2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!心霊スポット逝きませんか?

1 :1:03/06/10 19:49 ID:7+i9Uq8d
心霊スポットオフしたいな♪
当方北関東の♂27歳車アリっす。
一人じゃ怖いけど皆で逝けば怖くない♪
近県の人達皆で逝きましょう!!
他の地方の人も集まって逝ってきたらレポ下さい♪

2 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/10 19:49 ID:DvQJTB7f
さしろさん?

3 :1:03/06/10 19:51 ID:7+i9Uq8d
>>2レスさんくすこ!!佐白山逝きたいっすか?漏れは何度も逝ってまつけどw

4 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/10 20:00 ID:DvQJTB7f
>>3
何か出た?

近くの道祖神峠では見てはイケナイものを見た・・・気がするけどw

5 :1:03/06/10 20:23 ID:7+i9Uq8d
>>4漏れは見たこと無いな。高校ン時野郎5人でチャリで逝ったら突然全員のライトが消えたけどなw
>近くの道祖神峠では見てはイケナイものを見た・・・気がするけどw←なに?知らない


6 :何処:03/06/10 21:04 ID:ui9xO3ks
さしろ山?
何処?


7 :emi:03/06/10 21:47 ID:R2us4CoH
はじめまして
面白ソウ。けど私まだ高校生の♀´`
ちょっと無理ですかね
冒険いいなぁ〜

8 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/10 21:50 ID:DvQJTB7f
>>5
佐白山恐w
道祖神は消えた人陰を(ry

>>6
茨城は笠間です罠

>>7
いいんでないですか?ねぇ1タンw

9 :泣く子は泣き止まない:03/06/10 21:50 ID:8BWmel6s
(・∀・)イイ!

10 :emi:03/06/10 22:00 ID:R2us4CoH
本当ですか?嬉しい・・けど会ってがっかりはナシ
ですよー*女の子はいるんですか?



11 :佐白山の近くに住んでた人:03/06/10 22:02 ID:gB/hHwPW
佐白山って心霊目当てで来る人が多くなって
テレビでやってたトコにいく道とか通行止めって聞いたけど


12 :1:03/06/10 22:39 ID:7+i9Uq8d
メシ食ってますたw
>>10んー他はどうだろ?他にも女の子の参加者きぼん!!みんなで逝けば怖くない!!w
>>8 いいんじゃないでつか?
>>いや、こないだ駐車場に車止めて歩って逝きますたw
んでおまいらはどこ住んでるの?漏れは水戸の隣。人数集まったら集合場所とか時間とか決めなきゃ。

13 :1:03/06/10 22:41 ID:7+i9Uq8d
おっと
>>9へのレス忘れてますたw
逝きまつか?
ついでにあげ

14 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/10 22:49 ID:DvQJTB7f
(o´ー`).。oO 昔は水戸だたわw
今は南関東。茨城は心霊スポットいっぱいでいいどすな。

ちなみに、匿名りさぁちのレポートは,六甲山のもそうだけどインチキだ罠
っていうか明らかな認識違いみたいのがイパーイw 子供だましだな(´ー`)y ─┛~~

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 22:58 ID:+deTilAx
土浦っす。心霊ツアー良いすね。
行きたい。他にどこか無いっすか?


16 :1:03/06/10 22:58 ID:7+i9Uq8d
>>14 ほぅ…それ見てないな。栃木も心霊スポット激熱みたいよ?
んで?もし逝く時は来まつか?

17 :1:03/06/10 23:03 ID:7+i9Uq8d
>>15 どこか逝きたいトコあったらきぼん!!どうせ1ヶ所じゃすぐ終わっちゃうから
一晩で何ヶ所か回りたいな。

18 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/10 23:36 ID:DvQJTB7f
(o´ー`).。oO 日にちによってはw

「茨城 心霊 とか 茨城 怪奇」
でぐぐってみそ。いぱーいあるから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:46 ID:gGr3P5Ba
ちと遠いけど、群馬のあらいさんちは?


