2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉発】2ちゃんねるライブ【秋葉原行き】

1 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆Gibson5Zk. :03/06/12 23:40 ID:PNS1Cx1x
〜始まりのきっかけ〜

1 名前:D・のぶゆき ◆q0sj/sN9xQ 投稿日:03/04/26 16:40 ID:8NaHCdif
6月の後半にライブやりましょう。
場所は千葉市のANGAかLOOK(ライブハウスの名前)
ちなみに、当方はズブの素人。パートはボーカル希望です。

http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051342826/l50



2 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆Gibson5Zk. :03/06/12 23:41 ID:PNS1Cx1x
ほほう阻止

3 :●のらきち ◆noraM7/X1A :03/06/12 23:41 ID:5xdFqbDn
(゚Д゚≡゚Д゚)?

4 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆Gibson5Zk. :03/06/12 23:42 ID:PNS1Cx1x
【さすがだな】千葉でバンド組んでライブやるオフ(仮)【千葉】

決行日:7月21日(月・祝)※海の日の振り替え休日ぽいです

会場:秋葉原・ラオックス楽器館、8階マルチホール「LaDear」
(詳細=ttp://www.laox.ne.jp/laox/store/170/floor/gakki_7f.html)
(地図=ttp://www.laox.jp/laox/store_menu.jsp?pref=14のKの建物です)

ライブ開場:16:00 ライブ開始:16:30 ライブ終了20:30 撤収21:00の予定
(バンドとして参加する方々は13:30に現地に集合し、リハーサルとなります)

費用:観客のみなさま=ほぼ無料?(カンパをくれると言うのなら拒まないw)
   バンドとして参加するシト=1バンド\9500(税抜)    

出演予定バンド(出演順はまだ決定しておりません)
「モウダメポ」
「ホッシーと仲間(仮)」
「黙殺」
「【ネタ】スレッドストッパー【全開】」

5 :◆CYMBALS8U6 :03/06/12 23:45 ID:mMV9QCbs
応援ageヽ(´ー`)ノ
黙殺超みたいです。ジェロニモやるかしら(´∀`*)ドキドキ

6 :◆CYMBALS8U6 :03/06/12 23:45 ID:mMV9QCbs
さげてた( ´・ω・)

7 :voke ◆voke/txDNA :03/06/12 23:49 ID:ZNmM0Gmx
立ちましたね
スレ立て乙です

8 :voke ◆voke/txDNA :03/06/12 23:54 ID:ZNmM0Gmx
オフ詳細を書き直します
まず、お客様用の詳細から


【千葉発】2ちゃんねるライブ見るぞオフ【秋葉原逝き】

決行日:7月21日(月・祝)※海の日の振り替え休日

会場:秋葉原・ラオックス楽器館、8階マルチホール「LaDear」
(詳細=ttp://www.laox.ne.jp/laox/store/170/floor/gakki_7f.html)
(地図=ttp://www.laox.jp/laox/store_menu.jsp?pref=14のKの建物です)

タイムスケジュール(予定)
  16:00〜16:30 開場
  16:30〜17:10 1バンド目演奏
  17:20〜18:00 2バンド目演奏
  18:10〜18:50 3バンド目演奏
  19:00〜19:40 4バンド目演奏
  19:50〜20:30 5バンド目演奏
  20:30〜21:00 撤収


費用:チケット代については現在協議中です


出演予定バンド(順不同)
「モウダメポ」
「NISHIKI311」←ホシさんのバンド
「黙殺」
「【ネタ】スレッドストッパー【全開】」


9 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆Gibson5Zk. :03/06/12 23:55 ID:H7JRK9IE
>voke
後の進行はヽ(´ー`)ノマカセタ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:57 ID:WMoCxdbs
ただにしよう

11 :voke ◆voke/txDNA :03/06/12 23:58 ID:ZNmM0Gmx
次に出演者用ってことで。


【千葉発】2ちゃんねるライブ演るぞオフ【秋葉原逝き】

決行日:7月21日(月・祝)※海の日の振り替え休日

会場:秋葉原・ラオックス楽器館、8階マルチホール「LaDear」
(詳細=ttp://www.laox.ne.jp/laox/store/170/floor/gakki_7f.html)
(地図=ttp://www.laox.jp/laox/store_menu.jsp?pref=14のKの建物です)


