2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県草加市で遊びます

1 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 08:55 ID:bdtTHb20
最近忙しいんだけどさ

2 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 08:57 ID:bdtTHb20
前スレっぽいのあってんですけど落ちました、

3 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:02 ID:bdtTHb20
前スレでやったこと(おもいで)

1月24日  もつ煮屋で飲む
2月26日  おしゃれっぽい店で飲む
3月20日  お好み焼きを焼いて飲む
4月6日   河原で花見
5月9日   ろばた焼き屋で飲む


4 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:04 ID:bdtTHb20
次回6月の予定

6月10日か13日に遊ぶ、人が集まったら遊ぶ

5 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:08 ID:bdtTHb20
その日私休みなんで、昼間っから遊べる人いますか?

6 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:08 ID:bdtTHb20
下げてたあ〜

7 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:12 ID:bdtTHb20
草加煎餅丸草一福で煎餅の手焼き体験したいんですけど

ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html

一人じゃ駄目らしい

8 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:17 ID:bdtTHb20
参加者募集あげ!!

9 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:22 ID:bdtTHb20
昼間はともかく夜は普通に飲みます

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 09:24 ID:CfBjw+cp
平日はいけないや
でもせんべい焼いてみたいね

11 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:25 ID:bdtTHb20
草加は東武伊勢崎線です

12 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:26 ID:bdtTHb20
>>10
ああ、じゃあ21日でもいい

13 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:26 ID:bdtTHb20
21日か28日でもいいです

人さえ来れば

14 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:29 ID:bdtTHb20
草加市民の特徴

・草加煎餅が主食
・「そっか〜」が口癖

15 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:29 ID:bdtTHb20
ごめんなさい、くだらないこと書いて

16 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:29 ID:bdtTHb20
草加は実は足立区です

17 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:30 ID:bdtTHb20
いや、むしろ足立区が埼玉

18 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 09:31 ID:bdtTHb20
足立区越えれば草加です、案外近いです、一度来るといいよ

19 :現役:03/06/04 09:51 ID:ohtV10kk
≫1さん
まずはテンプレたってくださいよー。そしたら参加してみたいって気持ちが増す。

20 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 20:54 ID:bdtTHb20
【6月の埼玉県草加市で遊びます】

日にち 6月13日 金曜日(たぶん決まり)

第1部 14:00?〜 草加煎餅丸草一福にて
          煎餅手焼き体験(1,000円)
          ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html 

第2部 18:00?〜 草加駅付近で飲む
            候補は中華か焼肉


煎餅のほうは人が集まったらやります
夜も人が集まらないとできないけど

初心者・新規・別に草加市民じゃない人 等
どなたでも歓迎☆


幹事 しまおね


こんな感じか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 21:02 ID:VorkI36r
6月の10日だったらいける

22 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 21:03 ID:bdtTHb20
せっかく立てたのにさ・・・・・

23 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 21:03 ID:bdtTHb20
>>21
うおお!マジっすか

24 :21:03/06/04 21:07 ID:VorkI36r
しかしせんべい焼くだけで千円って高くないですか?

25 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/04 21:28 ID:bdtTHb20
焼いて、食べて、おみやげ付きだもの

26 :コトブキ・リローデッド ◆HIMO7aAbJ2 :03/06/05 00:30 ID:BqPMqScE
13日ならいける。

27 :ウェザー ◆/363GioGio :03/06/05 12:28 ID:4Q8vY9BN
13日ならいける。

28 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/06 04:27 ID:fbuKwgOu
13日で進めていいのだろうか???

ウェザーさんは第2部から???