20 :あぼーん:03/06/10 23:48 ID:QW+eZjeq
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

21 :1:03/06/10 23:56 ID:7+i9Uq8d
>>18
ぃや・・・漏れもこういったスレ立てるくらいだから結構調べてるw皆どこ逝きたいかなー?思ってw
>>19
それわかんない。どんなとこ?栃木の真岡の廃屋も激ヤバらしいよ。

22 :デミお 【 p26016-adsao12honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp:03/06/11 00:04 ID:euHuHeRI
明かりのない暗いとこに行きたいです

23 :1:03/06/11 13:35 ID:qac7LrS9
引き続き募集ーあげ

24 :emi:03/06/11 21:15 ID:tfMp1OrI
わたしはあまり詳しいことは知らないので、皆さんにまかせますw
住んでるところは千葉です
実はわたし小4くらいまで見えてたんですよ〜(w゜*


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 22:14 ID:THvH5F+h
凄い興味あり。
当方、海老名に住んでまふ、車ありぽ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:15 ID:hnfrmfZg
海老名の車なしもガクブルだな

27 :1:03/06/12 00:30 ID:hBgwXtTE
えっとという事は第1階は佐白山他何箇所かでいいんすか?
んで>>25さんが>>24さんを拾ってくるという事で・・・w
他の皆さんも逝きたいトコとか言ってね。
んで引き続き参加者募集あげ

28 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/12 01:12 ID:PCiQKUSC
南北関東連合!?本気でっかw

海老名付近ならヤビツ峠〜清川村なども如何?
あのへんは戦国時代からの伝承、都市伝説という面からも面白くて、
いろいろ調べたりしてましたヽ(´ー`)ノ

ちなみに私は南湘南w在住&車有りでおま。
http://pr1.cgiboy.com/S/0089790/
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/dainana777

日程が合えば、茨城でも参加&ご案内もできますがw
とかいいつつ、6月中は後半に大仕事があるので、忙しくてまず無理(´・ω・`)ショボーン

そういや、私は小学生のときに山奥で「見てしまった」上に声まで聞いてます。
茨城では、佐白山ではないですが2回くらい変なものは見てしまいました。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 21:57 ID:0nzYW5n2
興味ある!!
行きたい!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 22:08 ID:3bCJ3iYK
あたしも行きたいかも

31 :emi:03/06/12 22:10 ID:FbuCXtfE
ワイ♪
いぱいきたよ1さんw

32 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/13 00:02 ID:iK5vY96y
>>28そうでつか…。まずしょっぱなは漏れが幹事やろうと思いまつんで第一回は茨城でいいでつか?
日程はまた後ほどw
>>29-30 お住まいはどちらで?車持ってまつか??ぜひ参加お願いしまつ。逝きたい場所と日程的な希望もおながいします!!
>>31emiタソ そだねwおそらく>>30さんは女の子なんで良かったw2人目♪これで来易くなったでしょ?w
他の人も引き続きよろ!!ってか平日と週末(金or土)どっちが良いですか?

33 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/13 00:14 ID:iK5vY96y
>>15さん 土浦方面で心霊スポット無いでつか?
>>emiタソ 千葉っていったらかれこれ7年ほど前に『活魚』だっけ?とおじゃが池逝ったなぁw
もし>>25さんがこれない場合はどの辺まで北上できまつか?土浦周辺まで来れれば>>15さんに拾って
もらえると思うんでつが?いきなり明日やりまつか?w3人以上決行でw

34 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/06/13 05:05 ID:fgVMu11E
行きたい!!可愛く『きゃぁぁあっ』なんて言えないケド

35 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/13 05:46 ID:p2+Oy1Qp
夜の筑波山。これ最強。ちなみにふもとに気味の悪い廃墟がありますよ。土浦近辺とかレスあってちょっとうれしい(´∀`)

36 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/13 07:02 ID:pTBkifhh
>>34さん 是非逝きましょう♪お住まいはどちらですか?今日は来れます?w
>>35さん 夜の筑波山って事は首なしライダーとか黒いもやの事でつか?廃墟?筑波山中に
やばいラブホの廃墟があると聞いたんでつがそれじゃなくて?詳細きぼん!!ちなみに今日逝けまつか?w

37 :(≡,_ノ` )PC ◆.CzKQna1OU :03/06/13 07:02 ID:xrTPZ3Kp
むかーし、むかーし、美保に○○まきば○○という廃院があったのです(伏せ字になってないw)。
去年の11月には潜入可能でしたが警察が1時間おきに見回りに来る危険な場所でした。

38 :(≡,_ノ` )PC ◆.CzKQna1OU :03/06/13 07:08 ID:xrTPZ3Kp
ここの1さんに助言を
私、廃墟OFFスレの幹事ですが茨城にある某廃墟テーマパークに
夜行ったところDQNが鉄パイプらしき物を使って建物にあるロッカーをベキボコと
叩きつける音が聞こえてきました・・・。
夜の行動は危険が伴います。

大人数で行くと恐怖心が掛けてしまうし単独は危険です。
また恐喝事件のあった心霊スポットもありますので
ココに行きたいなどあれば連絡下さい。
治安など分かる範囲でお教えしますので。

39 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/06/13 07:10 ID:fgVMu11E
>>1サン 当方東京在住です。今日・・・ですか?突発ですねw
時間帯は?

