2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】 札幌 初心者オフ 【卵・ヒヨコ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 02:15 ID:vBC3h79k
北海道には無かったようなので立ててみた。

やはり初心者にオフ会は、敷居が高く感じられるもの。
いつもはROMな人も勇気を出して参加しる!

また、勇気を出して参加したのに真性ヲタに囲まれて
苦い思いをしてしまったオフ会恐怖症の方もリベンジしる!

・タマゴな方いらっしゃい。
・オフ経験5回未満のヒヨコさんもどうぞ。
・他スレの古参の方は、ご遠慮ください。

鉄の掟
・荒らし、煽りは放置。
・男女比がどっちに偏っても泣かない。
・迷惑ヲタには、みんなでヲタ宣告してあげること。

2 :◆CYMBALS8U6 :03/06/12 02:18 ID:mMV9QCbs
ほほう 

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/12 03:47 ID:lFQ6ezMF
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 : ◆NOVIO//QD. :03/06/12 10:42 ID:nhfsM0jE
コッコは参加出来ますか?

5 :1:03/06/13 00:01 ID:8wZzb7yt
>>4
ヒヨコさんまででおながいします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:46 ID:8bATcuD4
2ちゃんでのオフは初めてだけど、
よそでの知り合い同士でのオフは何度か経験あります。
これって初心者になりますか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:35 ID:WYFe/thd
参加したーいです

8 :ビギナー君 ◆LOiy4V4JAQ :03/06/14 01:03 ID:K/yOSsfN
参加したいです。
オフ会なるものには全く参加したことが無いので、
これを機に参加してみようと思います。
できれば、7月上旬の土日希望。
一次会は食べ飲み放題で・・・
こんなわがまま言ってすみません。
あくまで希望として出してみただけです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:51 ID:pJ/plPVe
旭川からじゃ遠いな・・・。

10 :◆FvGk3PHAxU :03/06/14 02:58 ID:e7rC20Vj
>>6
2chオフで初心者なら、OKですよ。

>>7
参加表明さんくす

>>8
ビギナー君、よろしこ。
7月には、開催したいですね。
初心者オフなので、一次会にはあまりイベントめいたことを
せずに、普通に飲み会で良いと思いますので、同意見です。

>>9
旭川ですか。距離もありますしね。「是非に!」と強く勧誘は
できませんが、都合がつけば、参加して頂きたいですね。
実は、わたしも、札幌市民じゃないんですよね〜。
でも旭川よりは、近いですが・・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:04 ID:2TT1Tp+h
応援age

12 :◆FvGk3PHAxU :03/06/15 23:50 ID:EbetKi0s
>>11
応援ありがd

13 :ビギナー君 ◆LOiy4V4JAQ :03/06/16 01:12 ID:Or/OamoO
>>11
ありがとう
でもこのスレ伸びないね
参加したい人がいたら宣言してね。
できればコテハンで。
あと希望する日時もできればお願いします。

14 :◆14get.kr8M :03/06/16 12:09 ID:ERWF5/gX
参加資格ないけど保守

で、じゅうよんげっと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)