タイムスケジュール(予定)
  13:30 現地集合(出演全バンド)
  13:30〜13:50 打ち合わせ
   〜リハーサル〜
  13:50〜14:20 5バンド目リハーサル
  14:20〜14:40 4バンド目リハーサル
  14:40〜15:00 3バンド目リハーサル
  15:00〜15:20 2バンド目リハーサル
  15:20〜15:40 1バンド目リハーサル
   〜本番〜
  16:00〜16:30 開場・客入れ
  16:30〜17:10 1バンド目演奏
  17:20〜18:00 2バンド目演奏
  18:10〜18:50 3バンド目演奏
  19:00〜19:40 4バンド目演奏
  19:50〜20:30 5バンド目演奏
  20:30〜21:00 客出し、撤収
(事前打ち合わせでもっと詳しいことがわかったら更新します)


出演料: 9,500円/1バンド(持ち時間40分)
       ※参加費・機材レンタル・PA・照明オペレータ込、チケット20枚込
       ※参加費は、ライブ当日に各バンド単位で支払い


12 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:00 ID:dt2b2XYr
あと今週末の事前打ち合わせについて


■集合:
  6月15日(日) 12:00にJR秋葉原駅「昭和通り口」改札前

■持ち物:
 ・エントリーシート(事前に僕に渡してもらっているバンド分は、僕が持参しますのでご安心を)
 ・筆記用具
 ・機材やセッティングに関して会場側に質問があるバンドは、取り纏めておいて下さい

■注意事項
 ・各バンドから代表者1名以上、必ず参加してください
 ・このスレ4バンド+一般のバンドも1バンド参加しての打合せになりますので、遅刻は厳禁
  集合時間厳守でおながいします 


13 :●玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :03/06/13 00:01 ID:bazprWSp
ほほう

14 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:02 ID:dt2b2XYr
>>9 ゅぅゃさん
わかりました〜
前スレから適当にいろいろ持ってきて貼っときます〜
スレ立てありがとうございました

15 :タケC:03/06/13 00:02 ID:Ye+K9aEf
ゅぅやさん乙ですぅ〜。
確か今回はage進行でいいんでしたよね??
ってかどうでもいいがドロップDってなんか変な感じがする(汗

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 00:02 ID:45ehuDlX
で、音はどういう系なの?

17 :(*゚∋゚) ◆TORI/MctDw :03/06/13 00:09 ID:XzgOYofl
乙です


>>16
いろいろです
バンドごとでも当然違いますし、曲によって違う場合もあります

スレストは名前のとうりネタバンドです
重いのからコピーまでいろいろやります

18 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆Gibson5Zk. :03/06/13 00:14 ID:M/kqy3KW
>>10
聞きに来る人は無料です←ここ重要
金を払うのはうちらバンド側だけです(;´Д`)

基本的にageですが、私信的なものの場合はsageでヽ(´ー`)ノ

19 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:16 ID:dt2b2XYr
>>12の事前打ち合わせ参加予定者(順不同)

さくらんさん、ホシさん、(*゚∋゚)さん、BAKA、voke、sads


>>16さん
(*゚∋゚)さんの言うとおり、まさに「いろいろ」です
重い系が好みなら、黙殺が一番見ごたえがあるかもです

>>10さん
う〜ん、どうしようかなw

20 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:19 ID:dt2b2XYr
バンド紹介です
まずは「黙殺」から。

◆バンド名:「黙殺」

◆演奏するバンド/ジャンル:
「特撮」のカバー6〜7曲。

◆メンバー(リーダーの後に★)
 Vo :球転がし
 G,Vo :さくらん★
 B :カミヤ
 Dr :(打ち込み)
 Pf,Key:Joe20XX

◆ライブに向けて一言:
重低音爆裂打ち込みハードコアです。どうなることやら

◆その他何でも一言:

(ピアノはJoe20XXさんに決まったそうです)


21 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:25 ID:dt2b2XYr
次に「スレスト」です

◆バンド名:【ネタ】スレッドストッパー【全開】

◆演奏するバンド/ジャンル:殆どオリジナル

◆メンバー(リーダーの後に★)
 Vo:(*゚∋゚) ★
 Vo&ピアニカ:ひー
 G:タケC、ゅぅゃ
 B:ぅぇ( ´ Д `)は
 Dr:む〜
 
◆ライブに向けて一言:

(メンバーそろいました)

スレストは、曲によって(*゚∋゚)さんがベースをやってぅぇはがボーカルをやる・・・
という噂も聞いています

22 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:28 ID:dt2b2XYr
そしてホシさんのバンド。

◆バンド名: ホッシーと仲間(仮)
→「NISHIKI311」に変更?