40 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/13 07:17 ID:pTBkifhh
>>38さん お気遣いありがとうございます。とりあえず県北地区の方はある程度わかっておりまするが
県南の方がイマイチよくわからんのでつ。情報きぼん
>>39さん そっすか。。。おそらく深夜になると思われますがいきなりで1人でいらっしゃるのは大変でつか?
もう少し計画練ってからにしまつか?
さてそろそろ会社に逝ってきまつが営業の人なので途中サボってネカフェかどっかで覗きまつ。
ご要望ありましたらカキコしといてちょ。

41 :(≡,_ノ` )PC ◆.CzKQna1OU :03/06/13 07:26 ID:xrTPZ3Kp
1様

何か聞きたい事がありましたら当スレに
メアド晒しているので登録してください。

ttp://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1049033268/l50

42 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/06/13 07:27 ID:fgVMu11E
>>1サン サシですか?w かなり怖がりなので二人は不安です。
スレの様子を見て、人数が増えたらにしませんか?
今日行く人が3〜5人以上集まれば行きたいです。
深夜でもおkなんで。行ってらっしゃい(・∀・)ガンガレ!

43 :(≡,_ノ` )PC ◆.CzKQna1OU :03/06/13 07:31 ID:xrTPZ3Kp
ほほぅ
今夜開催ですか。
東京より行けなくも無いのだが明日は伊豆の廃墟巡りがw
15日の朝解散だから体力的にしんどい・・・だが行きたいw
どうしたら良いですか先生?

44 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/13 13:39 ID:gkfm3J8t
今日か〜。まだ夜になってみないとわからんです(´∀`)
一応つくば市民です

45 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/13 13:39 ID:gkfm3J8t
ちなみに金曜日と土曜日の夜は筑波山方面は珍がいるので危険です(;´Д`)

46 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/13 14:53 ID:gUvk4DTp
引き小森さんは地元だたのか・・筑波山はまだけっこう珍走出るのかな。
潰し屋とか、凶器持って2輪で登って来て騒いでるDQNがいると恐いね。
ヘタクソな走り屋野郎はあぶねーが、尾根筋の有料区間や朝日峠超え以外は危険すくなし。

というか、筑波山は何十度となく逝ってるが、俺はサッパリ何もみたことないけどw
週末はバカッポー、走り屋見物になりまっせw

基○害村や病院跡など私有地よりは、地元のDQNや通報されることも
ないだろうし安全だろうね・・・
筑波山→八郷→佐白山,笠間付近も恐いかもねぇ・・

で、どこに逝くんだろうと応援あげ。
南関東発なんで、お天気も含めて逝けるか微妙。

47 :1トリプ無し:03/06/13 15:25 ID:jpUnzIAn
サボッてネカフェからでつw
>>41さん帰ったら連絡しまつw
>>42さんサシは漏れも怖いよwでも違った意味で怖かったりしてぇ♪w
>>44さん逝きましょう!!是非w
>>46さん そのコースいいっすねぇw
>筑波山→八郷→佐白山,笠間付近も恐いかもねぇ・・←八郷ってなにがあるんすか?
牛久の西洋館とか熱いって聞いたんすけど…。場所わかりまつ?
ちなみに漏れこの板はじめてなんだけどみんなどうやって連絡とるんすか??(常駐は板が違うもんで。。。)
ではとりあえず今日逝ける人カキコんで下さいw
メアド晒した方がいいんかな??(携帯の)本日7時頃帰宅予定でつ。ではみなさんよろ


48 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/13 15:30 ID:gkfm3J8t
鬼茂屋敷ってのがつくばにあるよ。
普通の民家。廃虚。
昼はかろうじてはいれるけど夜は無理(´∀`)ヤヴァイ

49 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/13 15:36 ID:gUvk4DTp
>>47
八郷はスポットはないでしょうけど、私は岩間との境の道祖神峠で見ましたw
つくば周辺→岩間なら通ります罠w

俺は微妙でおま・・夕方だと、高速つかっても2時間近くはかかるしなぁ(´・ω・`)

いくつか茨城の心霊サイト探してみますた。
一覧のいいサイトがあったと思ったんだけど・・・

ttp://kuromax.hp.infoseek.co.jp/ibaraki/ibaraki.htm
ttp://www.roji-ura.com/sinreiibaragi.html
ttp://www.gingin.ne.jp/lap/kaiki/2/ibaragi/
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwkn9954/sinreisha.htm

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1053522088/l50

ところで、一番上のURLにある、岩間の首洗いの滝ってどこにあるか誰か知りませんか?


