2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はやく東京に】赤羽6【なりたーい】

1 :木佐加奈:03/06/03 12:16 ID:G6OGnKI4
東京になりたくてもなかなかなれないサイタマ県赤羽市で開催されるオフです。
主に定例で水曜が多いですが、突発とかもあるみたいです。

前スレ:http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046504461/

2 :パパイヤーン(*´∇`*) ◆PAPAIYA7i. :03/06/03 12:16 ID:iUGPQw+3
ほほう

3 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :03/06/03 12:17 ID:xpLbBluB
∩(´∀`)∩ワァーィ♪ スレ立ておつー ありがとう♪

4 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :03/06/03 12:18 ID:xpLbBluB
前スレより。。。明日の詳細ですよう(・∀・)

981 名前:もも ◆PEACH.C/lY 投稿日:03/06/02 11:20 ID:/7fMb6h8
明後日の詳細。早いよ。今週は早いよ。
だって、あおたんが来るんだもん。

幹事:もも
集合:JR線赤羽駅北口改札前。
時間:明後日。2003年6月4日19時半。
場所:若大将かかぐらか居心伝で入れる所。


5 :てつを ◆TuuTUWOUO. :03/06/03 12:19 ID:KdQQYw+8


6 ::03/06/03 12:35 ID:+qvkt5OS
新スレおめでとうございます(・∀・)
さよなら「き」ありがとう「き」

7 :yuta ◆yuta/1aRV. :03/06/03 12:41 ID:a4wnsTor
あ、立ってる。

8 :ふぅこ ◆hukoKikok2 :03/06/03 12:57 ID:9rzCiPPx
新スレだー いつのまにかおちてたんだねぇ。
明日は多分おうえんヽ(・∀・)ノ

9 ::03/06/03 18:33 ID:18Tbzk3m
明日は行けるような気がしてきました。
桃幹事な宴、楽しみにしてます。

10 :おしながき:03/06/03 20:07 ID:RniS64jq
新スレおっつー、明日は沢山になりそうですね。
なんとか行きたいと思っとります、はい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:02 ID:m0mRTuD9
赤羽って埼玉なんすか?

12 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/06/03 21:06 ID:DscvHr6G
新スレおめ。

ごぶさたしてます。
明日お金があれば伺うかもです。
よろしくお願いします。

13 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/06/03 22:42 ID:QuFraWGN
新スレおめでと。
>>11 赤羽は微妙なところらしい。

14 :歌舞伎町伝説 ◆kavkiek7ww :03/06/04 01:20 ID:gqU1G7wV
新スレ乙ッス

15 :もも ◆PEACH.C/lY :03/06/04 10:44 ID:EMglGXRC
いつのまにか前の落ちててビックリ。そんな感じ。

で、水曜定例。今日はあおたん祭。

幹事:もも
集合:JR線赤羽駅北口改札前。
時間:明後日。2003年6月4日19時半。
場所:若大将かかぐらか居心伝で入れる所。

幹事特徴
 チビ・デブ・ハゲの三重苦。
 人生に疲れ切ったダメリーマン。
 見た目37才。実年齢37才。一緒。イエー。

北改札前で悲壮感漂わせて待ってます。
頑張って見付けて下さい。あは♪

16 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :03/06/04 11:18 ID:FoAEb+hy
たぶんいく たぶんいく たぶんいくヽ(・∀・)ノ

17 :厨ヤソ:03/06/04 11:33 ID:RZoJybXK
今日はちょっと…
無理そうなので応援age

18 :あおたん ◆SHAKAoo3CA :03/06/04 12:06 ID:FBA0mQX2
えぇ、もう行きますよ、行かせて頂きますよ
何で祭なん?てほど普通のおっちゃんなんで、ガッカリしても知らんよ?w
全ては桃さんの責任だからね イェー 責任転換 イェー

って事で初めて降りる地なので迷子にならないようにしまふ
ではではよろしくです

19 :デッキ:03/06/04 12:48 ID:tuYlc8Vo
今日は お客さんに捕まったら行けないカモ、、、
あおたん祭り参加したかったなぁ・・・

20 :もも ◆PEACH.C/lY :03/06/04 13:02 ID:EMglGXRC
ご飯食べて幸せイッパイ。大興奮。

>>ゆみ姉
待ってます。

>>厨ヤン
ごめん、意味分からない。

>>あおたん
惜しい。ホント惜しい。「転嫁」なんだ。うん。

>>デッキ
ごめん、意味分からない。


詳細>>15

21 :ぞうり ◆zouriiKgk6 :03/06/04 13:06 ID:ZhZX8sOy
ウィスキーのテイスティングに行くので行けません。
めずらしくももさんが幹事だというのになぁ〜
赤羽にもいってないな〜

22 :あすみ:03/06/04 14:17 ID:p6fZ+5Wt
参加したいけど10:00近くなっちゃうから
たぶん今日も応援ですヽ(・∀・)ノ イエー

23 :てつを ◆TuuTUWOUO. :03/06/04 14:22 ID:kk9gEiHy
参加したいから10:00近くなっちゃうけど
たぶん今日も行くですヽ(・∀・)ノ イエー

24 :もも ◆PEACH.C/lY :03/06/04 14:39 ID:EMglGXRC
今夜の宴が楽しみで仕事が手につきません。
あ、いつも手についてないや。あは♪

