育はしてませんw


79 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/12 23:53 ID:wTB+429b
>>73 たまにゃんさん どうもです。
過去ログの曲リストを見てて、演歌以外にたまにゃんさんが歌われた曲、
自分の世代的に非常にツボだったので、ぜひとも参加キボンヌでつ。
小林旭の「自動車ショー歌」を女のひとが歌うなんて、素晴らし過ぎる(w
そんな荒技、プロの世界だったら美空ひばりしかやってないのでは?と。
もし北島三郎もドントコイ!でしたら、ぜひデビュー曲の「ブンガチャ節」を
歌ってほしいところですよ、ぇえ。ネタとして極上モンですから、あの歌。
それに、たまにゃんさんが歌われてた曲のひとつは、20年近くもオレが
十八番としている歌だし。縛り解除後、ムリヤリでもお聞かせしたいっすw
つーか、懐メロ世代 щ(゚Д゚щ)カモォォォン

>>74 にゃんまげさん フォッフォッフォ、老人力をあなどるなかれ(w
てゆか、縛り解除後に「Together」のShunパート、やってくれないっすか?
おれ、風呂場で歌ってみたらAtsushiのほうで上の音が限界だったので。
と、ネタにならん歌なのにリクしてみたり(w

>>76 じゅんじゅんさん
過去に歌われてた女性曲、オレも歌いたいなぁと思うのが多かったので
なるべく参加の方向で。聴かせてくださいまし〜。

>>77 まぁさん めっさ女子っぽい歌?! ( ̄□ ̄;)!!
麻丘めぐみが大昔、歌ってましたぜ、こんな歌↓
「女の子なんだもんッ♪ おねだァりはひとーつ♪ (ry」

>>78 ぴろりさん
低音(・∀・)イイ! 同室になった際には、お手柔らかに〜(って何をだ
ヤローが歌ってお座敷芸になる女性曲とならない女性曲。おおまかに
判別すると、「歌詞やメロディを含めた、曲全体の質感が男性に媚び
ている(もしくは色目つかってる)か否か」が大きい要素っすねー。
例えばアイドルでも本田美奈子の「Oneway Generation」はあんまり
キモくないけど、おにゃん子クラブの歌とかをヤローが歌うと宴会になる。
アバウトな見分け方ですけど、自分が持ち歌にする時、そこ見てまつ。

80 :ゴマ:03/06/13 01:34 ID:ak4KqD4r
初めまして、ゴマです。26歳♀。
22日は参加できるかどうかまだわかりませんが、できれば参加させていただきたいと
思っております。よろしくお願いします。

81 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/13 09:25 ID:tyW6u6hO
ワンデイアキビューを「今何day?」くらい装着していたので
目を痛めてしまいました。特に左眼が痛すぎて開かない。
只今メガネ使用してますが何せ片目だ。いっそアイパッチでもするか。
なのでミロクさんにお願い。も少し短文でw

>>80ゴマサソ
いらっさーい。また書き込んでくなさい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:09 ID:ewcXSnXF
空気読まんで長文・雑談すんのはにゃんまげの専売特許
類は友をよ(ry

83 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/13 12:24 ID:T34Rt2sN
>>81 まぁさん
オK。目、お大事に。
リアルで喋る量はもっと長文だと思いまつw

>>82 名無しさん
頼もしい自治が キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!!!
晒し禿、お大事にw

84 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/13 13:22 ID:UWQi8B+e
うほっ。早く歌いたいZe!www

>>79 ミロクサン
なるほどー。それはあると思いますね。
今でいうと、ハロプロは宴会だけど、
浜崎は普通、みたいな感じでしょうかw
いや、ハロプロの中にも普通なのはありますけどねー。

85 :ゴマ:03/06/13 17:31 ID:LdjsNcep
>81
まぁさん、ありがとうございます。
目の調子はその後どうでしょうか。
私も1day愛用者ということもあり、心配です。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 17:31 ID:0SdJVrHO
ん?またにゃんまげの粘着が来てたのか。しつこいヤシw