29 :Mrブロンド:03/06/06 07:14 ID:y7sWahuj
草加でカラオケオフです
詳細はhttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1046678386/593
宣伝スマソ

30 :ウェザー ◆/363GioGio :03/06/06 12:44 ID:Rvv9RZdb
13日なら第1部からいける。せんべい焼きたい。

31 :くだもの ◆fruitIJV.I :03/06/06 23:59 ID:3OccEE6m
次スレ見つけた。。

13日は夜中まで仕事なので逝けません。スマソ。

32 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/07 21:41 ID:woHglapE
くだものちゃん、残念。



【6月の埼玉県草加市で遊びます】

日にち 6月13日 金曜日

第1部 14:00?〜 草加煎餅丸草一福にて
          煎餅手焼き体験(1,000円)
          ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html 

     参加者 コトブキ・リローデッド  ウェザー  しまおね

第2部 18:00?〜 草加駅付近で飲む
            候補は中華か焼肉


煎餅焼きに関して問い合わせ&予約入れてみますね


初心者・新規・別に草加市民じゃない人 等
どなたでも歓迎☆


幹事 しまおね

参加者募集あげ☆



33 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/07 23:26 ID:L+LftokA
せんべいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーーーーーーッッ!!

34 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/07 23:56 ID:woHglapE
すいぞくかん、いいな

35 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/08 08:20 ID:SgEakOHb
水族館・・・い、いいでしょう・・・・・・w

36 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/08 08:21 ID:DqCAF6Ot
【6月の埼玉県草加市で遊びます】

日にち 6月13日 金曜日

第1部 14:00?〜 草加煎餅丸草一福にて
          煎餅手焼き体験(1,000円)
          ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html 

     参加者 コトブキ・リローデッド  ウェザー  しまおね

第2部 18:00?〜 草加駅付近で飲む
            候補は中華か焼肉


煎餅焼きに関して問い合わせ&予約入れてみますね


初心者・新規・別に草加市民じゃない人 等
どなたでも歓迎☆


幹事 しまおね

参加者募集あげ☆


37 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/08 08:22 ID:SgEakOHb
初心者・新規・別に草加市民じゃない人でもOK募集あげ〜〜

詳細は→>>32

38 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/08 08:45 ID:SgEakOHb
第2部の開始時間に間に合わない人は途中から合流するのもアリアリですよね〜〜

39 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/08 08:54 ID:DqCAF6Ot
そりゃあもう、何時からでも。オフやってるあいだなら、途中参加OKですよ〜

40 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/08 09:13 ID:SgEakOHb
ですよね〜〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 19:23 ID:YFZp0v7S
草加煎餅食いたし。

42 :くだもの:03/06/08 20:11 ID:scSjDdgg
>>41
ぜひ来てくだちぃ。
みなイイ人ですよ。

43 :くだもの:03/06/08 21:26 ID:69BVcKod
幹事サソがあと2〜3人募集のようです。参加募集ちぅ。

44 :41:03/06/08 22:09 ID:YFZp0v7S
えっ?今春日部だったのね>皆さん

45 :くだもの:03/06/08 22:28 ID:exlCAuYt
春日部オフに来てまつ(・∀・)

46 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/09 21:18 ID:vWqBFLYe
>>41 おいでおいで みんなでがっつり喰らいましょう

47 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/09 23:33 ID:d3POp9OB
みんな、私を助けて>c(・v・ )っ


【6月の埼玉県草加市で遊びます】

日にち 6月13日 金曜日(平日です)

第1部 朝9:00  松原団地駅東口集合
          草加煎餅丸草一福にて
          煎餅手焼き体験(1,000円)
          1時間くらいで終わるらしい
          ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html 

     参加者 コトブキ・リローデッド  ウェザー  しまおね
          (この3人は多分最後までいます)

第2部 10:00頃〜  そうか公園まで歩く(たぶん40分くらい)
             そうか公園で水鳥スケッチ
             筆記用具は各自で
     12:00頃〜  そうか公園で昼食(途中で買出し?)
             幹事はクッキーかケーキを焼くとか言っています
     
第3部 15:00頃〜 バスと電車?を使って松原団地駅へ
            獨協大学にもぐる
            
第4部 18:00頃〜 再び草加駅に戻り、飲み会
            ここが肝心なのに店は決まっていない
            焼肉は春日部で食べてるからなあ〜
            参加予定者の皆さん、何がいいだろう?

            きちんと電車で帰れる時間に解散します!