50 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/13 19:41 ID:vwT0YrXX
えっとどうします?
また改めて日を設けますか?場所も決まってないし(汁)
>>48そこ逝きてぇっ!!
>>49わかんない。。。スマソ

51 :(≡,_ノ` )PC ◆.CzKQna1OU :03/06/13 20:40 ID:xrTPZ3Kp
西洋館ねぇ・・・
廃墟系が専門なので場所分かるんですが
数年前に恐喝事件があった廃墟ですねぇ。
むやみやたらに近づくのは危険かと思われます。

管理者は外国に住んでいるようで殺人事件があったという
廃墟特有の噂がありますが実際は殺人事件等は一切無いようです。
昼間に見ると赤煉瓦特有の美しさがあってイイ感じです。

52 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/13 22:24 ID:vwT0YrXX
あげ

53 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/13 22:31 ID:gUvk4DTp
あげっておお、延期かいなw

逝くなら、茨城でいろいろ案もでてるだろうし、
時間とだいたいの場所を幹事さんがバシっと決めてくれないとww
希望者が出れば、どこから参加者がいるからどうやって集まろう〜ってなるだろし。

という私は今からは無理だしなぁ。
早いうちに南関東支部wで募集すればよかったかな。

54 :emi:03/06/13 22:37 ID:rROSz8bT
いつのまにか楽しそう(Д゜*
>>33
私すごいく方向音痴なんです!指定してもらえたら、ごんばっていきます
今月は無理かもでつ´`来月の2〜5日の試験が終ったら、学校は
ほとんどお休みになるので大丈夫です
それから門限なんかもあたりします(Д;
注文おうくてごめなさい 気にしなくてよいでつ;
楽しんできてね(w


55 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/13 22:53 ID:vwT0YrXX
>>53了解!!
第一回心霊スポット逝こうぜツアー
日時 6月14日集合場所土浦駅前PM10:00
逝くトコ 筑波山周辺&佐白山他
条件3人 以上決行で
連絡先 n-306@melu.jp
備考 明日のPM8:00までに連絡下さいw
よろw
>>54 いつでもお待ちしてまつw

56 :(≡,_ノ` )PC ◆.CzKQna1OU :03/06/13 23:21 ID:xrTPZ3Kp
ふぅ少しだけ寝ましたw

土浦かぁ〜
映画館の廃墟と病院の廃墟があったりしますよ。

57 :(≡,_ノ` )PC ◆.CzKQna1OU :03/06/13 23:36 ID:xrTPZ3Kp
明日は雨ですかね?
雨の方が好都合ですよ。
他のギャラリー少ないし。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:05 ID:YJifXlZZ
美少女の縦スジが見れるサイトを見つけた!
モロ見えはヤッパ(・∀・)イイ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/

59 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/14 01:16 ID:IZM4OtyQ
明日は別オフなんでちょい無理です(つД`)

60 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/06/14 04:36 ID:V2NqCiSJ
>>1サン 残念ながら自分も別オフなので応援age

61 :(≡,_ノ` )PC ◆.CzKQna1OU :03/06/14 06:22 ID:0GHBGNB9
明るいうちに事前調査してきたら?

62 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/06/14 06:24 ID:V2NqCiSJ
>>PCサン いつも早起きですねw

63 :【・∀・】PC ◆.CzKQna1OU :03/06/14 06:31 ID:0GHBGNB9
>>62

えっ私ですか?
当廃墟スレを見れば分かるけど時間問わず書き込みしてますw
別に自由人じゃ無いですからw

64 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/06/14 06:33 ID:V2NqCiSJ
>>PCサン 廃墟スレちらっと見ました。いましたw
相当心霊好きのようですな。見たことあるんですか?