◆演奏するバンド/ジャンル:
 ガーリックボーイズのコピー他

◆メンバー(リーダーの後に★)
 Vo: ヌー
 G: ホシ★ 
 B: マナボン
 Dr: ガンチャン

◆ライブに向けて一言:
 素人集団でかなりヤバいんですが、楽しく演ります。

◆その他何でも一言:
 激辛カレー、チャレンジします。おすすめのお店、教えて下さい。
 エチオピア(御茶ノ水)の70倍、ココイチの10辛は制覇済デス


ココイチの10辛を完食しただなんて・・・ありえないです

23 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:32 ID:dt2b2XYr
そして最後に「モウダメポ」

◆バンド名:モウダメポ

◆演奏するバンド/ジャンル:
洋楽2曲、邦楽のカバー2曲、オリジナル1曲の予定。

◆メンバー(リーダーの後に★)
 Vo:sad.
 G:BAKA★
 G:Joe20XX
 B:Aho
 Dr:voke(警備員)


◆ライブに向けて一言:
音質よりパフォーマンス重視

◆その他何でも一言:
今のところ洋楽2曲はほぼ完成です

24 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:35 ID:dt2b2XYr
で、>>20-23のバンド紹介は前スレから持ってきただけなので、
各バンドのみなさん、暇があって気が向いたら
最新版に更新していただけると助かります
(特に「その他何でも一言」のところ!)


25 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:40 ID:dt2b2XYr
で、第二回のライブ(まだ時期も未定だけど)に向けてメンバー募集してるバンド

----メンバー募集ー---
◆バンド名:「ハイカラ・ラジオ」

◆演奏するバンド/ジャンル:
アンプラグド・全曲オリジナル 5曲ぐらい

◆メンバー(リーダーの後に★)
 Vo:Joe20XX
 G:募集中(アコギジャカジャカ弾けるだけでOK
 ヴァイオリン:もしよかったら・・・

◆ライブに向けて一言:
やりたいなぁ

◆その他何でも一言:
・・・アコギ、だれかやってぇ。・゚・(ノД`)・゚・。
↓参考音源
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/4940/


26 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:42 ID:dt2b2XYr
で、これから第二回に向けてメンバーを募集なさる方は、
以下のテンプレをお使いください

---加入希望エントリーテンプレ---
◆ハンドル:
◆パート:
◆演奏したいバンド・ジャンル:

◆何でも一言:

-----------------------------


27 :がおりん ◆ny7GAoRIno :03/06/13 00:43 ID:xCszcdLZ
仕切り厨のゅぅゃがいれば移行したスレッドの管理も安心ですね

くやしいが、スレタイいいぞ!
みんながんばれー(・∀・)ノ~~

28 :タケC:03/06/13 00:47 ID:Ye+K9aEf
物凄く独り言。
ギターケース2個あるはずなのに1個消えたYO!
これじゃギター1本しかもってけないぢゃん。
って事で探しませう。
まぁ〜なければ友達にでも借りるかぁ〜。

29 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:51 ID:dt2b2XYr
では、寝る前にもう一度だけまとめておきます

【ライブ詳細】
お客様用:>>8
出演者用:>>11

【出演バンド】:>>20-23

【15日の事前打ち合わせ詳細】:>>12(参加者>>19

【第二回に向けてメンバー募集中のバンド】:>>25

【第二回・参加希望エントリーテンプレ】>>26



というわけで。
以降は適度にage進行でみなさんいろいろ書き込んでいってください。
雑談・・・もとい、ライブへの抱負を語ったり自己紹介したりと。

あと各バンドでスタジオに入って練習したりするときに、このスレで予告しておけば
他のバンドの人が「見にいくよ」ってなるかもしれないし、いいかも。




30 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 00:53 ID:dt2b2XYr
>タケCさん
ギターケースって、別にスタジオとかで失くしたわけじゃないですよね?
家で失くしちゃったんですか?見つかるといいですね〜。