        


初心者・新規・別に草加市民じゃない人 等
興味をお持ちの方、どなたでも歓迎☆

長丁場ですので、途中参加途中離脱アリの
気軽な感じのオフです。

実は途中ゴルフ打ちっぱなしとかしたいな〜って
今おもった。

途中、自由自在に内容変更するかもしれないなオフです。

幹事 しまおね

参加者募集あげ☆



48 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/10 20:59 ID:EroGG4tv
みんな、私を助けて(その2)>c(・v・ )っ


【6月の埼玉県草加市で遊びます】

日にち 6月13日 金曜日(平日です)

第1部 朝9:00  松原団地駅東口集合
          草加煎餅丸草一福にて
          煎餅手焼き体験(1,000円)
          1時間くらいで終わるらしい
          ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html 

     参加者 コトブキ・リローデッド  ウェザー  しまおね
          (この3人は多分最後までいます)

第2部 10:00頃〜  そうか公園まで歩く(たぶん40分くらい)
             そうか公園で水鳥スケッチ
             筆記用具は各自で
     12:00頃〜  そうか公園で昼食(途中で買出し?)
             幹事はクッキーかケーキを焼くとか言っています
     
第3部 15:00頃〜 バスと電車?を使って松原団地駅へ
            獨協大学にもぐる
            
第4部 18:00頃〜 再び草加駅に戻り、飲み会
            ここが肝心なのに店は決まっていない
            焼肉は春日部で食べてるからなあ〜
            参加予定者の皆さん、何がいいだろう?

            きちんと電車で帰れる時間に解散します!

        


初心者・新規・別に草加市民じゃない人 等
興味をお持ちの方、どなたでも歓迎☆

長丁場ですので、途中参加途中離脱アリの
気軽な感じのオフです。

実は途中ゴルフ打ちっぱなしとかしたいな〜って
今おもった。

途中、自由自在に内容変更するかもしれないなオフです。

幹事 しまおね

参加者募集あげ☆





49 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/10 21:43 ID:Rhaojwlt
あげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーッッ!!

50 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/10 22:27 ID:EroGG4tv
あげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーッッ!!

51 :その他 ◆xP/ot.8NZY :03/06/10 22:42 ID:TB9cnAdm
記念まんこ

52 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/10 22:49 ID:EroGG4tv
だ、誰かぁぁぁぁぁぁぁァアアアぁぁぁぁァあっっ

53 :41:03/06/10 23:37 ID:uH8woY4t
あれ?参加表明しようかと思たらスケジュール変わってた。
フームちょっと保留・・・。


54 :ノリイ ◆zGx0jRXk5I :03/06/11 01:25 ID:pRdZCBah
新スレ乙です。

いつもごとく20時頃逝きますと言いたいがぁ・・・

13日はちょっと逝けません。

応援あげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇーーーーーーーーーーッッ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 03:25 ID:Dl7vG528
埼玉県草加市在住なんですが。
ちょっと行きたいんですがw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 04:30 ID:cpEmvjFU
谷塚在住、夕方からいきたぃ!

57 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/11 09:02 ID:0oWJzZAG
>>55>>56キテキテぇぇぇぇぇぇぇぇぇェェェーッッ!!

何時位から参加可能か、教えてください♪

おねがいしま〜す



【6月の埼玉県草加市で遊びます】

日にち 6月13日 金曜日(平日です)

第1部 朝9:00  松原団地駅東口集合
          草加煎餅丸草一福にて
          煎餅手焼き体験(1,000円)
          1時間くらいで終わるらしい
          ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html 

     参加者 コトブキ・リローデッド  ウェザー  しまおね
          (この3人は多分最後までいます)

第2部 10:00頃〜  そうか公園まで歩く(たぶん40分くらい)
             そうか公園で水鳥スケッチ
             筆記用具は各自で
     12:00頃〜  そうか公園で昼食(途中で買出し?)
             幹事はクッキーかケーキを焼くとか言っています
     
第3部 15:00頃〜 バスと電車?を使って松原団地駅へ
            獨協大学にもぐる
            
第4部 18:00頃〜 再び草加駅に戻り、飲み会
            ここが肝心なのに店は決まっていない
            焼肉は春日部で食べてるからなあ〜
            参加予定者の皆さん、何がいいだろう?

            きちんと電車で帰れる時間に解散します!

