2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】BBQOFF☆河川敷で1kg食うぞ【大阪】

1 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/13 12:51 ID:d1T4BUUK
今年も人数×1kgのBBQOFFやりましょう。
前回と形式を変え、コストを抑え当方では肉のみの用意とさせていただきます。
飲み物などは各自でよろです。
よって会費は1500円程度でいけると思います。
お茶は用意する予定です。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 12:51 ID:0IYO66tz
2げと

3 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/06/13 12:53 ID:3hbIWpwC
さんちゃんスゲーヨ
何処でやるの?

4 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/13 12:54 ID:d1T4BUUK
場所 未定
日時 6末か7頭で
会費 1500円前後

ルール とにかく食いまくれ

今回は2kg前後の塊のままで肉を持って行きます。
まな板、包丁(100均でよい?)は用意します。
みんなで裁いて食いましょうw

5 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :03/06/13 12:56 ID:4KVqcg6F
すごいなぁぁぁ。

6 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/13 13:05 ID:d1T4BUUK
>>2
オメ

>>3
何処がいい?

>>5
すごいでしょうw

7 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/06/13 13:21 ID:3hbIWpwC
大阪やったら何処でも良いけど
電車のある所で(はぁろ

8 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/13 13:23 ID:d1T4BUUK
>>7
んじゃ二色ノ浜(大間違

9 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/06/13 13:26 ID:3hbIWpwC
そもそもあそこ電車無かったような
って言うか河川敷じゃないよね::
さんちゃんの車で行けるなら本当何処でも良いんだけど
買い出しもついて行くよ

10 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/13 13:35 ID:d1T4BUUK
>>9
買出しは適当に行くから大丈夫かも


アド取得しました。
sanchan@na-ni.com
参加表明ヨロです。

11 :ちぃ ◆HIROMIynxA :03/06/13 13:52 ID:ke2fqKoA
v(≧∇≦)v いえぇぇぇぇいっ♪

12 :わくちゃん ◆LTPxNHwabI :03/06/13 14:18 ID:zS73oje7
>>9
電車あるよ。河川敷じゃねーが。


>>10
暇なら行きます

13 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/13 16:34 ID:oLPUwZrP
おお、行きたいな、去年盛り上がってたね、
買い物プレOFFとかしてたような・・・

14 :◆AMANElg1UM :03/06/13 22:06 ID:DeZvNr8n
1kg!? ……強烈ですねw
肉は苦手なので参加できないですけど、ガンガレー!!

15 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/13 23:46 ID:d1T4BUUK
>>11
強制参加

>>12
強制参加

>>13
買い物プレはしていないので、おそらく別の人でしょう・・・
是非参加してください

>>14
思いっきり強烈です
ほとんどネタですが、楽しいですよ。
前回はあまり食べていない人にあまりを持って帰ってもらいましたw

16 :龍頭:03/06/13 23:59 ID:9neA6uXN

なんかすごそう。。。。

かたまりの肉 (・∀・)アヒャ!!

17 :18@女:03/06/14 00:05 ID:A1P08xXD
皆楽しんで来てね〜w

18 :こうめい@病院 ◆DEATH9.O0w :03/06/14 00:05 ID:A4PXUHoz
場所により参加します。
>プレ そうでしたっけスマソ。なんかメンバーの人でパスタ食べてはったような。

19 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/14 00:09 ID:IOLayq5u
>>16
いや〜 すごいなんてものじゃないですよw

>>17
参加しましょうよ^^

>>18
プレパスタはそうですよ
最初の資金繰りが出来なかったので、プレで前払いお願いしましたw
今回は当日でいけると思います
人数が増えすぎると、立替金額がすごくなるからその時にならないと分からないという罠

20 :18@女:03/06/14 00:11 ID:A1P08xXD
私大阪まで遠いもんw

21 :ぽん太:03/06/14 08:58 ID:3yowJpPp
電車で当日現地に行けるところだったら参加させて下さい。
スペアリブ大好き!

22 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :03/06/14 15:22 ID:kDVFt/Bu
肉だ肉だ

23 : ◆002onKEN46 :03/06/14 15:26 ID:6n9jEo/u
´Д`)ノシ

24 :わくちゃん ◆LTPxNHwabI :03/06/14 21:24 ID:fvCy/mY4
強制参加かYO!

場所はどこでもいいけど、問題は日時だな。

二色ノ浜は結構好きだったりするw

25 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/14 22:04 ID:IOLayq5u
>>20
あらら^^;;;
残念です

>>21
スペアリブ・・・
入るのかなぁ(汗

>>22
肉ですよ^^
参加よろ

>>23
´Д`)ノシ

>>24
二色ノ浜で出来るところ無かったと思ふ・・・
でも強制参加でつ


26 :たぁ ◆.M9OoA8zX6 :03/06/14 22:52 ID:DbrjojpZ
さんちゃん応援だ がんがれ〜!!

27 :わくちゃん ◆LTPxNHwabI :03/06/14 23:06 ID:fvCy/mY4
二色ノ浜は高架下でよくBBQやったけど…
今はダメなのかな?

ええ…さんちゃん主催とあらば、間違いなく参加させられる覚悟はしてましたが、何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:25 ID:R2at/7PW
ち・・・ちょっと待て。
人数×1kgって・・・そんなに喰えねーよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァン

29 :◆tamePoN/0. :03/06/15 00:25 ID:R2at/7PW
あ。
おわかりと思いますが(略

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:26 ID:ldU/TW9/
肉を食べるオフだって!?