>がおりんさん
応援ありがとうございます
っつーかがおりさんさん、見に来てくれるや・く・そ・く・ですよね?w
でもほんと、ゅぅゃさんがいてくれたことを感謝してます。


31 :前スレ550:03/06/13 00:55 ID:vEsGPEvS
「ハイカラ・ラジオ」ええなぁ。
アコギ持ってないんだけど(ぉ)、これやってみたいな。
知り合いでアコギ持ってるヤツ探すかな。

なんならアコギ買ってもいいな。

32 :前スレ550:03/06/13 00:57 ID:vEsGPEvS
「ハイカラ・ラジオ」の音源いいなぁ。
オイラ、アコギ持ってないんだけど弾いてみたくなったッス。
知り合いでアコギ持ってるのいないか探してみようかな。

なんならアコギ買ってもいいかなぁ。

あ、ちなみにオイラは元々デス、ヘヴィロック出身ッスw

33 :前スレ550:03/06/13 00:58 ID:vEsGPEvS
ぬお、キャンセルしたのに何故か最初のが書き込まれてる。


はじかしい・・・

34 :(●´ー`●) ◆Hie/c7tGYM :03/06/13 00:59 ID:+BWxi6z2
移行お疲れちゃんです。

>スレストメンバーの皆様
今日はお疲れ様でした。
何も出来ませんでしたがいじっていただけるようにがんばりますw

35 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 01:09 ID:dt2b2XYr
>>前スレ550さん
「ハイカラ・ラジオ」めちゃめちゃいいですよ!
『さよならジョバンニ』を聴いたら涙がちょちょぎれますよ!
メッセのアドを晒しておけばJoe20XXさんが連絡くれると思いますから・・・
そしたら「さよならジョバンニ」をもらうといいですよ!!
もう、めちゃめちゃいい曲です!!

>ひーさん
今日は練習お疲れさまでした〜
スレストは歌詞がヤヴァイ曲が多そうでw楽しみです
あと、ひーさん加入でバンド名も「真・スレッドストッパー」に改名ですかね?


36 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 01:14 ID:dt2b2XYr
っていうか冷静に見たら、「さよならジョバンニ」、
>>25の参考音源のとこに置いてあるじゃんw

失礼いたしました〜逝ってきま〜すw

37 :(●´ー`●) ◆Hie/c7tGYM :03/06/13 01:16 ID:+BWxi6z2
基本的にバンドメンバーがスレストなんです。
で、余計(俺)なのが一人加わると真・スレッドストッパーってことですw
まあ、それは俺の中で満足してることなので今までどおりでいいと思いますよ。
初期メンバーの3人が決めた名前なのでそちらを尊重ということで。

38 :voke ◆voke/txDNA :03/06/13 01:28 ID:dt2b2XYr
「初期メンバー」っていい表現ですねw
まるでモー娘。みたいに追加・追加・追加・・・・・・っていったりしてw

39 :前スレ550:03/06/13 01:32 ID:vEsGPEvS
ハイカラ・ラジオの「花鳥風月」を耳コピ中〜

ってめっちゃメタル使用の変形ギターで弾くもんじゃないですな。w

40 :Joe20XX ◆Joe20XXr0k :03/06/13 02:14 ID:0g6fkV+Y
ノシ
>>前スレ550サソ
なんか嬉しいです( ´∀`)人 アリガd
2回目やるとしたらバンド形式でやりたいので、エレキでも可ですよ〜

|∀`)y-~~~ 花鳥風月はAadd9・C♭(の1&2弦開放)・D♭(の1&2弦開放)
       のスリーコードです

41 :さくらん ◆SXEuFXXoPo :03/06/13 02:22 ID:DptEToyz
>>5
ジェロニモ超疲れる…。やるけどね。
芹さんって、カレーの時いた?