        


初心者・新規・別に草加市民じゃない人 等
興味をお持ちの方、どなたでも歓迎☆

長丁場ですので、途中参加途中離脱アリの
気軽な感じのオフです。

実は途中ゴルフ打ちっぱなしとかしたいな〜って
今おもった。

途中、自由自在に内容変更するかもしれないなオフです。

幹事 しまおね

参加者募集あげ☆

58 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/11 09:21 ID:0oWJzZAG
>>54 海苔さんて改名したんすか

59 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/11 12:42 ID:MhmZZhs4
あげ〜>c(・v・ )っ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 13:09 ID:Vp7qY+VT
飲み会でたいなー みなさんおいくつぐらいです? 面子は?

61 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/11 20:57 ID:0oWJzZAG
>>60 来て下さいよ〜

私は17日で29歳になりますよ〜祝ってください〜


今日煎餅屋に5人で行くってハッタリかましてしまいました

参加者募集あげ 詳細は>>57

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 21:08 ID:6lyISxx8
皆さん男のみですか? 記憶とばすま飲みたいなー! で、飲みはどんな感じです?

63 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/11 21:19 ID:0oWJzZAG
>>62 男だけでもないみたいですよ

飲みはどうですかね、今まではわりと大人しい飲みかただったかなあと

おもいますけど、面子にもよるです。

私はまあ、時々記憶ぶっとばしますけど。



参加者募集あげ!

64 :コトブキ・リローデッド ◆HIMO7aAbJ2 :03/06/11 22:33 ID:RYzsiK+R
私は記憶飛びすぎなので気を付けたいです。

65 :ノリイ ◆zGx0jRXk5I :03/06/11 23:29 ID:KnkVE2li
>>58  とりあえずね

海苔→のりぃ→ノリイって感じかなw

逆に記憶飛ぶまで飲んでみたい

逝けないけど。・゚・(ノД`)・゚・。


66 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/12 00:03 ID:HqS3yF5l
7月は花火大会に行こう>〜(・v・ )〜

67 :くだもの ◆fruitIJV.I :03/06/12 03:38 ID:u7BqU/uk
応援揚げアゲ。

7月の花火大会オフ(・∀・)イイ!!


68 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/12 07:15 ID:eG96mxmt
せんべい(・∀・)ィィ! スケッチ(・∀・)ィィ!

第4部は、だらだら飲みたいなぁ〜



7月の花火オフ(・∀・)ィィ! 期待あげ

69 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/12 07:21 ID:eG96mxmt
連続あげです

詳細は→>>57

70 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/12 09:34 ID:NbAobIQQ
【6月の埼玉県草加市で遊びます】

日にち 6月13日 金曜日(明日です)

第1部 朝9:00  松原団地駅東口集合
          草加煎餅丸草一福にて
          煎餅手焼き体験(1,000円)
          1時間くらいで終わるらしい
          ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html 

     参加者 コトブキ・リローデッド  ウェザー  しまおね
          (この3人は多分最後までいます)

第2部 10:00頃〜  そうか公園まで歩く(たぶん40分くらい)
             そうか公園で水鳥スケッチ
             筆記用具は各自で
     12:00頃〜  そうか公園で昼食(途中で買出し?)
             幹事はクッキーかケーキを焼くとか言っています
     
第3部 15:00頃〜 バスと電車?を使って松原団地駅へ
            獨協大学にもぐる(もぐらないかもしれない)
            図書館行きたいかも
            
第4部 18:00頃〜 再び草加駅に戻り、飲み会(だらだら系)
            ここが肝心なのに店は決まっていない
            今晩考えてみます
          

            きちんと電車で帰れる時間に解散します!

        


初心者・新規・別に草加市民じゃない人 等
興味をお持ちの方、どなたでも歓迎☆

長丁場ですので、途中参加途中離脱アリ、しかも

途中、自由自在に内容変更するかもしれないなオフです。

幹事 しまおね(当日連絡先 oqoqlo87llo)
    一日中何かしているはずなので、参加したくなったら
    電話してくださいね!

