2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンザイ】お笑い大好きっ子が集まるオフ【コント】

1 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/06/16 14:08 ID:u4WDjAPZ
是非。

2 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/06/16 14:09 ID:u4WDjAPZ
詳細は追って決めたいです。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :03/06/16 14:40 ID:C1YScUcY
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:43 ID:C+5SazHO
落語も桶ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 14:56 ID:nb0qt8V/
お笑い好きってことは。。。関西ですよね?(何
もし関西で開催なら行きたいなぁー

6 :金春[キンパル] ◆dempa/QAeA :03/06/16 15:38 ID:GNabGy25
>3
ダンディズムですか!!!

>4
落語もオケーだとはおもいますが、自分は落語あんまわかんないス、、、

>5
ごめんなさい、、、自分は関西じゃナイっす、、、
関西でも開催するといいとおもうス!!!

7 :ぎぐる ◆EHERA/MTdo :03/06/16 18:11 ID:6GJn/LO8
気になるので記念カキコ ヽ(´ー`)ノ

パペマペやダイノジ、スピードワゴンなんかが好きです

8 :皇帝Binary ◆XD7eBINARY :03/06/16 18:16 ID:ANtsvkQF
関西でもやって欲しいなぁ。
ユリオカ超特Qとか、だいたひかるとか、好きです。
アンジャッシュなんかもいいっすよね。

9 :Tommy:03/06/16 21:35 ID:xCGEaQIq
パペットマペットは好きだなー
ちょっと前に仕事で行った先で偶然ライブがあって感動した!
だいたひかるとなら結婚していいと思ってます。

今年の後半の目標は、水曜どうでしょうを
全部録画している人と友達になる事です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)