42 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◇Gibson5Zk:03/06/13 11:48 ID:sMOg+Cwi
>>27
俺はまとまりの無いスレをまとめてオフを開催する仕切り厨。
キミは、オフの現場で幹事を無視して参加者をまとめる仕切り厨。
そして、すでにまとめ役がいるこのスレを俺が管理する必要は無いわけ。
もっと前スレの空気読もうよ( ´∀`)

43 :d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII :03/06/13 13:11 ID:n8Zi2zub
◆ハンドル:d(´<_`)(´_ゝ`)b アミノさん ◆7dd3KXbfII
◆パート:ベースを少々・・・
◆演奏したいバンド・ジャンル: 氣志團もしくは暗めのオリジナル
◆何でも一言: えっと下手ですがお仲間に加えていただけたら幸せです( ´∀`)ゲフッ
デスメタルからJPOP、テクノまで幅広く聞くので平気です。ネタバンドもかなり好きです


44 :【宦[´】⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆Lv.999zw2g :03/06/13 13:42 ID:04xY3Cha
ドラムとベースできのに埼玉。。

45 :前スレ550:03/06/13 16:20 ID:ujo26yPt
うあ〜、ネタバンドくみて〜!!
筋肉少女帯とかマシンガンズみたいな笑える歌詞で音は激しく。
歌詞のテーマは2ちゃんw


>>40 Joeさん
おお、コードどうもです!
家帰ったら完全にできるまでやってみよ〜。

アルペジオとかでちょっとアレンジかけちゃダメかなぁ。

46 :Joe20XX ◆Joe20XXr0k :03/06/13 17:27 ID:0g6fkV+Y
|Д`)y-~~~ 2回目(あるのかな?)用にテンプレ貼り付け

◆バンド名:ハイカラ・ラヂオ

◆演奏するバンド/ジャンル:オリジナル
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Percussion/4940/
↑こんな感じ

◆メンバー(リーダーの後に★)
 Vo&Key:Joe20XX 
 G:  募集中
 B:  募集中
 Dr:  募集中(リアル知り合いに頼むかも

◆ライブに向けて一言:
2回目あるのかしら

◆その他何でも一言:
カプチーノマンセー

47 :Joe20XX ◆Joe20XXr0k :03/06/13 17:28 ID:0g6fkV+Y
>>45 前スレ550サソ
好きにいじってやってください(*´∀`)y-~~~


48 :さくらん ◆SXEuFXXoPo :03/06/13 18:24 ID:DptEToyz
んじゃ、ヒマなので最新版を


◆バンド名:「黙殺」

◆演奏するバンド/ジャンル:
「特撮」のカバー6〜7曲。

◆メンバー(リーダーの後に★)
 Vo:球転がし
 G,Vo,Prog:さくらん★
 B:カミヤ
 Pf,Key:Joe20XX

◆ライブに向けて一言:
曲知ってる人は一緒に叫んでくださいね。

◆その他何でも一言:
アニソンの類を演奏するバンドではありません。

49 :voke:03/06/13 20:07 ID:XLPqDhEr
>>43
アミノさんキター!
>>44
勇者サマキター!
勇者サマはベース&ドラムですか・・・今度都合が合ったら一緒にスタジオに入って練習したいですね。


なんだか新スレになってから「ライブやりたい」って書いてくれる人が増えていてとても嬉しいです!
この調子で人が増えれば第二回のライブも開催できるかもしれないですね。
あとアミノさんと勇者サマも、7月21日の都合がよかったらライブ観にきてくださいね〜!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:07 ID:FawOMl9m
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page003.html

51 :voke:03/06/13 20:25 ID:XLPqDhEr
>>46 Joe20XXさん
>>48 さくらんさん
バンド紹介テンプレの更新ありがとうございますぅ〜。
テンプレを見てるだけでライブが楽しみになってきますね。


今回は各バンドが別々の方向性を持っててよかったというか、
「ネタバンド」って面白いし僕も最初はネタ曲とかやりたいって思ってましたが、
ライブで「ネタバンド」ばっかりだったら逆につまらなくなりそうなんですよね。
今回はほんと、バンドごとにいろんな音楽がありそうでよかったというか楽しみです

52 :ホシ ◆HOSHIRz5S. :03/06/14 00:20 ID:e50zMOhT
>>43 アミノさん
今日はどうもでした(w

氣志團いいっすね。よかったら次一緒にやりましょうか?
僕はしがないギター弾きですがw

7/21よかったら見に来てくださいね。
またお会いしましょう!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 01:05 ID:YJifXlZZ
美少女の縦スジが見れるサイトを見つけた!
モロ見えはヤッパ(・∀・)イイ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/