前日参加者募集あげ☆〜(・v・ )〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 12:57 ID:TMYdaf2C
パァーっと飲みにでたいなぁ 予定予算はどれくらい?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 13:21 ID:5A/NzSfC
川口市中学校いじめ自殺事件

加害者等の親の態度
遺族が、もう少し話を聞きたいと加害者宅を訪れると、
「まだ片づいていないのか。いい加減にしてくれ」
「勝手に裁判でも何でも起こせ」と言われる。

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/kawaguchiijime.htm


73 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/12 21:50 ID:NbAobIQQ
>>71
第1部から最後まで参加して5,000円以内の予定です

74 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/12 21:51 ID:NbAobIQQ
【6月の埼玉県草加市で遊びます】

日にち 6月13日 金曜日(明日です)

第1部 朝9:00  松原団地駅東口集合
          草加煎餅丸草一福にて
          煎餅手焼き体験(1,000円)
          1時間くらいで終わるらしい
          ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html 

     参加者 コトブキ・リローデッド  ウェザー  しまおね
          (この3人は多分最後までいます)

第2部 10:00頃〜  そうか公園まで歩く(たぶん40分くらい)
             そうか公園で水鳥スケッチ
             筆記用具は各自で
     12:00頃〜  そうか公園で昼食(途中で買出し?)
             幹事はクッキーかケーキを焼くとか言っています
     
第3部 15:00頃〜 バスと電車?を使って松原団地駅へ
            獨協大学にもぐる(もぐらないかもしれない)
            図書館行きたいかも
            
第4部 18:00頃〜 再び草加駅に戻り、飲み会(だらだら系)
            ここが肝心なのに店は決まっていない
            今晩考えてみます
          

            きちんと電車で帰れる時間に解散します!

        


初心者・新規・別に草加市民じゃない人 等
興味をお持ちの方、どなたでも歓迎☆

長丁場ですので、途中参加途中離脱アリ、しかも

途中、自由自在に内容変更するかもしれないなオフです。

幹事 しまおね(当日連絡先 oqoqlo87llo)
    一日中何かしているはずなので、参加したくなったら
    電話してくださいね!

前日参加者募集あげ☆〜(・v・ )〜

75 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/12 21:52 ID:NbAobIQQ
ちなみに、越谷の花火大会は8月2日なので

8月2日に花火大会オフします(越谷だけど)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:28 ID:4oj0N4ts
飲み会だけいってもよかですかの〜

77 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/12 22:47 ID:NbAobIQQ
>>76 よか、よか

78 :月形猪子:03/06/13 00:42 ID:oNeBJ1KX
明日の第一部のみ参加します。
何処へ行けばいいでしょうか?
松原団地駅というところに行けばいいのですか?

79 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/13 00:54 ID:QZFnUqt3
>>78
頭部伊勢崎線松原団地駅 右口です

よろしくおねがいします

80 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/13 00:54 ID:QZFnUqt3
【6月の埼玉県草加市で遊びます】

日にち 6月13日 金曜日(明日です)

第1部 朝9:00  松原団地駅東口集合
          草加煎餅丸草一福にて
          煎餅手焼き体験(1,000円)
          1時間くらいで終わるらしい
          ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html 

     参加者 コトブキ・リローデッド  ウェザー  しまおね
          (この3人は多分最後までいます)

第2部 10:00頃〜  そうか公園まで歩く(たぶん40分くらい)
             そうか公園で水鳥スケッチ
             筆記用具は各自で
     12:00頃〜  そうか公園で昼食(途中で買出し?)
             幹事はクッキーかケーキを焼くとか言っています
     
第3部 15:00頃〜 バスと電車?を使って松原団地駅へ
            獨協大学にもぐる(もぐらないかもしれない)
            図書館行きたいかも
            
第4部 18:00頃〜 再び草加駅に戻り、飲み会(だらだら系)
            ここが肝心なのに店は決まっていない
            今晩考えてみます
          

            きちんと電車で帰れる時間に解散します!

        


初心者・新規・別に草加市民じゃない人 等
興味をお持ちの方、どなたでも歓迎☆

長丁場ですので、途中参加途中離脱アリ、しかも

途中、自由自在に内容変更するかもしれないなオフです。

幹事 しまおね(当日連絡先 oqoqlo87llo)
    一日中何かしているはずなので、参加したくなったら
    電話してくださいね!