>>ぞうりさん
えっと…その…。似合わない。イエー。

>>あすみさん
待ってます。イエー。

>>てつをさん
待ってます。イエー。

詳細>>15

25 :RYO:03/06/04 14:55 ID:uPZ9Ew5b
雨降ってるからいけないかも。

26 :ウツ ◆EAw00ntCuA :03/06/04 15:15 ID:0AmiDYXh
雨の中ご苦労様。がんばってください。
応援してます。傘忘れないようにね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 16:18 ID:EMglGXRC
サーバサイドのアプリケーションを動かす為にクライアントにプラグイン入れないとダメ。
えっと、意味が分かりません。全部サーバでやれ、っつう話ですよ。ホントにもう。

>>RYOさん
雨でも待ってます。

>>ウツ姐
頑張って待ってます。


詳細>>15


28 :もも ◆PEACH.C/lY :03/06/04 16:21 ID:EMglGXRC
名前抜けてるし。全くもう。

29 :ハラカチ携帯:03/06/04 16:57 ID:zGzOz2tc
行きます行きます行きます初参戦!ぶひ姉さんに会いたいです…

30 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/06/04 17:20 ID:byt9Gh0V
生きます、逝きます。
ヒマなのではやめに出て、改札近辺で、
卑猥な昆虫の名前ベスト10を考えつつ赤羽ペットボトルやって待ってます。
よろしくおねがいします

31 :うー ◆MYOZ/3eylc :03/06/04 17:24 ID:ABj3xZ2Q
行きます(;´Д`)ノ

>>RYOちゃん
待ってます(;´Д`)ノ

32 :体操服:03/06/04 17:27 ID:PcYEd/W0
がむばれ
詳細>>15

33 :雨のち虹:03/06/04 17:50 ID:ugSQlzC9
応援あげですッ!

そして詳細は→ >>15

34 :もも ◆PEACH.C/lY :03/06/04 18:08 ID:EMglGXRC
もうすぐ仕事終わり。いや、してないけどね。全然。

>>ハラカチ
はい、待ってます。

>>金春さん
ベスト10発表してもらいます。
ネタだし、とかってのは通用しません。

>>体操服
がむばるから来い、っつう話じゃね?

>>雨のち虹さん
応援ついでに来ちゃえばいいと思います。

35 :もも ◆PEACH.C/lY :03/06/04 18:08 ID:EMglGXRC
水曜定例。今日はあおたん祭。

幹事:もも
集合:JR線赤羽駅北口改札前。
時間:明後日。2003年6月4日19時半。
場所:若大将かかぐらか居心伝で入れる所。多分若大将。

幹事特徴
 チビ・デブ・ハゲの三重苦。
 人生に疲れ切ったダメリーマン。
 見た目37才。実年齢37才。一緒。イエー。

北改札前で悲壮感漂わせて待ってます。
頑張って見付けて下さい。あは♪


36 :もも ◆PEACH.C/lY :03/06/04 18:13 ID:EMglGXRC
水曜定例。今日はあおたん祭。

幹事:もも
集合:JR線赤羽駅北口改札前。
時間:今日。2003年6月4日19時半。
場所:若大将。

幹事特徴
 チビ・デブ・ハゲの三重苦。
 人生に疲れ切ったダメリーマン。
 見た目37才。実年齢37才。一緒。イエー。

北改札前で悲壮感漂わせて待ってます。
頑張って見付けて下さい。あは♪


37 :ハラカチ携帯:03/06/04 18:43 ID:lEbTgfwA
もーついた…

38 :脂豚:03/06/04 18:47 ID:I6LZwhzg
この板は初めてです
オチしてみようかな

39 :ウザ@携帯:03/06/04 19:02 ID:aUJ9erIl
今日はもう赤羽にいるんでいきます

40 :あっつん ◆TxPFMANIAg :03/06/04 19:07 ID:nLriMWxF
ついた

41 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/06/04 19:11 ID:hvAtkOVI
赤羽とーちゃく。
はらかちと合流!
お見事!!

昆虫の名前の話は初夏の秘め事なので教えません(・∀・)アヒャ

42 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :03/06/04 19:15 ID:GJa8VTn2
仕事が終んないのでちょっと遅刻します

43 :デッキ:03/06/04 19:30 ID:tuYlc8Vo
そろそろ仕事終了。
8時過ぎくらいに赤羽着予定デス。

44 :あっつん ◆TxPFMANIAg :03/06/04 19:37 ID:nLriMWxF
かぐらに入った

45 :masa ◆QGtS.0RtWo :03/06/04 19:43 ID:U9gUdYLP
今日は無理なんで応援だ。

46 :もくぎょ:03/06/04 19:53 ID:zhFFECsa
9時までに仕事終われば行きます

47 :雨のち虹:03/06/04 20:14 ID:ugSQlzC9
眠いんで・・・応援あげです!