31 :くろー:03/06/15 00:53 ID:cH+nSgkA
肉ーーーーーー 漏れにも喰わせてください!

32 :ぽん太:03/06/15 01:36 ID:W1IcFph1
えっと、お肉は何ですか?
豚 鳥 だちょう ワニ 兎 蛇 蛙 雀 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 02:10 ID:gRwCIyA/
この人まだいたんだ。
オフ板でやらせてくれる女見つかった?
必死こいて探してたみたいだけどw>さんちゃん

34 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :03/06/15 05:33 ID:bW5+4wZ9
BBQいいね!
でも場所はちゃんとしたトイレがあるとこでないと、女性は参加しにくい罠。

35 :りくろーおじさん:03/06/15 09:57 ID:JdCvUB9/
>>32 犬です(笑)

36 :ゆきと ◆d2LEADRoNI :03/06/15 10:18 ID:or6ZaS7u
今年もやるんですね
日にちが合えば参加キボン

37 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/15 10:48 ID:U/AsBoat
>>26
応援サンクス
応援だけでなく是非参加を^^

>>27
高架下って何処でしょう?(汗
近いうち教えてねん でも、二色ノ浜はみんな遠いと思うから却下されるでしょう(汗

>>28
がんがって食う

>>29
わかってますよ^^

>>30
そうです^^

>>32
蛙と雀で^^

>>33
やらせてくれる女は探してないですよ
彼女いたし 嫁もいたし^^

>>34
トイレは毎回考慮して考えています
食えばうんこもしたくなりますしw

>>36
もちろんですとも
日にちはゆっきーが会わせましょう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 11:44 ID:lQWFziX1
行きたい…けど肉だけ。。。(´・ω・`)


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 12:22 ID:kk7cg7ed
朝7時がいいですな
朝ご飯に。


40 :風船のmana:03/06/15 12:57 ID:cMJsNTZ3
四万十からかえってこれたら参加します。
思えば去年のこのOFFが私の初2chOFFでした。
思いで深いだけに是非参加したいです。

41 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/15 13:11 ID:U/AsBoat
>>38
肉以外でも用意できたらしたいと思っています
とうもろこしとか^^(実は好物w

>>39
朝ごはんにいいですね〜(んな〜こたーない

>>40
無理やり帰ってきましょう

42 :風船のmana:03/06/15 13:23 ID:3DR7TY6C
全員包丁持参でかたまりの肉をセルフで切り取って食らうってのはどうでしょうか?
怪しい宗教儀式みたいでおもろいかなと?

43 :たれぱん:03/06/15 13:25 ID:u4kZ2xMP
1年前くらい こういうスレできて見事失敗におわった
頑張ってください できれば行きたいです

44 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/15 14:41 ID:U/AsBoat
>>42
趣旨としては、自分で切るって事にしてます
自分で包丁持参はいいかもw
でも、こちらでも用意はする予定です

>>43
去年もいろいろとBBQあったようですね
忙しくて参加はしてませんが(汗
参加お願いします^^

45 :わくちゃん ◆LTPxNHwabI :03/06/15 19:07 ID:ecrjRm6d
野菜も食えよ、おめーら

46 :ぼくくぼ ◆.Dboku10rc :03/06/15 19:49 ID:NI8d9LoI
>>44
逝くよ今年も。
って言うか何時よ開催日は?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:21 ID:gA9d9ant
>>46
前回は楽しかった?
主催者は変な肉持ってこなかった?

48 :風船のmana:03/06/15 21:14 ID:svU1Gefi
去年は肉のタタキをさんちゃんがその場で作ってくれて、切ったそばから無くなっていったよなあ。
うまかったなあ、また作ってくれるのかなあ?

49 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :03/06/15 21:18 ID:U/AsBoat
>>45
やっぱ必要かな?w

>>46
よろしくです
いつがいいでしょう?(汗

>>47
大変なことになった肉はありましたw
たしかタンだったような・・・

>>48
大変だけど作ろうか・・・

50 :風船のmana:03/06/15 21:30 ID:G1QUWL87
そうそう。
タンはすごかった焼肉屋ではあんな分厚いタンは食えないっすよねえ(w
タタキはさんちゃんが気が向いたらでいいっすよ。
タタキが無くてもハラミやロースもうまかったよね。

51 :ももも:03/06/15 23:13 ID:rFMX7VED
参加していいですか?いままでOFF参加した事がないのですけどいいですか?
ちなみに学生なので日時はできれば休日にしてほしいです、、

52 :みー:03/06/15 23:43 ID:AFgOAQFy
参加きぼうです!
地下鉄西中島降りたとこの、淀川河川敷はどうですか?
一度、パーべキューしたことあるんですけど。。

53 :100kg:03/06/16 06:22 ID:2ly1ep0B
>>52
うちの近所だ(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 09:12 ID:z3VgoMMa
応援あげ 行けたら行くし行けなかったらいかん。

55 :ペンネ:03/06/16 09:47 ID:ybvdwama
ほうほう・・・

西中島なら我が家から5分の場所。
参加できますぜぃ!

56 :◆kohQoDTBz. :03/06/16 14:17 ID:3+VLxZoe
応援age

57 :あのねー@道産子 ◆WogznCa/ag :03/06/16 14:54 ID:6jbUm9mH
去年もやってたけど、今年もやるんでつね。
成功を祈るage
去年なんでいけなかったんだろう・・・・・

58 :もっちー:03/06/16 21:46 ID:tps/tfAf
参加詩体!!

59 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :03/06/16 22:09 ID:iR6NK+Hh
マイ包丁持参良いの?
なら持っていった方が良いかな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)