前日参加者募集あげ☆〜(・v・ )〜

81 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/13 00:55 ID:QZFnUqt3
とにかく電話くれればなんとかなります、よろしくね

82 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/13 00:57 ID:QZFnUqt3
【6月の埼玉県草加市で遊びます】

日にち 6月13日 金曜日(明日です)

第1部 朝9:00  松原団地駅東口集合
          草加煎餅丸草一福にて
          煎餅手焼き体験(1,000円)
          1時間くらいで終わるらしい
          ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html 

     参加者 コトブキ・リローデッド  ウェザー  しまおね
          (この3人は多分最後までいます)
          月形猪子(第1部のみ)

第2部 10:00頃〜  そうか公園まで歩く(たぶん40分くらい)
             そうか公園で水鳥スケッチ
             筆記用具は各自で
     12:00頃〜  そうか公園で昼食(途中で買出し?)
             幹事はクッキーかケーキを焼くとか言っています
     
第3部 15:00頃〜 バスと電車?を使って松原団地駅へ
            獨協大学にもぐる(もぐらないかもしれない)
            図書館行きたいかも
            
第4部 18:00頃〜 再び草加駅に戻り、飲み会(だらだら系)
            ここが肝心なのに店は決まっていない
            今晩考えてみます
          

            きちんと電車で帰れる時間に解散します!

        


初心者・新規・別に草加市民じゃない人 等
興味をお持ちの方、どなたでも歓迎☆

長丁場ですので、途中参加途中離脱アリ、しかも

途中、自由自在に内容変更するかもしれないなオフです。

幹事 しまおね(当日連絡先 oqoqlo87llo)
    一日中何かしているはずなので、参加したくなったら
    電話してくださいね!

前日参加者募集あげ☆〜(・v・ )〜

83 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/13 00:58 ID:QZFnUqt3
パウンドケーキ焼きました

84 :月形猪子:03/06/13 01:20 ID:oNeBJ1KX
わかりました。取り敢えず9時に行ってみます。
よろしくおねがいします。

85 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/13 07:15 ID:QZFnUqt3
【6月の埼玉県草加市で遊びます】

日にち 6月13日 金曜日(今日です)

第1部 朝9:00  松原団地駅東口集合
          草加煎餅丸草一福にて
          煎餅手焼き体験(1,000円)
          1時間くらいで終わるらしい
          ttp://www.sokasenbei.co.jp/taiken.html 

     参加者 コトブキ・リローデッド  ウェザー  しまおね
          (この3人は多分最後までいます)
          月形猪子(第1部のみ)

第2部 10:00頃〜  そうか公園まで歩く(たぶん40分くらい)
             そうか公園で水鳥スケッチ
             筆記用具は各自で
     12:00頃〜  そうか公園で昼食(途中で買出し?)
             幹事はケーキ焼きました。今クッキーも焼いてます
             おにぎりも持って行きます
     
第3部 15:00頃〜 バスと電車?を使って松原団地駅へ
            獨協大学にもぐる(もぐらないかもしれない)
            図書館行きたいかも
            
第4部 18:00頃〜 再び草加駅に戻り、飲み会(だらだら系)
            ここが肝心なのに店は決まっていない
            今晩考えてみます
          

            きちんと電車で帰れる時間に解散します!

        


初心者・新規・別に草加市民じゃない人 等
興味をお持ちの方、どなたでも歓迎☆

長丁場ですので、途中参加途中離脱アリ、しかも

途中、自由自在に内容変更するかもしれないなオフです。

幹事 しまおね(当日連絡先 oqoqlo87llo)
    一日中何かしているはずなので、参加したくなったら
    電話してくださいね!

当日自由自在に参加者募集あげ☆〜(・v・ )〜

86 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/13 07:33 ID:BLsNlF3L
当日あげ〜〜

87 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/13 07:43 ID:QZFnUqt3
雨じゃんかよ!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 07:47 ID:3RIP4nRr
天気予報もみないアフォ幹事に決定しました。

89 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/13 07:48 ID:QZFnUqt3
雨なりにやる

90 :月形猪子:03/06/13 07:50 ID:oNeBJ1KX
おはようございます。

91 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/13 07:51 ID:QZFnUqt3
みんなおはよう!今日はよろしくね!