48 :ウザ坊 ◆UzaBooUqKg :03/06/04 20:16 ID:1jquoUBM
これから家でます

49 :厨ヤソ:03/06/04 20:23 ID:Ccfq5npb
しょうがないので幹事に日本語を教えに行きます。

50 :マッキンZ ◆fNMakkZOKk :03/06/04 20:33 ID:YHuJtcHF
かなり遅れますが行きます

51 :歌舞伎町伝説 ◆kavkiek7ww :03/06/04 23:54 ID:xVhIAGGu
行く予定だったのに…応援

52 :もくぎょ:03/06/05 00:43 ID:bcL2mJZg
お疲れ〜
赤羽サイコー、サイコー

53 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :03/06/05 00:51 ID:TL/mFX2T
イエーーまさかもくぎょんに負けるとは思わなかったけど
おつかれー おつかれー 

今日は凄い楽しかったです ええ それはもう
幹事 あーありがとね 楽しかったっすよー

んで 余り話せなかった人 楽しかったっすよね?ね?
また次回も来てくださいね したら今度は語りませう

54 :あおたん ◆SHAKAoo3CA :03/06/05 00:59 ID:JGbovRDO
ほーぃ、今日はお疲れさまでした〜
とっても楽しかったです!また機会がありましたら
参加させてくださいなです

幹事さいこー イェー♪

ふっ、横浜市民だってこの時間に帰って来れるんだい!(しかも風呂にも入った

55 :あっつん ◆TxPFMANIAg :03/06/05 01:52 ID:dzJQqcWc
おつかれでした〜
一瞬何オフだっけ?トカ思ったりもしましたけど、楽しかったですね

>>54 あおたん
そんな時間に帰れるなら、来週も参加ですね

56 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/06/05 10:05 ID:qF6Lsi3y
昨日はおつかれさまでした。

ぶひ姉さんや廚ヤンさんにあえて感激でした。
会ってみたいリストに済の印が2つ増えました。

また遊びに逝きます。

57 ::03/06/05 10:53 ID:BMocnt5/
おつでしたーー。よい酒でした。
久々に赤羽で、酒の残らない朝を迎えました。イヒ

58 :もも ◆PEACH.C/lY :03/06/05 11:22 ID:fNoB8mar
昨日はお疲れ様でした。

遠くから参加してくれた皆様、ありがとうございました。
ホントに久々に赤羽の幹事をやった気がします。
赤羽の幹事ってどんなテンションでやればいいのか忘れてました。
でも楽しかったです。終電にも乗れたし。えへ。

それでは皆様、また来週。来週もあおたん来るってさ。あは♪

59 :マッキンZ ◆fNMakkZOKk :03/06/05 11:42 ID:Tt2l82xl
お疲れさまーー。
行ったのが遅かったため話せなかった人も多数でしたが
またそのうちってことで。

幹事さんもお疲れさまでしたー。

60 :てつを ◆TuuTUWOUO. :03/06/05 11:54 ID:86crEwo5
みなさんお疲れ様でした。

通りすがりに寄らせてもらう感じで、
ぜんぜん話が出来ませんでしたが。
(ま、いつものことなんですがw)
とても楽しかったです。

桃さん幹事のオフに出るのは大山以来かもw
幹事さんお疲れ様です。

61 :デッキ:03/06/05 23:59 ID:qLPPP1BR
一日遅れで、お疲れさまぁ〜。
なんか赤羽に無関係な集団でおしかけちゃってゴメンなさい。
赤羽って実際行ってみると新宿とそんなに時間が変わらない事にビックリ。
遠くて近い赤羽を今後もヒッソリと応援しマス♪


62 ::03/06/06 09:57 ID:RcbDXeRe
自宅で相方や娘から「邪魔!」呼ばわりされている人も、
日曜だというのに学校いくつもりで早起きしちゃう人も。

 ■□■□■赤羽駄目人間日曜朝呑記念杯■□■□■

日程:6月8日(日曜日)9時より。21時ではありません。
集合:JR赤羽駅北改札口前。
場所:まるます屋。
予算:2〜3000円程度。うなぎやすっぽん頼むと5000円コース。
駄目人:漁
普通人:
優良人:

63 ::03/06/06 09:58 ID:RcbDXeRe
むしろオール後のアフターに是非。

64 :厨ヤソ:03/06/06 10:15 ID:DjZw/oS7
ダメ人間である俺としては出ないわけにいきません。

自宅で相方や娘から「邪魔!」呼ばわりされている人も、
日曜だというのに学校いくつもりで早起きしちゃう人も。
 ■□■□■赤羽駄目人間日曜朝呑記念杯■□■□■


日程:6月8日(日曜日)9時より。21時ではありません。
集合:JR赤羽駅北改札口前。
場所:まるます屋。
予算:2〜3000円程度。うなぎやすっぽん頼むと5000円コース。
駄目人:漁 、厨ヤソ
普通人:
優良人:

しかし本当のダメ人間は時間も守らなそうだ…w

65 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :03/06/06 10:51 ID:ZMp+6JfZ
>むしろオール後のアフターに是非

心がくすぐられましたヽ(・∀・)ノ

66 :ふぅこ ◆hukoKikok2 :03/06/06 11:23 ID:nswXzABE
オールでやってるなら行く(;◇;)

あふん

67 ::03/06/06 11:54 ID:RcbDXeRe
駄目人間なので皆様の声次第ではオール後に行くかもしれません。
オールする場所?それはもちろんあたしんちに決まってます♪





ところで本当の駄目人間は、ここまでやらないと駄目なのかと
自問自答しています。仕事投げ出して。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1040642195/

68 :コトブキ・リローデッド ◆HIMO7aAbJ2 :03/06/06 12:46 ID:uZnbpVnH
一昨日はお疲れ様でした。

なんかすごい赤羽にいったような気分でした。

ええ?今度の日曜日は春日部に来るんですか?

あ、まってますから

69 :masa ◆QGtS.0RtWo :03/06/06 13:23 ID:UeGzYrbK
く、ク、苦・・・9時ですか!?マジですか!?
絶対に起きられないので諦めます。

70 :ウツ ◆EAw00ntCuA :03/06/06 14:00 ID:QGTCXwJn
|∀・)

71 :体操服:03/06/06 15:05 ID:BqMxqj8J
お前らはまだ本当の駄目人間を知らない

72 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :03/06/06 16:16 ID:ZMp+6JfZ
じゃぁ これからは平日にオールして 挙句遅刻や欠勤をしても
自分の事 優良人だと思って生きてもいいですか?いいですか?