87 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/13 17:42 ID:vALd6ZOx
>>85ゴマサソ
わぁ心配されたー
ええっと、ありがと。外したらだいぶ良くなりやした。
まぁ1dayゆうからには
『1日だけしか使ぅたらアカン』ちぅ意味がある訳で
医者行ったら烈火の如く怒られるんで行きませんw 
 

 

88 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/13 18:30 ID:T34Rt2sN
>>84 ぴろりさん
逆に言えば、女子が男性曲を歌って、笑いを取るのは難しいわけで。
単に宴会用としてなら、女子はまんまハロプロ系歌えばOKっすよね。
オレはあさって別オフで某異性曲うたってきますー(w

>>幹事のにゃんまげさん
22日、別料金でビール(単品として)頼んでいいですか?
1人でピッチャー呑んでも酔っぱらいませんから(w

89 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/13 23:37 ID:EOKmKuhG
13日の金曜日age
参加者、まだまだ募集中ですよー

>>76 じゅんじゅんさん そうですね。2時間・2時間・1時間とか。100分ずつ等分でも良いのですが。
>>77 まぁさん 前回異性でHome grownのOasisを歌った時の女性パートが、意外と(失礼?)可愛く歌われてましたよねw
>>78 ぴろりさん なるほどトリップが姐御なわけですなw
>>79 ミロクさん えー、Togetherって誰の曲かわかんないですぅ(泣)
>>80 ゴマさん 正式に参加表明される折は後ほどカキコとメールをよろしくお願いします!
>>81 まぁさん オフィスユーザーに優しい短文を、ってわけですね。上司やらお局様は怖いですしねえ。w
>>82 名無しさん 東京特許許可局に特許許可申請中(早口言葉で
>>83 ミロクさん 目にはポリフェノールをということで。あとはビタミンAとか?
>>84 ぴろりさん うほっいい男(らしいそのお声w)
>>85 ゴマさん 私は2weeksアキュビューを数ヶ月(ry
>>86 名無しさん まあ。いろいろ。あるんでしょうね。きっと。(意味深のようでいて意味不明
>>87 まぁさん だからこそ検診は欠かさずにと。俺も眼底検査、受けなきゃねー(独り言
>>88 ミロクさん 別会計ビール、かまいませんよw

90 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/13 23:40 ID:EOKmKuhG
ゴマさんじゅんじゅんさんたまにゃんさん、その他皆々様
行けそうでしたら参加表明よろしくお願いしますw

【梅雨でも】第11回異性ヴォーカル限定カラオケオフ【雨天決行】
日時:6月22日(日) 12:00〜17:00
場所:カラオケの鉄人 銀座店 ttp://www.karatetsu.com/ginza.htm
集合:地下鉄銀座駅A3出口前に11:45集合 地図はコチラ→ttp://www.karatetsu.com/image/map/ginza-map.gif
予算:ドリンク飲み放題で680円(税別)

参加ご希望の方は、以下のテンプレにHN(捨てハン可・名無し以外で)を追加の上、
お手数ですが、幹事宛にメールくださいませ。折り返し詳細連絡いたします。
よろしくお願いします。
幹事のメールアドレスは→nama_nyama@hotmail.com

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり
あかね ゆー

91 :はんちょ ◆PN/0zLions :03/06/13 23:53 ID:BWZreZpU
>>89
どうやらEXILEのようです。
ちなみにおれは守備範囲外

92 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/14 07:33 ID:D6N2LSxH
>>89>>91
Σ(゚д゚lll)ガーン _| ̄|○ ダレカ・・・ウタッテクレルヒト・・・オランノカ
だって、今のEXILEのヴォーカルの一人は、モー娘。を輩出したアサヤンの企画で
ケミストリーの二人を決定するオーディションに残っていた男のひとなんすよー。
歌いっぷりがすげぇ好きだったのに、結局ケミストリーにはなれなかったんで、
いつか出てきてくれー、と思ってたんです。堂珍&川端コンビも好きだったけど・・・。
つーわけで、過去のエピソード的には裏でハロプロ系とつながっている罠(ムリヤリ
とはいえ、スレ的にはスレ違いか。