65 :【・∀・】PC ◆.CzKQna1OU :03/06/14 06:35 ID:0GHBGNB9
>>64

いや心霊は普通ですよ。
見えないし、本音はいないと思ってますw

うちのスレは心霊スレじゃなくて廃墟スレですw
廃墟に美学を求めてるのですよ。

66 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/06/14 06:40 ID:V2NqCiSJ
>>PCサン 幽霊見たいです。未だかつて見たことがありません。
ほほう、美学ですかw 夜光虫も美学求めたいですね。
西洋風の廃墟とか逝ってみたい。



67 :【・∀・】PC ◆.CzKQna1OU :03/06/14 06:41 ID:0GHBGNB9
>>64

だから写真の撮り方とかも違うのです。
心霊=廃墟と勘違いしちゃダメですよw

たとえば・・・
(全てコピペで見てね)

バトルロワイヤル2の撮影廃墟 (長崎)
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=12094928&fl=1265237

火力発電所廃墟 (栃木)
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=12684167&fl=1265237

日本最大の廃墟の島 (長崎)
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/phjfile.dll?id=12244357&fl=1265237

68 :夜光虫 ◆.MUnKXrHAE :03/06/14 06:50 ID:V2NqCiSJ
>>PCサン こえぇぇぇ(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

心霊=廃墟と勘違いしちゃいますた。スマソ
夜光虫はバトルロワイヤル2の廃墟ハゲシク行きたいです。
でも長崎なのねん(´・ω・`)ザンネン


69 :【・∀・】PC ◆.CzKQna1OU :03/06/14 06:52 ID:0GHBGNB9
と言うわけで熱く語ってしまいましたが
絵的に美しい廃墟の写真を撮り続けていくのが目的なのです(´ー`;)
廃墟スレの住人なのにあちこちの心霊スレに顔を出すのは
廃墟を守りたいという意図が込められていたりします。

ある程度のレールを引いてあげた方が
安全で楽しく探索出来るんでは無いかと...。

偉そうにスイマセン。

70 :【・∀・】PC ◆.CzKQna1OU :03/06/14 07:00 ID:0GHBGNB9
ちなみに・・・バトルロワイヤル1の廃墟は栃木にありますよん。
コレと無いくらいヤクザ管理物件です。

※管理者に断りを入れて撮影させてもらいました。

71 :CNN:03/06/14 09:40 ID:R1GRerit
参加したいんですけど、まだ大丈夫ですか?

72 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/14 12:41 ID:CAUtvrHm
>>55に今日開催のオフ募集ありまっせ〜と応援あげ。

廃虚スレ支部みたいになっちまったなw
リンク貼っといたら?

しかしまぁ、気軽に夜中逝くなら、やっぱリスクの少ないとこがよさそうね。



73 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/14 16:57 ID:t4zI51NW
え〜と現時点でまだ誰もいませんw

74 :お化けみたことない:03/06/14 17:35 ID:HmRHwlez
何人かのグループに分かれて樹海で遺体を捜索しよう。たくさん見つけたグ
ループには特典ありっていうのはどうよ!


75 :大学七年生(o^ー')7 ◆BAB4MAI1mg :03/06/14 17:36 ID:CAUtvrHm
(o´ー`).。oO 自分が遺体になっちまうぞ・・・w
樹海は楽しいけどw

76 :あぼーん:03/06/14 17:36 ID:erd04328
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

77 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/14 19:27 ID:t4zI51NW
まだ誰もいないっす。延期かな?w
>>71さん二人じゃ怖いもんね〜w
樹海いいけど帰れなくなったらさーやばいよね?やっぱ?

78 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/14 20:03 ID:t4zI51NW
結局誰も希望者いなかったんで延期っすw

79 :【・∀・】AirH"PHONE ◆.CzKQna1OU :03/06/14 23:54 ID:zDtt59X1
今、某廃墟でペットしてます。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:07 ID:YTOCUMpc
ふた組目のグループキター

81 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/15 01:13 ID:CTlytto+
>>79
今自宅玄関の前でペットしてます

82 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/15 01:17 ID:81V6HXc3
>>79-80 いいなぁ。。。楽しそうでw
>>81 そりって意味あるんすか?w
定期あげw

83 :微妙な人:03/06/15 08:47 ID:hk4so389
興味あるけど、足ないもんなぁ・・・辛い・゜・(ノД`)・゜・

84 :【・∀・】PC ◆.CzKQna1OU :03/06/15 12:55 ID:TidAth+w
ふぅ、バリバリの廃墟系だったのですが
ネタ造りにと有名な某廃墟病院の屋上でギャラリーの様子を観察してました。
というかDQN的な行動でしたがw
ツートンカラーの車のお客さんが現れたりしてとても刺激的でした。
来月も開催しようかと。