∩(´∀`)∩ワァーィ♪

73 :あっつん ◆TxPFMANIAg :03/06/06 16:58 ID:THnibk1+
>>72は駄目人間

74 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :03/06/06 17:26 ID:ZMp+6JfZ
。゜゜(´□`。)°゜。

75 :yuta ◆yuta/1aRV. :03/06/06 17:42 ID:ToLSK7PB
>>72
俺はいいと思うぜ。自分がいいならね。





Y氏みたいになる可能性大だけどな。

76 :りんた ◆FbxRInTaro :03/06/06 19:41 ID:3RUs0wA2
↓ひそやかに やります

金曜恒例:裏赤羽

時間 21:30〜
集合 店直接

店 かぐら・若大将・にほんばし亭 その他めぼしいところ
     (決まったら スレに書きます)

参加者は 電話・メールにて連絡ください
もしくは スレチェック後 直接おいでませ

ヒソヒソ

77 :りんた ◆FbxRInTaro :03/06/06 19:44 ID:3RUs0wA2
ガーデニングを頑張ったので
今日は 汗と土のかほりがします

まいったね

78 :りんた:03/06/06 21:42 ID:Ji4ka1iA
甚八です わからない人は電話ください

79 :2ch企画:03/06/06 21:47 ID:brUg3mvW
●●川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力で現在50万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ投手部門2位。もう一息だ!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に復活の舞台を!

投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。詳しくは下記のスレッドを。

本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054883397/
祭スレ http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1054558382/
速スレ http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631925/
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054631139/




80 :とっぱ ◆ikBITERgkY :03/06/07 06:28 ID:7gcx3luv
今ごろ三次会で盛り上がっているのでしょうな
二次会で帰らせて頂き、恐縮です
また近いうちに・・・

81 :とっぱ ◆ikBITERgkY :03/06/07 06:29 ID:7gcx3luv
というか、二次会がこの時間に終わるのがどうかと思う訳ですが

82 :高田みづえファン:03/06/07 06:45 ID:eIQTobsl
↑マジですか? もう若くないのに皆さん必死ですね(´∀`)

83 :もくぎょ:03/06/07 17:46 ID:R9qeIGB0
まだ3次会中〜

84 :あっつん ◆TxPFMANIAg :03/06/07 18:10 ID:iznmhdCw
まだやってんですか、、、

85 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :03/06/07 18:14 ID:gSCFQBiA
まだやってます(´∀`*)

86 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/06/07 18:16 ID:I5QJKihx
・・・

87 : ◆GuRAUkXjH. :03/06/07 19:03 ID:T45CKnEa
このまま、明日の朝飲オフ突入ですか?


88 :もくぎょ:03/06/07 19:48 ID:gSCFQBiA
4次会に向けて準備中です

89 :マッキンZ ◆fNMakkZOKk :03/06/07 19:58 ID:RfS711He
みなさんが長生きできますよーに(-人-)

90 :yuta ◆yuta/1aRV. :03/06/07 20:02 ID:9Mta3NE7
四次会においで〜


91 ::03/06/07 20:09 ID:47QALqHe
( ,,・д・,)=3 ゲプ

日本酒消費量の何割がoff絡みなんだろう…

92 : ◆GuRAUkXjH. :03/06/07 20:23 ID:T45CKnEa
では7次会辺りに参加します。






無いだろうけどw

93 :りんた ◆FbxRInTaro :03/06/07 20:52 ID:HvzJ9ebc
何次会までいけるか記録継続中
4次会やります

21時30分から
赤羽のどこか

お店が決まったら 書きます

明日の漁ち幹事までに 何次会になってるか
超期待してます

さいつぇん

94 :ふこ:03/06/07 21:03 ID:7SAo72r/
明日の夜までやてください おうえん

95 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/06/07 21:11 ID:XbR1ZXd9
皆様が無事に月曜日がむかえられますように。。。




まじで あ り え な い か ら w

96 ::03/06/07 21:57 ID:47QALqHe
ごろごろっときましたね。



ところで自宅(本蓮沼)近くの鳥肉屋のコロッケが
激美味だということに初めて気がつきましたよ今日
惣菜屋はどこも全滅ちっくだったけど救われた感じ

97 :りんた:03/06/07 22:07 ID:53KHPwkC
すずらん通りダイエー前 かくれんぼう です 後で移動します そしたらまた書きます 適当に電話ください

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 23:29 ID:mIrqr5D5
日曜あさからぁぁ〜〜〜〜


あーー魅力的ぃ〜〜

99 :もくぎょ:03/06/08 00:23 ID:R90LoHLt
5次会ちゅー(・∀・)イェー

100 :ふぅこ ◆hukoKikok2 :03/06/08 00:24 ID:8NP1UIPf
あふん いいなぁ(゚∀゚)=3

101 :ゆうた:03/06/08 00:32 ID:3XC+Efjm
珍しく酔ってます..
日本酒のデキャンタ一気飲みが効いたのかな..

