2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★おまいら鶏食いませんか?in関西★ 

1 :◆CHIKINLpBA :03/06/16 16:17 ID:Joc336yY
焼鳥や軟骨をあほほど食いませんか?
場所はキタかミナミあたり
日時は7月中旬〜下旬の土日で

凝ったおいしい店もいいですが、普通にぢどり亭とかでもいいかなぁ
とか思ってます。どうでしょう?

↓>2 暇なら参加して下さい

2 :◆CYMBALS8U6 :03/06/16 16:18 ID:jss4D4hE
ほほう

3 :◆CYMBALS8U6 :03/06/16 16:19 ID:jss4D4hE
暇だけど金がないので参加できません。ごめんなさい。

4 :◆CHIKINLpBA :03/06/16 16:21 ID:Joc336yY
>3 芹さん
1月後も金がないのが確定してるとは・・・
心中お察しします、強盗とか成功したら来てください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/16 16:34 ID:a/sIscvB
ふむ

6 :◆CHIKINLpBA :03/06/16 16:36 ID:Joc336yY
>5 名無しさん
感心?納得?諦念?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:34 ID:SRpGn3ug
トリスキage…(*゚∋゚)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 18:37 ID:RuPFzZwl
ミナミのぢどり亭は、
向こうの方が多くてオーダーに一苦労するので
オススメいたしません。

イライラするぞゴルァ

9 :◆CHIKINLpBA :03/06/16 18:48 ID:Joc336yY
>7  名無しさん
そんな方のためのスレっす。

>8  名無しさん
コース料理にすればいいですよ。


10 :◆CHIKINLpBA :03/06/16 18:49 ID:Joc336yY
軟骨食いたい募集中

11 :h_p:03/06/16 19:01 ID:EjI85928
皮塩くいたい
おいしい店でくいたい

12 :◆CHIKINLpBA :03/06/16 19:07 ID:Joc336yY
>11 h_pさん
美味しくて手ごろな値段でそこそこ人が入れる店があればいいのですがねぇ。
ちなみに皮はカリカリ派です。
あと鶏全般にですけど、タレより塩ですよね

13 :白色レグホン:03/06/16 20:50 ID:8gvI3cSi
手羽先死ぬ気で喰いたいです

14 :毒舌 ◆tW/7wvC2J2 :03/06/16 21:28 ID:smif9BIS
僕の寿命あと14秒

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)