あ、それでは、当日ちょっぴりビール呑まさせていただきますねw
ところで、カラ鉄にはボイチェンあるんすか?と以前の話をむしかえしたり。

93 :あかね ◆OyAJi/XZkA :03/06/15 07:59 ID:x27RCbk8
1週間前age
詳細は>>90

ついでにトリップテスト(・_・)



94 :はんちょ ◆PN/0zLions :03/06/15 11:05 ID:kr2GelYm
>>92
ミロクさん
「together」覚えます!!
しかしどこが誰のパートかわからない罠(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:16 ID:6oKfePiH
よろしく〜
03-3956-1993

96 :さく→固定fan(読み:こてふぁん) ◆STAR.JM95o :03/06/15 16:11 ID:MWIi2oMn
おひさ!&とりあえず参加表明だけでスマソ

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり
あかね ゆー 固定fan


97 :りん:03/06/15 16:22 ID:0+rS9WcG
ジュディマリ歌いたい・・・
でも予定がわからない・・・
締切っていつぐらいですか?

98 :ぴろり ◆AnegoJLVLk :03/06/15 17:47 ID:sfizJbdp
>>ミロクさん
なるほどー。ブリトラのさなだ虫以外はネタ系も知らないしなぁ。
因みにハロプロ系は射程外なので縛り解除でも歌いませんw

そうそう。フリータイムの時魔法の水メニューは言わないと
出してもらえませんで注意ですw


99 :T:03/06/15 18:01 ID:0yzDSvDN
前回突然参加させて頂いたTと申します。
今回も何とか参加できそうなのでよろしくお願いします。
にゃんまげさん、幹事乙です。

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり
あかね ゆー 固定fan T


100 :あかね ◆OyAJi/XZkA :03/06/15 19:09 ID:S0f64gcl
  @@@@
  (゜д゜@ <あらやだ!100げっとじゃない!
 [◎]⊂ )          (´´
  [[[[|凵ノ       (´⌒(´
  ◎UU◎ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       (´⌒(´⌒;;
   チリンチリン♪

101 :かの:03/06/16 10:08 ID:Tly+EJua
一ヶ月ぶり。。。くらいに書きこみましす、かのです。
今週、80's洋楽デビュウを目指して参加したいと思います
皆様どうぞよろしくです!
やっぱり今回は「有楽町で会いましょう」 どなたか歌われるんですかね?

>>97 りんさん
以前に自分も予定微妙なときに、かなり間際になって表明して
参加させてもらっちゃったことがありますが・・・
今回はどうなりますかね?>にゃんまげさん


102 :かの:03/06/16 10:10 ID:Tly+EJua
テンプレ貼り忘れたぁ

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり
あかね ゆー 固定fan T  かの

103 :たまにゃん ◆4xY0iTAMA. :03/06/16 10:28 ID:iQOsMoMp
まだ予定微妙。

かのさん、「有楽町で逢いましょう」より、
「銀座の恋の物語」じゃないでしょうかしらね、やっぱり。
まあ、銀座の歌ってたくさんあるけれど。


104 :まぁ ◆NOpcZ7Ma5o :03/06/16 10:50 ID:446h5/h0
オゥ!!参加するつもりで居たのにテンプラをスルーしてましたです。
ワンデイアキビューのせいにしていいですかw

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり
あかね ゆー 固定fan T  かの まぁ

105 :かの:03/06/16 11:52 ID:Tly+EJua
>>103
そうか、そっちだ!
林檎サンにもないかと思いきや、「丸の内サディスティック」に少しだけ銀座ハケーン

106 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/16 12:33 ID:W0RVjy2g
開催まであと1週間を切りました!
えー、皆さん気になる締め切りについてですが、特に設けません(w
早めの参加表明に越したことありませんが、用事が不透明な方も、
締め切りに尻込みすることなく、なるべく参加していただけると嬉しいのであります。w

>>91 はんちょさん EXILEキマるとカコイイですよ!たぶん。踊りも仕込んでみますか?w
>>92 ミロクさん ASAYAN超男子オーディションですね。ああ懐かしい。ビール了解です。ボイチェンは多分無いです。
>>93 あかねさん 参加予定でありながら応援まで!ウレスィ。トリップもオヤジだしね!(だから何w
>>94 はんちょさん 仕込みの帝王に乞うご期待!(と煽ってみるw
>>95 名無しさん よろしくされちゃった。うほっいい電話w
>>96 さく改め固定fanさん 新コテハン共々受付承りマスタ!w
>>97 りんさん 上記の通り、今回は締め切り設けない方針であります。参加引き続きご検討下さい。w
>>98 ぴろりさん 魔法の水メニュー。とても謎ちっくな響きに惹かれますよ先輩!ぜひ当日ご教示願います。
>>99 Tさん 笑顔が印象的なさわやかシンガーさんであります。(と勝手に自己紹介w)よろしくです!