102 :masa ◆QGtS.0RtWo :03/06/08 00:58 ID:ijB1pVlJ
皆、元気で羨ましい限り。

103 ::03/06/08 01:27 ID:wK7/Foj1
ダブルでオールですか素晴らしい。
僕も負けじと朝まで仕事やっときます。

さてぼしゅー。久方ぶりの赤羽サシoffになるのか、
それともダブルオールを乗り越えた勇者たちの参戦があるのか(・∀・)
手に汗握る展開ですね。正直読めませんでしたw

 ■□■□■赤羽駄目人間日曜朝呑記念杯■□■□■

日程:6月8日(日曜日)9時より。21時ではありません。
集合:JR赤羽駅北改札口前。
場所:まるます屋。
予算:2〜3000円程度。うなぎやすっぽん頼むと5000円コース。
駄目人:漁 、厨ヤソ
普通人:
優良人:

104 ::03/06/08 01:28 ID:wK7/Foj1
>>98さん
新しい朝に乾杯です。ぜ〜ひ〜

105 :ゆうた:03/06/08 01:31 ID:a7yGmb2r
masaさんもぜひおいでくださいな!

ぶひ姉さん、厨やんさん、お忙しいなかありがとうございました。
またおいでください〜

106 :厨ヤソ:03/06/08 11:36 ID:1VqvRhyW
荒川河川敷でマッタリ呑んでます…。
お日様ありがとう。自分がダメ人間なことを忘れてしまいそうです。
しあわせ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 11:37 ID:+6ivPSlF
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

108 :JPS ◆JPS.SUVooo :03/06/08 15:34 ID:WQSBLid0
普通に今起きました。はい。
っていうか、4日ぶりに家帰りました。はい。
なんかその間、誰か家に来てたようですが、気のせいです。はい。

ということで、皆様お疲れ様でした。>身に覚えのある人


漁さん、いけなくてゴメソ


109 :JPS ◆JPS.SUVooo :03/06/08 15:35 ID:WQSBLid0
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/8181/
http://members.tripod.co.jp/bagwell/

こんなもんで文句ないだらぅ。>某Y


110 :masa ◆QGtS.0RtWo :03/06/08 15:52 ID:ijB1pVlJ
やっぱ起きたら昼過ぎだった。残念無念。

111 :もくぎょ:03/06/08 17:31 ID:1VqvRhyW
これから遊びに行ってきまーす
(ヨーグルト効果)

112 :丹生神子:03/06/08 17:55 ID:RS7hnoeB
記録は6次会で止まりました
さっき起きました お疲れさまでした

>GuRAU 7次会には持ちこめませんでした
>ふぅこ 夜まで体力持ちませんでした
>漁さん ダブルオール後のアフターはレベルがまだ足りませんでした
ゴメンナサイ

>>109 へーそうなんだー アハハー(・∀・)
>>111 今 左手でアイス食ってます
オツカレサマデシタ

113 ::03/06/08 19:11 ID:wK7/Foj1
本日はお日柄もよく、仲間を数名犠牲にして春の日もうららかに晴れて、
絶妙のタイミングで天地も寿ほいでいます。
どうしよう、僕が神社でヘビをいじめたせいだ。
謹んで、犠牲者の霊を鎮めるためおめでとうを申しあげます。
実は私もその旅館で小さな女の子の幽霊を見た事があるんですよ。

電波ニュースな変換文はさておき、本日の朝呑会は、
0900 集合
0915 ●ます屋入店。すでに10名近い人たちがビールで一杯。
   「負け」を実感した瞬間でした。ビール片手に
   僕はそら豆と鳥皮ポンズ、ちゅーやんはうな丼がっつりと。
1020 チューハイ買い込み河原に移動。コンクリの塊の上に寝転がったり
   うつ伏せになったり様々な体位を繰広げつつ、呑む。
1330 解散
というスケジュールでお送りいたしました。

>>JPSさん
いぃえぇ〜。でも気持ちよかったのは真実です。

>>masaさん
次回は貴方も太陽の光の下、眩しい世界で目くるめく乾杯を。

>>丹生神子さん
ちーやんに聞いたのですが、記録に挑戦だったとか。



誰がベルト保持者なのか気になって夜も眠れません。

114 :不定期リフォーム日記 ◆GuRAUkXjH. :03/06/08 20:15 ID:D4VX3s4v
6次会で終わってしまいましたか・・・(´・ω・`)ショボーン
でもどっちみち行けなかったんですけどねw
がんばった(?)皆様大変お疲れ様でした。

昨日から久々に部屋のリフォームを行いますた。
某リフォーム神お二人のアドバイスを元に色々変えたりした結果




・・・カナーリいい感じ♪
目標にしていたこれまた某お部屋に近づきつつありチョト感動。
そろそろ、リフォーム神にチェックしてもらおうかしら?
うーふーふー♪(←バカ


115 :ふこ:03/06/08 20:41 ID:lXygaEN7
あらザンネン 今日もひとり飲みだ(・∀・)イエー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:57 ID:jW4Rxk3g
行きたかったですよ

おいらも一人飲みだ(・∀・)イエー

117 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/06/08 22:13 ID:2j39JUHh
(・∀・)イエー

118 :ふぅこ ◆hukoKikok2 :03/06/09 01:20 ID:PWeEutKT
悔しいので焼肉を食してきまちたヽ(・∀・)ノ

119 :りんた ◆FbxRInTaro :03/06/09 02:16 ID:z+rGiO0W
>>111
刃物を使わずにヒトを殺すのはやめてほしいです

>>112
6次会まで お疲れ様でした
でもでも 疑問があります
場所的には6次会かもしれませんが
時間的には何次会だったのか。。。と (-∀|

>>113
次回駄目人間は
金曜日の夜から 日曜日の昼まで呑む
って 駄目?駄目?駄目?