92 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/13 08:28 ID:QZFnUqt3
出発

93 :ウェザー ◆/363GioGio :03/06/13 08:58 ID:VuLwCKXt
雨なりに出発

94 ::03/06/13 13:12 ID:a8XvOzqT
せんべいうま〜
公園移動

95 :ウェザー ◆/363GioGio :03/06/13 15:14 ID:ipt3kswp
図書館潜入

96 :くだもの:03/06/13 15:40 ID:r75HxPNE
雨もやんで天気(・∀・)イイ!

97 :ママチャリババ:03/06/13 16:51 ID:Ds2xIn7a
楽しんでますか〜?
夜になったらチャリで草加まで行こうかしらん(w

98 :ウェザー ◆/363GioGio :03/06/13 16:57 ID:Hy7zQeus
図書館のベンチでマターリ

99 :ウェザー ◆/363GioGio :03/06/13 17:31 ID:2U5y9koT
これるひとはどんどんくればいい

ちなみに松原でのむことにいま決まりました

100 :ママチャリババ:03/06/13 17:51 ID:9gUGV+ht
22時ぐらいになりそうなんですけど開催してますか?
さすがにママチャリで松原は遠いので電車になりまつ

101 :ウェザー ◆/363GioGio :03/06/13 18:02 ID:0sNccg43
22時ならやっていると思われ
幹事に電話して下さい〜
(^^)v

102 :ママチャリババ:03/06/13 18:17 ID:Ds2xIn7a
あい。6時半頃に電話しまつ。
当方下4桁が6108の携帯番号でつ
おばちゃんが出ますので切らないでくだはい…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 19:34 ID:kx+4icN8
一福age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:24 ID:6y592oxu
fdddddddddd

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:50 ID:IlInECSX
すみません 今回はいけないですばい 次回を早く期待です 次回は絶対参加です

106 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :03/06/13 20:52 ID:l9MA/dYG
ごまんなさい・・・(汗

この一言以外、言えませんです

107 :ぽんた:03/06/13 20:54 ID:IMokgaR2
足立区在住です。。。
今初めてこのスレ発見!!!
チョー行きたかったっす・・・。
次回は是非参加させてくださぁい!!!

108 :月潟猪子:03/06/13 21:10 ID:VLnHgO0N
皆様お疲れ様でした。 あとで感想文は提出しますです。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 21:19 ID:mfg3Nz7K
うお…俺今日6時頃に草加駅で買い物してたよ…ぶらぶらと。
もしかしたらすれ違ってたのかー。あたたもったいねえ。

110 :コトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/06/13 21:25 ID:KBGe2V29
今草加駅です。第6部もうすぐ開催。参加者募集中

111 :佐久三:03/06/13 23:50 ID:61wufMzU
6部…何時間までやってらっしゃるんでしょう…ガンガレーage

112 :佐久三:03/06/13 23:51 ID:61wufMzU
って、さすがに終わってるかな…オフレポ期待です。

113 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/14 00:13 ID:OOUExGkJ
みんなおつかれ〜

114 :ぷく:03/06/14 00:14 ID:WHeb9Nqu
いきてー

115 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/14 00:21 ID:OOUExGkJ
疲れています簡単に本日の流れ

朝9時集合

第1部 草加煎餅工場見学、手焼き体験
     雨なので
第2部 ウェザーさん献血
     晴れたので
第3部 そうか公園でマターリ
     また雨で
第4部 草加市立図書館でマターリ
     madmoonさん合流
第5部 松原団地駅前の居酒屋で飲み
     歩いて移動
第6部 草加駅付近で飲み
     ママチャリババさん合流

23:30すぎにぐったりと解散

116 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/14 00:38 ID:WqdP33RR
だいたい15時間オフおつかれさまでした〜

今日は、とにかくいろんなことがあって楽しかったです〜♪

次回も楽しみにしています!