107 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/16 12:33 ID:W0RVjy2g
>>100 あかねさん あらやだ!井戸端会議に間に合わないわ!
>>101 かのさん ネタに尽きたら新ジャンル開拓!でありましょう。てことでよろしくです!
    あの時も前日深夜ギリギリみたいな参加表明でしたが、問題なく受付けられましたし。大丈夫でしょう。>>97りんさん
>>102 かのさん 伸びゆくテンプレは眺めてるだけで気持ちいいですw
>>103 たまにゃんさん 銀恋、男女逆デュエットやりましょうよ!ぜひぜひw
>>104 まぁさん たまには交換しましょうワンデイアキュビュー。
>>105 かのさん 銀座をテーマにした縛りカラオケも乙なものですねw

108 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :03/06/16 12:37 ID:W0RVjy2g
参加受付まだまだ募集中!
現在参加表明者16名!よろしくです。

【梅雨でも】第11回異性ヴォーカル限定カラオケオフ【雨天決行】
日時:6月22日(日) 12:00〜17:00
場所:カラオケの鉄人 銀座店 ttp://www.karatetsu.com/ginza.htm
集合:地下鉄銀座駅A3出口前に11:45集合 地図はコチラ→ttp://www.karatetsu.com/image/map/ginza-map.gif
予算:ドリンク飲み放題で680円(税別)

参加ご希望の方は、以下のテンプレにHN(捨てハン可・名無し以外で)を追加の上、
お手数ですが、幹事宛にメールくださいませ。折り返し詳細連絡いたします。
よろしくお願いします。
幹事のメールアドレスは→nama_nyama@hotmail.com

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり
あかね ゆー 固定fan T  かの まぁ

109 :かくがり ◆kakusNigMc :03/06/16 17:56 ID:PmaDp+yR
6月22日参加希望です、皆さん宜しくです。

●参加します!
にゃんまげ IZU つかぽん ミロク gen ネタシンガー ぴろり しゅー はんちょ にがうり
あかね ゆー 固定fan T  かの まぁ かくがり

110 :ミロク ◆MIROKUixPI :03/06/16 21:54 ID:dDyQedJg
>>94 はんちょさん 亀レスになってしまい申し訳ない。
アリガトネー。・゚・(ノ∀^)・゚・。 Shunのパート、♣マークでうpしときますた↓
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/3737/part.html
PVで見るかぎりは、こんな分かれ方だと思われ。よろしくおながいしまーす。

>>98 ぴろりさん
ブリーフ&トランクス、激しく聴きたい・・・聴かせて( ゚д゚)ホスィ…
他のネタ・・・MEN'S 5の「ヘーコキましたね」、嘉門達夫の「鼻から牛乳」とか?
しかし、これではネタを歌って漢になる、っつーより、女をかなぐり捨てるに近いかも。
そして、そんな歌をリクするヤシは立派なセクハラになりそな悪寒。
つか、魔法の水・・・ポーションすか? エッチピー回復して、倦怠期のカプールも大満足すか?
て、それ全然違う系のローションすか? こんなレス連発でオレ、セクハラしまくりってコトすか?
なんでこんなに?が多いっすか?

>>101 かのさん よろしくです。
どうせなら80's洋楽のデュエット挑戦しませんか?とワレながら無謀な提案をしてみたり。
ダイアナ・ロス&ライオネル・リッチーとか、ディズニー・アラジンの主題歌とか。

>>106 にゃんまげさん
EXLIEには後4人、ダンス専門の人が必要かと・・・え?そうですか?いやーアリガタイですw

>>109 かくがりさん ホントに角刈りっすか?

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)