54 :タケC:03/06/14 01:18 ID:GRK8u2r8
>>vokeさん
ん〜何故か消えてましたw
スタジオはありえないけど家かはたまた誰かに貸したか…。
でもなんもサパーリ覚えてませんw

そういえば関係のない話なのだがバイト先の客でちゃんねら〜発見。
多分幕張オフとかにはいるのかなぁ??
車が凄い人なんだけど??
友達が普通に声かけてて焦ったw
って事で身近なちゃんねら〜発見あげ。

55 :◆CYMBALS8U6 :03/06/14 03:05 ID:rV87sYeE
>>41 さくらんさん
おぉ、やるんですねー。楽しみでつ!
カレーってもうやんですか?最後に来たのが私です(´Д`;)

56 :さくらん ◆SXEuFXXoPo :03/06/14 14:40 ID:X0SjGyda
>>55
そうそう、もうやんです。
斜め向かいに座ってた金髪が俺ですw

57 :Joe20XX ◆Joe20XXr0k :03/06/14 15:24 ID:FrwDc9bV
(;´Д`)ノ 日曜日僕もアキバいきます

58 :前スレ550:03/06/14 21:32 ID:dhiPdPyT
日曜日は渋谷でスミスになってきます

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:16 ID:AUmDfI67
さぁみんな、明日は秋葉で事前打ち合わせだ!
集合は12時に昭和通り口改札前!
というわけで前日age!

60 :ほーぷ ◆Hm/jD/Vssk :03/06/14 22:41 ID:dIpU05Ux
皆様移転乙です
ほーぷ@ヴァイオリニストです
順調にすすんでるようでなによりです

さて、私信になってしまうのですが
わたくし欧州へ旅立つことになってしまいました
皆様のライヴを見れないのは大変残念ですが
ライヴが成功しますようにお祈りいたしております

61 :voke ◆voke/txDNA :03/06/15 09:39 ID:uyL9Wmyj
おはようございます
事前打ち合わせ当日age


62 :ホシ ◆HOSHIRz5S. :03/06/15 10:21 ID:ZgNTGmYD
おはようございます。
僕も12時に駅に行きますので、よろしくお願いします。



63 :(*゚∋゚) ◆TORI/MctDw :03/06/15 11:38 ID:zyz2UbSn
到着しました

昭和通り口横にある公園でたばこ吸ってます


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:55 ID:mbf1MRqT
さくらんさん以外の6人到着です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:59 ID:mbf1MRqT
さくらんさんも無事に到着しました。
みなさん時間通りに来たのでよかったです

66 :voke:03/06/15 13:04 ID:mbf1MRqT
事前打ち合わせが無事終了しました。
参加したみなさん乙彼でした。

とりあえず思ったのは、会場(スタジオ)が狭くてほんとに80人くらいしか入れないです。
だから観客の方たちも当日にぷらっと来てぷらっと観るってわけにはいかなそうです。
事前に出演するメンバーからチケットをもらっておくか、あるいはスレに「いきます」って書いてチケットを確保しといてもらわないと・・・。
だから普通のオフみたいに「参加者リスト」を作る必要性も出てくるかも・・・まだわからないですけどね。



67 :む〜@携帯:03/06/15 13:27 ID:NwHLUJDS
乙でした〜秋葉でアレ買ってきてくださいね〜(w
冗談ですが

68 :タケC:03/06/15 13:31 ID:gRtyKcGG
ん〜会場って狭いのか(汗
結構それなりにリアル友とか呼んでるのだが…(汗
ちゃんねら〜の方々が結構入ったと考えると
いろんな意味できついかも…(汗

まぁ〜臨機応変ってことでw

69 :ホシ ◆HOSHIRz5S. :03/06/15 15:45 ID:YI798Ycp
本日の会場打ち合わせ、無事終了しました。
寝不足の方が多かったですが、遅刻等無くスムーズに打ち合わせ終了できて
良かったです。ありがとうございました!