117 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/14 00:39 ID:OOUExGkJ
とりあえず煎餅画像

ttp://petitshoppe.hp.infoseek.co.jp/102-0220_IMG2.jpg
ttp://petitshoppe.hp.infoseek.co.jp/102-0221_IMG2.jpg
ttp://petitshoppe.hp.infoseek.co.jp/102-0224_IMG2.jpg

118 :ママチャリババ:03/06/14 00:54 ID:OKfKft6G
途中からお邪魔しました〜
煎餅おいしいです。お茶につけて食べてませんので安心をw
バリバリ音たてて食ってまふ。美味っ!

119 :くだもの ◆fruitIJV.I :03/06/14 04:44 ID:pPRAO9cC
今回は参加できず、スマソ。
長時間のオフ乙でした。
焼きたての煎餅がウマそう!!

120 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :03/06/15 00:21 ID:l70GceLQ
煎餅いいなぁ・・・

121 :しまおね ◆hip/49qnp. :03/06/15 21:29 ID:cx6PupUi
そうかせんべい   島お ねる


ぼくは、6月13日に、ふしぎ村でそうかせんべいをやきました。

せんべいしょく人の、高はしさんの、話しが、とても長かったです。

とくに、高はしさんが言いたかったことは、かん境ホルモンは、

知らないうちに、こわい体になる、というところが、とてもこわいなあと、

ぼくは、思いました。



122 :madmoon:03/06/15 21:32 ID:dc/UNH6A
13日は乙でした

123 :コトブキ・リローデッド ◆HIMO7aAbJ2 :03/06/15 22:15 ID:GdgR9Pdf
せんべい工場に行って   コトブキ リローデッド

ぼくは、おとといの13日の日に、ぼくとしまおねさんとウエザーさんといのこさんとぼくで

せんべい工場にいきました。さいしょマツバラ団地のえきに行きました。

しまおねさんといのこさんはもうきてました。少しまってウエザーさんが来ました。少しして車で行きました

そして車にのって少したったら、つきました。ぼくは、

「いがいとみぢかかったなあ」

とおもいました。

そして、けんがくしました。かんじさんはハッタリかまして「5人で」とかいったばかりに

4人なのに5人分のお金をとられました。ぼくは

「まあ、しょうがないか、だめかんじにん定されてるからな」

と思いました。

そして、こうじょうを見たあと、むかしの人がつかうどうぐを見たあと、せんべいをやきました。ぼくは

「あついなあ」

と思いました。

そして、高橋さんが話が長いけど、高橋さんはしんけんな話をしていて、ぼくたちのみらいのコトまでしんぱいしてくれて、ぼくは、とても感動しました。

124 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/16 20:36 ID:ztoz0VPs
はじめてのせんべいこうじょう   うえざー

ぼくは、せんしゅうの13にちに、しまおねくんとことぶきくんといのこくんとぼくで

せんべいこうじょうにけんがくにいきました。

ぼくは、ていけつあつであさがにがてなので、ちこくしないように早くねたけど

やっぱりちこくしてしまいました。

こうじょうについて中にわを見るととってもジョジョっぽかったです。

うけつけでかんじのしまおねくんがおかねをはらってから

すこしまってるとこうじょうあんないをしてくれるおじさんがきてくれました。

おじさんはせんべいのざいりょうはいいお米ということをおしえてくれました。

ぼくのいえのちかくのお米がつかわれていたのですごいなと思いました。

こうじょうのなかはとてもあついと思いました。そんなところでいつも

おしごとをしているおじさんやおばさんたちはたいへんだなと思いました。

ここでできたてのせんべいをおじさんはぼくたちにくれました。

とってもあつかつたけどおいしかつたです。

こんどは、むかしのどうぐを見せてくれました。こんどもとってもジョジョっぽかったです。

こんどは、せんべいをじぶんたちでやきました。しまおねくんといのこくんはとても上手でした。

ことぶきくんはふつうに上手でした。

ぼくはとてもへたでおじさんにいろいろたすけてもらいました。

おじさんどうもありがとうでした。

きょうからせんべいをかうときは草加せんべいにしようと思いました。


125 :ウェザー@水族館 ◆/363GioGio :03/06/16 20:41 ID:ztoz0VPs
草加のせんべいは世界いちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃーーーーーーーーーーーッッ!!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)