風呂休憩は許可の方向で

>>114
駄目人間朝呑みまでがんばって
駄目人間っぷりを豪語したかったのですが
みんなレベルが低かったみたいです

>>115
あそんであそんであそんで

120 :りんた ◆FbxRInTaro :03/06/09 02:17 ID:z+rGiO0W
金曜日から日曜日までの3日間も
呑みが開催される赤羽って キラキラと輝いて見えます

121 ::03/06/09 12:53 ID:5QY96iHn
>>119 りんたさん
えええーと。その。んーっと…。えとえと…
僕はまだそこまで駄目になりきれないようです。
さめざめと泣くので許してください。

ところでこれ妙に怖いです。
>あそんであそんであそんで
横のPCで蓮乳キャプチャしてたからかもだけど。

>>120 ダブルりんたさん
それだけ酒樽になれる皆様を尊敬したいのですが、
なんか、こう、僕の中の人が「ダウト」と言ってます。

122 :りんた ◆FbxRInTaro :03/06/09 16:50 ID:z+rGiO0W
>>121
超疑問です
超質問です
お願いですから 答えてください
>>蓮乳
↑これ なんですか!?

ボクの中の人は もっと尊敬できる人を
本日発見したようです
酒樽を超越し すでに伝説へ向かってるようです
彼女は 仙人だと思います
仙人って霞食って生きてルンぢゃなくて
ビールのみで生きてるんですね

123 :丹生神子:03/06/09 16:58 ID:Zwvkonhh
弟子にしてあげますよーぅ(*´ー`)y━~~

124 ::03/06/09 17:29 ID:5QY96iHn
>>122-123
|∧∧
|・ω・`)
|o酒o
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)  
|o   ヾ  そ〜〜
|―u'  酒酒酒酒酒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|     酒酒酒酒酒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

はすちちははすちちです。
見慣れてくるとコラ画像より元の蓮画像のほうが
グッときてハッとする感じです。

125 :りんた ◆FbxRInTaro :03/06/09 23:01 ID:z+rGiO0W
>>123
おーい 山田君
丁重にお断りしておいてー
あ そうそう
代わりに くだりとん平差し出しておいて

>>124
スパイさんわ 暗号文章が多くて多くて
それは どこの国への送信ですか?

テレビドラマで 桃井かおりがメール作成中に行き詰まって
ノートPCの電源ボタンを押したのが 気になって気になって

126 :U:03/06/09 23:30 ID:UsI25Aof
りんた殿、お久しぶりです。ところであなた、すごくはしゃいでますね。
ヴぉくは、失恋したのではしゃげないです。しばらくいろいろなまたり飲みオフに
参加して癒されたいと思います。赤羽行くことがあれば、よろすぃくです。

127 :りんた ◆FbxRInTaro :03/06/09 23:43 ID:z+rGiO0W
>>126
はしゃいでいるように見えるのなら まだまだレベル1です
経験値が必要です
街から出て フィールドに出なくてはならんとですたい

赤羽は楽しいですが
またり呑みOFFかと問われると
またりの意味を勘違いしている またり赤羽OFFとしか
答えられないです

早くゲンキになりませう
ちなみに雑談は
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046363270/
こちらの方が まだ許されるので よろすくぅ

128 :ふぅこ ◆hukoKikok2 :03/06/10 00:06 ID:XUNZoESJ
>>119のりんたさん
あそぶさあそぶさあそぶさ タイミングが合わなさすぎな感(;◇;)

蓮乳 ふぅこは大丈夫でちた 乳画像しか見てないけど。

129 :りんた ◆FbxRInTaro :03/06/10 00:11 ID:QPzzMzlr
>>128
ヽ(´ー`)ノ ワーイ あそんでもらふ

いや だから はすちちって。。。
いぢでも 検索しない!!!

130 :ふぅこ ◆hukoKikok2 :03/06/10 00:13 ID:XUNZoESJ
そこらへんに あるよーw
んと どようの夜中ならー あふん

131 :厨ヤソ:03/06/10 23:19 ID:B38D7C3B
いやあ、今日は仕事でスーツを着ました。
皆にコスプレと言われました。

ショックです…w

132 :もくぎょ:03/06/10 23:58 ID:oYbXFVXI
やばい俺はだめだ…

蓮…

133 :masa ◆QGtS.0RtWo :03/06/11 02:03 ID:Mmj4g/kB
>>131
それ、漁サンと全く同じパターン。
似た者同士ということですな。

134 :丹生神子:03/06/11 10:44 ID:MX997Nhs
今日有る?そして桃は持ってきてる?
桃が持ってきてるなら受け取りに行くー

135 :◆ORANGEqF9I :03/06/11 10:57 ID:c70V35GG
ごめんなさい。今思い出しました。ごめんなさい。ごめんなさい。

136 :丹生神子:03/06/11 11:34 ID:MX997Nhs
>>135
       ∧         ∧
        / ヽ      / ヽ    l⌒l⌒l  
     /   `、   _/   ヽ    |. | |
    /       ̄ ̄      \ |  | |
    l:::::::::            /⌒⌒    `i
   |::::::::::  '、・`,    '、・`,(.        !)
   .|:::::::::::::::::  \___/  .!       ノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \./    ヽ       イ
   /:::::::::::::::           |     |

137 :路路:03/06/11 12:33 ID:FNIc6DoY
あるのかなヽ(・∀・)ノ

138 :ウツ ◆EAw00ntCuA :03/06/11 13:07 ID:TnqGFDPx
どうだろ

139 :ウツ ◆EAw00ntCuA :03/06/11 13:14 ID:TnqGFDPx
やる?