※心霊スポットを巡るならば10人ほどで行くのが安全な場合が良いような気がしました。
有名な心霊スポットにはギャラリーがとても多く、犯罪を起こしやすい雰囲気でもあるので
女性連れなどになると危険極まりなく感じとれます。
人数が多いと統率が取れない、騒がしくなるというのが欠点ですが。

85 :【・∀・】PC ◆.CzKQna1OU :03/06/15 12:59 ID:TidAth+w
補足

有名な某廃墟病院=有名な心霊スポットです。

86 :emi:03/06/15 14:20 ID:lUbfvawE
やぱりoffは終夜でつか?
お子様の参加は難しいでとうか・・悲(w、;


87 :【・∀・】PC ◆.CzKQna1OU :03/06/15 14:29 ID:TidAth+w
>>86 emiさん

終夜というか眠くなるまでですね。
気軽に集まり1、2時間程度で終了できる
心霊廃墟ペットを毎月開催していこうと思います。

申し訳ないのですが未成年の方は何かあったらマズイので
夜間連れ回すのはどうかと...。

88 :You:03/06/15 14:35 ID:rAHMaMLO
酸化したいかも・・

89 :スレッドT:03/06/15 15:15 ID:J2kB6UE/
>>88に激しく同意

90 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/15 15:58 ID:CTlytto+
原チャリあるんでつくば近辺ならだいたいは行けますぜ

91 :何処:03/06/15 19:57 ID:4GmQWdDU
参加してみたいけど、土浦近辺・・微妙・・。
こちら都内在住、ぺーぱーどらいばーなもんで。



92 :【・∀・】AirH"PHONE ◆.CzKQna1OU :03/06/15 20:19 ID:CVqXflye
ちなみに昨日は茨城での開催ではありません。

93 :何処:03/06/15 20:47 ID:4GmQWdDU
そうだったんですか・・・

94 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/16 00:03 ID:E9WdSGaQ
>>83 興味あるなら近くの人とご一緒にw
>>84-85 いいなぁ楽しそうでwやっぱ人数多いほうが楽しいっすよねwDQNが出てきても人数いればね。なんとか
切り抜けれそうだしw
>>86 今度>>84-85さんが神奈川でやるみたいなんでそん時途中で拾いまつか?漏れは逝くとしたら
茨城からなんでw
>>87 深夜にならなければだいじょぶでは?まぁ>>各個人の判断に任せるという事でw
>>88-89 良かったら是非参加しましょう!!
>>90 >>86さんが逝く時一緒に拾って逝きまつか?通り道なんで(高速割り勘でw)
>>91>>93 そっち方面時逝きましょうw
>>92 茨城でもしようよーw次回ココでも告知して下さいwよろ
では定期あげ


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 00:06 ID:mrVWyBtL
恵心病院で今度ペットしようよ、マジで。

96 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/16 00:06 ID:E9WdSGaQ
>>95
それ何県?いつくらい?逝きてぇ!!w

97 :95 :03/06/16 00:52 ID:mrVWyBtL
>>96
恵心病院は神奈川の厚木にある
有名な廃病院でつ。
やるなら週末の夜がいいでふね。

98 :1 ◆ozOtJW9BFA :03/06/16 01:51 ID:E9WdSGaQ
>>97
なら今週の金曜きぼん!!幹事はまかせたw
漏れは多分逝けるw

99 :引き小森さん ◆K06DuU5Mpw :03/06/16 01:53 ID:z6UEih3m
厚木・・・・・(;´∀`)

100 :【・∀・】PC ◆.CzKQna1OU :03/06/16 02:16 ID:lHlovdxH
場所は伏せていましたが昨日はソコでツートンカラーの車と遭遇したんですってw

101 :【・∀・】PC ◆.CzKQna1OU :03/06/16 02:18 ID:lHlovdxH
廃墟系は物件名を書かない方が良いです。
リアル通報されたら終わりですから。

102 :およ?:03/06/16 11:28 ID:jWs33ItN
乗っ取りかけ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:08 ID:D3YQSfOS
マンセ−

104 :【・∀・】AirH"PHONE ◆.CzKQna1OU :03/06/16 18:06 ID:oQttMkZy
ここまで乗っ取った。

105 :emi:03/06/16 21:58 ID:DoOKEkzD
>>94
助かります!本当お世話かけてごめなさい(Д、;
宜しくおながいしますw

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)