会場のキャパが少なめな為、チケット配布に関して協議しましたが、話し合い
で方針がまとまりましたので、以下みなさんが一番気にされているであろう、

「お客様向け情報」

に関しまして、最新情報をまとめました。
よろしくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

70 :ホシ ◆HOSHIRz5S. :03/06/15 15:50 ID:YI798Ycp
◆◇◆ 第一回2chオフ板ライブ・お客様向け詳細情報 ◆◇◆
                                  2003/6/15 UPDATE

チケット入手方法も最後に記載しましたので、ご覧下さい。
メンバー一同、皆様のお越しをお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

◆日時:7/21(月・祝)
    16:00 開場
    16:30 開演 〜 20:30終了予定
    ※全5バンド/うち2ch関連4バンド(出演順2〜5バンド目)

◆場所:ラオックス楽器館(JR秋葉原駅徒歩5分くらい)
    8階 マルチホール“LaDear”
    1)会場はこんな感じです↓
       http://www.laox.ne.jp/laox/store/170/floor/image/floor_8f.jpg
    2)場所は、↓地図上の(12)の位置です。
       http://www.laox.co.jp/images/map_store14.gif
    3)キャパシティは、オールスタンディングで60〜80名(MAX)
◆出演バンド:
    16:30〜 一般のバンド
    17:20〜 モウダメポ >>23
    18:10〜 NISHIKI311 >>22
    19:00〜 黙殺 >>48
    19:50〜 スレッドストッパー >>21
◆備考:
  1.ホール内での飲酒飲食喫煙は禁止です。
    ※飲食は7階・8階ロビー、喫煙は7階ロビーの指定場所でお願いします。
  2.混雑状況により、会場側の判断でお客様の入替、場内整理等を行う場合
   があります。会場担当者・関係者の誘導指示等に従うようにして下さい。

71 :ホシ ◆HOSHIRz5S. :03/06/15 15:50 ID:YI798Ycp
◆チケットの入手方法:
 1)前売券 \1,000-
  前売り券は各バンド単位に指定枚数を配布してあります。
  メンバー及び関係者と直接事前に受け渡し可能な方は、直接コンタクト頂き
  前売り券をご利用下さい。
  以下、2)に便利な登録制前売券もご用意致しますので、併せてご都合の宜
  しい方法でチケットを入手頂ければと思います。 

 2)当日券 \1,000-
  当日券は枚数に限りがある為、事前登録制と致します。
   ※枚数は10〜20程度になる見込みですが、詳細枚数は確定次第ご案内
    します。
   ※出演メンバー&スレ関係者からチケットの直接手渡しができない方も、
    当日券登録でのご入場が便利です。(郵送料等がかかりませんので)

  ◇登録方法:
    >>72 のテンプレにご自身のハンドルを追記頂き、当スレにレスして下
    さい。(捨てハンでも良いので、ハンドル必須)
     ※会場キャパシティに限りがありますので、事前登録以外の当日入
      場は難しいです・・・。ご理解下さい。

  ◇当日の入場方法:
     当日会場8階ホール前に「受付カウンター」が設置されますので、当
     日16:00以降に直接会場までお越し頂き、「受付カウンター」にて
     「2chスレの当日券に事前登録してある」旨と、「登録ハンドル名」
     を言って下さい。
     その場で確保分の当日券を\1,000-にて販売致しますので、即入場頂
     けます。

それでは、皆様のお越しをメンバー関係者一同お待ちしております。
来場頂いた皆さんに楽しんで頂けるように頑張りますので、宜しくお願いします!

72 :ホシ ◆HOSHIRz5S. :03/06/15 15:52 ID:YI798Ycp
事前登録当日券ご希望の方は、以下テンプレにハンドルを記載して
レスして下さいねヽ(*´∀`)ノ
詳細は>>70-71


◆◇◆ 登録制当日券・登録テンプレ ◆◇◆

2003年7月21日(月・祝) ラオックス楽器館8階(秋葉原)
 16:00 開場
 16:30 開演

ハンドル名:



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:51 ID:zXATdHI/
                                / ̄ ̄ ̄ヽ、
                               ..| 」」」」」」」」」)
                               |(6ーB-B.|   _____
               / ̄ ̄ ̄\  ____  |::::|ヽ  .」 イ ノ´      ヽ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.ヽ|  .(=)/ (#  ノノノノノノノノ
   (  人____)..|ミ/ _=_| ノノノノノメノ十ノノ/\;;;;;;;;;/\(  ノー◎-◎|
   ..|ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノ ー□-□-|リ       (彡彡)   つ`|
   (6     (_ _) ).|    、」 |\ゝ ∴)`_´(∴)ゝ  EVA 彡彡彡)  ∀ノ
  _|/ ∴ ノ  3 ノノ\  (ー)/ ...|ゝ、___.イゝ   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄).` ̄´ヽ、
 (__/\_____ノ   ..\__/ |_|       )   .| ノ三三三三)H×H ))
 / (__‖     ||)ノ| DARIUS | | ヒカ碁命.||三三ミ|.(6-⊂⊃⊂⊃    //
[]__ | | どれみ命ヽ |       .| |       ||::::<彡| |.   ・・ (    .|..|
|]  | |______).|三|□|三三(_)____|_):::::::::ノ彡ゝ.. (д)ノ、 ̄ ̄(__)
 \_.(__)三三三[国])..|:::::::::::::::::::::/  \::::::Y::::/\::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、\\
  /(_)\::::::::::::::::::::| |:::::::|:::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄|::::::| ̄ ̄ ̄|E) GGX全国1位 (ヨ)「 ̄
 |Sofmap..|:::::::::/:::::/ .|:::::::|:::::::|さくらや |:::::|.アニメイト.|::|________|´|...|
 ..|____|::::::/:::::/  |:::::::|:::::::|..     | ̄|    ..|:::/___.へへ__\||||||||
     (___[)__[) (__(___|_____|_|___|(___(_|_)__)_))



74 :【宦[´】⊃━╋━━━☆☆☆勇者サマ☆☆☆ ◆ZHXA999482 :03/06/15 21:33 ID:vXWP9jqm
ペットオフ公式テーマソング・改(仮)に曲を付けてくれる人募集中♪

75 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆Gibson5Zk. :03/06/15 23:52 ID:9PNkaqOj
打ち合わせお疲れさまでしたヽ(´ー`)ノ

やはり前売り券ですか・・・。
スレ上での参加表明の他に、メールでの受付をしたらどうでしょうか?
スレ上で参加表明しにくい方っているんですよ。
あと、スレ上だけの事前登録だと当日騙りが出る恐れがあるので、
誰かが窓口になって販売する必要があると思います。

とりあえずは宣伝しますかw

76 :ホシ ◆HOSHIRz5S. :03/06/16 00:27 ID:KuB4NUK0
>>75
チケットですが、キャパシティの関係で配布チケット数に制限が出て
みんなで考えた結果、やむをえずこういう形にさせて頂いています。
キャパ以上に大量にチケットを配布した結果、いざ当日せっかく来て
頂いたのに、会場に入れない、、、というのを何とか避けたい、と。

メールでの受付は了解です。

1)以下テンプレにハンドル名を記載してレス頂き、登録
2)メールで「ハンドル名」を事務局にご連絡頂き、登録

の両方で受け付けをするようにします。
詳細は>>77で。

こんな感じで如何でしょうか?

77 :ホシ ◆HOSHIRz5S. :03/06/16 00:28 ID:KuB4NUK0
事前登録当日券ご希望の方は、ぜひぜひ登録をお願いしますヽ(*´∀`)ノ


◆◇◆ 登録制当日券・登録テンプレ ◆◇◆

2003年7月21日(月・祝) ラオックス楽器館8階(秋葉原)
 16:00 開場
 16:30 開演
 ※詳細は>>70-71 >>76


ハンドル名:



※スレ上でのハンドル登録に問題がある方は、「ハンドル名」を事務局
 までメール頂ければOKです。(登録後折り返しメール返信します)
 ◆チケットカウンター: live_2ch@hotmail.com



78 ::03/06/16 09:48 ID:iO0Svc6K
うっわー、事務局とかなんとか、すげぇ事になってるっぺよ。
おらみたいな下賎のモンが参加してていいんだっぺか?

ともあれ会場との打ち合わせに参加された皆様、お疲れ様でした。
ホシさんも、要綱作成お疲れ様でした。
あなたが居なかったらこの企画、どうなっていた事やら。
乗っていた泥舟が、気付いたら至れり尽くせりの豪華客船になってました、という気分。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)