140 :路路:03/06/11 13:22 ID:FNIc6DoY
え?やるんじゃないの?(;◇;)

141 :ウツ ◆EAw00ntCuA :03/06/11 13:39 ID:TnqGFDPx
【今日は水曜日だから】 

待合場所:赤羽駅の改札(埼玉よりの改札)
集合時間:20:00〜(もしかしたら早くなるかも あたし次第)
 連絡先:08030178336
遅刻早退突発お気軽に。

店は未定。お魚と野菜がおいしいとこ知りませんか?



142 :◆ORANGEqF9I :03/06/11 13:41 ID:c70V35GG
今日は多分行きません。身の危険を感じた訳じゃないです。パラグアイ見るんです。

143 :ウツ ◆EAw00ntCuA :03/06/11 13:42 ID:TnqGFDPx
>>140
ってことです。
お店さがしてください。

さげちゃったんでageます。


144 :路路:03/06/11 13:49 ID:FNIc6DoY
>>143
お店探しですか 困りましたねぇぇ ググってみます。

引き続きお魚と野菜が美味しいお店募集中ヽ(・∀・)ノ

145 :ウツ ◆EAw00ntCuA :03/06/11 13:55 ID:TnqGFDPx
>>142 多分なんでしょ。じゃ、待ってる。
>>144 はい よろしくお願い申し上げます。

146 :◆ORANGEqF9I :03/06/11 14:00 ID:c70V35GG
上手に出来ててビックリ。自分で書いたのかと思った。うん。

147 ::03/06/11 14:29 ID:HRAA1M0u
普段まちBの赤羽スレ見てるんだけど、
魚と野菜が美味しい店の話はなかったなあ。

148 :路路:03/06/11 14:41 ID:FNIc6DoY
えと ムリでしたw

149 :丹生神子:03/06/11 14:42 ID:UEDAx79J
微妙です 微妙 今日は

150 :ウツ ◆EAw00ntCuA :03/06/11 14:44 ID:TnqGFDPx
そうね、魚と野菜は週末におうちで堪能するわ。

【今日は水曜日だから】 

待合場所:赤羽駅の改札(埼玉よりの改札)
集合時間:20:00〜(もしかしたら早くなるかも あたし次第)
 連絡先:08030178336

かぐら か いしんでん か にほんばし亭 にて開催予定

遅刻早退突発お気軽に。


151 :路路:03/06/11 15:20 ID:FNIc6DoY
あげとこうねヽ(・∀・)ノ

152 :りんた ◆FbxRInTaro :03/06/11 15:36 ID:nDoWVSsU
にほんばし亭 大好きです
休前日が 大好きです

153 :ウツ ◆rwpVX2WTn2 :03/06/11 15:50 ID:TnqGFDPx
お空がどんよりしてますね。雨降るのかなー傘いるかなー

>>147 リサーチ あんがと。で 上記3件のうちのどこかになりました(´∇`)
>>149 (´・ω・`)微妙じゃなくなったら来てね。ラブ(´∇`)
>>151 ラブブ(´∇`)
>>152 にほんばし亭結構良さげなのよね。
明日休めば、今日は休前日になるのよね ラブ(´∇`)

154 :りんた ◆FbxRInTaro :03/06/11 16:06 ID:nDoWVSsU
>>153
平日は 閉店時間が早んです にほんばし亭

155 :体操服:03/06/11 16:14 ID:GwlyJhr5
今日も応援〜♪

156 :丹生神子:03/06/11 16:24 ID:UEDAx79J
久々にサシストッパーになってみたくなりました

157 :丹生神子:03/06/11 16:25 ID:UEDAx79J
でもあげるの忘れてました

158 ::03/06/11 16:34 ID:HRAA1M0u
場所決定ですか…
お好み焼きくいたい…

っていまちょうどまつ里亭のメールが届いたからなんだけど。

159 :ブルーオイスター ◆kamaQet9zU :03/06/11 16:42 ID:dxBRMsQi
おうえんですわよぅ
ォホホホホホホホホホホホホホホ

160 :yuta ◆yuta/1aRV. :03/06/11 16:57 ID:UgQzEMjp
ねえねえ、複数の会社が1つの会社にいろんな企画を提案して
競い合うプレゼンってなんていうんだっけ?

ど忘れ。。


161 :◆ORANGEqF9I :03/06/11 17:09 ID:c70V35GG
コンペ。

162 :yuta ◆yuta/1aRV. :03/06/11 17:13 ID:UgQzEMjp
なにコンペっていうんだっけ? 競○コンペ?

163 ::03/06/11 17:19 ID:HRAA1M0u
コンペはそのままコンペティションだと思うなー

164 :yuta ◆yuta/1aRV. :03/06/11 17:19 ID:UgQzEMjp
ごめん競合でいいんでした。しつれいしました〜

165 :◆ORANGEqF9I :03/06/11 17:19 ID:c70V35GG
企画コンペ。でもコンペで通じると思う。

166 :yuta ◆yuta/1aRV. :03/06/11 17:23 ID:UgQzEMjp
んではコソペティショソで。職務履歴書いていたのでした〜
ありがとうございました〜

167 :ウツ ◆rwpVX2WTn2 :03/06/11 17:34 ID:TnqGFDPx
おこのみもすてがたいですね。
おなかすいてるんです。考えられなくなってきましたね。
20:00赤羽駅にて 決定しますね。


168 :厨ヤソ:03/06/11 18:05 ID:cZBNE4CY
今日は参加せず。すまぬ。
たまには仕事しますです。

…好都合ですか?

169 :◆ORANGEqF9I :03/06/11 18:06 ID:c70V35GG
厨ヤンが行かないなら行かない。

170 :雨のち虹:03/06/11 18:22 ID:u7qyzHAI
厨ヤソもてもてですね〜 いいなぁ〜

今日も眠いので応援あげ〜

171 ::03/06/11 18:30 ID:HRAA1M0u
アウトロー板の北区スレ見ていると、
赤羽にはうまいラーメン屋が多いそうです。


調子悪いので家でうどん食っているかもしれません。

172 :丹生神子:03/06/11 18:38 ID:eF3BB2mS
じゃー 今日は女祭りですね!ヽ(・∀・)ノ

173 :_:03/06/11 18:38 ID:PjTcTfI1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

174 :丹生神子:03/06/11 18:39 ID:eF3BB2mS
ウツネー メールの返事よこせようヽ(*`Д´)ノムキー

場所の件で至急連絡取りたいのにー

175 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/06/11 18:41 ID:TVZKqB7E
女だらけですね
女は我が儘です
よって以下のように変更です

176 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/06/11 18:47 ID:TVZKqB7E
突然ですが
《上野は赤羽のきんじょ?》
時間 1930集合
場所 御徒町改札
連絡先 08030178336


177 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/06/11 18:49 ID:/afxbdQk
ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい
我が儘でごめんなさい
今日は更年期がきついので
とてもごめんなさい


178 :丹生神子:03/06/11 18:59 ID:eF3BB2mS
口では行かないと言ってても ホントは来ようと思ってた貴方
申し訳ないです ごめんなさい ごめんなさい

四杯無料券に釣られました ごめんなさい 
来週はちゃんと赤羽でやります ゆるしてー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:58 ID:fckPT+EW
保守

180 :路路:03/06/12 00:28 ID:R+KtP4Do
路路の足跡

会社からお家に帰る→赤羽着→まんが読む→御徒町

一杯無料券ありがとう ごちそうさまでちた。

181 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/06/12 00:42 ID:7i4DztTK
今宵は大変な我侭を失礼いたしました。
来週は無理なので再来週やります。
かぐらです。

182 :あっつん ◆TxPFMANIAg :03/06/12 01:46 ID:3UeQK/xH
女だらけのとこお邪魔してよかったのか分かりませんが、お疲れさまでした
みんないろいろあるんだなぁとしみじみ思いました

183 :|=゚ω゚)y-。oO yuta ◆yuta/1aRV. :03/06/12 01:49 ID:bszAWJt3
あ、今日あったんだ。
おつかれ〜

184 :|=゚ω゚)y-。oO yuta ◆yuta/1aRV. :03/06/12 02:07 ID:bszAWJt3
全然関係ないけど、これ↓、おもしろかった。
乙武くん、2ちゃんねるについて語る
http://www.ototake.jp/mail/2003/06.10.html

185 :◆ORANGEqF9I :03/06/12 12:02 ID:mRCg4cqw
今日のは微妙にキモイ。うへ、ってなんだよ。うへ、って。

186 :丹生神子:03/06/12 14:23 ID:tcVXCrDd
昨日はお疲れでした 我侭してごめんなさい
色々語って 語って 語って 楽しかったです

ところで昨日から橙の言ってる意味がわからないのです
私だけですか みんなわかってるんですか

187 :路路:03/06/12 14:52 ID:R+KtP4Do
あたしもちょとわかってないです。

188 :ウツ ◆7hUTU1sdZY :03/06/12 20:21 ID:Si2TKeUG
なにかの暗号なのかな
あたしには解読不能ピーピー

189 :◆ORANGEqF9I :03/06/13 10:21 ID:sJS3dZh0
北からの暗号です。万景峰号からの暗号です。だいぶ嘘です。

190 :◆ORANGEqF9I :03/06/13 11:51 ID:sJS3dZh0
あ、また暗号。今日は普通に上手。でも、まってる〜はキモい。

191 :丹生神子:03/06/13 11:56 ID:/xkpig0r
>>190
ヽ(・∀・)ノ

192 :◆ORANGEqF9I :03/06/13 16:39 ID:sJS3dZh0
あいつはバカですか。バカですね。誰が桃なんだ、って話ですよ。

193 :ニチョーク:03/06/13 21:43 ID:ircPD74J
たまに参加したいと思うけど、あたいお酒飲めないの。

194 :りんた:03/06/13 22:53 ID:B7fYw9/J
にほんばし亭でやってます 参加希望な方は連絡ください 09071975568

195 :路路:03/06/14 02:21 ID:oDGl2WJ5
ちょっとしかいれなかったけど楽しかったよう。
今日は 飲んでくるねって言っておいてよかったー
1回寝て目覚めた 路路。
またねー まだホアホアするーえへへ

196 :厨ヤソ ◆d7hAQ9BAXs :03/06/15 18:03 ID:UvQXxWpe
193 ニチョークさん
おいでませ〜

赤羽は水曜日に定例があります。
お酒が飲めなくても楽しめる方なら一緒に騒ごう!
一緒に騒いで店員さんに怒られよう!w
飲めない分はその分食べちゃえ!
酔っぱらいが本気で嫌いな人は避けた方が無難かとw
つーことでよろしくー



38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)